KUNDENBEWERTUNG RV GARDASEE PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur Übersichtstabelle

Bewertung Golfhotels   Bewertungen Ferienwohnungen Wie wird unser Service beurteilt


Kundenbewertungen unserer Hotels u. Pensionen

Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
   (wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung)
 
Lazise ****Hotel
Corte Valie
r

 Betreff: Rückmeldung Golfgruppe Corte Valier 27.6.21

Sehr geehrte Frau Schwarz

Unser Golfausflug an den Gardasee ist vorbei und wir sind gesund zurückgereist in die Schweiz. Wir durften 5 wundervolle Tage in Lazise am Gardasee verbringen.

Die Reservierungen haben alle perfekt geklappt.

Ich danke Ihnen im Namen der ganzen Golfgruppe für Ihre Dienstleistung und den Service und werde mich bei der Planung des nächsten Ausflugs an den Gardasee selbstverständlich wieder bei Ihnen melden.

Zudem habe ich Ihr Reisebüro selbstverständlich wärmstens weiterempfohlen.

Freundliche Grüsse

Reto I.   Appenzell   5. Juli 2021


Weitere Bewertungen
 

Lazise
 
***Hotel Sirena

 

Sehr geehrte Frau Schwarz,

Herzlichen Dank für die Empfehlung und Buchung des Hotels Sirena in Lazise. Sie haben wohl hellseherische Fähigkeiten, denn Sie haben uns genau die richtige Unterkunft empfohlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Die Zimmer waren klein, aber völlig ausreichend. Frühstück toll, Personal sehr freundlich und Gastronomieempfehlungen mit Reservierung des Chefs immer top. Schön, dass es so feine, familiengeführte Hotels in so einer Lage (noch) gibt.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Anja B.         10. August 2020

Weitere Bewertungen 

Lazise ***Hotel Benacus

Hallo liebe frau götz, 
ich hoffe sie erschrecken nicht , wenn sie von uns schon wieder eine nachricht bekommen http://www.lustige-smilies.de/data/media/50/smilie-verschickt-brief.gifwir sind mal wieder früüüüüüh drann!

Wir würden nämlich schon wieder gerne für nächstes jahr buchen/reservieren, und zwar dann von freitag, den 24.06.2016 bis montag, den 27.06.2016 wieder im wunderschönen hotel benacus in lazise

Wenn nicht zu unverschämt; diesmal am liebsten zimmer 4 oder dann, sollte es nicht gehen, zimmer nr. 2 
Sollte es dennoch zu früh sein, könnten sie mir evtl. einen zeitpunkt nennen, wann ich wieder auf sie zukommen darf. Jedoch sind wir von mitte oktober bis mitte november nicht zu erreichen smilie_winke_003.gifund smilie_winke_015.gif- nur am rande-.
Liebe frau götz, wie geht es ihnen? Wir hoffen natürlich, dass bei ihnen und ihren lieben auch alles perfekt ist und wünschen ihnen bis dahin alles liebe.

 Viele grüße aus müchen
und vielen dank für ihre bemühungen  

Töni p. und bernhard b.
             9. September 2015  

Weitere Bewertungen

Lazise-Pacengo Stella del Garda

Liebe Frau Schwarz,

vielen herzlichen Dank für die Vermittlung und Organisation unserer kleinen Golfreise. Alles lief perfekt. Das Stella B&B war der ideale Ausgangspunkt mit sehr freundlichen Besitzern. Wir hatten perfektes Golfwetter auf wunderschönen Plätzen und konnten den Tag in der Außengastronomie ausklingen lassen. Was will man mehr?

Die Italiener freuen sich sehr über Gäste und sind was die Corona-Regeln angehen sehr gut organisiert.

 Herzliche Grüße

Anja B. 25.Mai 2021

Weitere Bewertungen
 

Oasi del Pigno

Hallo Frau Schwarz,
wir melden uns zurück von dem wunderschönen Aufenthalt im Oasi del Piano.
Mehr Erholung geht einfach nicht. Wie gewohnt wurden wir von Familie Allegri sehr herzlich begrüsst und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Hier hat es uns ja schon in den Jahren vorher gut gefallen, aber man kann sagen, es ist mit den Jahren noch schöner geworden.
Service und Gästebetreuung sind sehr professionell und gleichzeitig herzlich, ja schon fast familiär.
Auch der Aufenthalt mit unserem Hund hat gut geklappt. Sie durfte sich frei auf dem Gelände bewegen, natürlich Immer unter unserer Aufsicht. Aber Ball spielen auf dem grossen Rasen war kein Problem.
Wir haben natürlich darauf geachtet, dass der Hund keine anderen Urlauber belästigt und haben sie nicht ins Haupthaus oder in den Frühstücksraum gelassen.
Das Frühstück selbst ist ja wirklich sensationell und bietet wirklich alles. Weiter lesen...

Weitere Bwertungen

Bardolino ****Aqualux Hotel Spa & Therme

Hallo Frau Schwarz,

das Hotel und die empfohlene Zimmerkategorie waren eine hervorragende Empfehlung Ihrerseits. Vielen Dank dafür. Hier waren wir mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Auch vor allem, weil in Bardolino alles so schön fussläufig erreicht werden kann.

