KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

Wie wird unser Service beurteilt Kundenbewertung  Hotels Kundenbewertung Golfhotels zurück zur Fewo- Seite

Exklusiv bei uns zu buchenden Privatobjekte

 Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Siehe FeWos: 1) Bardolino, 2) Lazise, 3) Garda.  2A + 3A + 4A) Weitere beliebte Unterkünfte in Lazise, Garda-Marciaga u. Torri-Albisano
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung.
 
Bardolino
1)
Casa Modena

Hallo Frau Schwarz,

 

herzlichen Dank nochmals für die tolle Vermittlung von Casa Modena. Wir haben einen wunderbare Woche erlebt, die Vermieter waren sehr aufmerksam und freundlich zu uns. Wir fühlten und herzlich Willkommen. Die Wohnung war wunderbar und die Ruhe trotz des Tourismustrubels hatte  wir absolut. Die Gegend hat gepasst, eine wunderbare Aussicht von der Terrasse, alles gut.

Sehr empfehlenswert.

Danke für ihre Bemühungen

 

LG Renate L.           September 2016  

  Casa Modena Liebe Frau Götz,
...und wieder ist ein schöner Urlaub am Gardasee vorbei! Und wieder höchstes Lob für Sie und RV-Gardasee. Wir hatten eine sehr schöne und liebevoll eingerichtete Wohnung, zwei Terrasen - eine mit traumhaften Blick auf den Gardasee - einen super gepflegten Garten, eine "eigenen"
Gartenbereich und die besten Gastgeber, die man sich nur wünschen kann!
Daniela, Francesco und Chiara. Freundlich, hilfsbereit, sympathisch und zurückhaltend. Wir haben uns rundherum sehr, sehr wohl gefühlt. Vielen Dank noch einmal für Ihre nette und kompetente Betreuung.
Bis zum nächsten Mal

Ihre
Bärbel & Konrad F.   23. Juni 2016
  Casa Modena Sehr geehrte Frau Schwarz,

nun sind wir schon wieder ein paar Tage zu Hause und möchten uns melden.
Es hat wie immer alles gut geklappt mit der Buchung.
Uns hat es in Bardolino “Casa Modena” sehr gut gefallen.
Die Wohnung ist perfekt. Es hat an nichts gefehlt.
Francesco und Daniela sind sehr gute Gastgeber, immer freundlich und hilfsbereit.
Die Ferienwohnung kann man nur weiterempfehlen.
Die Umgebung ist einfach herrlich, weit ab vom Trubel direkt am See, so richtig zum erholen.
Da es uns so gut gefallen hat, würden wir gerne jetzt schon vom 13.05. bis 27.05.2017 vorab reservieren.
Spätestens im September können wir sicher konkret werden, wenn auch bei Ihnen der Plan steht.
Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße aus Oberammergau
Barbara und Wilfried B.    30. Mai 2016 16:52
  Casa Modena
 

Feedback zu CASA MODENA und zu Ihrem Kundenservice

Nachdem wir im Jahr 2014 unseren ersten Urlaub im Casa Modena noch in allerbester Erinnerung hatten, sind wir voller Vorfreude in diesem Jahr an "Ferragosto" nunmehr zu einem vierwöchigen Aufenthalt bei Daniela, Francesco und Chiara eingetroffen - und wurden auf das herzlichste begrüßt. Francesco informierte uns natürlich wieder gründlich über Neuerungen und gab uns schöne Tipps über Veranstaltungen südlichen Gardasee. Er und seine Frau Daniela sind auf's herzlichste bemüht, daß es " uns nur gut geht und an nichts fehlt". 

Bei traumhaftem Wetter haben wir so die vier Wochen in diesem herrlichen Ambiente mit dem schönen Olivenhain, der Terrasse und dem "Balkon über dem Gardasee mit fulminanter Aussicht" in vollen Zügen genossen. Casa Modena ist einfach immer wieder ein Kleinod in Bardolino, das durch die Herzlichkeit der Besitzer abgerundet wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sagen Danke und presto in agosto 2016.

Auch unserer Reisevermittlerin, Frau Uschi Götz, sagen wir herzlichen Dank für Ihre stets kompetente, unkomplizierte und freundliche Beratung. "

Liebe Frau Götz, für Sie und Ihre Familie natürlich auch schöne Feiertage und für das neue Jahr Glück, Gesundheit  und viele, viele Buchungen🚣🚴🏌

Herzliche Grüße aus Wiesbaden
Rosel F. u. Gert St. 

