HOTEL PRINCIPE LAZISE GARDASEE HOTEL CORTE VALIER HOTEL PALAZZO DELLA SCALA HOTEL SIRENA LAZISE

**** Principe di Lazise Wellness Hotel & SPA

Im Wellnesshotel wird besonderen Wert auf  Ruhe und Entspannung gelegt. Daher ist das Hotel nur bedingt für kleinere Kinder geeignet.

Unser Tipp:
Ideal für Paare, die Ruhe suchen, die Natur lieben, das elegante Ambiente und den guten Service schätzen.

Dennoch erreichen Sie den See, Lazise, Peschiera und alle Freizeiteinrichtungen in wenigen Minuten.
Auch nach Verona und zu den Festspielen sind es nur knapp 20 km.

Direkt am Hotel beginnen die schönsten Fahrradtouren durch Weinfelder und Olivenhainen ins nur leicht hügelige Hinterland,
ohne Überquerung einer Hauptstrasse oder der Gardesana.

Das Wasserparadis "Canevaworld" und die "MovieStudios" befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch der Thermalbadesee „Terme di Colà“ ist nur ca. 3 km entfernt.

Parken: Parkplatz inkl. (nachts abgeschlossen)Tiefgarage gegen Gebühr.

Haustiere: ´Nicht erlaubt (siehe Liste)

Öffnungszeiten im Winter:
Vom 4. bis 8. Dez. und vom 26. Dez. bis 10. Januar 2016

Wie beurteilen unsere Kunden das Hotel "Principe di Lazise"?
Siehe Kundenbewertung "Golf Hotels"

Preistabelle
weitere Bilder und Sonderleistungen

Golf - und Wellness-Sonderpauschalen

Ruhig und sonnig, eingebettet zwischen Olivenhainen und Weinbergen, liegt das 2008/2009 erbaute Hotel auf einem ca. 16.000 qm großen Gelände zwischen Lazise und dem Ortsteil Pacengo.
Zum historischen Zentrum von Lazise sind es ca.3 km. Der See und der nächste öffentliche Kiesstrand sind ca. 1,3 km entfernt.
3 x täglich Shuttle ins Zentrum von Lazise (Montag bis Samstag)

Das bietet Ihr Hotel:

Das moderne und komfortable Wellnesshotel wird persönlich geführt. Die drei vollklimatisierbaren Gebäude bestechen durch ihr Design und die geschmackvolle Ausstattung.
Sehr schönes elegantes Restaurant mit kleiner Garten- Terrasse. Hier kann auch das Frühstück und bei Kerzenlicht das Abendessen serviert werden.
Snack-Bar mit Terrasse im geschütztem Innenhof.
Jazzabende, Piano- und Lobby Bar.

Rezeption, diverse Aufenthaltsräume, Tagungsräume, Internetpoint mit 3 PC-Plätzen, WiFi, Lift und Garage.

85 stilvoll und hell eingerichtete Zimmer, ca. 23qm Telefon, Radio, großer 26’ LCD- Fernseher, Pay-TV,  Internetanschluss WiFi, Minibar (mit täglich kostenlosen Softdrinks), Tee-/Kaffeezubereiter, Safe, Klimaanlage/Heizung (je nach Saison). Möblierte Balkone oder Terrassen (z.T. mit Rasenfläche zur Garten- oder Poolseite) sorgen  für viel Privatsphäre unter freiem Himmel.
Sehr schönes Badezimmer mit eleganter Glastrennwand zur großen Dusche und zum WC. Föhn, Bademantel.
6 behindertengerechte Zimmer.

DZ " Charme" oder das "Romantik" (mit Baldachinbett) jeweils ca. 23 qm zur Garten- oder Poolseite. 6 etwas kleinere "Mansardenzimmer".

Die 3 Wellness SPA- Suiten (CULTI) mit 60qm befinden sich im 1. Stock über dem Wellnesscenter, welches Sie direkt mit dem Lift erreichen können.
Kombinierter Schlaf- und Wohnbereich (45 qm) mit Himmelbett, Leseecke,
15 qm großes Bad & SPA mit doppeltem Whirlpool Jacuzzi, Doppeldusche, Schminkecke mit großem Spiegel und 2 möblierte Balkone mit Blick in den Hotelinnenhof.
Zur Begrüßung erwartet Sie eine Flasche Prosecco und ein Obstkorb.

Die 5 Familien- Suiten mit ca. 60 qm verfügen über ein Schlafzimmer (Ehebett mit Baldachin) und mit Verbindungstür zu einem anderen Doppelzimmer mit zwei Betten und der Möglichkeit eines Zustellbetts, daher für bis zu 5 Personen geeignet. 2 Badezimmer mit Du/WC.

Die Prinzensuite (ebenfalls ca. 60qm) verfügt zusätzlich
über Umkleideraum, Sitzecke mit Sofa und über eine Badewanne mit Whirlpool im 2. Badezimmer.
Große Panorama- Terrasse zum Sonnenbaden.
Zur Begrüßung erwartet Sie eine Flasche Prosecco und ein Obstkorb.

Sport, Fitness und Unterhaltung:
Zentraler Swimmingpool (ca. 100 qm) und  Sonnenterrasse mit Liegen, Sonnenschirmen, Pooltücher. Poolbar (ab Ende Mai) mit Drinks, Eis und Snacks.
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
Wechselnde Sportprogramme, z. B.:  Wassergymnastik, Pilates, Yoga, Nordic-Walking, 1 x wöchentlich Wanderungen und Fahrradtouren jeweils mit Führung.
Gästeprogramm, z.B.: 1x wöchentlich Live-Musik.
Fahrradvermietung (ca.€ 10.-/Tag).

Der besondere Stolz des Hotels ist das moderner und großzügige
"Aquavitae Wellness & Spa"  (ca. 2.000 qm) mit individuellen Atmosphäre.
Indoor- Pool (ca. 100 qm), Whirlpool, Dampfbad, Biosauna, Sauna, Erlebnisduschen, Wasserbetten, Ruheraum, Tee und Fruchtsäfte inklusive.
egen Gebühr:
Anwendungen in der Beautyfarm, Massagen.
In dem großem und vielseitigem Behandlungsangebot finden Sie auch Yoga- und Ayurvedabehandlungen.

Das Restaurant:

Die Besonderheit des Restaurants "Convivium" mit seinen Gerichten der mediterranen und regionaltypischen Küche besteht aus der originellen Schauküche.

Zudem bereitet jeden Morgen der Küchenchef mit meisterhafter Kreativität vor den Augen seiner Gäste süße und salzige Crepes und Omelettes für ein ganz besonderes Frühstück zu.

:
Frühstück oder Halbpension.
Erweitertes Frühstücksbuffet bis 10.30 Uhr.
Nachmittags- Tee/Kaffe mit Kuchen und Keksen.

Abends 3- Gang- Wahlmenü, Salatbuffet, Diät- und vegetarische Gerichte.

An-/Abreise: täglich.
Mindestaufenthalt
: 3 Nächte.

und zur Informationsseite

Die Beschreibungen und gezeigten Bilder stammen aus den Archiven von RV Gardasee und des Hotels. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des Hotels.

www.rv-gardasee.de  © April 2016