KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur  Übersichtstabelle

 

Wie wird unser Service beurteilt   Bewertung FeWos Lazise Bewertung FeWos Bardolino Kundenbewertung  Hotels/Pensionen

Kundenbewertungen unserer Ferienwohnungen in Garda u. Torri- Albisano

 Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können

Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung.
 
Garda
 
Rustico
Bella Vista

Sehr geehrte Frau Bechtold,
sehr geehrte Frau Schwarz,

zurück vom Lago, bin ich immer noch von dieser wirklich sehr schönen und geschmackvollen Wohnung begeistert.  (Anmerkung v. RV Gardasee: Es geht um App. Nr.1 an der Straßenseite)

Der Blick von der Terrasse auf den See ist wirklich traumhaft. Das Haus und die Aussenanlage sehr gepflegt und den tollen Pool hatten wir fast für uns alleine.

Die Besitzerin habe ich als eine äußerst nette und sympathische Dame kennengelernt.

Also alles rundum "PERFETTO"! 

Hier war ich mit Sicherheit nicht zum letzten Mal!

 Viele Grüße Anja R.              September 2016

  Rustico
Bella Vista

Guten Morgen Frau Schwarz, 

wir möchten Ihnen noch alles Gute für das neue Jahr wünschen und hoffen, dass es Ihnen gut geht. Wir hatten bei Ihnen schon diverse Male das „Rustico Bella Vista“ in Costermano gebucht. Gibt es aus Ihrer Sicht noch eine Alternative hierzu? Wir bevorzugen kleine Einheiten und die Einrichtung des Bella Vista gefällt uns auch sehr gut, prima wäre ein Pool und wir verreisen mit Hund!

Im Voraus vielen Dank für Ihre Bemühungen.

Viele Grüße
Ralf und Ruth K.     Januar 2015

Garda-Costermano
 
Casa Gabriella

Hallo liebe Fr. Schwarz!

Ich wollte nun eine Bewertung für die Casa Gabriella abgeben-
Wir waren von der Lage, mit tollem Ausblick über die Landschaft bis zum See, mitten im Bergpanorama, absolut begeistert. Von dort waren wir schnell auf der Autobahn, und in wenigen Minuten unten am See.
Die Vermieterin war unglaublich zuvorkommend und freundlich, sprach auch deutsch, hat sich allerdings darüber gefreut, dass ich Italienisch spreche und sich lieber mit mir auf Italienisch unterhalten.
Die Wohnung ist top ausgestattet, es ist wirklich alles vorhanden, was man braucht, bis hin zu Spülmittel und Gewürzen, Tee, Öl und Essig. Da die Vermieterin selbst schon darin gelebt hat, ist nicht jede Gabel und jedes Messer abgezählt, sondern es ist alles reichlich vorhanden. Die Küche ist zwar klein, aber wirklich ausreichend, mit Gasherd, Wasserkocher, Kaffeemaschine und jede Menge Töpfe und Pfannen. Ein großes Plus ist die schöne Terrasse und die Garage. Im Wohnzimmer ist ein neues, sehr komfortables Schlafsofa, wir waren zu dritt. Es ist auch sehr ruhig dort.

Sehr empfehlenswert! Danke für den Tipp!
Liebe Grüße, Gill       18. Juli 2018

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Frau Emrich,
liebe Frau Götz,

Nun sind wir wieder zurück vom Gardasee und haben dort einen wirklich tollen Urlaub verbracht. Das Wetter war ja sensationell und die Ferienwohnung hat uns bestens gefallen. Ein grandioser Blick, ruhige Lage und Loge über Garda und dem See. Als es dann abends kühl wurde, ist Aldo extra aus Verona gekommen, um die Heizung anzuwerfen. Gabriella und er sind sehr nette, zuvorkommende Vermieter!
Die Ferienwohnung ist wieder eine super Empfehlung von Ihnen gewesen.

Wir sind absolut überzeugt von Ihrem Angebot.
 

Beste Grüße aus dem Norden
Bernd Ellerbrock  Oktober 2016

Meine Fotogalerie mit neuen Aufnahmen vom Gardasee: http://www.8komma0.de/?id=1&gallery=64

________________________________________________________________________________

Sehr geehrte Frau Bechtold,

wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der o.g. FeWo und möchten sie bitten unsere Bewertung einzustellen.

Die Lage der FeWo am Hang mit dem herrlichen Blick auf Garda, einen Teil des Sees und die Umgebung hat uns begeistert. Trotz Ortsnähe liegt die Anlage sehr ruhig am Ende einer Allee. In der Wohnung ist alles vorhanden.
Der große Balkon ist wie ein weiteres Zimmer, von dort kann man den Sonnenuntergang über den See beobachten, die Berge und die vielen Lichter der Stadt und des Sees, wenn es dunkel wird.

