AGRITURIMO OASI DEL PIGNO GARDASEE LAZISE PACENGO FERIENWOHNUNG VILLEN GARDA OASI DEL PIGNO

Agriturismo Oasi del Pigno in Lazise- Pacengo
Doppelzimmer, Suiten und kleine Ferienwohnungen

DZ, Studios und 2 Zi.-Appartements im Neubau

Großer Pool mit Liegewiese

Park mit altem Ziehbrunnen

Komplett renoviertes Landhaus mit Suiten und DZ

Haustiere: In den Appartements sind kleinere Hund nach Rückfrage erlaubt.

Parken:
Abstellplätze in der Tiefgarage (bitte anmelden) und in der abgeschlossenen und Video überwachten Anlage.
Abstellplätze für Roller und Fahrräder  gibt es ebenfalls in der Tiefgarage.

Als Gast erhalten Sie die gute Weine und das Olivenöl aus eigener Produktion zu günstigen Preisen.

Unser Tipp:

Ideal für Paare und Familien, die Ruhe suchen, die Natur lieben und  das elegante Ambiente schätzen.
Dennoch erreichen Sie den See, Lazise, Peschiera und alle Freizeiteinrichtungen in wenigen Minuten.
Auch nach Verona und zu den Festspielen sind es nur knapp 20 km.

Sehr schöne Radtouren führen direkt am Park vorbei

Wie beurteilen unsere Kunden die "Oasi del Pigno"? Siehe Kundenbewertung (2 Lazise)

Falls Ihr Termin ausgebucht wäre:
Am ähnlichsten (Lage, Größe und Ambiente) ist das
"Agriturismo
Le Vai" und das Agriturismo "Fontanelle". Auch hier erwartet Sie eine besondere Atmosphäre, mit komfortablen Appartements und Gästezimmern, ebenfalls mit reichhaltigem Frühstücksbuffet (auf Wunsch).

Zwischen Lazise- Pacengo und Peschiera, in besonders reizvoller und ruhiger Lage, befindet sich das malerische Landgut inmitten von Weinfeldern und Olivenhainen. Nur ca. 500 m zum See und zum Gardaland (Fußweg, ca. 15 Minuten).
2007 wurde das Landhaus komplett renoviert und liebevoll restauriert. Die Ausstattung ist modern und besonders hochwertig.
Die Besitzer sprechen deutsch und kümmern sich persönlich und sehr aufmerksam um das Wohl ihrer Gäste.

MAP

Sport und Freizeit:
Idealer  Ausgangspunkt für Ausritte, Rad- und Wandertouren ins Hinterland und an den See. Auch im eigenen Weinberg sind Spaziergänge möglich.   Fahrradverleih. Reitschule in direkter Nachbarschaft.
Ebenfalls ein Schmuckstück ist der elegante Pool (25 x10m, T 1,40m) mit
Hydromassage, kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen,

Freundlicher Eingangsbereich mit Rezeption, Bar und kleinem Gastraum. Hier und in der rustikalen Taverna werden auch eigene Weine ausgeschenkt (z. B: der sehr gute Weißwein "Lugana" und der rote "Valpolicella"). Dazu werden auch Salami oder andere kleine kalte Gerichte gereicht.
Gemütlicher  Leseraum mit offenem Kamin.
Im schönen Frühstücksraum werden Sie schon morgens mit einem vielseitigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt.
Nicht nur der schöne Park mit seinem Ziehbrunnen, den steinernen Sitzgruppen und verschiedenen Liegewiesen laden zum Relaxen ein, auch die große Dachterrasse bietet sich für ein Sonnenbad mit sehr schönem Rundumblick an.

Alle Zimmer, Studios und Ferienwohnungen im Landhaus und in der Dependance sind komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie verfügen alle über großes Doppelbett, Sessel (ausziehbar für eine Pers.), Schrank, Schreibtisch und Kofferablage. Kühlschrank, Klimaanlage, Heizung, Safe, modernem SAT-TV und interne Telefonanlage. Alle Bäder haben Duschkabine, WC, Bidet und Föhn.

In der 1. Etage des Landhauses befinden sich zwei Doppelzimmer und die Suite "Girasoli". Die Suite verfügt über Wohnzimmer mit Essplatz für 4 Pers. und Sofabett für 2 Pers., kleinem italienischem Balkon und einem separaten Schlafzimmer.

In der 2. Etage befindet sich die Mansarden-Suite "Iris" und zwei Doppelzimmer (Zimmeraufteilung wie 1. Etage).  Alle Zimmer mit dekorativer Holzbalkendecke und großer Gemeinschafts- Terrasse.

Dependance mit Doppelzimmer und Studios, jeweils für 2-3 Personen. Große Terrassen im EG oder Balkone im OG. Im EG mit zusätzlich großem Abstellraum z.B. für Fahrräder oder Kinderwagen.

Familienzimmer mit separatem Schlafraum für 2-3 Pers. im EG mit Terrasse, insgesamt für 4-5 Pers.

Ein Zweiraum- Appartement auf zwei Ebenen für
4 Pers
. mit Terrasse und Balkon. Schlafbereich, Essplatz und Küchenzeile mit großem Kühlschrank und großem Gefrierfach im EG. Offene Treppe zum 2. Schlafzimmer und Bad im OG.
2 weitere Zweiraum-Appartements jeweils auf einer Etage im EG und OG

Die Studios für 2-3 Pers. verfügen über Schlafbereich, Essplatz und Küchenzeile mit großem Kühlschrank und großem Gefrierfach.
1 Studio kombinierbar mit nebenan liegendem separaten DZ für  2-4 Pers. mit gemeinsamem Balkon und eigenem Badezimmer. Geeignet für größere Familien bis zu 7 Pers.

Achtung!
Die Appartements sind über Chr. Himmelfahrt, in den Pfingstferien und im August bereits alle ausgebucht.

Preisliste und weitere Bilder

Sonderleistungen im Preis inbegriffen:
Frühstücksbuffet, tägliche Reinigung der Appartements (außer Küche) und der Zimmer, täglich frische Handtücher. Bettwäsche (Wechsel ca. alle 4 Tage), kostenloses Baby- Bett bis 2 Jahren.

An- und Abreise für Studios u. Appartements:
Im August von Samstag- Samstag.
In der übrigen Zeit sind andere Termine ab 5 Nächte auf Rückfrage möglich.

An- und Abreise für DZ und Suiten:
Täglich. Im August mind. 5 Nächte, sonst nach Absprache.

zurück zum Hauptmenü und zur Informationsseite

Die Bilder stammen aus den Archiven von RV Gardasee und  der Eigentümer. Die Beschreibungen wurden vor Ort nach bestem Gewissen erstellt und vom Vermieter kontrolliert. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des Vermieters.

www.rv-gardasee.de  © März 2016