KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee
 

zurück zur  Übersichtstabelle

 

Wie wird unser Service beurteilt   Bewertung FeWos Lazise  Fewos Garda u. Torri- Albisano Kundenbewertung  Hotels/Pensionen

 

Kundenbewertungen unserer Ferienwohnungen in Bardolino

      Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
     (Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung)
 
Bardolino Casa Pergola Liebe Frau Emrich,

vielen Dank für die Nachfrage: Die Casa Pergola war super! Das Haus war ideal für unsere "Großfamilie", alles sehr großzügig und tadellos sauber, der Salzwasserpool ist hervorragend und die Familie Boni war auch sehr nett. Ich denke, wir werden wieder einmal hinfahren (ich weiß, rechtzeitig buchen!).

Viele Grüße
Hermann H.
14.9.2017

Liebe Frau Schwarz,

wir verbringen heute unseren vorletzten Abend hier in der Casa Pergola. Ich möchte nicht versäumen Ihnen mitzuteilen, dass wir einen rundum gelungenen Urlaub hier verleben konnten. Die Familie hier ist ausgesprochen freundlich und das Appartement ist für uns vier wirklich absolut ausreichend gross gewesen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet!
Insgesamt ist die ganze Anlage liebevoll geplant und angelegt worden! Der Pool ist perfekt.
Die Vermieter kümmern sich mit soviel Liebe zum Detail.
Wir haben uns ausgezeichnet erholt!

Vielen Grüsse aus dem wunderbaren Bardolino.
Familie C. 17. 8. 2017  

Hallo Frau Schwarz,

nachdem wir dieses Jahr total begeistert von Casa Pergola 1 waren und uns da sehr wohl gefühlt haben, würden wir nächstes Jahr gern wieder buchen.
Diesmal allerdings das kleinere Objekt Casa Pergola 2, in der Zeit vom 02.06.2018 – 16.06.2018  gemäß Preisliste aus dem Internet.

Jeannette L.        24.7.2017

Hallo Frau Götz,

wir haben im Juli 2017 einen traumhaften zweiwöchigen Urlaub bei Familie Boni im Casa Pergola 1 verbracht.
Es ist die beste Ferienwohnung, in der wir jemals einen Urlaub erlebt haben.

Die Wohnung ist sehr luxuriös und hervorragend ausgestattet, hochwertige Möbel und Schränke und Ablagemöglichkeiten ohne Ende. Die Küche ist ebenfalls hochwertig und perfekt ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Geschirr war auch für 5 Personen ausreichend und mehrfach vorhanden, so dass die Spülmaschine nicht jeden Tag laufen musste.
Die Wohnung verfügt über zwei wunderschöne Terrassen, eine große zur Südwest-Seite und eine kleinere zur Nordseite. Wer also in Ruhe und Schatten suchte, war auf der kleinen Terrasse immer sehr gut aufgehoben.
Insgesamt bietet die Wohnung mehr als ausreichend Platz für 5 Personen, jedes der 3 Kinder hatte ein eigenes Zimmer. Das Haus verbreitet einfach Wohlfühl-Atmosphäre pur!

Der direkt angrenzende Pool ist riesengroß und wurde von uns ausgiebig benutzt.
Herr Boni kümmert sich täglich um die Reinigung des Pools, alles war immer tiptop. Neben dem Pool befinden sich ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten.

Das Haus befindet sich mitten in einem Olivenhain oberhalb Bardolinos in einer sehr ruhigen Wohngegend. Das gesamte Grundstück ist äußerst gepflegt und von der Familie Boni sehr liebevoll angelegt worden. Auf dem Grundstück sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Fußweg nach Bardolino ist nicht ganz ungefährlich, da man teilweise an vielbefahrenen Straßen ohne Fussgängerweg entlang laufen muß. Der Fußweg dauerte ca. 20 Minuten.

Wir haben einen wirklich unvergesslichen und wunderschönen Urlaub bei Familie Boni verbracht. Familie Boni ist sichtlich um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht und sehr zuvorkommend. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sofort unseren nächsten Urlaub für 2018 gebucht haben.
Wir kommen gerne wieder!

Grüße
Frank W.   24.7.2017

Bewertung der 1. Gäste im neuen Casa Pergola:

Hallo Frau Schwarz, 

Unser Aufenthalt in der Pergola 1 bei Familie Boni war ein absoluter Volltreffer. Luxuriös eingerichtet, großzügige Räume, sowohl Bäder als auch Küche hochmodern und komplett ausgestattet. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Perfekt. Ein großer (6 x 12 m) sehr gepflegter Salzwasserpool direkt vor dem Haus. Schön und liebevoll gestaltete Anlage. Die Besitzer wohnen im Nachbarhaus, ebenfalls in der Anlage. Familie Boni war übrigens von Anfang an bemüht, dafür zu sorgen, dass es uns an nichts fehlt. Sie haben sich alle ganz liebevoll um uns gekümmert. Wir hatten nur ein wenig Sprachprobleme, da wir wenig italienisch, Familie Boni leider kaum deutsch können. Trotzdem hat alles geklappt und wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen und können die Adresse bestens empfehlen. Zum Abschied hat uns Familie Boni eine Orchidee geschenkt, weil wir die ersten Gäste in der neuen Anlage waren.
Mindestens fünf Sterne.

Danke für die tolle Empfehlung
Familie Gerhard B.         26. Mai 2017

Prometto che l'inverno prossimo farò un bel corso di tedesco. Grazie, grazie molte. Valeria

Die Besitzerin (Valeria) hat daraufhin sofort versprochen, im kommenden Winter einen Deutschkurs zu machen.

Bardolino Casa Modena

Guten Tag Frau Götz,

es wird Zeit, dass wir uns bei Ihnen für die hervorragende Beratung, die vielen nützlichen Informationen und Restaurant-Empfehlungen bedanken. Wir waren immer hoch zufrieden.

Ein ganz besonderer Dank geht an unsere sympathischen Gastgeber Daniela, Francesco und Chiara in der Casa Modena. Nach vier Wochen in dieser perfekt ausgestatteten Wohnung mit einem unvergleichlichen Blick auf den See, haben wir ein wenig wehmütig die Heimreise angetreten.
Dieses Urlaubsdomizil ist nicht zu überbieten.

