HOTEL BELLA ITALIA PESCHIERA APPARTEMENT FERIENWOHNUNG BELLA ITALIA PESCHIERA BUNGALOW BELLA ITALIA VILLAGE

Ferienpark Bella Italia Village in Peschiera

Ein Paradies für Kinder

Im Ferienpark “Bella Italia Village“ erwartet Sie auch ein Vier-Sterne-Hotel, das nicht nur alle Vorzüge eines modernen Hauses aufweist, sondern speziell für Kinder gedacht ist um somit den Eltern einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Kinderservice: Helle, freundliche und abgetrennter Kinderspielzone im Hotelbereich. Außenspielbereich mit verschiedenen Geräten. Babysitterservice mit Aufpreis (ca. Euro 10,00 die Stunde). Wäscheservice oder Münzwaschmaschine und Trockner im Ferienpark. Erste Hilfe Service im Ferienpark. Leihmöglichkeit von Kinderwagen, Kindertragtaschen. Kinderbetreuung für Kleinkinder bis 4 Jahre im Hotel zu Essenszeiten, ab 4 Jahre Miniclubanimation im Ferienpark.

Bei Halbpension und Vollpension essen Sie in der "Locanda Bell’Italia" 10 m entfernt. Frühstücksraum sowie Restaurantbereich sind Rauchfrei.
Für Kinder sind vorhanden: Kindersitze Kinderbesteck, Kindergläser/Teller, Kindermenü und Babyküche (Mikrowellenherd, Flaschenwärmer, Wasserkocher).

Sie können alle Einrichtungen des Ferienparks benutzen:
3 Restaurants und Bar
mit großer Terrasse mit Seeblick, Gerichte zum Mitnehmen, Pizzeria,, Eisdiele, Supermarkt, Souvenirgeschäfte, Friseur, Badelandschaft mit 5 Becken und verschiedenen Rutschen, Kinderspielplatz, Tischtennis,  Fußball-,  Basketball- und Volleyballplatz, Beachvolleyball, Wassergymnastik  und ein reichhaltiges Wassersportangebot und Animationsprogramm am Tag und am Abend.
Gegen Gebühr: 3 Tennisplätze, verschiedene Sportkurse, z.B. :
für Tennis, Windsurfing und Kanu. Fahrradverleih, Tretboote, Wasserbojen für Boote, Internet- Point, Parasailing, Hüpfburgen.

****Hotel Bella Italia + Appartements "Tulipano"

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:

Nebensaison:Täglich/ 3 Nächte,
zur Ferienzeit und über Feiertage 4 Nächte.

Hotel Bella Italia

Das neue Hotel liegt hinter der großen Ferienanlage und dem Camping "Bella Italia"
zwischen der Uferstraße und dem See.
Zum See (schmaler Kiesstrand) sind es  ca. 150 m, den Sie durch ein Verkehrsfreies Gelände erreichen können.

Moderne und komfortable Hoteleinrichtung. Rezeption, Bar, Aufzug, Tiefgarage.

Fit and Fun:

Swimmingpool
 (Tiefe1,20 m) für Erwachsene.
Hydromassagebecken, Sauna, Fitnessraum. Liegestühle und Sonnenschirme.
Den Kinder steht ein eigener Lagunenpool mit Kinderspielen zur Verfügung.  Miniclub im "Kinderreich" ca. 100m vom Hotel entfernt .
Kinderspielplatz.

Die 44 Zimmer
, die nach italienischen Städten benannt wurden, führen Sie nicht nur auf eine kleine Rundreise durch ganz Italien, sondern sind vor allem kindergerecht ausgestattet:
Wickelauflage, Babywanne, Kühlschrank, Töpfchen.
Alle Zimmer
sind rauchfrei und verfügen über Klimaanlage, SAT- TV, Safe, Internetanschluss, komfortable Bäder und über einen großen Balkon. Die Böden sind teils mit Teppich und teils mit Fliesen ausgelegt. Für Kurzaufenthalte oder "Spätbucher" können meist nur die Zimmer Richtung Gardesana reserviert werden.
Zimmertypen:

Doppelzimmer (16 qm)
Doppelzimmer mit Verbindungstür
Dreibettzimmer(23 qm)
Vierbettzimmer mit Ausziehcouch (31 mq)

Verpflegung:
ÜF  =
Frühstücksbuffet. Auf Wunsch kann vor Ort Halbpension dazugebucht werden.

Haustiere: nicht erlaubt (siehe Liste).

Preise und weitere Bilder

Alle Einrichtungen des Hotels und der Ferienanlage können mitbenutzt werden.
Siehe:

Beschreibung Bella Italia Village

Appartements “Tulipano”

S
ehr schöne neue Ferienwohnungen in der Dependance "Tulipano",einem umgebauten Landhaus  (ca. 20 m vom Hotel entfernt). Sehr gute Ausstattung und hochwertige Möblierung.
Allerdings liegen einige Wohnungen an der Straßenseite.

Die 2 Zimmer- Appartements (ca. 35qm) haben Wohn- Eßzimmer mit Kochzeile, Schlafsofa für 2 Personen, Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit Dusche, WC und Bidet, TV, Klimaanlage/ Heizung, Safe, (keine Balkone).

Verpflegung:
ÜF  =
Frühstücksbuffet. Auf Wunsch kann vor Ort HP dazugebucht werden.

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Samstags/ 7 Tage

Nebensaisontäglich/ 3 Nächte.

Haustiere: nicht erlaubt (siehe Liste).

Preise und weitere Bilder

zurück zur Übersicht Familienanlagen

Die Bilder sind aus den Archiven von RV Gardasee und  des Eigentümers. Die Preise und Beschreibungen sind den Listen der Hotels entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.

www.rv-gardasee.de © April 2017