HOTEL INTERNAZIONALE TORRI DEL BENACO GARDA ITALIEN GARDASEE HOTEL INTERNAZIONALE TORRI DEL BENACO

Hotel Internazionale**** in Torri del Benaco
Unsere Bewertung 3 - 4 Sterne

Lage:.
Am Ortsrand von Torri del Benaco gelegen; nur durch die Uferstraße vom See getrennt. Beliebtes Ferienhotel mit vielen Stammgästen.
Zum Zentrum und zur Altstadt von Torri del Benaco sind es ca. 1500 m. Shuttle- Service (gegen Gebühr) oder zu Fuß an der Uferpromenade.  Nach Garda sind es ca. 7 km.

Aus 3 nebeneinander liegenden Häusern bestehende Hotelanlage (95 Zimmer) mit Rezeption, Aufenthaltsraum mit Bar/Cafe, Restaurant, TV Raum, Lift.

Fitness:
Swimmingpool (16 x 8 m),
Gartenanlage mit Liegestühlen und Sonnenschirmen und einer großen Sonnenterrasse. Kinderspielplatz.
Sonderpreise im nahegelegenen Golfclub "Ca' degli Ulivi" (auf einer ruhigen Höhenstrasse in nur ca. 10 Minuten erreichbar).

Die renovierten und modern eingerichteten  Zimmer verfügen über Dusche/WC, Telefon, SAT – TV, Minibar, Balkon zur Land-  bzw. Seeseite mit herrlichem Seeblick. Klimaanlage (Juli, August).

Verpflegung:
Halbpension mit Frühstücksbuffet u. Abendessen mit 3 Gang- Wahlmenü und Salatbuffet.

Parken:
Parkplatz inklusive.

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Täglich/ 3 Nächte (Sonderpreise ab 4 Nächte)

Preisliste, Sonderpreise
Golfpauschale und weitere Bilder

Weitere Golfpauschalen

Die Bilder stammen aus den Archiven von RV Gardasee und  des Eigentümers. Die Beschreibungen sind den Hausprospekten und diversen Vorlagen des Hotels entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.

www.rv-gardasee.de © November 2017