 P. S. Der Gardaseebrief ist sehr interessant, habe alles " durchgearbeitet "💻🗃📂

  Casa Modena
 

Liebe Frau Götz,

zunächst einmal vielen Dank für das unkomplizierte Buchungsverfahren. Hat ja alles super geklappt und wir waren damit sehr zufrieden.

Zur Bewertung der Wohnung:
Wir haben eine sehr herzliche Begrüßung durch die Vermieter erfahren. Auch Tipps für Unternehmungen und Ausflugsziele wurden uns mitgeteilt. Die Wohnung war sehr schön, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Dazu 2 herrliche Terrassen mit wunderschönem Ausblick, was will man mehr. Die wirklich netten Vermieter immer Hilfbereit und Auskunftsfreudig. Wir empfehlen sie auf jedem Fall weiter, denn wir haben unseren Kurzurlaub dort sehr genossen.  

Mit freundlichen Grüßen
Gerald und Petra M.    30. März 2016

Hallo Frau Götz,

zurück vom Gardasee können wir berichten, dass es uns wieder supergut gefallen hat. Nun, das Wetter war uns mehr als wohl gesonnen: eine Woche lang strahlend blauer Himmel bei milden Temperaturen um die 20 Grad. Francesco und Daniela sind aufmerksame und liebenswürdige Gastgeber. Die Ferienwohnung liegt traumhaft schön, ruhig und ideal sowohl was die Entfernung zu Bardolinos Zentrum anbetrifft als auch ideal für kleine Wanderungen/Ausflüge ins hügelige Hinterland mit Olivenhainen und Weinbau. Auch, dass man in der Wohnung nach Herzenslust kochen kann (5-Flammen-Gasherd) ist optimal. Eine große Terrasse, ein eigenes kleines Stück Garten, alles neu eingerichtet: super!

Lange Rede, kurzer Sinn: wir sind rundum zufrieden!

Ich arbeite ja als Reisejournalist und Fotograf. Wenn Sie mögen, schauen Sie mal auf meine neue Galerie mit Gardasee-Fotos, die ich bei unseren zwei Aufenthalten machen konnte. Hier der Link: http://www.8komma0.de/?id=1&gallery=64
Herzliche Grüße aus dem Norden der Republik und alles Gute (gerne bald mal wieder: Gardasee!)

Bernd Ellerbrock, April 2015

  Casa Modena
 

Betreff: Casa Modena Bardolino

Guten Abend Frau Schwarz,

Wir haben die letzte Woche in der Casa Modena verbracht. Die Ferienwohnung ist super, die Vermieter sehr nett und zuvorkommend, die Lage traumhaft - für uns die idealen Herbstferien!

Wer eine ruhig gelegene Unterkunft abseits der Touristenattraktivitäten sucht und trotzdem schnell mitten drin sein möchte, ist hier genau richtig!

Ideal wäre, wenn Sie bei der Beschreibung der Wohnung anfügen würden, dass die Bettdecken 1.28cm breit sind.

Herzliche Grüsse
Matthias E.  Winterthur, Oktober 2014
_________________________________________________________________

Mail der Kunden direkt vom Aufenthalt in der Casa Modena

Betreff: Neue Buchungsanfrage Casa Modena vom 12.09. bis 10.10.2015 (vier Wochen)

Guten Morgen liebe Frau Götz,

allein am Betreff läßt sich erkennen wie gut es uns hier im Casa Modena dank Ihrer Unterstützung geht. Wir haben seit den 80 er Jahren noch nie so schön und gepflegt gewohnt.

Die Herzlichkeit von Francesco, Daniela und Chiara  sowie auch deren "Sorge", daß es uns ja gut geht, ist heute kaum noch zu finden.
Die Wohnung ist blitzsauber, es fehlt an NICHTS und im Garten schläft man wie im Paradies.

Ein anderes Mal ganz sicher mehr darüber.

Heute möchten wir gerne wissen ob im oben genannten Zeitraum dieses herrliche Fleckchen für 4 Wochen frei ist? Wir wollen auf jeden Fall wieder hier im Casa Modena unseren Urlaub 2015 verbringen. Es wäre super wenn wir Glück haben.

Vielen herzlichen Dank. Alles weitere können wir dann per Mail klären.

Francesco haben wir gestern Abend über unsere Pläne informiert. Er wünscht uns immer eine gute Nacht wenn wir noch draußen sitzen, auch das ist u.a. von echter Herzlichkeit.

... Und jetzt habe ich Egoist noch nicht einmal gefragt ob Sie auch einen schönen Urlaub hatten und sich ein wenig erholen konnten. Das hoffe ich aber sehr für Sie. "

Freue mich sehr auf Ihre Antwort und genieße jetzt beim Frühstück die Morgensonne.