Danke für diesen rundum gelungenen Urlaub!

Viele Grüße aus Hamburg

Ursula und Wolfgang   16.5.2018

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz,

auch bei unserem 2. Urlaub im Casa Modena (über Ostern) haben wir eine perfekte Zeit genießen dürfen.
Ein Stück weit, wie heimkommen......unsere Gastgeben haben uns herzlich willkommen geheißen, mit sehr guten Tips und News versorgt.
So können wir z.B. einen Besuch in der Geruch-Galerie des Weingutes Zeni weiterempfehlen: https://www.zeni.it/de/geruch-galerie/


Und wieder einmal ist der Blick auf den See Magie, die Ruhe und Lage der Wohnung perfekt. Die Ausstattung klasse, es fehlt an nichts. Nun gibt es auch eine Espressomaschine!
Und die Herzlichkeit der Gastgeber ist etwas ganz besonderes…

In diesem Sinne,
Sonnige Grüße, auch an Daniela und Francesco mit Tochter Chiara und herzlichen Dank!

Susanne K. / R. U.  9. Mai 2018

----------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz,
wir sind wieder aus dem Urlaub zurück und würden gerne die Casa Modena bewerten:

Liebe Daniela, lieber Francesco,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare, herzliche Gastfreundschaft.
Wir haben 2 Wochen in Ihrer Ferienwohnung verbracht und haben uns richtig wohl gefühlt.

Die Wohnung ist Klasse, bietet alles, was man für den Urlaub benötigt, die 2 Terrassen, ein Traum, also insgesamt "Besser geht es nicht"Rote Wangen
Bis zum nächsten Jahr
Ihre Friedberger 
1.4. 2018

Hallo Frau Götz,

nun sind wir schon wieder eine Woche in Deutschland und wollten uns bei Ihnen für den Tip die Casa Medena zu buchen herzlich bedanken. Es waren wirklich 14 Tage voller Erholung. Die Wohnung ist der Hammer, es ist alles vorhanden was man braucht. Der Blick auf den Gardasee ist unbeschreiblich, wir haben vielen tolle Stunden auf der schönen großen Terrasse verbracht. Der wunderschöne Garten, extra für die Mieter der Ferienwohnung, ist super. "PS: Wir haben den Pool überhaupt nicht vermisst." Man kann die Ruhe und den tollen Blick auf den See genießen. Die beiden Vermieter sind so herzlich, kümmern sich, und geben gute Tips für Ausflüge. Von der ersten Minute an fühlten wir uns als "Familienmitglieder" und nicht als Urlauber. Wir werden die Casa Modena auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen.

 Liebe Grüße Kai und Trixi    03.09.2017

 Hallo Frau Götz,

heute möchte ich mich noch einmal bei Ihnen für die tolle Empfehlung der Casa Modena bedanken. Es war wirklich klasse. Die Vermieter sind sehr herzlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Die Wohnung ist sehr schön, es fehlt an nichts. Der Ausblick und auch die Ruhe sind genial.

Vielen Dank für den guten Tipp.

 Liebe Grüße 
 Andrea V. 
24.07.2017

An RV Gardasee, 11.6. 2017

Unser erster Gardaseeurlaub (Pfingsten 2017) liegt nun (leider) hinter uns. Jetzt können auch wir die Begeisterung mit vielen anderen teilen.
Bei der Auswahl unserer Unterkunft haben wir uns voll und ganz auf die Empfehlung von Frau Schwarz verlassen.
Ganz nach unseren Bedürfnissen hat Sie uns eine wunderschöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit einem traumhaften Blick über den See ausgesucht. Das „Casa Modena“ war für uns der absolute Volltreffer, wie es nicht besser hätte sein können. Wir wurden von unseren Gastgebern Daniela und Francesco sehr herzlich begrüßt, sodass die staureiche und lange Anfahrt sofort vergessen war. In der hübschen Wohnung fühlten wir uns von der ersten Sekunde an wohl. Es hat uns an nichts gefehlt.
Sogar das Wetter war optimal gebucht
J und so durften wir eine herrliche und perfekte Woche dort verbringen.
Damit uns der Abschied nicht allzu schwer fiel, konnten wir noch Wein und Olivenöl aus eigener Familienherstellung mit nach Hause nehmen. Und von Chiara haben wir sogar noch ein Fläschchen Olivenöl als Abschiedsgeschenk erhalten.

Ganz herzlichen Dank an Frau Schwarz, wir sind äußerst positiv überrascht, wie persönlich und individuell das Internet sein kann J. Wir können Ihre Reisevermittlung nur wärmstens empfehlen.
E mille grazie a Daniela e Francesco per tutti (Vino, Olio, Uova …
J). Tutti perfetto, vogliamo ritornare forse in prossimo anno!

Claudia und Andreas F.

  Casa Modena Aufenthalt vom 15. bis 22.4. 2017 im Casa Modena

Guten Abend Frau Schwarz,

was für ein 1. Mai...da ist es sehr gut, wenn man solch schöne Erinnerungen und Gedanken vom Lago di Garda und dem Casa Modena vor Augen hat.

Wir haben ja schon einige Wohnungen über Sie gebucht, das Casa Modena von Daniela und Francesco mit Tochter Chiara ist mit Abstand das beste Objekt, auch und vor allem wegen der Gastgeber.
Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der beiden, die einen mit Tipps und hausgemachtem Olivenöl und Wein verwöhnen, die Lage der Wohnung in dem schön angelegten Landhaus, ruhig und doch zentral, 2 Balkone mit magischem Blick auf den See, eine tipptopp ausgestattete und liebevoll dekorierte Wohnung,
soooooooooo bequeme Matratzen...
und der herrliche Garten, in dem es sich unter Olivenbäumen genüßlich chillen lässt.

Sprich: wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gefreut hat uns natürlich auch, dass wir Sie und das Team persönlich kennenlernen durften. Die nächste Gardassereise fragen wir auf jeden Fall wieder bei Ihnen an.

Vielen lieben Dank für die tolle Empfehlung!