Von der Vermieterin Signora Gabriella wird man herzlich empfangen und informiert.

 Mit freundlichem Gruß Renate Warncke    September 2016

_______________________________________________________________________________

Hallo Frau Schwarz, 

ich möchte ein kurzes Feedback zu unserem Aufenthalt geben. 
Wenn ich eine Bewertung zu vollziehen hätte, würde ich die volle Punktzahl vergeben.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die Wohnung war sehr sauber und gepflegt, die Aussicht auf den Gardasee und Garda war fantastisch. 
Die Wohnung kann man bedenkenlos empfehlen.

Gruß Kai H. 
________________________________________________________________________

Hallo Frau Schwarz,

wollte mich gerne nochmals für die schnelle, freundliche und unkomplizierte Buchung bedanken.
Es war ein super Urlaub !! Auch Frau Gabriella und Ihr Mann waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr sympathisch!
Absolut empfehlenswert! Machen Sie weiter so ;-)

Freundliche Grüße
Stefan H.

________________________________________________________________________

Hallo Frau Schwarz,

wir waren vom 14.09. bis 21.09.13  am Gardasee in der Casa Gabriella in Garda-Costermano.
Es war ein sehr schöner Urlaub, nicht zuletzt auch wegen dieser doch sehr schönen und mit allem Notwendigen eingerichteten Wohnung. Die Gastgeberin ist wirklich sehr nett und um das Wohl ihrer Gäste bemüht.

Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen.

Viele Grüße aus Hemer
Sieglinde G.

Garda- Marciaga
 

Residence
S. Michele

Geburtstagsevent mit 69 Gästen in verschiedenen Appartements der Residence, ÜF für 3-7 Tg.

Aufenthalt in der Res. S. MIchele mit 69 Teilnehmern u. gr. Geburtstagsparty

Liebe Frau Götz,

wir sind zwar schon ein paar Tage von unserer Gardasee Reise zurück und es tut mir sehr leid, dass ich mich erst heute bei Ihnen melde.
Aber ich möchte es trotzdem nicht versäumen DANKE zu sagen !!!!! 

Es war eine super tolle Woche am Lago di Garda und in der Residence San Michele !!!

Es hat alles geklappt mit den Appartements, dem Frühstück den Reservierungen und der Geburtstagsparty.

Alle meine Freunde, Familie und auch wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

Am Donnerstag (5.4.) waren wir dann mit 69 Personen vollzählig und haben am Freitagabend ein tolles Fest gefeiert mit Prosecco Empfang am Pool auf der Terrasse, mit super leckerem Essen, einem ganz tollen DJ (Valentina hat ihn organisiert) einer riesigen Geburtstagstorte und wir haben getanzt bis halb drei Uhr morgens (((o: es war großartig !!!!!  

Vielen lieben Dank für Ihre ganze Hilfe, Unterstützung und Organisation bei den Buchungen und mit der Residence !!!!!

Mille grazie !!!

 Herzliche Grüße
Antje H. und Familie

  Residence
S. Michele

 

Guten Morgen Frau Schwarz,
wir sind wieder gut vom Gardasee zurück und hatten 11 schöne Tage, obwohl das Wetter etwas durchwachsen war.
Wir waren sehr zufrieden mit der Residence San Michele und hatten mit Zimmer 35 im zweiten Stock einen traumhaften Ausblick über den See.
Danke nochmals für die vielen Tipps und Infos, auf die wir immer gerne zurückgegriffen haben. Unter den Restaurants in der näheren Umgebung war das Ca Morel ein absoluter Volltreffer.
Vom Hotel Ca degli Ulivi waren wir vom Service und Essen enttäuscht, dagegen war der Ausblick natürlich schön.
Ich nehme an, dass wir mal wieder einen Urlaub am Gardasee verbringen werden.
Wie sehen Sie denn die Zeit Ende März/Anfang April? Ist dies zu empfehlen oder gibt es zu viele Einschränkungen?

Vielen Dank nochmals für die gute Beratung und Organisation!

Grüsse
Hans Walter     23. Juni 2016

  Residence
S. Michele

Sehr geehrte Frau Schwarz,
zwischenzeitlich sind wir schon ein paar Tage in der Residence San Michele und es gefällt uns richtig gut.
Vielen Dank für die sehr gute Beratung.