Herzliche Grüße

Rosel F.           24. September 2014
________________________________________________________________________________

Liebe Frau Götz, 

nun  ist unser 1. Urlaub am Gardasee leider schon wieder  vorbei .  Es war aber eine tolle Zeit und es wird sicher auch nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. 

An dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal bei Ihnen bedanken.  Zum einen für  die Vermittlung dieses  wirklich schönen Appartements!!!  Sehr gepflegt, herrlich gelegen – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch die Besitzer super nett und gastfreundlich. Toll!!!

 Aber auch für Ihre stets schnelle und kompetente Rückmeldungen bei eMail- Anfragen. Aufgrund unser sehr guten Erfahrungen  werden wir Sie gerne weiterempfehlen und bei Gelegenheit selber noch einmal nutzen.

Herzliche Grüße aus Lüneburg
Kathleen, Lars und Philip G., August 2014

___________________________________________________________________

Hallo liebes RV- Gardateam,  

seit über 14 Jahren kommen wir mindestens einmal an den Gardasee. Immer über RV-Gardasee.de gebucht, wurden wir immer mit hervorragenden Unterkünften bedient.

Diese Jahr verbrachten wir die Osterwoche am See, die Ferienwohnung "Casa Modena" war mit weitem Abstand das Beste was uns bisher geboten wurde.

Die Ausstattung modern und äußerst gepflegt .Von den Besitzern Francesco Lorenzoni und Gattin wurden wir sehr herzlich empfangen und umsorgt.

Ihr eigener Wein und das Olivenöl sind fantastico. Die Beschreibung und der dann tatsächliche Blick  von  den Balkonen sind umwerfend schön.

Der schöne Olivengarten zur privaten Nutzung ist einmalig.
Erwähnenswert ist noch die ausgesprochen sehr ruhige Lage ohne Autolärm.  

Sicher ist: Wir werden wieder in die Casa Modena kommen .

Vielen Dank noch für die tolle Abwicklung.  

Liebe  Grüße von
Rudi und Annabel Lertz
,  Mai 2014

____________________________________________________________________

Sehr geehrte Frau Schwarz, 

inzwischen sind wir wohl erhalten wieder vom Gardasee zurückgekehrt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, schade nur, dass man das Wetter bei Ihnen nicht mit buchen kann. Es war schon teilweise recht frisch. Weshalb ich aber schreibe: Die Wohnung die sie uns empfohlen haben war wunderbar, die Vermieter ausgesprochen nett und zuvorkommend. Der Blick über den Gardasee war (bei jedem Wetter) herrlich und Bardolino war zu Fuss für uns gut zu erreichen. Als Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen war der Standort auch sehr gut geeignet. 

Die Casa Modena ist also absolut empfehlenswert. Wie Francesco mir berichtete, werden Sie vielleicht bald selbst dort einen Besuch abstatten. 

In diesem Fall wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit in Italien!

Viele Grüße aus Köln,

Horst G.
April.2012

Bardolino
1)
Casa Lucia 

Liebe Frau Götz,

Gerne nutze ich die Chance Ihnen ein Feedback zur Buchung und zu unserem Aufenthalt zu geben.
Also der ganze Prozess der Buchung, der Kontakt mit Ihnen und Ihre Vorabauswahl potenzieller Unterkünfte war perfekt. Im Kollegenkreis sind sie ja schon "berühmt" und ich habe sie auch schon weiterempfohlen.

Die Unterkunft war auch ganz wunderbar. Das Anwesen war traumhaft schön und die Familie war so unglaublich lieb, vor allem Lucia. Und der brave Schäferhund war eine Schatz. Die Wohnung war sehr schön , geschmackvoll Eingerichtet mit allem was man braucht. Einziges kleines Manko war das Schlafsofa
*, ein Bett wäre schon noch etwas gemütlicher gewesen, aber es war ok.

Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

Ganz liebe Grüße aus Hannover 
Andrea G.
 
Oktober 2013
   

*Anmerkung v. RV-Ggardasee : Das Schlafsofo wurde im Winter 2014/15 durch ein Doppelbett ersetzt.

Bardolino
1)
See- Appartement

Guten Tag Frau Bechthold,

wir waren in der Zeit vom 27.6. – 4.7.15 in Bardolino im See Appartement.

Ich möchte Ihnen gerne heute eine kurze Rückmeldung geben.