Herzliche Grüße an's Team und Daniela und Francesco mit Chiara

S.König / R. Uhl      2.5.2017

 


 
Casa Modena

Aufenthalt vom 1. bis 8.10. im Casa Modena

 Hallo Frau Götz,

wir sind nun schon einige Zeit wieder aus Bardolino zurück und wollen nicht versäumen, Ihnen ein Feedback zur Casa Modena zu geben. Es waren herrliche Urlaubstage in einer wunderschönen Gegend und einer top Ferienwohnung. Es hat an gar nichts gefehlt. Herzliche und aufmerksame Gastgeber, tolle Aussicht auf den See ( wir haben das Feuerwerk beim Weinfest praktisch von einen Logenplatz aus genossen ), einfach nur schön. Wir kommen gerne wieder, hier kann man sich rundum wohlfühlen.

 Viele Grüße an Sie und das Team.

 Jutta und Peter G.             2. November 2016

  Casa Modena

Hallo Frau Schwarz,

 

herzlichen Dank nochmals für die tolle Vermittlung von Casa Modena. Wir haben einen wunderbare Woche erlebt, die Vermieter waren sehr aufmerksam und freundlich zu uns. Wir fühlten und herzlich Willkommen. Die Wohnung war wunderbar und die Ruhe trotz des Tourismustrubels hatte  wir absolut. Die Gegend hat gepasst, eine wunderbare Aussicht von der Terrasse, alles gut.

Sehr empfehlenswert.

Danke für ihre Bemühungen

 

LG Renate L.           September 2016  

  Casa Modena Liebe Frau Götz,
...und wieder ist ein schöner Urlaub am Gardasee vorbei! Und wieder höchstes Lob für Sie und RV-Gardasee. Wir hatten eine sehr schöne und liebevoll eingerichtete Wohnung, zwei Terrasen - eine mit traumhaften Blick auf den Gardasee - einen super gepflegten Garten, eine "eigenen"
Gartenbereich und die besten Gastgeber, die man sich nur wünschen kann!
Daniela, Francesco und Chiara. Freundlich, hilfsbereit, sympathisch und zurückhaltend. Wir haben uns rundherum sehr, sehr wohl gefühlt. Vielen Dank noch einmal für Ihre nette und kompetente Betreuung.
Bis zum nächsten Mal

Ihre
Bärbel & Konrad F.   23. Juni 2016
  Casa Modena Sehr geehrte Frau Schwarz,

nun sind wir schon wieder ein paar Tage zu Hause und möchten uns melden.
Es hat wie immer alles gut geklappt mit der Buchung.
Uns hat es in Bardolino “Casa Modena” sehr gut gefallen.
Die Wohnung ist perfekt. Es hat an nichts gefehlt.
Francesco und Daniela sind sehr gute Gastgeber, immer freundlich und hilfsbereit.
Die Ferienwohnung kann man nur weiterempfehlen.
Die Umgebung ist einfach herrlich, weit ab vom Trubel direkt am See, so richtig zum erholen.
Da es uns so gut gefallen hat, würden wir gerne jetzt schon vom 13.05. bis 27.05.2017 vorab reservieren.
Spätestens im September können wir sicher konkret werden, wenn auch bei Ihnen der Plan steht.
Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße aus Oberammergau
Barbara und Wilfried B.    30. Mai 2016 16:52
  Casa Modena
 

Feedback zu CASA MODENA und zu Ihrem Kundenservice

Nachdem wir im Jahr 2014 unseren ersten Urlaub im Casa Modena noch in allerbester Erinnerung hatten, sind wir voller Vorfreude in diesem Jahr an "Ferragosto" nunmehr zu einem vierwöchigen Aufenthalt bei Daniela, Francesco und Chiara eingetroffen - und wurden auf das herzlichste begrüßt. Francesco informierte uns natürlich wieder gründlich über Neuerungen und gab uns schöne Tipps über Veranstaltungen südlichen Gardasee. Er und seine Frau Daniela sind auf's herzlichste bemüht, daß es " uns nur gut geht und an nichts fehlt". 

Bei traumhaftem Wetter haben wir so die vier Wochen in diesem herrlichen Ambiente mit dem schönen Olivenhain, der Terrasse und dem "Balkon über dem Gardasee mit fulminanter Aussicht" in vollen Zügen genossen. Casa Modena ist einfach immer wieder ein Kleinod in Bardolino, das durch die Herzlichkeit der Besitzer abgerundet wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sagen Danke und presto in agosto 2016.

Auch unserer Reisevermittlerin, Frau Uschi Götz, sagen wir herzlichen Dank für Ihre stets kompetente, unkomplizierte und freundliche Beratung. "

Liebe Frau Götz, für Sie und Ihre Familie natürlich auch schöne Feiertage und für das neue Jahr Glück, Gesundheit  und viele, viele Buchungen🚣🚴🏌

Herzliche Grüße aus Wiesbaden
Rosel F. u. Gert St. 

 P. S. Der Gardaseebrief ist sehr interessant, habe alles " durchgearbeitet "💻🗃📂

  Casa Modena
 

Liebe Frau Götz,

zunächst einmal vielen Dank für das unkomplizierte Buchungsverfahren. Hat ja alles super geklappt und wir waren damit sehr zufrieden.

Zur Bewertung der Wohnung:
Wir haben eine sehr herzliche Begrüßung durch die Vermieter erfahren. Auch Tipps für Unternehmungen und Ausflugsziele wurden uns mitgeteilt. Die Wohnung war sehr schön, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Dazu 2 herrliche Terrassen mit wunderschönem Ausblick, was will man mehr. Die wirklich netten Vermieter immer Hilfbereit und Auskunftsfreudig. Wir empfehlen sie auf jedem Fall weiter, denn wir haben unseren Kurzurlaub dort sehr genossen.  

Mit freundlichen Grüßen
Gerald und Petra M.    30. März 2016

Hallo Frau Götz,

zurück vom Gardasee können wir berichten, dass es uns wieder supergut gefallen hat. Nun, das Wetter war uns mehr als wohl gesonnen: eine Woche lang strahlend blauer Himmel bei milden Temperaturen um die 20 Grad. Francesco und Daniela sind aufmerksame und liebenswürdige Gastgeber. Die Ferienwohnung liegt traumhaft schön, ruhig und ideal sowohl was die Entfernung zu Bardolinos Zentrum anbetrifft als auch ideal für kleine Wanderungen/Ausflüge ins hügelige Hinterland mit Olivenhainen und Weinbau. Auch, dass man in der Wohnung nach Herzenslust kochen kann (5-Flammen-Gasherd) ist optimal. Eine große Terrasse, ein eigenes kleines Stück Garten, alles neu eingerichtet: super!

