CARPENE STUDIO APARTMENT TORRI DEL BENACO ALBISANO GARDASEE GARDA BARDOLINO SEEBLICK

Abseits des Rummels liegt der kleine hübsche Ort Albisano, ca. 4 km oberhalb von Garda und Torri del Benaco am Fuße des Monte Baldos. Im Ort finden Sie Lebensmittelgeschäfte,
nette Cafés, gute Restaurants, Pizzerien und Bars. Von fast überall haben Sie einen herrlichen Blick über den See oder auf die Altstadt von Torri d. Benaco.

Die malerische Altstadt von Torri und Garda ereichen Sie in nur 5 Autominuten, ebenfalls die Badestrände und die Uferpromenade, die Garda mit Bardolino und Lazise verbindet.

Landhaus Carpene in Torri- Albisano

mit einem 3 Zi.-App. und einem Studio

Große überdachte Terrasse vor dem Appartement

"Carpene" in Panoramalage im großen Olivenhain

.Pool in traumhafter Aussichtslage

Freisitz vor dem

Freisitz vor dem Studio

Unser Tipp:
Ideal für Paare und Familien, die Ruhe suchen, die Natur lieben und das gepflegte Ambiente schätzen.
Dennoch erreichen Sie den See, Torri, Garda oder Bardolino in wenigen Auto- Minuten.
Auch nach Verona und zu den Festspielen sind es nur knapp 30 km.

Sehr schöne Radtouren führen direkt am Haus vorbei.

Das Landhaus mit nur 2 Ferienwohnungen wird liebevoll von den Besitzern geführt. Carpene liegt sehr ruhig und idyllisch inmitten eines großen Olivenhains über dem Gardasee. Vom Pool, dem Garten und Appartements genießen Sie einen traumhaften Blick auf den See.
Ins Zentrum von Albisano gehen Sie ca. 5 Minuten.

Sport u. Freizeit:
Schöner Swimmingpool (geöffnet sobald die Temperaturen es erlauben, ca. Ende April bis Anfang Oktober)
mit Liegewiese und herrlichem Panoramablick.
Für Naturliebhaber und Sportler ist "Carpene" ein idealer Ausgangpunkt für Wanderungen und Bike- Touren ins Hinterland oder auf den Monte Baldo. Auch den Golfplatz "Ca degli Ulivi" erreichen Sie auf einer Höhenstrasse in nur 5 Autominuten.

Viele Sitz- und Liegeoasen im Olivenhain und am Pool. Heizung,
Sat TV (im Moment nur italienische Programme). WLan.

3 Zi.
- App. für 2 -4 Pers. im EG (ca. 90 qm.) mit großer überdachter Terrasse und Seeblick.
Wohn- Esszimmer, Küche mit
gr. Kühlschrank mit Gefrierfach, Backofen, Geschirrspülmaschine, Mikrowelle und deutsche Kaffeemaschine.
2 Schlafzimmern.

Modernes Badezimmer mit Duschkabine und WC.

Kleines Studio- App.
für 2 Pers. im EG. Kleiner Wohn- Essraum mit Sofa und Kochecke inkl. Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierteil,  deutsche Kaffeemaschine. Optisch abgetrennter Schlafbereich mit Doppelbett.
Kleines Bad mit Du/WC.
Sehr schöner Freisitz mit Seeblick.

Verpflegung: Am Ankunftstag,  werden die Gäste,  alles zum Frühstück (Kaffe, Milch, Butter, Marmelade…. ) in den Apartments  finden.
Auf Anfrage auch frisches Brot und Croissant.

Parken:

Auf dem abgeschlossenen Gelände (mit Sender).

Kostenlos erlaubt

An- und Abreise:
Täglich
Mindestaufenthalt:
5 Nächte (3 Nächte, wenn Lücke in der Belegungsliste).

Belegungsplan 2018

Falls "Carpene" zu Ihrem Wunschtermin ausgebucht sein sollte:
Am ähnlichsten in Ausstattung, Preis und Lage wäre die
Residence Liana (auch mit Frühstück möglich)

Wie beurteilen unsere Kunden das Landhaus Carpene?
Siehe: Kundenbewertung (Torri- Albisano)

Google MAP

PREISE   2018  Landhaus Carpene

Preis  pro Tag  u. Appartement

07.04. - 11.05. 22.09 .- 04.11.

12.05. - 15.06.
08.09. - 21.09.

16.06. - 13.07.
25.08 -. 07.09.

14.07.- 24.08.

belegt mit 2 Pers.

3 Zi.-Appartement
belegt mit 2 Pers.

belegt mit 3 Pers.

belegt mit 4 Pers.

Sonderangebot: 14 Tage buchen und nur 13 Tage bezahlen.

Kinder bis 2 Jahre sind frei.

Der Preis beinhaltet:
Endreinigung, Energiekosten, Heizung, Bett- u. Bad- Wäsche, Tischwäsche, Pool u.
Badehandtücher

zurück zum Hauptmenü und zur Informationsseite

Die Bilder stammen aus den Archiven von RV Gardasee und  des Hotels. Die Preise sind den Listen  des Hotels entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.

www.rv-gardasee.de  © Mai 2018