Bei einem unserer Ausflüge zum Abendessen sind wir auf eine neue Pizzeria gestoßen, die Sie sich einmal näher ansehen sollten, um diese evtl. in Ihre Empfehlungen aufzunehmen.
Wunderschönes Ambiente gepaart mit dem Genuss einer Holzofenpizza zu moderaten Preisen und ein Service- bzw. Inhaberteam, das sich mit viel Spass und Engagement um die Gäste kümmert. Nicht vergessen möchten wir dabei den roten Hauswein  . Pizzeria Ristorante Caprice, Di Roni S.R.L.S, Via G. Mameli, 3 Bardolino.
Wir können Ihnen die Pizza Pescatore empfehlen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal

Ingrid und Jörg H.    31.03.2017
 

Weitere Bewertungen

Bardolino
 
****ParcHotel Germano

Winter am Gardasee

Hallo Frau Schwarz,
erst einmal wünsche ich Ihnen und dem Team von rv-Gardasee ein gesundes und erfolgreichen Jahr 2011.
Wir sind zurück von unserem Silvesteraufenthalt im Parc Hotel Germano. Es hat alles prima geklappt. Das Appartement und die ganze Anlage waren sehr schön. Das Silvestermenü und die anschließende Feier war rundum gelungen. Der Gardasee ist auch zur Winterzeit wunderschön und zu empfehlen. 

Es war eine besondere Erfahrung alles so ruhig und entspannt anzutreffen.

Unseren nächsten Aufenthalt planen wir Anfang Mai. Sicherlich wieder zusammen mit Ihnen.
Viele Grüße Familie Z. aus Berg,   Jan. 2011

Bardolino-
Calmasino
Agriturismo "Le Vai"

Hallo Frau Bechtold,
wir sind zurück vom Gardasee, Le Vai. Die Unterkunft im Le Vai war einzigartig. Es war einfach ein Traum, jeder Wunsch wurde ein vom Auge abgelesen. Es gab nichts was es nicht gab. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Frühstück war hervorragend von Nicoletta und Ihrem Team.
Man spürt das man willkommen ist und gerne wieder kommen möchte. Das Haus ist mit sehr viel Liebe geführt, von den Zimmern bis zur Terrasse mit Pool und allem anderen, die eigene Handschrift von Nicoletta, einfach nur schön.
Es war ein perfekter Urlaub für uns.
Wir sagen danke für die Vermittlung und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit

Viele Grüße aus Radeberg von Birgit und Steffen E.   22. Juni 2016

Weitere Bewertungen

Garda

 

****Villa Madrina

 

Hallo Frau Schwarz

Vielen Dank für die gute Adresse. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel Madrina war super toll, es hat einfach alles gepasst und wir werden im nächsten Jahr wieder über Sie buchen.

Familie M. aus Hemmingen +

Weitere Bewertungen

Garda- Marciaga
 
***-*Relais Rossar
 

Betreff: Relais Rossar-   7 Tage 2 Juniorsuiten vom 11. bis 18.6.2016

Liebe Frau Götz,
wir sind nun den dritten Tag bereits hier und heute möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes, Tochter und Schwiegersohn, für die tolle Empfehlung bei Ihnen bedanken. Es ist schlicht und ergreifend fast schon zu schön, einfach traumhaft. Alles, die Anlage, die Besitzerfamilie, der Service, rundum stimmig.
Nochmals unser herzliches Danke.

Mit dem besten Grüßen
Alexa H.       13. Juni 2016

Garda- Costermano
 
****Hotel Boffenigo

 


Sehr geehrte Frau Götz,

wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, für die sehr gute Empfehlung,
für unseren Urlaub am Gardasee.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, gut eingerichtet, sehr sauber und hat ein überaus freundliches Personal am Empfang. 
Wir haben es genossen, danke.

Mit freundlichem Gruß
Doris H. 
 15. Mai 2018

 Weitere Bewertungen

    Informationen zur Chincherini  Hotel-Kette
Garda ***Hotel Marco Polo

Chincherini Hotel-Kette


Betreff: Dankeschön

Liebe Frau Götz,
das Zimmer, das Sie uns vermittelt haben, war ein Urlaubstraum: mit Badewanne, prima zum Aufwärmen bei der Sintflut am Donnerstag, mit Balkon, mit Blick auf den See und in den Paradiesgarten. Wir haben es sehr genossen! Vielen lieben Dank.

Ich versteh überhaupt nicht, was andere Urlauber an dem Hotel Marco Polo auszusetzen haben. Gut, es ist eine vergangene Pracht, aber für den Preis eine Luxusunterkunft zu erwarten, ist wohl etwas anmaßend und beim Essen konnte dank eines reichhaltigen Vorspeisenbuffets auch schon gar nichts mehr schief gehen.
Die Kellner waren alle lieb und die Zimmer jeden Tag perfekt geputzt, viel sauberer als bei mir daheim. Der Pool war halt nicht beheizt, aber dafür mit Zitronenmosaik inmitten eines Olivenhains, ich weiß wirklich nicht, was ich noch mehr brauch, um den Urlaub genießen zu können. Also lassen Sie sich ja nicht von irgendwelchen nörglerischen Testberichten beeindrucken, ich würde jederzeit wieder dorthin empfehlen.
Cari saluti,
Sylvia G.    24.Mai 2016  

Formular für Ihre Buchungsanfrage
 

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service
 

Bildergalerie "Gardasee" von unserem
Kunden und Fotografen
Bernd Ellerbrock

zurück zur Übersichtstabelle

KUNDENBEWERTUNG RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS EMPFEHLUNGEN APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV-Gardasee © Juli 2021