Lange Rede, kurzer Sinn: wir sind rundum zufrieden!

Ich arbeite ja als Reisejournalist und Fotograf. Wenn Sie mögen, schauen Sie mal auf meine neue Galerie mit Gardasee-Fotos, die ich bei unseren zwei Aufenthalten machen konnte. Hier der Link: http://www.8komma0.de/?id=1&gallery=64
Herzliche Grüße aus dem Norden der Republik und alles Gute (gerne bald mal wieder: Gardasee!)

Bernd Ellerbrock, April 2015

  Casa Modena
 

Betreff: Casa Modena Bardolino

Guten Abend Frau Schwarz,

Wir haben die letzte Woche in der Casa Modena verbracht. Die Ferienwohnung ist super, die Vermieter sehr nett und zuvorkommend, die Lage traumhaft - für uns die idealen Herbstferien!

Wer eine ruhig gelegene Unterkunft abseits der Touristenattraktivitäten sucht und trotzdem schnell mitten drin sein möchte, ist hier genau richtig!

Ideal wäre, wenn Sie bei der Beschreibung der Wohnung anfügen würden, dass die Bettdecken 1.28cm breit sind.

Herzliche Grüsse
Matthias E.  Winterthur, Oktober 2014
_________________________________________________________________

Mail der Kunden direkt vom Aufenthalt in der Casa Modena

Betreff: Neue Buchungsanfrage Casa Modena vom 12.09. bis 10.10.2015 (vier Wochen)

Guten Morgen liebe Frau Götz,

allein am Betreff läßt sich erkennen wie gut es uns hier im Casa Modena dank Ihrer Unterstützung geht. Wir haben seit den 80 er Jahren noch nie so schön und gepflegt gewohnt.

Die Herzlichkeit von Francesco, Daniela und Chiara  sowie auch deren "Sorge", daß es uns ja gut geht, ist heute kaum noch zu finden.
Die Wohnung ist blitzsauber, es fehlt an NICHTS und im Garten schläft man wie im Paradies.

Ein anderes Mal ganz sicher mehr darüber.

Heute möchten wir gerne wissen ob im oben genannten Zeitraum dieses herrliche Fleckchen für 4 Wochen frei ist? Wir wollen auf jeden Fall wieder hier im Casa Modena unseren Urlaub 2015 verbringen. Es wäre super wenn wir Glück haben.

Vielen herzlichen Dank. Alles weitere können wir dann per Mail klären.

Francesco haben wir gestern Abend über unsere Pläne informiert. Er wünscht uns immer eine gute Nacht wenn wir noch draußen sitzen, auch das ist u.a. von echter Herzlichkeit.

... Und jetzt habe ich Egoist noch nicht einmal gefragt ob Sie auch einen schönen Urlaub hatten und sich ein wenig erholen konnten. Das hoffe ich aber sehr für Sie. "

Freue mich sehr auf Ihre Antwort und genieße jetzt beim Frühstück die Morgensonne.

Herzliche Grüße

Rosel F.           24. September 2014
________________________________________________________________________________

Liebe Frau Götz, 

nun  ist unser 1. Urlaub am Gardasee leider schon wieder  vorbei .  Es war aber eine tolle Zeit und es wird sicher auch nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. 

An dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal bei Ihnen bedanken.  Zum einen für  die Vermittlung dieses  wirklich schönen Appartements!!!  Sehr gepflegt, herrlich gelegen – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch die Besitzer super nett und gastfreundlich. Toll!!!

 Aber auch für Ihre stets schnelle und kompetente Rückmeldungen bei eMail- Anfragen. Aufgrund unser sehr guten Erfahrungen  werden wir Sie gerne weiterempfehlen und bei Gelegenheit selber noch einmal nutzen.

Herzliche Grüße aus Lüneburg
Kathleen, Lars und Philip G., August 2014

___________________________________________________________________

Hallo liebes RV- Gardateam,  

seit über 14 Jahren kommen wir mindestens einmal an den Gardasee. Immer über RV-Gardasee.de gebucht, wurden wir immer mit hervorragenden Unterkünften bedient.

Diese Jahr verbrachten wir die Osterwoche am See, die Ferienwohnung "Casa Modena" war mit weitem Abstand das Beste was uns bisher geboten wurde.

Die Ausstattung modern und äußerst gepflegt .Von den Besitzern Francesco Lorenzoni und Gattin wurden wir sehr herzlich empfangen und umsorgt.

Ihr eigener Wein und das Olivenöl sind fantastico. Die Beschreibung und der dann tatsächliche Blick  von  den Balkonen sind umwerfend schön.

Der schöne Olivengarten zur privaten Nutzung ist einmalig.
Erwähnenswert ist noch die ausgesprochen sehr ruhige Lage ohne Autolärm.  

Sicher ist: Wir werden wieder in die Casa Modena kommen .

Vielen Dank noch für die tolle Abwicklung.  

Liebe  Grüße von
Rudi und Annabel Lertz
,  Mai 2014

____________________________________________________________________

Sehr geehrte Frau Schwarz, 

inzwischen sind wir wohl erhalten wieder vom Gardasee zurückgekehrt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, schade nur, dass man das Wetter bei Ihnen nicht mit buchen kann. Es war schon teilweise recht frisch. Weshalb ich aber schreibe: Die Wohnung die sie uns empfohlen haben war wunderbar, die Vermieter ausgesprochen nett und zuvorkommend. Der Blick über den Gardasee war (bei jedem Wetter) herrlich und Bardolino war zu Fuss für uns gut zu erreichen. Als Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen war der Standort auch sehr gut geeignet. 

Die Casa Modena ist also absolut empfehlenswert. Wie Francesco mir berichtete, werden Sie vielleicht bald selbst dort einen Besuch abstatten. 

In diesem Fall wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit in Italien!

Viele Grüße aus Köln,

Horst G.
April.2012

Bardolino Casa Lucia 

Betreff: Bardolino Casa Lucia vom 30.9. bis 2.10.

