FAMILIENFREUNDLICHE FERIENANLAGE PARCO DEL GARDA VILLA BUNGALOW FERIENWOHNUNG GARDASEE

Parco del Garda in Garda
Villen, Bungalows und Appartements für 2 bis 7 Pers.

Verpflegung:
Im angeschlossenen Hotel Marco Polo kann zu Sonderpreisen Frühstücksbuffet oder Halbpension dazu gebucht werden (siehe Preisliste).

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Samstag / 7 Tage in der
HS.,
täglich, mind. 4 Nächte in der NS.

Anreise nach 16 Uhr, Abeise bis 10 Uhr.

Parken: Inklusive

nicht erlaubt
(siehe Liste)

Preisliste,  Sonderangebote
und w
eitere Bilder

Belegungsplan

In wunderschöner Panoramalage befindet sich der großzügige Bungalowpark „Parco del Garda“ mit seinen Einzelhäusern und Appartements inmitten eines großen Olivenhains zwischen Garda und San Vigilio, ca. 1200m nach Garda, ca. 800m zum See und Strand. Der ca. 11 ha große „Parco del Garda“ ist für Familien eine der beliebtesten Anlagen am Ostufer und daher immer frühzeitig ausgebucht.

Zur Anlage gehören zwei Swimmingpools, Garten mit großzügig angelegter Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen,
4 Tennissandplätze (gegen Gebühr), ein Platz mit Flutlicht, Bocciabahn, Tischtennis, Spielplatz, Restaurant/Pizzeria, Bar und Supermarkt. Im angeschlossenen Hotel Marco Polo kann Frühstück oder Halbpension vereinbart werden.

Die 100 Bungalows  liegen über dem ganzen Olivenhain verstreut, in den oberen Reihen weiter entfernt vom Pool, jedoch ruhig gelegen und teilweise mit herrlichem Seeblick.
Die Bungalows so wie die 20 Appartements sind einfach und zweckmäßig eingerichtet.
Alle Wohnungen verfügen über Telefon und SAT-TV (ca. 4 deutsche Programme).
Parkplatz in der Nähe der Häuser.

3 Zi- Bungalow Typ BW für 4- 5 Pers.,ca.60qm
bestehend aus Wohn/Esszimmer mit Einzelschlafcouch, Küche oder Kochnische, Doppelzimmer, Zweibettzimmer, Dusche/WC, Safe, Terrasse mit Kamin.

4 Zi- Villa Typ VI für 6- 7 Pers., ca. 80 qm
bestehend aus Wohn/Esszimmer mit Einzelschlafcouch, Küche oder Kochnische,
3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit Dusche/WC, Safe, Terrasse mit Kamin.

2 Zi- App. Standard für 2- 3 Pers., ca. 35 qm.
Wohn/Esszimmer mit Schlafcouch, Kochnische, Doppelbettzimmer, Dusche/WC, Terrasse oder Balkon.

Ab 2021 stehen 9 neue 2 und 3 Zi.- App. zur Verfügung.  Die modernen und eleganten Appartements haben Safe, Klimaanlage, Heizung, Sat- TV, Küche mit Elektroherd und Mikrowelle.

3 Zi.- Appartement
für 4- 6 Pers.,ca.55- 58qm.
Wohnzimmer mit Essecke, Küchenzeile und Doppelschlafsofa, Schlafzimmer mit Doppelbett, 2. Schlafzimmer mit 2 Einzellbetten,
Zwei Badezimmer mit Dusche und WC.
Kat. Superior mit möbliertem Balkon.
Kat. DeLuxe mit möbliertem Balkon und Grill.

2 Zi.- Appartement für 3- 4 Pers. 36- 40qm.
Wie vor, jedoch nur 1 Schlafzimmer u.1  Bad.

zurück zum Hauptmenü und zur Informationsseite

FAMILIENFREUNDLICHE FERIENANLAGE PARCO DEL GARDA VILLA BUNGALOW FERIENWOHNUNG BARDOLINO LAZISE GARDASEE

Die Bilder sind aus den Archiven von RV Gardasee und  des Eigentümers. Die Beschreibungen sind den Hausprospekten und diversen Vorlagen des Hotels entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit u. Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden.
Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.
RV-Gardasee ist nur Vermittler.

www.rv-gardasee.de © Mai 2021