FAMILIENFREUNDLICHE FERIENANLAGE PARCO DEL GARDA FERIENWOHNUNGEN  BUNGALOW VILLA APARTMENT GARDASEE

Parco del Garda in Garda

Appartements und Bungalows für 2 bis 7 Pers.

Achtung! Nachfolgenden Terminen sind bereits ausgebucht:
Die Villen Typ VI
vom 19.6. bis 22.6., vom 2.7. bis 20.8, vom 31.8. bis 2.9.
Die Bungalows BW
vom 2.7. bis 20.8., vom 29.8. bis 1.9.
App. Typ A
vom 14.6. bis 26.6., vom 2.7. bis 27.8., vom 29.8. bis 10.9.

In wunderschöner Panoramalage befindet sich der großzügige Bungalowpark „Parco del Garda“ mit seinen Einzelhäusern und Appartements inmitten eines großen Olivenhains zwischen Garda und San Vigilio, ca. 1200m nach Garda, ca. 800m zum See und Strand. Der ca. 11 ha große „Parco del Garda“ ist für Familien eine der beliebtesten Anlagen am Ostufer und daher immer frühzeitig ausgebucht.

Zur Anlage gehören zwei Swimmingpools, Garten mit großzügig angelegter Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen,
4 Tennissandplätze (gegen Gebühr), ein Platz mit Flutlicht, Bocciabahn, Tischtennis, Spielplatz, Restaurant/Pizzeria, Bar und Supermarkt. Im angeschlossenen Hotel Marco Polo kann Frühstück oder Halbpension vereinbart werden.

Die 100 Bungalows  liegen über dem ganzen Olivenhain verstreut, in den oberen Reihen weiter entfernt vom Pool, jedoch ruhig gelegen und teilweise mit herrlichem Seeblick.
Die Bungalows so wie die 20 Appartements sind einfach und zweckmäßig eingerichtet.
Alle Wohnungen verfügen über Telefon und SAT-TV (ca. 4 deutsche Programme).
Parkplatz in der Nähe der Häuser.

3 Zi- Bungalow Typ BW für 4- 5 Pers.,ca.60qm
bestehend aus Wohn/Esszimmer mit Einzelschlafcouch, Küche oder Kochnische, Doppelzimmer, Zweibettzimmer, Dusche/WC, Safe, Terrasse mit Kamin.

4 Zi- Villa Typ VI für 6- 7 Pers., ca. 80 qm
bestehend aus Wohn/Esszimmer mit Einzelschlafcouch, Küche oder Kochnische,
3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit Dusche/WC, Safe, Terrasse mit Kamin.

2 Zi- App. Typ "A" für 2- 3 Pers., ca. 35 qm.
Wohn/Esszimmer mit Schlafcouch, Kochnische, Doppelbettzimmer, Dusche/WC, Terrasse oder Balkon.

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Samstag/ 7 Tage (VS u. NS täglich, 4 Nächte)

Parken:
Inklusive

nicht erlaubt
(siehe Liste)

Preisliste,  Sonderangebote
und w
eitere Bilder

Verpflegung:
Im angeschlossenen Hotel Marco Polo kann zu Sonderpreisen Frühstücksbuffet oder Halbpension dazu gebucht werden (siehe Preisliste).

zurück zum Hauptmenü und zur Informationsseite

FERIENWOHNUNGEN PARCO DEL GARDA BARDOLINO LAZISE GARDASEE BUNGALOWS APPARTEMENTS VILLEN PARCO DEL GARDA

Die Bilder sind aus den Archiven von RV Gardasee und  des Eigentümers. Die Beschreibungen sind den Hausprospekten und diversen Vorlagen des Hotels entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de © Juni 2016