 Hallo Frau Götz,
 endlich finden wir die Zeit, uns für Ihre tolle Beratung und Ihr Engagement zu bedanken.
 Wir waren leider nur zwei Tage in der Casa Lucia, waren aber total begeistert von der Unterkunft, von der Familie Rizzi, dem tollen Wachhund Figo und dem ganzen Flair des wunderschönen Anwesens. 
Wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute das Gefühl, willkommen zu sein, und trotz der Kürze unserer Anwesenheit, fiel uns der Abschied schon richtig schwer. Gott sei Dank hat es bei der Abreise geregnet, darum war der Abschied nicht ganz so schlimm. 
Ein herzliches Dankeschön nochmal an Lucia und Valter.
Wir haben uns fest vorgenommen, im nächsten Jahr wieder nach Bardolino in die Casa Lucia zu kommmen, allerdings dann etwas länger. 

Liebe Grüße Robert und Anja  H. 3. Dezember 2016 


 
Casa Lucia 

Liebe Frau Götz,

Gerne nutze ich die Chance Ihnen ein Feedback zur Buchung und zu unserem Aufenthalt zu geben.
Also der ganze Prozess der Buchung, der Kontakt mit Ihnen und Ihre Vorabauswahl potenzieller Unterkünfte war perfekt. Im Kollegenkreis sind sie ja schon "berühmt" und ich habe sie auch schon weiterempfohlen.

Die Unterkunft war auch ganz wunderbar. Das Anwesen war traumhaft schön und die Familie war so unglaublich lieb, vor allem Lucia. Und der brave Schäferhund war eine Schatz. Die Wohnung war sehr schön , geschmackvoll Eingerichtet mit allem was man braucht. Einziges kleines Manko war das Schlafsofa
*, ein Bett wäre schon noch etwas gemütlicher gewesen, aber es war ok.

Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

Ganz liebe Grüße aus Hannover 
Andrea G.
 
Oktober 2013
   

*Anmerkung v. RV-Ggardasee : Das Schlafsofo wurde im Winter 2014/15 durch ein Doppelbett ersetzt.

Bardolino
 
See- Appartement

Guten Tag Frau Bechthold,

wir waren in der Zeit vom 27.6. – 4.7.15 in Bardolino im See Appartement.

Ich möchte Ihnen gerne heute eine kurze Rückmeldung geben.

Wir sind am 27. ganz entspannt mit der Bahn ab Siegburg bis Verona angereist. Um 17 Uhr sind wir dort angekommen und mit dem Taxi bis zur Unterkunft in Bardolino gefahren.
Im Hotel Kriss wurden  wir sehr freundlich (und deutschsprachig) empfangen und konnten gleich unser Appartement beziehen. Das See Appartement ist sehr gut ausgestattet        (2 Bäder!!), geräumig und hat einen sehr schönen Balkon mit Seeblick. Es ist gepflegt und sehr sauber.
Die Entfernung zum See ist wunderbar nah (max. 2 Minuten). So konnten wir auch mal „eben kurz“ in den See springen und uns abkühlen.
Die Klimaanlagen im Appartement waren unbedingt nötig und funktionierten einwandfrei. Wir hatten eine Woche mit herrlichstem Wetter.
Die Entfernung zum Ort war kurz und die Strecke angenehm zu gehen.
Vom Ort Bardolino waren wir begeistert. Bardolino ist einfach nur schön, es war trotz Ferienzeit nicht zu überlaufen und wir haben uns gerne und oft dort aufgehalten.
Wir konnten sehr nette Restaurants besuchen und haben leckere Essen zu wirklich fairen Preisen genossen.
Es war sehr praktisch die Liegestühle mit den Sonnenschirmen und den netten Service vom Hotel am eigenen Strand nutzen zu können. Wir haben jeden Tag einen Platz bekommen. Das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur und war absolut sauber.
Wir konnten die Zeit hier genießen und sorglos die Seele baumeln lassen.
Ein Auto haben wir in der Woche übrigens überhaupt nicht vermisst. Wir haben Bootsausflüge gemacht und uns einige Orte in der Umgebung mit dem Bus angeschaut. Es waren immer entspannte Halbtagestouren, um auch den See und den Strand täglich noch genießen zu können.
Sehr günstig und praktisch war es auch,  dass wir Räder vom Hotel mieten konnten. Garda aber auch Cisano und Lazise sind bequem am See entlang zu erreichen und laden zum Verweilen ein.
Die Mitarbeiter der Rezeption im Hotel waren ausgesprochen freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für uns.  Sie konnten uns gute Ratschläge und Hinweise geben. Auch das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

Da wir jeden Abend unterwegs waren störte auch nicht die teils schon lautere Musik vom Nachbarhotel. Um 23 Uhr war aber Ruhe und somit auch für uns völlig unproblematisch.

Das Fazit: Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Es stimmte einfach alles, von der Anreise bis zur Unterkunft, dem Ort und all den netten Menschen die uns auf der Reise begegnet sind. Wir werden sicher gerne nochmals wiederkommen.

Sie haben mich bei der Buchung der Unterkunft sehr kompetent und überaus freundlich unterstützt. Dafür möchte ich Ihnen sehr danken!

Auf jeden Fall werde ich rv-gardasee.de weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
H. Krueger /
3. August 2015

Bardolino City-Appart.
Bardolino

Liebe Frau Götz,

ich wollte nur kurz eine Rückmeldung zu unserem Aufenthalt in dem City-Appartment in Bardolino Anfang Mai geben.

Wie immer waren wir excellent aufgehoben in dem von Ihnen vermittelten Objekt. Die Lage war super zentral, wir haben das sehr genossen, einfach vor die Tür zu gehen und mittendrin zu sein.

Auch mit der Schlüsselübergabe hat alles prima geklappt, die Parkgarage ist toll und war fast einfach zu finden. Die Vermieter haben eine tolle Beschreibung beigelegt. Tausend Dank dafür!

Eine Anreise am Sonntag mittag ist eine Herausforderung, gerade bei schönem Wetter, das sollte man lieber auf später verschieben ;) Abreise am Freitag vormittag war gar kein Problem.

Nur als Hinweis: Das WLAN in der Wohnung hat leider an 4 von den 5 Tagen nicht funktioniert, für uns war das kein großes Problem, allerdings könnte sich der ein oder andere daran stören.