Wir sind am 27. ganz entspannt mit der Bahn ab Siegburg bis Verona angereist. Um 17 Uhr sind wir dort angekommen und mit dem Taxi bis zur Unterkunft in Bardolino gefahren.
Im Hotel Kriss wurden  wir sehr freundlich (und deutschsprachig) empfangen und konnten gleich unser Appartement beziehen. Das See Appartement ist sehr gut ausgestattet        (2 Bäder!!), geräumig und hat einen sehr schönen Balkon mit Seeblick. Es ist gepflegt und sehr sauber.
Die Entfernung zum See ist wunderbar nah (max. 2 Minuten). So konnten wir auch mal „eben kurz“ in den See springen und uns abkühlen.
Die Klimaanlagen im Appartement waren unbedingt nötig und funktionierten einwandfrei. Wir hatten eine Woche mit herrlichstem Wetter.
Die Entfernung zum Ort war kurz und die Strecke angenehm zu gehen.
Vom Ort Bardolino waren wir begeistert. Bardolino ist einfach nur schön, es war trotz Ferienzeit nicht zu überlaufen und wir haben uns gerne und oft dort aufgehalten.
Wir konnten sehr nette Restaurants besuchen und haben leckere Essen zu wirklich fairen Preisen genossen.
Es war sehr praktisch die Liegestühle mit den Sonnenschirmen und den netten Service vom Hotel am eigenen Strand nutzen zu können. Wir haben jeden Tag einen Platz bekommen. Das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur und war absolut sauber.
Wir konnten die Zeit hier genießen und sorglos die Seele baumeln lassen.
Ein Auto haben wir in der Woche übrigens überhaupt nicht vermisst. Wir haben Bootsausflüge gemacht und uns einige Orte in der Umgebung mit dem Bus angeschaut. Es waren immer entspannte Halbtagestouren, um auch den See und den Strand täglich noch genießen zu können.
Sehr günstig und praktisch war es auch,  dass wir Räder vom Hotel mieten konnten. Garda aber auch Cisano und Lazise sind bequem am See entlang zu erreichen und laden zum Verweilen ein.
Die Mitarbeiter der Rezeption im Hotel waren ausgesprochen freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für uns.  Sie konnten uns gute Ratschläge und Hinweise geben. Auch das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

Da wir jeden Abend unterwegs waren störte auch nicht die teils schon lautere Musik vom Nachbarhotel. Um 23 Uhr war aber Ruhe und somit auch für uns völlig unproblematisch.

Das Fazit: Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Es stimmte einfach alles, von der Anreise bis zur Unterkunft, dem Ort und all den netten Menschen die uns auf der Reise begegnet sind. Wir werden sicher gerne nochmals wiederkommen.

Sie haben mich bei der Buchung der Unterkunft sehr kompetent und überaus freundlich unterstützt. Dafür möchte ich Ihnen sehr danken!

Auf jeden Fall werde ich rv-gardasee.de weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
H. Krueger /
3. August 2015

Bardolino
1)
Casa Maria

 Liebe Frau Schwarz,

wir melden uns wieder zurück von dem wunderschönen Aufenthalt in Bardolino.Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im App. Maria. Das Appartement ist wirklich sehr großzügig und gut ausgestattet.
Maria und die ganze Familie waren sehr nett und hilfsbereit. Alle haben sich sehr bemüht uns den Aufenthalt schön zu gestalten.
Wir haben uns gefühlt als wäre man bei Freunden zu Besuch. Den großen Garten konnten wir allein nutzen was natürlich perfekt für unseren Hund war.
Der Hund der Besitzer war sehr lieb und hat sich gut mit unserem vertragen. Schon am zweiten Tag hat sich unser Hund dem „Haushund“ angeschlossen. 

In all den Jahren haben wir nun schon einige Gardasee - Aufenthalte bei Ihnen gebucht  und alle Unterkünfte waren ausnahmslos schön.
Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr den wir sicherlich wieder mit Ihnen zusammen planen werden.

Herzliche Grüße

Hilde Z.  Oktober 2014
___________________________________________________________________-

Betreff: Re: Super Wohnung

Hallo Frau Schwarz,

ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns eine so schöne Ferienwohnung vermittelt haben! Die Eigentümerin war super nett und wir haben uns sehr wohl bei ihr gefühlt.

Wir hatten eine wirklich schönen Urlaub in Bardolino und werden sicherlich noch öfters über Sie buchen!
In der ersten Nacht waren wir ein wenig irritiert über den Verkehr auf dieser kleinen Strasse. Der Lärm wurde, unserer Meinung nach, durch die drei Gullydeckel auf dieser Strasse verursacht. Jedes Mal wenn ein Auto darüber fuhr, gab es ein lautes Klacken. Dies hat mich in der ersten Nacht schon gestört.
Info von RV-Gardasee: Die Eigentümerin hat sich
bei der Kommune dafür eingesetzt, dass die Gullydeckel auf Gummi gelagert wurden. Daher ist das Problem bereits seit längerer Zeit behoben.

