Seit über 15 Jahren haben wir uns auf den Gardasee konzentriert und bieten Ihnen

Ferienwohnungen • Villen • Ferienhäuser • Chalets  mit Selbstversorgung
Hotels / Pensionen Bed & Breakfast  Agriturismo  Landhäuser mit besonderem Ambiente

Wir lieben den Gardasee und speziell den Südosten mit seinen sanften Hügeln, das der Toskana ähnliche Hinterland und die mittelalterlichen Städtchen mit ihrem mediterranen Flair (z.B.: Lazise, Bardolino, Garda). Auch die schnelle Erreichbarkeit über die Brennerautobahn ist ein zusätzliches Plus für das Südostufer.

Frau Emrich lebt mehrere Monate im Jahr am Gardasee (bei Lazise/ Bardolino), kennt die Besonderheiten und hält stets Ausschau nach neuen interessanten Unterkünften.
Aber auch unsere Mitarbeiterinnen kommen jedes Jahr, um die neuen Ferienwohnungen und Hotels zu besichtigen. Somit können sie Ihnen detaillierte Auskünfte geben oder Ihnen nach Ihren Vorstellungen die passende Unterkunft aussuchen.

Der persönliche Kontakt ist uns wichtig. Daher können Sie bei uns auch nicht online buchen.
Sie haben jedoch einen wichtigen Vorteil: Auf jeder Objektseite sehen Sie die exakte Preisliste für die ganze Saison, ohne dass Sie zuerst zig verschiedene Termine eingeben müssen, um zu erfahren, wann es für Ihr Zeitfenster einen günstigeren Reisepreis gibt. Bei allen "Privatobjekten" und bei den Residencen der Kat. 1- 4 in Lazise sehen Sie auf der tagesaktuellen Belegungsliste, zu welchem Termin Ihr Wunschobjekt noch frei ist.
Auf Ihre Anfrage antworten wir Ihnen umgehend
, so dass Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Von rechts:

Gisela Emrich
Seit 1998 Inhaberin von RV Gardasee

Barbara Schwarz
Seit 13 Jahren bei RV Gardasee

Uschi Götz
Seit 11 Jahren bei RV Gardasee

Irene Bechtold
Seit 8 Jahren bei RV Gardasee

Wie bewerten unsere Kunden den Service und die Beratung unseres Teams?

Haben Sie Fragen zu Ihrem Gardasee-Urlaub ?
Benötigen Sie spezielle Tipps oder Hilfe bei der Suche nach Ihrer Unterkunft ?
Unser "RV
- Gardasee- Team" hilft Ihnen gerne weiter.

Oder fragen Sie direkt:

Barbara Schwarz: Schwarz@RV-Gardasee.de oder unter Tel. 07473 - 920 744