Vor allem da der TV nur italienische (und arabische etc. ) Programme zeigt. Das einzige empfangbare dt. Programm war ZDF. Es war zumindest keine Beschreibung in der Wohnung, die etwas anderes gesagt oder erklärt hätte. Mit einem funktionierenden WLAN hätte man über Laptop fernsehen können.

Gerade bei längeren Aufenthalten mag das eine wichtige Option sein.

Da es abends und nachts noch sehr kühl war hätten wir gern die Heizung genutzt, allerdings war diese wohl außer Betrieb und ohne Beschreibung nicht bedienbar.

Die Wohnung war tip-top sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In dem Haus wohnen überwiegend ital. Familien, da fühlt man sich (obwohl am Gardasee) ganz wie in Italien. Der 'Tante Emma' Laden um die Ecke war gefühlt 24h geöffnet, das ist unschlagbar und der Metzger gegenüber hat 1a Ware!

Für die Vor- und Nachsaison ist es die TOP Location, im Hochsommer ohne kühlendes Nass (sprich Pool) wahrscheinlich zu warm, aber da wollen wir eh nicht da sein.

Ich hoffe wir haben mal wieder die Gelegenheit hier unterzukommen, können die Wohnung jedenfalls nur wärmstens (auch ohnen Heizung) weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank nochmals für Ihren Spitzen-Service!

Ganz herzliche Grüße

Alexandra B.  23. Mai 2017 
Kritikpunkte bzw. Verbesserungsvorschläge gingen am 24.5. von RV Gardasee an den Besitzer.

Bardolino-
Calmasino
Agriturismo "Le Vai"  

Sehr geehrte Frau Schwarz,

seit ein paar Tagen sind wir wieder zu Hause. Obwohl hier im Haus alles in großer Unordnung zurück gelassen werden mußte, war die Entscheidung richtig, an den Gardasee zu fahren.
Das Quartier war für meinen Mann (stark gehbehindert) wie geschaffen, die Freundlichkeit des Hauses und das Haus selbst haben uns sehr begeistert. Und nicht zuletzt die schattenspendenden Oliven- und Feigenbäume - kurzum, es blieben keine Wünsche offen. 

Wenn es irgendwie möglich ist, möchte ich gerne in nächster Zeit nochmal im Agriturismo Le Vai einige Tage Urlaub machen.
Mal sehen, ws die Zeit so bringt.

Herzlichen Dank für Ihre Vermittlung.

Mit freundlichen Grüßen
Ursula M.  16.Juni 2018


 
Agriturismo "Le Vai"  

Hallo Frau Bechtold,
wir sind zurück vom Gardasee, Le Vai. Die Unterkunft im Le Vai war einzigartig. Es war einfach ein Traum, jeder Wunsch wurde ein vom Auge abgelesen. Es gab nichts was es nicht gab. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Frühstück war hervorragend von Nicoletta und Ihrem Team.
Man spürt das man willkommen ist und gerne wieder kommen möchte. Das Haus ist mit sehr viel Liebe geführt, von den Zimmern bis zur Terrasse mit Pool und allem anderen, die eigene Handschrift von Nicoletta, einfach nur schön.
Es war ein perfekter Urlaub für uns.
Wir sagen danke für die Vermittlung und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit

Viele Grüße aus Radeberg von Birgit und Steffen E.   22. Juni 2016

 

 

Agriturismo "Le Vai"  

Liebe Frau Bechtold,

In letzter Minute haben wir uns entschlossen, im Sommer 2015 Urlaub am gardasee zu machen.
Im Internet sind wir auf die Reisevermittlung rv-gardasee gestoßen, und haben durch dessen Engagement eine wunderschöne Zeit auf einen traumhaften Weingut in der Nähe von lazise verbracht.
Danke liebes Team von rv-gardasee.
Das Weingut la vai in calmasino war eine Ferienwohnung zum entspannen, wohlfühlen und mit einer Wirtin, die uns sehr herzlich betreut hat. Gerne kommen wir wieder.

Danke Frau Bechtold und alles Gute
Evi und Horst Köhler,
    18. September 2015

  Agriturismo "Le Vai"

 

Guten Morgen Fr. Schwarz. 

Leider finde ich jetzt erst Zeit, wir möchten uns für unseren grandiosen Urlaub (KW 37) bei Ihnen recht herzlich bedanken.

Wir waren skeptisch wegen unseren Event und Spontanität zum Gardasee, alles unbegründet, vom Ankommen bis zur Abreise mehr als wie Perfekt.
Alle ihre Hinweise, Empfehlungen (Restaurant, Sehenswürdigkeiten usw.), Super beschrieben, leicht zu finden.

LE VAI (*****)
Liebend gerne vergeben wir hier alle möglichen zur Verfügung stehende Sterne.
Das LE VAI war der Volltreffer, ein tolles Ambiente (erholsam, ruhig, entspannend), so etwas wünscht sich wohl ein jeder Urlaubsgast, wir hatten diesen Ort.
Extrem positiv wie man sich im LE VAI um seine Urlaubsgäste kümmert, wir waren schwer beeindruckt.
Ein großes, dickes, ehrlich gemeintes DANKESCHÖN geht an Fr. Cerardini mit ihrer Familie, ihren Team, wir hatten zu jeden Zeitpunkt einen Ansprechpartner und Unterstützung.

Schade daß die Urlaubstage so schnell vorbei waren, Urlaub im LE VAI, sofort, JA, JA, JA

Wir haben unseren Urlaubsort am Gardasee dank ihrer Unterstützung gefunden und sehen uns 2016 wieder im LE VAI.

 DANKE,

Gerlinde + Horst R. (Sept. 2015)  

  Agriturismo "Le Vai"

Hallo Frau Götz,

Vielen Dank für die Empfehlung vom Le Vai.
Es war die beste Unterkunft, die wir am Garda See jemals hatten.
Deswegen überlegen wir schon für nächstes Jahr zu buchen, allerdings die grössere Wohnung. Könnten Sie bitte für uns Anfragen für 04.-14. Juni 2016?

Vielen Dank!
 Mit freundlichen Grüssen
Hannelore R.  (18. Juni 2015)

  Agriturismo "Le Vai"  

Hallo Frau Götz,

vielen Dank für den „Geheim“tipp Le Vai. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sämtliche positive Bewertungen anderer Urlauber können wir nur bestätigen!