Da wir an einem Samstag angereist sind und Bardolino anscheinend am Wochenende von vielen Italienern besucht wird, gab es in dem ganzen Ort ein starkes Verkehrsaufkommen und wir waren sehr froh keine Wohnung direkt unten im Ort gebucht zu haben.
Die kleine Strasse führt in den nächsten Ort Affi und wird anscheinend von Ortskundigen als "Schleichweg" genutzt, um der Hauptstrasse auszuweichen. An den anderen Tagen war es überhaupt kein Problem mit dem Verkehr und wir wurden nicht in unserer Nachtruhe gestört.

Wir haben uns in der Ferienwohnung wirklich sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt, die Wohnung ist geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Maria ist eine sehr sympathische und hilfsbereite Vermieterin, die sich auch immer wieder erkundigt hat, ob wir noch irgendetwas brauchen würden oder sie uns bei irgendetwas behilflich sein könnte.

Meiner ganz persönlichen Meinung nach, kann man nicht absolute Ruhe und Abgeschiedenheit erwarten, wenn man sich eine Wohnung in fussnähe zum Ort aussucht!

Ich persönlich würde diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen!

Viele Grüße aus dem Bergischen Land
Tanja H. Juni 2011

Bardolino
1)
Casa Lorenzo

Betreff: Anfrage Casa Lorenzo, Bardolino, 12. - 26.09.15

 Guten Tag Frau Schwarz, 

nachdem es uns im Mai so gut in Bardolino gefallen hat, fragen wir die Wohnung (die im Erdgeschoß mit Terrasse) für o. a. Datum an.

Wir hoffen, dass sie noch verfügbar ist.

Mit besten Grüßen
Richard L.
28. Dezember 2014 __________________________________________________________________________-

Betreff: Feed back Casa Lorenzo (OG)

 Liebe Frau Schwarz, 

vom Gardasee zurück will ich doch ein paar Zeilen zur Casa San Lorenzo berichten. Grundsätzlich: wunderschöne Lage, sehr sehr große Wohnung, wirklich toll!sehr ruhig zum Schlafen, Jalousinen zum Verdunkeln, alles neu und sehrgeschmackvolle Materialien gewählt.

Alles wunderbar - dennoch, es gibt ja immer etwas, das verbessert werden
könnte. Und mit ein klein wenig Aufwand, wirklich nicht viel, könnte ein noch
größerer Nutzen für Feriengäste erreicht werden. Wohl gemerkt, das hier ist
KEIN Gemeckere, es sind lediglich kleine Empfehlungen, um die Wohnung noch
attraktiver zu machen:

Bäder: Duschen ohne jeglichen Vorhang ........einfach ein Plastikvorhang an der Decke angebracht würde dieses Problem umgehend und sehr einfach lösen.
(
Info von RV-Gardasee: Die Bäder haben inzw. alle Duschboxen, die leider verspätet geliefert wurden).

Küche: Sicher gibt es wie mich doch einige passionierte Köche, die gerade im Urlaub
die tollen Lebensmittel zubereiten möchten. Toll wäre etwas mehr Licht in der Küche
z.B . eine einfache Röhre unter dem Küchen-Hängeschrank. Gerade im Frühjahr und Herbst wird es abends früh dunkel und die alleinige Leuchte der Dunstabzugshaube ist wirklich nicht sehr ergiebig.

Messer: es gibt kein Brotmesser, kein Schneide-Gemüse-Fisch/Fleisch/Küchenmesser vor Ort. Hätte ich nicht meine eigenen Messer mitgebracht, ich hätte nichtmal eine Kartoffel schälen, keinen Pulpo zerteilen können.

Schüsseln: keine Dessert- oder Müsli- oder Servierschüsseln vorhanden. Man kann nicht immer nur alles auf flachen kleinen Tellern zubereiten oder servieren. Zum Glück gibt es ein paar große tiefe Teller, die haben mich gerettet. Anders aber wäre schon schöner. Luxus wären ein Toaster und ein Wasserkocher....
(Info von RV-Gardasee: Lt. Auskunft der Besitzer wurden im Winter die fehlenden Utensilien angeschafft).

Balkon: es gibt nur einen winzigen Beistelltisch, an dem  man nicht richtig essen
kann. Vorschlag: ein Klapptisch, der an das Balkongitter angehängt werden kann.......

(
Info von RV-Gardasee: Lt. Auskunft der Besitzer wollen sie nach einer befriedigenden Lösung suchen).

