CASA PERGOLA BARDOLINO LAZISE GARDA LUXUS VILLA KOMFORT FERIENHAUS FERIENWOHNUNGEN APPARTEMENTS UNTERKUNFT GARDASEE

Zwei neue Luxus- Appartements (2017 eröffnet) auf einem Olivenhain über Bardolino
5 Zi.- Haus für 6 bis max. 7 Pers. und 3 Zi.- Haus für 4 bis 5 Pers.
Auch ideal für befreundete Familien bis 10 Pers.

Casa Pergola in Bardolino mit privatem Pool

Blick vom Pool auf  "Pergola 1",  links daneben "Pergola 2"
 Blick geradeaus auf die Wohnung der Besitzer, rechts daneben "Pergola 2" und ganz rechts "Pergola 1"

Auf einem privaten Olivenhain in schöner ruhiger Lage oberhalb von Bardolino entstand im Winter 2016/17 der 2. Teil eines komfortablen Landhauses, das höchsten Ansprüche gerecht wird.
Ins historische Zentrum und zum See gehen Sie nur knapp 20 Minuten (ca. 30 Minuten benötigen Sie auf  Nebenwegen ohne Verkehr).

Die beiden  großzügig gestalteten modernen Ferienhäuser "Casa Pergola 1+2"  liegen im EG mit direktem Ausgang zur Terrasse und zum Pool. Auf der Rückseite
zum Olivenhain befindet sich jeweils eine weitere gr. Terrasse mit kleinem Garten.
Hochwertige Materialien: Edelstahl, Echtholz, Marmor- u. Keramikfliesen, Parkett und Holzbalkendecken.
Die Wohn- und Schlafräume haben Klimaanlage, Heizung und SAT-TV mit ca. 20 deutschen Programmen.
WLan steht kostenlos zur Verfügung. Beide Wohnungen haben Waschmaschine und Spülmaschine.

Genießen Sie den besonderen Luxus eines Salzwasser- Pools, abends mit romantischer Beleuchtung.
Der Pool (12 x 6m) ist ab ca. 1. Mai bis zum 1. Okt. geöffnet
. Siehe: Vorzüge eines Salzwasser- Pools

Wie beurteilen unsere Kunden die Casa Pergola? Siehe: Kundenbewertung

Komfortabler Salzwasser- Pool (12 x 6m)

Große überdachte Terrasse nach Süd-West und zum Pool, Casa Pergola 1

Große überdachte Ost- Terrasse mit Garten zum Olivenhain, Casa Pergola 1

Detailansicht Terrasse, Casa Pergola 1

Kleinere Terrasse zum Pool, Casa Pergola 2

Große überdachte Ost-Terrasse mit Garten zum Olivenhain, Casa Pergola 2

Casa Pergola 1
5 Zi.- Haus
mit 140 qm für 4 - 6 (max. 7) Pers

Großes Wohnzimmer mit Essplatz
und hochwertiger Küchenzeile mit:
Spülmaschine, Induktionsherd, Backofen, Mikrowelle, Kühl
schrank mit separatem Gefrierteil, deutsche Kaffeemaschine und Toaster.
Komfortable Sitzecke mit Ledersofa, TV mit großem Flachbildschirm.

Großes Schlafzimmer
mit Doppelbett, direkter Zugang zum gr. modernen Bad mit Badewanne. Treppe zur Relax- Empore. Stellmöglichkeit für Kinderbett im Schlafzimmer oder auf der Empore.

2. Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, die auch als Doppelbett gestellt werden können.
2. komfortables Bad
mit großer Duschkabine und Waschmaschine.

Weitere Schlafzimmer mit Einzelbett im unteren Bereich und mit Einzelbett auf der Galerie.
Abstellraum.

Große überdachte Terrasse zum Pool,
die im Sommer wie ein weiteres Wohnzimmer zu nutzen ist.

Weitere schöne Terrasse zur Rückseite mit kleinem Garten.
Großer feststehender Grill.

Casa Pergola 2
3 Zi.- Haus
mit ca. 60 qm für 2 - 5 Pers.

Großes Wohn- Esszimmer
mit moderner Küchenzeile
mit Spülmaschine,
Induktionsherd. Mikrowelle, großer Kühlschrank mit separatem Gefrierteil, deutsche Kaffeemaschine und Toaster.
Komfortable Sitzecke, TV mit großem Flachbildschirm.

Schlafzimmer
mit Doppelbett und
2. Schlafzimmer
mit 2 Einzelbetten, die auch als Doppelbett gestellt werden können.

Modernes Badezimmer mit Duschkabine.
Abstellraum mit Waschmaschine.

Große überdachte Terrasse zur Ostseite mit kl. Privatgarten zum Olivenhain mit g
roßem feststehendem Grill. 2. kl. Terrasse zur Poolseite.

+ Grundriss Pergola 2

für Pergola 1+2

Mindestaufenthalt:
7 Nächte

An- und Abreise:
Samstag - Samstag, in der Nebensaison sind andere Tage nach Absprache möglich.

Ankunft
ab 16 Uhr, Abreise bis 10 Uhr.

Parken:
Abstellplätze auf dem Grundstück.

Brave Hunde nach Anmeldung erlaubt, (eine Katze und ein Mops gehören zum Haus der Besitzer)

Inneneinrichtung von Casa Pergola 1
Komfortable Küchenzeile mit Geschirrspüler Große Sitz- und Fernseh- Ecke
Großzügiger Wohnbereich innen..... ....und außen
Komfortable Ausstattung der Bäder Geräumiges Schlafzimmer mit zusätzlicher Empore

2 geräumige Badezimmer
2. Badezimmer mit Dusche u. WM Elternschlafzimmer mit Durchgang zum großen Badezimmer (mit Wanne)

2. Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, die auch als
Doppelbett gestellt werden können
Empore beim Elternschlafzimmer

Relaxzone über dem Schlafzimmer Kinderzimmer mit je einem Einzelbett unten und auf der Galerie

Unser Tipp:
Ideal für Paare und Familien, die Ruhe suchen und die hochwertige Ausstattung und den Komfort schätzen. Bardolino und den See erreichen Sie bequem zu Fuß.
Auch alle Freizeit- Einrichtungen und  Verona mit den Festspielen
sind nur 20- 30 Autominuten entfernt.
Die Casa Pergola ist ein idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren ins Hinterland und an den See.

Die Besitzer kümmern sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste.

zurück zum Hauptmenü und zur Informationsseite

Die Bilder sind aus den Archiven von RV Gardasee und  des Eigentümers. Die Beschreibungen wurden vor Ort nach bestem Gewissen erstellt und vom Vermieter kontrolliert. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de  © November 2017