 Viele Grüße

Familie E. 
 24. August 2014

  Agriturismo "Le Vai"  

Liebe Frau Schwarz,

unser Urlaub ist leider schon vorbei und deshalb möchte ich Ihnen einen kleinen Eindruck übermitteln wie wunderschön dieser Urlaub war. 

Nicoletta Ceradini und ihre ganze Familie (einschl. Schwiegermama) vom Agriturismo Le Vai in Calamasino waren eine absolute Top-Adresse. Sie sind so gastfreundlich und nett, dass man es kaum mit Worten ausdrücken kann. Die Schwiegermutter hat jeden Tag einen Kuchen oder sonstiges leckeres Gebäck gebacken, was dann mittags immer zur Verköstigung  zum Cappuccino probiert werden durfte. Überhaupt alles hier hat gestimmt - schön eingerichtete Wohnung mit Terrasse, ganz toller Pool (immer sauber und gepflegt), guter Wein, Brot- oder Brötchenservice jeden Morgen, wunderschönes Anwesen…………………

 Familie B. Pfeffenweiler – 2.9.2013

  Agriturismo "Le Vai"   Hallo Fr. Schwarz,

wir wollten Ihnen nur mitteilen, dass es uns in der FeWo LeVai sehr, sehr gut gefallen hat !!
Gleichzeitig möchte in anfragen, ob Reservierungen für 2014 bereits getätigt werden können oder wann dafür der richtige Zeitpunkt wäre. Wir würden gerne erneut die große Wohnung D in LeVai vom Zeitraum 03.08. bis 20.08.2014 nehmen. Wäre dies möglich oder nur wochenweise? Da wir uns mit den Vermietern sehr, sehr gut verstanden haben (bei der Abreise sind auch Tränen geflossen), kann ich mir vorstellen, dass eine Buchung von 2,5 Wochen möglich sein wird.

Falls schon jetzt Reservierungen möglich sind, bitte ich um ein zunächst unverbindliches Angebot und
verbleibe mit sonnigen Grüßen aus dem tropischen Kassel,
Familie Denis B.  Baunatal, 2. August 2013
Bardolino- Cisano Villa Linda

 

Betreff: Danke  (an Uschi Götz)

Ich wollte mich noch für den wunderbaren Service, Ihre Freundlichkeit und die reibungslosen Abläufe vor, während und nach unserem Urlaub ganz ganz herzlich bedanken!!!!!!
Die Buchungsadresse, das Hotel Kriss und die Villa Linda werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!

Vielen lieben Dank für Alles!
Beste Grüße, Ihre Familie H., April 2017  


 
Villa Linda

Liebe Frau Schwarz,
nur zu Ihrer Info (für zukünftige Gäste): wir haben im Hotel einen WLAN Router erhalten und kommen somit hier jetzt ins Internet. Die Villa Linda ist sehr schön und geräumig ...

Liebe Grüße aus Bardolino
Brigitta M.     6.6. 2016

Bardolino- Cisano
 

 

Casa Mela

Liebe Frau Bechtold,

nun ist unser Urlaub am Gardasee ja schon eine Weile vorbei und ich möchte noch ein kurzes Feedback geben.
Vielen Dank für Ihre Arbeit und Hilfe bei der Auswahl der Wohnung. Es hat alles gestimmt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frau Waldel stand uns jederzeit hilfreich zur Seite und hat uns sehr gut betreut. Gerne empfehlen wir ihre Agentur und auch die Unterkunft weiter. Der Gardasee ist ein wunderschöner Ort und wir kommen bestimmt wieder!!!

Liebe Grüße und vielleicht bis zum nächsten Jahr.
Petra R.      11.9.2016

Bardolino-
Cavaion
 
Agriturismo "Fontanelle"

 

Hallo Frau Schwarz,

vielen, vielen Dank. Das Agriturismo Fontanelle war wunderschön und alle sehr sehr freundlich und nett. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und wir kommen wieder.
Danke für alles
Schneck-B.          11. August 2017

____________________________________________________________________

Hallo Frau Bechtold,

ich wollte Ihnen Feedback geben zu unserem Urlaub in Cavaion auf dem Agriturismo Fontanelle.
Das Anwesen ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist der große Pool.
Das 3 Zimmer Eckappartement ist sehr modern möbliert.
Negativ ist die doch sehr spärlich Ausstattung der Küche (es fehlen Suppenkelle, Dosenöffner, Schere, Weingläser, Kaffeemaschine.....)

Ganz besonders Bedanken möchten wir uns für Ihre Restaurantempfehlungen.
Wir haben die Pizzeria La Rosa und Al Torcolo ausprobiert.
La Rosa war schon super, aber Al Torcolo hat uns dann doch am besten gefallen.Die Speisen und auch der Service waren spitzenmässig.

Wenn wir mal wieder an den Gardasee fahren werden, dann würde ich dem Agriturismo Fontanelle das Weingut Le Vai vorziehen (dort waren wir im letzten Jahr).

Freundliche Grüsse
Andrea B.,  3. September 2015

_____________________________________________________________________

Hallo Frau Schwarz, 

nach dem schönen Urlaub letztes Jahr wollen wir kurzfristig wieder an den Gardasee.Letztes Jahr im Agr. Fontanelle hat es uns sehr gut gefallen.  

Helga Fl.  21.7.2015

Bardolino
 
Casa Maria

 Liebe Frau Schwarz,

wir melden uns wieder zurück von dem wunderschönen Aufenthalt in Bardolino.Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im App. Maria. Das Appartement ist wirklich sehr großzügig und gut ausgestattet.
Maria und die ganze Familie waren sehr nett und hilfsbereit. Alle haben sich sehr bemüht uns den Aufenthalt schön zu gestalten.
Wir haben uns gefühlt als wäre man bei Freunden zu Besuch. Den großen Garten konnten wir allein nutzen was natürlich perfekt für unseren Hund war.
Der Hund der Besitzer war sehr lieb und hat sich gut mit unserem vertragen. Schon am zweiten Tag hat sich unser Hund dem „Haushund“ angeschlossen. 

In all den Jahren haben wir nun schon einige Gardasee - Aufenthalte bei Ihnen gebucht  und alle Unterkünfte waren ausnahmslos schön.
Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr den wir sicherlich wieder mit Ihnen zusammen planen werden.