Viele Grüße
Christine N.   26.Sep.2016

 

Residence
S. Michele

 

Die Lage und Aussenbereich der Residence San Michele ist absolut empfehlenswert. Dieses Haus macht die einfache Ausstattung der Appartements dadurch wett. Wir sind zum ersten Mal dort gewesen, weil Freunde von uns schon seit Jahren hinfahren und wir werden nächstes Jahr wieder fahren. Die Appartements unbedingt mit Seeseite buchen, nach hinten raus keinesfalls. Einmalige Lage mit grandiosem Ausblick auf den See und die Hügellandschaft. Abends Pool beleuchtet, sehr romantisch. Am Pool immer Liegen frei, auch im Schatten, kleines Restaurant am Pool, wo man frühstücken und Abendessen kann. Liegen auch im Schatten unter Bäumen. Abends erreicht man mit dem Auto in 5 bzw. 10 Minuten Garda und Torri del Benaco mit romantischen Restaurants. Rezeption freundlich, Brötchenservice möglich. Spricht Deutsch. Man frühstückt am Pool auf der Terrasse oder innen im kleinen verglasten Restaurant. Sehr hübsch. Pool schön, siehe Lage, Golfplatz direkt neben der Anlage.

M.B.

Anmerkung von RV Gardasee:
Siehe Mitteilung über die Renovierungen im Winter 2014/15

Garda-
Pesina
 
La Corte dei Limoni

 

Hallo Frau Bechtold,

ich wollte mich noch kurz bei Ihnen melden und  mich noch einmal für Ihre schnellen Bemühungen bei meinen Buchungsanfragen bedanken.  

Im Übrigen hatten wir im „La Corte dei Limoni“ eine wundervolle und sehr angenehme Zeit. Es ist sehr schön dort und die Besitzer, Carla und Franco, sind sehr, sehr nett. Die Ferienwohnungen sind äußerst nett und liebevoll eingerichtet und es ist alles da, was man zum Geniessen und Relaxen braucht. Und in deren Restaurant „Al Frantoio“ läßt es sich sehr gut essen – einfach empfehlenswert.

Danke für alles
und ganz lieben Gruß

Wilfried und C. M. Augsburg 
Sept. 2013

Torri del Benaco
 
Villa Laura

 

 

Betreff: Villa Laura Suite Herbst 2017

Liebe Frau Götz, 

wir wollten uns bei Ihnen bedanken für die Empfehlung dieser wunderschönen Ferienwohnung. 
Wir hatten herrliches Wetter und konnten auch noch den Balkon genießen. 
Es gab 1 kleinen Ofen zum Aufbacken und 1 Toaster.
Im Hotel wurden wir super nett empfangen und für den Hund gab es sogar 1 Leckerlitüte.

Allerdings sind die Spazierwege ab Haus nur über die Straße möglich und das ist bei den rasanten Autofahrern ziemlich gefährlich. Aber wir haben den Hund immer mitgenommen und so ging es.
Wenn ich die Suite wieder buche, nehme ich Steppdecken mit, denn es gab nur die typisch italienischen Laken und das ist im Herbst etwas kühl.

Ansonsten war alles top in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. 

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit! 

Mit freundlichen Grüßen
Familie Adam 1. Dezember 2017  

Torri-
Albisano
 
Landhaus 
Carpene
 

Aufenthalt in Albisano, im Landhaus Carpene

Hallo Frau Götz,

die Lage des Hauses ist phantastisch!!!! Tolle Wohnung mit allem was man braucht. Herrlicher gepflegter Garten. Wichtig: Himmlische Ruhe. Superfreundliche, persönliche Vermieter!

Kurzum: Wir würden jederzeit wieder hingehen!! Das Wetter hätte allerdings etwas beständiger sein können. Beim nächsten Mal also eher etwas später!

Was man wissen sollte: Es gibt zwei Hunde die zur Familie gehören. Liebe Tiere und für uns kein Problem. Wenn man Hunde nicht mag, schon eher schwierig, da die Beiden auf dem Gelände frei rumlaufen und dann sehr anhänglich sind!

Danke für diese tolle Empfehlung!

Freundlicher Gruß
Frank C.     22. Mai 2018

Torri-
Albisano
 
Casa Francesca
 

Hallo Frau Götz,
Gardasee im Herbst 🍂 war genial. Wir hatten super Wetter und mit dem Haus hat alles prima wie immer geklappt.

Viele Grüße
Micha B.
   7.10.2017

Torri-
Albisano
 
Residence
Liana

 

Hallo Frau Götz,
ich melde mich nun einmal nach unserem Urlaub am Gardasee.
Wir haben eine Woche Urlaub in der Unterkunft Liana in Albisano genossen.
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage und von Ihnen ein sehr guter Tipp gewesen.
Der Ort liegt in  ca. 300 Meter Höhe mit herrlichem Blick auf den Gardasee.
Die Gastgeberin und das Personal sind wirklich sehr nett und auch die sonstige Anlage ist sehr zu empfehlen.
Ich bedanke mich auch im Namen der Mitreisenden für die tolle Buchungsempfehlung durch Ihre Hand.
Wir werden voraussichtlich im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.

Michael G., Eutin, August 2014

Formular für Ihre Buchungsanfrage

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service
 

zurück zur Übersichtstabelle

KUNDENBEWERTUNG FERIEN TEST FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS EMPFEHLUNGEN APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV-Gardasee © Juli 2018