Das wars auch schon. Kleinigkeiten, die sehr hilfreich wären.
In diesem Sinne - und bis zur nächsten Buchung bei Ihnen 

herzliche Grüße 

Uschi P.

ach ja. Lorenzo ist herzlich, sofort und immer zur Stelle wenn man ihn braucht, perfekte

absolut wunderbare Abwicklung. Danke!! 

September 2014

Bardolino- Cisano
1)
Villa Linda

Liebe Frau Schwarz,
nur zu Ihrer Info (für zukünftige Gäste): wir haben im Hotel einen WLAN Router erhalten und kommen somit hier jetzt ins Internet. Die Villa Linda ist sehr schön und geräumig ...

Liebe Grüße aus Bardolino
Brigitta M.     6.6. 2016

Bardolino- Cisano
1)

 

Casa Mela

Liebe Frau Bechtold,

nun ist unser Urlaub am Gardasee ja schon eine Weile vorbei und ich möchte noch ein kurzes Feedback geben.
Vielen Dank für Ihre Arbeit und Hilfe bei der Auswahl der Wohnung. Es hat alles gestimmt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frau Waldel stand uns jederzeit hilfreich zur Seite und hat uns sehr gut betreut. Gerne empfehlen wir ihre Agentur und auch die Unterkunft weiter. Der Gardasee ist ein wunderschöner Ort und wir kommen bestimmt wieder!!!

Liebe Grüße und vielleicht bis zum nächsten Jahr.
Petra R.      11.9.2016

Bardolino- Cisano
1)
Casa Cisano
 

 

Hallo Frau Götz, 

ich wollte mich bei Ihnen noch mal melden da unser Urlaub jetzt vorbei ist, und ich mir dachte dass Sie über entsprechende Rückmeldungen vielleicht auch immer ganz froh sind.

Dass das Casa Cisano für eine Familie mit Kind empfehlenswert ist stimmt so nicht ganz: Es ist perfekt! :-)

Die Unterkunft war sauber, kindersicher und gemütlich und die Besitzerin total nett und hilfsbereit. Zum Baden sind wir zwar immer nach Lazise gefahren weil da einfach der schönere Strand für Kinder war (das hatten Sie ja auch gesagt), aber das liegt ja alles nah zusammen.

Von den Restaurantempfehlungen haben wir leider nur das Alle Mura in Lazise getestet, aber das war auch sehr gut und ist auch für Kinder empfehlenswert. Die Kleinen bekommen dort Malsets und werden so von den Bedienungen verhätschelt dass sie sich von ihrer besten Seite zeigen, zumindest wars bei uns so. ;-) Es gibt sogar einen Wickeltisch was man auch nicht überall findet.

Wir möchten uns noch mal ganz herzlich für diesen tollen Urlaub bedanken und hoffen wir dürfen uns bei unserem nächsten Gardasee-Urlaub wieder an Sie wenden. 

Vermitteln Sie vielleicht auch Wohnungen in anderen Bereichen Italiens?

Herzliche Grüße
Familie Fr. (
22. Juni 2015)

Bardolino-
Calmasino
1)
Agriturismo "Le Vai"  

Hallo Frau Bechtold,
wir sind zurück vom Gardasee, Le Vai. Die Unterkunft im Le Vai war einzigartig. Es war einfach ein Traum, jeder Wunsch wurde ein vom Auge abgelesen. Es gab nichts was es nicht gab. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Frühstück war hervorragend von Nicoletta und Ihrem Team.
Man spürt das man willkommen ist und gerne wieder kommen möchte. Das Haus ist mit sehr viel Liebe geführt, von den Zimmern bis zur Terrasse mit Pool und allem anderen, die eigene Handschrift von Nicoletta, einfach nur schön.
Es war ein perfekter Urlaub für uns.
Wir sagen danke für die Vermittlung und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit

Viele Grüße aus Radeberg von Birgit und Steffen E.   22. Juni 2016

 

 

Agriturismo "Le Vai"  

Liebe Frau Bechtold,

In letzter Minute haben wir uns entschlossen, im Sommer 2015 Urlaub am gardasee zu machen.
Im Internet sind wir auf die Reisevermittlung rv-gardasee gestoßen, und haben durch dessen Engagement eine wunderschöne Zeit auf einen traumhaften Weingut in der Nähe von lazise verbracht.
Danke liebes Team von rv-gardasee.
Das Weingut la vai in calmasino war eine Ferienwohnung zum entspannen, wohlfühlen und mit einer Wirtin, die uns sehr herzlich betreut hat. Gerne kommen wir wieder.

