FERIENWOHNUNG SEE- APPARTEMENT HOTEL KRISS BARDOLINO PARK RESIDENCE BARDOLINO HOTEL KRISS    Vers. 14.11.17

See- Appartement
in einmaliger Lage direkt am See und Strand
von Bardolino

Komfortable 3,5 Zi.- Ferienwohnung für 4- 6 Pers.

Wohn- Esszimmer mit großem Balkon

Privat- Strand mit kostenlosen Liegen u. Sonnenschirme direkt vor der Residence

Direkt am See. Nur wenige Schritte zum Ortszentrum und dennoch ruhig gelegen.
Der Privatstrand
mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen vom "Hotel Kriss" steht kostenlos zur Verfügung.

Die kleine Residence über 4 Etagen (Lift), mit unterschiedlich ausgestatteten Ferienwohnungen, liegt direkt neben dem Haupthaus/Hotel Kriss.
Im EG befindet sich das Fitness- Studio.

Großes 3,5 Zi.- Appartement. ca. 80 qm im 3.OG.
für 4- 6 Pers.
Geräumiges Wohnzimmer, mit 2 modernen Sofas (jew. ausziehbar für 1- 2 Pers.),
Telefon, SAT- TV, Essplatz. Großer Balkon nach Westen mit schönem Seeblick.
Separate Küche mit
Sandwich-Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher u. Spülmaschine. Doppelschlafzimmer und kleines Schlafzimmer mit Stockbetten, 2 Badezimmer:
Eines mit Badewanne, Bidet u. WC und eines mit Dusche/ WC. Safe.

Fitness:
Whirlpool auf der großen Sonnen- Terrasse mit herrlichem Seeblick (im Haupthaus).
Gut ausgestattetes Fitness- Studio mit Solarium. Fahrrad- und Bootsverleih u. Bootsbojen gegen Gebühr.
Greenfee- Ermäßigung für die umliegenden Golfplätze.

Verpflegung:
Auf Wunsch ÜF bzw. Abendessen à la Carte im Restaurant “La Preonda” (10% Rabatt) oder im romantischem Garten des Hotels Kriss.
Strand und Bar mit Snack- Service.

Parken: Garage in der Nähe inkl.

An-/Abreise
: Sa- Sa
Mindestaufenthalt
: 7 Nächte in HS,
NS auf Rückfrage

Haustiere: Kleine Hunde (bis 10 Kg) gegen Gebühr nach Anmeldung erlaubt (nicht im Restaurant).

Falls Ihr Termin schon ausgebucht wäre, empfehlen wir Ihnen die weiteren Appartements in der Residence Kriss
und hier besonders das neue moderne App. Nr. 410 im 1. OG., Typ W für 2- 4 Pers. und schönem Seeblick, die Villa Linda
oder die Villa Sofia (alle auch mit Bootsboje).

Wie beurteilen unsere Kunden
das See- Appartement ?
Siehe: Kundenbewertung

Links die Residence, rechts Hotel Kriss

Privat- Strand mit Snack- u. Getränke- Service

Panorama- Dachterrasse und Whirlpool im Hotel Kriss zur freien Nutzung

Frühstücksterrasse im Haupthaus Hotel Kriss

Wichtige Information:
Im nebenan liegenden "Hotel Gritti" spielte von Juli bis Anf. Sept. 2017 abends bis 23.30 Uhr eine Liveband. Wir gehen davon aus, dass auch in 2018 wieder eine Band spielt und die Appartements auf der Westseite hiervon betroffen sein könnten.

zurück zum Hauptmenü und zur Informationsseite

Die Beschreibungen und gezeigten Bilder sind den Hausprospekten und diversen Katalogen entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de © November 2017