HOTEL APPARTEMENT PINETA CAMPI TREMOSINE GARDASEE TENNIS HOTELS TENNISSCHULE LIMONE SPORT TENNISKURSE HOTEL PINETA CAMPI

Die Hochebene von Tremosine
befindet sich mitten im Park “Alto Garda Bresciano” und besteht aus siebzehn Dörfern in einer, teils von Weinbergen und Olivenhainen, teils
von Weiden und Wäldern umgeben Landschaft aus natürlichen Terrassen, die steil zum See abfallen.
Das malerisches Gebirgsdorf
Voltino di Tremosine lieg auf einem ca. 500 m hoch gelegenen Plateau mit grandiosem Rundblick auf die umliegenden Zweitausender und den See.
Besonders Naturliebhaber und Aktivurlauber genießen die malerische Landschaft bei vielseitigen Sportmöglichkeiten, speziell beim Wandern, Mountainbiken und Walken (neu angelegter Nordic-Walking-Parcours).
Gleichermaßen erfreut sich das
 riesige Tennis- Eldorado mit fast siebzig Sand-Tennisplätzen bei Turnier- und Hobbyspielern größter Beliebtheit. Wassersportfreunde finden
lange Strände und
konstant gute Windverhältnisse vor dem Küstenort Campione unterhalb von Tremosine -  ein Paradies für Windsurfer, Kitesurfer und Segler.
 Malcesine, Tremosine

****Hotel u. Residence Pineta Campi in Tremosine
12 Sand- Tennisplätze und Tennisschule

Weitläufige Hotelanlage inmitten von Wiesen und Pinienhainen auf ca. 650 m Höhe mit grandiosem Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Zum Zentrum von Voltino di Tremosine sind es ca. 2 km und nach Limone ca. 6 km.
Der angrenzenden Naturpark "Alto Garda Bresciano" läd zu Moutainbiketouren und Wanderungen ein.

Die moderne, im südländischen Stil errichtete Hotelanlage ist rustikal und gemütlich eingerichtet und verfügt über zahlreiche
Freizeit- und Sporteinrichtungen.
Speisesaal mit Panoramaterrasse, Bar, TV- Raum, Internet- Terminal (Gebühr), Sonnenterrasse, Lift, Parkplatz.

Sport, Unterhaltung:
Pool (18 x 9 m, ca. 1.6. bis 15.9.), Liegewiese mit Liegestühlen, Sonnenschirmen.
Hallenbad (19 x 9 m, ca. 25° C), Whirlpool, Sauna, Shiatsu- Massage-Sessel, Fitnessraum und Tischtennis inklusive. Poolbar (ca. 1.6. bis 15.9.), Tennisbar. Solarium, 12 Sand- Tennisplätze (€ 12.-/Std.), Tenniskurse, Reitstunden und Minigolf gegen Gebühr. Mountainbike- Touren und  - Vermietung.

Kinder: Kinderbecken beim Hallenbad, Spielplatz, Spielzimmer.

Zimmer:
Die 90 Zimmer haben See- oder Bergblick, Balkon oder Terrasse, alle mit Dusche/WC, Fön, Direktwahltelefon und SAT-TV.
(ca. 5 deutsch- sprachige Programme).
Nicht nur die Seeblickzimmer sind zu empfehlen. Auch
die Zimmer zur Bergseite sind geschmackvoll eingerichtet und haben einen gigantischen Ausblick

Die größeren Zimmer für 3 und 4 Pers. haben seitlichen Seeblick.

DZ "Superior" gegen Aufpreis.

Verpflegung:
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Halbpension = Frühstücksbuffet, 4-Gang-Wahlmenü und Salatbuffet.

Parken:
Inklusive

Hunde bis max. 40 Kg
gegen Gebühr erlaubt,

Wi-Fi kostenlos.

Preisliste der Zimmer, Juniorsuiten und  Sonderangebote
(mit Verpflegung),
weitere Bilder.

Suiten und Appartements (ohne Verpflegung) und weitere Bilder

Tenniskurse u.  weitere Sportangebote

zurück zum Hauptmenü und zur Informationsseite

HOTEL APPARTEMENT PINETA CAMPI TREMOSINE GARDASEE TENNIS HOTELS APPARTEMENTS LIMONE SPORT HOTEL PINETA CAMPI

Die Beschreibungen und gezeigten Bilder sind den Vorlagen der Hotels entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de  © November 2017