HOTEL CRISTINA LIMONE GARDASEE HOTEL KRISS BARDOLINO LIMONE LEONARDO DA VINCI HOTEL KRISTINA

Hotel Cristina*** in Limone

Sport und Unterhaltung:

großer Garten mit 2 Swimmingpools (14 x 6 m) Kinderbecken, Poolbar, mehreren Sonnenterrassen, Liegewiese. Liegestühle und Sonnenschirme inklusive.
Alle Einrichtungen und Leistungen wie z. B. Hallenbad, Animation, Strand mit Liegen, Liegestühlen und Sonnenschirmen des nahe gelegen Hotels Leonardo da Vinci (ca. 880m) können mitbenutzt werden. Fahrradvermietung gegen Gebühr.
4 x wöchentlich
Abendunterhaltung mit Live Musik und Pianobar (Mai bis Oktober).

Kinder:

Miniklub von 6 bis 11 Jahren, Juniorklub von 12 bis 17 Jahren
im Hotel Leonardo da Vinci.

Familienfreundliches Hotel in ruhiger Hanglage mit herrlichem See- und Panoramablick.
Alle Einrichtungen des Schwesternhotels Leonardo da Vinci (wenn geöffnet), wie auch dessen hoteleigener Bootshafen und der dortige Kies- Strand (ca. 700 m) dürfen mitbenutzt werden,
öffentliche Strände ca. 1000 m. Zum Ortszentrum von Limone sind es ca. 2 km (Minibus ab/bis Hotel - Zeiten siehe Hotelrezeption).

Das bietet Ihr Hotel:
Komfortables Traditionshotel mit angenehmer Atmosphäre, bestehend aus mehreren Gebäuden. Klimatisiertes Buffet- und Gourmet- Restaurant, Grillrestaurant am Pool, Bar, Cafeteria, Aufenthaltsraum, WLAN kostenlos in der Empfangshalle, Internetterminal (Gebühr), Lift, Sonnenterrasse.

Die 180 Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus und die verschiedenen Nebengebäude. Alle Zimmer haben Dusche/WC, Telefon, Minibar, SAT.-TV, Heizung, Safe und meist Balkon oder Terrasse.
Die Zimmer in den Nebengebäuden habe
n nur teilweise Seeblick. Die meisten Zimmer können mit 4 Pers. (Doppelsofa) belegt werden.

Die Standardzimmer, Typ DB, ca 15-20 qm, sind
zweckmäßig ausgestattet, möblierter Balkon/Terrasse, keine Klimaanlage, einige für bis zu 4 Pers.

Die Superiorzimmer, Typ DA, ca 16-20 qm, verfügen zusätzlich über Tee- und Kaffeezubereiter, Klimaanlage (je nach Saison), möblierter Balkon oder Terrasse mit seitlichem oder direktem Seeblick, einige für bis zu 4 Pers.

Die Doppelzimmer Panorama, Typ
DV (ca. 20qm) mit möbliertem Balkon und herrlichem Panorama-Seeblick verfügen zusätzlich über Safe, Tee- und Kaffeezubereiter,  Haartrockner, Klimaanlage (je nach Saison), einige für bis  zu 3 Pers.

:

ÜF oder HP =  Frühstücksbuffet und abends reichhaltiges Buffet. Wasser, Wein und Softdrinks zum Abendessen.
Nachmittags "Tea Time" inkl. mit Kaffee und Keksen.
A-la-Carte Grill "La Terrazza" beim Pool.
Bei Ankunft Sweets und Mineralwasser auf dem Zimmer.

An-/Abreise:
Täglich. mind. 3 Nächte.

Parken: Parkplatz inkl., Garage gegen Gebühr.
Bike-Depot.

Haustiere: Kleiner Hund erlaubt (nicht in öffentlichen Räumen und am Pool.

Preistabelle und Sonderpreise
weitere Bilder und Videos

zurück zum Hauptmenü und zur Informationsseite

HOTEL CHRISTINA LIMONE GARDASEE HOTEL KRISS BARDOLINO LIMONE HOTEL LEONARDO DA VINCI HOTEL KRISTINA

Die Beschreibungen und gezeigten Bilder sind den Unterlagen der Hotels entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.

www.rv-gardasee.de © November 2017