Herzliche Grüße

Hilde Z.  Oktober 2014
___________________________________________________________________-

Betreff: Re: Super Wohnung

Hallo Frau Schwarz,

ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns eine so schöne Ferienwohnung vermittelt haben! Die Eigentümerin war super nett und wir haben uns sehr wohl bei ihr gefühlt.

Wir hatten eine wirklich schönen Urlaub in Bardolino und werden sicherlich noch öfters über Sie buchen!
In der ersten Nacht waren wir ein wenig irritiert über den Verkehr auf dieser kleinen Strasse. Der Lärm wurde, unserer Meinung nach, durch die drei Gullydeckel auf dieser Strasse verursacht. Jedes Mal wenn ein Auto darüber fuhr, gab es ein lautes Klacken. Dies hat mich in der ersten Nacht schon gestört.
Info von RV-Gardasee: Die Eigentümerin hat sich
bei der Kommune dafür eingesetzt, dass die Gullydeckel auf Gummi gelagert wurden. Daher ist das Problem bereits seit längerer Zeit behoben.

Da wir an einem Samstag angereist sind und Bardolino anscheinend am Wochenende von vielen Italienern besucht wird, gab es in dem ganzen Ort ein starkes Verkehrsaufkommen und wir waren sehr froh keine Wohnung direkt unten im Ort gebucht zu haben.
Die kleine Strasse führt in den nächsten Ort Affi und wird anscheinend von Ortskundigen als "Schleichweg" genutzt, um der Hauptstrasse auszuweichen. An den anderen Tagen war es überhaupt kein Problem mit dem Verkehr und wir wurden nicht in unserer Nachtruhe gestört.

Wir haben uns in der Ferienwohnung wirklich sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt, die Wohnung ist geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Maria ist eine sehr sympathische und hilfsbereite Vermieterin, die sich auch immer wieder erkundigt hat, ob wir noch irgendetwas brauchen würden oder sie uns bei irgendetwas behilflich sein könnte.

Meiner ganz persönlichen Meinung nach, kann man nicht absolute Ruhe und Abgeschiedenheit erwarten, wenn man sich eine Wohnung in fussnähe zum Ort aussucht!

Ich persönlich würde diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen!

Viele Grüße aus dem Bergischen Land
Tanja H. Juni 2011

Bardolino
 
Casa Lorenzo

Betreff: Anfrage Casa Lorenzo, Bardolino, 12. - 26.09.15

 Guten Tag Frau Schwarz, 

nachdem es uns im Mai so gut in Bardolino gefallen hat, fragen wir die Wohnung (die im Erdgeschoß mit Terrasse) für o. a. Datum an.

Wir hoffen, dass sie noch verfügbar ist.

Mit besten Grüßen
Richard L.
28. Dezember 2014 __________________________________________________________________________-

Betreff: Feed back Casa Lorenzo (OG)

 Liebe Frau Schwarz, 

vom Gardasee zurück will ich doch ein paar Zeilen zur Casa San Lorenzo berichten. Grundsätzlich: wunderschöne Lage, sehr sehr große Wohnung, wirklich toll!sehr ruhig zum Schlafen, Jalousinen zum Verdunkeln, alles neu und sehrgeschmackvolle Materialien gewählt.

Alles wunderbar - dennoch, es gibt ja immer etwas, das verbessert werden
könnte. Und mit ein klein wenig Aufwand, wirklich nicht viel, könnte ein noch
größerer Nutzen für Feriengäste erreicht werden. Wohl gemerkt, das hier ist
KEIN Gemeckere, es sind lediglich kleine Empfehlungen, um die Wohnung noch
attraktiver zu machen:

Bäder: Duschen ohne jeglichen Vorhang ........einfach ein Plastikvorhang an der Decke angebracht würde dieses Problem umgehend und sehr einfach lösen.
(
Info von RV-Gardasee: Die Bäder haben inzw. alle Duschboxen, die leider verspätet geliefert wurden).

Küche: Sicher gibt es wie mich doch einige passionierte Köche, die gerade im Urlaub
die tollen Lebensmittel zubereiten möchten. Toll wäre etwas mehr Licht in der Küche
z.B . eine einfache Röhre unter dem Küchen-Hängeschrank. Gerade im Frühjahr und Herbst wird es abends früh dunkel und die alleinige Leuchte der Dunstabzugshaube ist wirklich nicht sehr ergiebig.

Messer: es gibt kein Brotmesser, kein Schneide-Gemüse-Fisch/Fleisch/Küchenmesser vor Ort. Hätte ich nicht meine eigenen Messer mitgebracht, ich hätte nichtmal eine Kartoffel schälen, keinen Pulpo zerteilen können.

Schüsseln: keine Dessert- oder Müsli- oder Servierschüsseln vorhanden. Man kann nicht immer nur alles auf flachen kleinen Tellern zubereiten oder servieren. Zum Glück gibt es ein paar große tiefe Teller, die haben mich gerettet. Anders aber wäre schon schöner. Luxus wären ein Toaster und ein Wasserkocher....
(Info von RV-Gardasee: Lt. Auskunft der Besitzer wurden im Winter die fehlenden Utensilien angeschafft).

Balkon: es gibt nur einen winzigen Beistelltisch, an dem  man nicht richtig essen
kann. Vorschlag: ein Klapptisch, der an das Balkongitter angehängt werden kann.......

(
Info von RV-Gardasee: Lt. Auskunft der Besitzer wollen sie nach einer befriedigenden Lösung suchen).

Das wars auch schon. Kleinigkeiten, die sehr hilfreich wären.
In diesem Sinne - und bis zur nächsten Buchung bei Ihnen 

herzliche Grüße 

Uschi P.

ach ja. Lorenzo ist herzlich, sofort und immer zur Stelle wenn man ihn braucht, perfekte

absolut wunderbare Abwicklung. Danke!! 

September 2014

Weitere Bewertungen:

  Ferienwohnungen Lazise  Garda u. nördlicher Gardasee Kundenbewertung  Hotels Wie wird unser Service beurteilt

Formular für Ihre Buchungsanfrage

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service
 

zurück zur Übersichtstabelle

KUNDENBEWERTUNG FERIEN TEST FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS EMPFEHLUNGEN APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV-Gardasee © Juni 2018