RV- Gardasee.de
 - Ihr Spezialist für den südöstlichen  Gardasee

97. Opernfestspiele  „Arena di Verona“

vom 22. Juni bis 01. September

.

CARMEN, AIDA, TURANDOT,
NABUCCO, IL BARBIERE DI SIVIGLIA

Als Kunde von RV Gardasee.de kommen Sie in den Genuss der besten und preiswertesten Karten für die Arena di Verona.
Im Gegensatz zu den Buchungen in Deutschland oder bei den Online-Buchungen direkt bei der Arena, wo Sie nur die Kategorie angeben können, bekommen Sie bei uns den bestmöglichen  Sitzplatz, da unser Partner in Lazise Zugriff auf alle noch verfügbaren Plätze mit Sitzplatznummer hat. Außerdem sparen Sie die Vorverkaufsgebühr von ca. € 15.- und das Anstehen am Ausgabenschalter in Verona. Ermäßigung für Senioren (ab 65 J.) und Jugendliche (bis 30 J.).

Wenn Sie pro Karte weniger als 100 € ausgeben wollen und Ihr Sitzplatz dennoch in einer guter Position zu Bühne sein sollte, dann empfehlen wir die nummerierten Steinstufen im 2. Sektor zu € 74.- bzw. 82.- Freitag/Samstag oder die unnummerierten Steinstufen, Sektor E und D am Freitag/Samstag zu € 28,50, sonstige Tage € 26,50.
Die Originalpreise, die Ermäßigungen und den
 Arena Spiel- und Sitzplan ersehen Sie auch auf der Arena- Homepage.
Für unsere
Kunde haben wir zudem sehr gute und bezahlbare Restaurant- Tipps in der Nähe der Arena und spezielle Unterkunftsempfehlungen.

Auch in Verona gibt es die bekannten "Doppeldecker".
Mit einem 24-Stunden-Ticket können Sie sehr flexibel alle Sehenswürdigkeiten kennenlernen und und die Fahrt bei bedeutenden Sehenswürdigkeiten und Attraktionen oder Museen zum Besuch unterbrechen und später kann man die Tour an gleicher Stelle fortsetzen.
Ein mehrsprachiger Audioführer hilft dabei, die Geschichte und Kultur von Verona nachzuvollziehen.

www.rv-gardasee.de    www.ferienwohnungen-gardasee.eu    www.gardasee-golf.de

www.gardasee-ferienwohnung.ch  www.gardasee-urlaub.com www.gardasee-golf.eu