LA FATTORIA GARDASEE LAZISE FERIENWOHNUNG IL LAGO LAZISE IL LAGO ITALIEN GARDA BARDOLINO  LA FATTORIA LAZISE

Residence La Fattoria und Il Lago in Lazise
1- 3 Z
i.- Ferienwohnungen für 2- 6 Pers.

Im 1. OG  große Gemeinschafts- Terrasse und App. "Kalle" mit kl. Balkon. Im  EG  Rezeption

Alle Wohnungen ohne eigenen Balkon haben  schattige Aufenthaltsplätze im schön bewachsenen "Corte"
Großer Pool mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen, verschiedenen Liegewiesen.

Große Gemeinschafts- Terrasse vor den Wohnungen "Granatapfel", "Kalle" u."Glizinie"

Gemeinschaftliche Sonnen-Terrasse mit fantastischem Blick auf den See bis zu den Brenta- Dolomiten

Details der Fattoria- Wohnungen
und Preisliste

weitere  Bilder "Fattoria"

Bilder "Il Lago"

"Il Lago" ist auch im Winter geöffnet.

Das liebevoll renovierte Rustico „La Fattoria“ besitzt besonderen italienischen Flair und befindet sich in ruhiger Lage, nur wenige Minuten vom See entfernt, im Süden von Lazise, umgeben von Olivenhainen und Weingärten.
Zum Ortszentrum sind es ca. 1,5 km, zum See und Strand ca. 1000 m.

Große Sonnendachterrasse mit herrlichem Seeblick und
Grillecke. Schöner Hof ("Corte") mit verschiedenen Sitzecken zur individuellen und gemeinsamen Nutzung. Waschmaschine. Free-WiFi. Automaten für kühle Getränke und Kaffe, Tee, Schokolade.

Sport- und Fitness:
Großer neuer Swimmingpool (25 x 10 m) vom 15.Mai bis ca.15.Oktober geöffnet, mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, Terrasse mit Tischen und Stühlen. Großer Kinderspielplatz mit eigener Liegewiese, Tischtennis und Volleyball (ca.100m unterhalb der Residence). Hier gibt es auch kalte und warme Getränke und Eis.

Ein – , Zwei – und Dreizimmerwohnungen,
teils modern, teils klassisch in unterschiedlicher Aufteilung. Die Wohnungen haben entweder Balkon oder Gemeinschaftsterrasse. Alle Wohnungen haben DU/WC und Kochnische, SAT-TV, Heizung und Klimaanlage. teilweise Backofen, Neben einem ital. Espresso-Kocher hat jede Wohnung auch eine deutsche elektrische Kaffeemaschine.

Siehe Detailbeschreibung der

Parken:
Großer abgeschlossener Parkplatz mit überdachten Stellplätzen. Garage gegen Aufpreis.

Tiere kleiner und mittlerer Größe nach Anmeldung in der "Fattoria" und der Residence
"Il Lago" erlaubt. Eigener Bereich mit Liegewiese am Pool.

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Samstag oder Sonntag / 7 Tage (von Juli bis Mitte September).
In der Nebensaison mind. 3 Nächte.

Nebenkosten und Endreinigung sowie Bett- und Tischwäsche sind im Preis enthalten.

Neue komfortable Studios und 2 Zimmer- Ferienappartements in der
          Residence "Il Lago"

Die neuen Studios und 2 Zi.- Wohnungen
(BJ. 2010) liegen knapp 100 m unterhalb der Fattoria und nur durch die Liegewiese mit Spielplatz vom Pool getrennt. Free-WiFi.
Sie haben im EG Terrasse mit Seeblick und Garten und im OG große Terrassen mit noch schönerem Seeblick.
Alle Wohnungen liegen nach Westen, außer den  2 Zimmer-Eckwohnungen, je eine im EG und OG. Die Terrasse bzw. der Balkon gehen nach Norden mit seitlichem Seeblick und schönem Blick auf die Felder.

Die Studios und 2 Zi.-Wohnungen haben Wohn-Esszimmer mit Schlafsofa für 2 Pers., Kochnische mit großem Kühlschrank mit Gefrierfach. Sehr schönes modernes Badezimmer mit DU/WC und Bidet.
SAT-TV, Heizung und Klimaanlage.

Die 2 Zi.- Wohnungen haben zusätzlich ein Schlafzimmer mit Doppelbett.

Mappa Interattiva

zur Informationsseite

Die Bilder stammen aus den Archiven von RV Gardasee und  des Eigentümers. Die Beschreibungen wurden vor Ort nach bestem Gewissen erstellt und vom Vermieter kontrolliert. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de © Oktober 2015