Danke Frau Bechtold und alles Gute
Evi und Horst Köhler,
    18. September 2015

 

Agriturismo "Le Vai"

 

Guten Morgen Fr. Schwarz. 

Leider finde ich jetzt erst Zeit, wir möchten uns für unseren grandiosen Urlaub (KW 37) bei Ihnen recht herzlich bedanken.

Wir waren skeptisch wegen unseren Event und Spontanität zum Gardasee, alles unbegründet, vom Ankommen bis zur Abreise mehr als wie Perfekt.
Alle ihre Hinweise, Empfehlungen (Restaurant, Sehenswürdigkeiten usw.), Super beschrieben, leicht zu finden.

LE VAI (*****)
Liebend gerne vergeben wir hier alle möglichen zur Verfügung stehende Sterne.
Das LE VAI war der Volltreffer, ein tolles Ambiente (erholsam, ruhig, entspannend), so etwas wünscht sich wohl ein jeder Urlaubsgast, wir hatten diesen Ort.
Extrem positiv wie man sich im LE VAI um seine Urlaubsgäste kümmert, wir waren schwer beeindruckt.
Ein großes, dickes, ehrlich gemeintes DANKESCHÖN geht an Fr. Cerardini mit ihrer Familie, ihren Team, wir hatten zu jeden Zeitpunkt einen Ansprechpartner und Unterstützung.

Schade daß die Urlaubstage so schnell vorbei waren, Urlaub im LE VAI, sofort, JA, JA, JA

Wir haben unseren Urlaubsort am Gardasee dank ihrer Unterstützung gefunden und sehen uns 2016 wieder im LE VAI.

 DANKE,

Gerlinde + Horst R. (Sept. 2015)  

  Agriturismo "Le Vai"

Hallo Frau Götz,

Vielen Dank für die Empfehlung vom Le Vai.
Es war die beste Unterkunft, die wir am Garda See jemals hatten.
Deswegen überlegen wir schon für nächstes Jahr zu buchen, allerdings die grössere Wohnung. Könnten Sie bitte für uns Anfragen für 04.-14. Juni 2016?

Vielen Dank!
 Mit freundlichen Grüssen
Hannelore R.  (18. Juni 2015)

  Agriturismo "Le Vai"  

Hallo Frau Götz,

vielen Dank für den „Geheim“tipp Le Vai. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sämtliche positive Bewertungen anderer Urlauber können wir nur bestätigen!

 Viele Grüße

Familie E. 
 24. August 2014

  Agriturismo "Le Vai"   Hallo Fr. Schwarz,

wir wollten Ihnen nur mitteilen, dass es uns in der FeWo LeVai sehr, sehr gut gefallen hat !!
Gleichzeitig möchte in anfragen, ob Reservierungen für 2014 bereits getätigt werden können oder wann dafür der richtige Zeitpunkt wäre. Wir würden gerne erneut die große Wohnung D in LeVai vom Zeitraum 03.08. bis 20.08.2014 nehmen. Wäre dies möglich oder nur wochenweise? Da wir uns mit den Vermietern sehr, sehr gut verstanden haben (bei der Abreise sind auch Tränen geflossen), kann ich mir vorstellen, dass eine Buchung von 2,5 Wochen möglich sein wird.

Falls schon jetzt Reservierungen möglich sind, bitte ich um ein zunächst unverbindliches Angebot und
verbleibe mit sonnigen Grüßen aus dem tropischen Kassel,
Familie Denis B.  Baunatal, 2. August 2013
  Agriturismo "Le Vai"  

Liebe Frau Schwarz,

unser Urlaub ist leider schon vorbei und deshalb möchte ich Ihnen einen kleinen Eindruck übermitteln wie wunderschön dieser Urlaub war. 

Nicoletta Ceradini und ihre ganze Familie (einschl. Schwiegermama) vom Agriturismo Le Vai in Calamasino waren eine absolute Top-Adresse. Sie sind so gastfreundlich und nett, dass man es kaum mit Worten ausdrücken kann. Die Schwiegermutter hat jeden Tag einen Kuchen oder sonstiges leckeres Gebäck gebacken, was dann mittags immer zur Verköstigung  zum Cappuccino probiert werden durfte. Überhaupt alles hier hat gestimmt - schön eingerichtete Wohnung mit Terrasse, ganz toller Pool (immer sauber und gepflegt), guter Wein, Brot- oder Brötchenservice jeden Morgen, wunderschönes Anwesen…………………

 Familie B. Pfeffenweiler – 2.9.2013

Bardolino-
Cavaion
1)
Agriturismo "Fontanelle"

 

Hallo Frau Bechtold,

ich wollte Ihnen Feedback geben zu unserem Urlaub in Cavaion auf dem Agriturismo Fontanelle.
Das Anwesen ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist der große Pool.
Das 3 Zimmer Eckappartement ist sehr modern möbliert.
Negativ ist die doch sehr spärlich Ausstattung der Küche (es fehlen Suppenkelle, Dosenöffner, Schere, Weingläser, Kaffeemaschine.....)

