GASPARINA VILLAGE FERIENPARK BELLA ITALIA BELVEDERE PESCHIERA APPARTEMENT FERIENWOHNUNG BUNGALOW GARDASEE

Sunshine KIDS Resort "Gasparina Village"  in Castelnuovo bei Peschiera - direkt am Strand
Castelnuovo del Garda liegt in  unmittelbarer Nähe vom Gardaland und Canevaworld und ca. 2 km von Peschiera und Lazise - Pacengo entfernt.

Familien- Residence Gasparina Village
unter gleicher Leitung wie Bella Italia Village /Hotel

Parken: Kostenloser
Privatparkplatz..

nicht erlaubt
(siehe Liste).

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Samstags/ Sonntag - wochenweise buchbar - vom 23.6. bis 1.9.
Nebensaison: Täglich/ 3 Tage.

Schöne familiengerechte Ferienanlage im mediterranen Stil mit 120 Wohnungen in mehreren 2-geschossigen Häusern, die sich um eine großzügige Badelandschaft gruppieren.
Zum kleinen natur belassenen Strand mit privater Liegewiese gehen Sie ca. 150 m. Das Zentrum von Peschiera ist ca. 2,5 km entfernt und den Vergnügungspark  "Gardaland" können  Sie zu Fuß  erreichen.

Minimarkt, Restaurant/ Pizzeria, Bar, Münzwaschsalon. Grillen ist nicht erlaubt.

Fitness und Unterhaltung:
Großer, moderner Pool mit Rutsche und  Liegewiese. Duschen, kostenlose Sonnenschirme und Liegestühle stehen zur Verfügung. Die Einrichtungen sind nur wenige Meter von den Appartements entfernt.
Trimm-dich-Pfad, Beachvolleyball- und Fußballplatz, WLAN kostenlos.

Animationsprogramm für kleinere Kinder von ca. 4 bis 12 Jahren (ca. Anf. April bis ca. Anf. Okt.).
Abends  Minidisco.

Kinder:
Sportzentrum mit Mehrzweckfeld, Kinderspielplatz, Spielhalle (Videospiele gegen Gebühr).

Die kleinen 3 Zimmer- Appartements für 4- 6 Personen (ca. 35qm) haben Wohn- Eßzimmer mit Kochzeile, Schlafsofa für 2 Personen, Schlafzimmer mit Doppelbett, 2. Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten.
Bad mit Dusche, WC, SAT-TV, Klimaanlage/ Heizung, Safe, Kühlschrank mit Gefrierfach.
AP1 im 1.OG mit Balkon
AP2 im EG mit Terrasse

ÜF u. Halbpension auf Vorbestellung möglich.

Preisliste  und weitere Bilder

zurück zur Übersicht Familienanlagen

GASPARINA VILLAGE HOTELS BELLA ITALIA PESCHIERA APPARTEMENTS FERIENWOHNUNGEN BUNGALOWS GARDASEE

Die Preise und Bilder sind den Listen und Hausprospekten der Vermieter entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de © Dezember 2017