Ganz besonders Bedanken möchten wir uns für Ihre Restaurantempfehlungen.
Wir haben die Pizzeria La Rosa und Al Torcolo ausprobiert.
La Rosa war schon super, aber Al Torcolo hat uns dann doch am besten gefallen.Die Speisen und auch der Service waren spitzenmässig.

Wenn wir mal wieder an den Gardasee fahren werden, dann würde ich dem Agriturismo Fontanelle das Weingut Le Vai vorziehen (dort waren wir im letzten Jahr).

Freundliche Grüsse
Andrea B.,  3. September 2015

_____________________________________________________________________-

Hallo Frau Schwarz, 

nach dem schönen Urlaub letztes Jahr wollen wir kurzfristig wieder an den Gardasee.Letztes Jahr im Agr. Fontanelle hat es uns sehr gut gefallen.  

Helga Fl.  21.7.2015

Lazise
2)
Villa Bertoldi Aufenthalt in der Villa Bertoldi

Sehr geehrte Frau Schwarz,
unser Gardasee - Urlaub in Lazise bei Frau Melchiori hat uns sehr gut gefallen.
Das Haus und der Garten sind sehr schön und gepflegt. Familie Melchiori
hat uns sehr herzlich empfangen und Beide sind sehr nett.
Es führt ein schöner Fußweg von ca. 10 - 15 Minuten ins Zentrum von Lazise.
Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in diesem Haus verbringen.
Viele Grüße
Lydia und Manfred K.   19. Mai 2016
  Cottage di Renate

 


Sehr geehrte Frau Schwarz,

wir haben den Aufenthalt im Cottage di Renate sehr genossen.

Das Cottage ist richtig putzig  und der Garten sehr gepflegt.

Frau Renate ist sehr nett, immer disponibel, fragt nach, ob alles ok ist und hat eine Menge Tipps parat, um den Urlaub noch schöner zu machen.

Sehr empfehlenswert !

Ich könnte mir durchaus vorstellen, dort noch einmal den Urlaub zu verbringen.

 MfG

Claudia R. / 22. Juli 2015

  Cottage di Renate

Reiseanmeldung bei Fr. Bechtold für 2 Wochen Ende August:

Cottage di Renate in Lazise, wir waren in diesem Jahr schon da und wollen gerne wieder dort hin. Frau Renate wird sich auf uns freuen!

Keine weiteren Wünsche, bitte nur Cottage di Renate anbieten.

Dieter u. Angelika L.   3.10.2015

   

Guten Tag Frau Uschi Götz,

 

in Mudersbach wieder gut und pünktlich angekommen, ein paar Zeilen über unseren Aufenthalt.

 

Die Familie Mattern hat uns in der gesamten Zeit fast familiär begleitet und wir haben uns sofort gut verstanden. Somit kann der Urlaub als vortrefflich bezeichnet werden.
Das Wetter konnte besser nicht sein und der Gardasee zeigte sein ganze Pracht.

Anbei 2 Fotos, die Sie sehr gerne auch weiterleiten können.

 

mfg Mariele und Jürgen G.   20.09.2016

 

Anmerkung von RV- Gardasee:

Die Gäste waren ohne Auto am Gardasee und haben von der Unterkunft aus viele Ausflüge und Wanderungen unternommen.
Sie wurden von den Vermietern in Verona abgeholt. (Transfer wird von vielen unserer privaten Vermieter angeboten).

Lazise
2)
Casa Monika

 

Liebe Frau Emrich,

wir waren ab Ende August 2015 für 2 Wochen in der traumhaft schönen Casa Monika. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Besitzer-Ehepaar hat uns sehr freundlich betreut. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Ausstattung der Wohnung ließ keinerlei Wünsche offen. Herrlich ruhige Lage und dennoch konnten wir schnell im Ort sein. Und vor allem der tolle Pool hatte es uns angetan. Dieser wunderschöne Gardaseeurlaub in der Casa Monika hat uns so gut gefallen, das wir gleich wieder für 2016 dieses schöne Domizil bei Frau Götz für 14 Tage gebucht haben.

Bernhard und Elke J. Cuxhaven,  September 2015 

  Casa Monika

Hallo Frau Schwarz,

nachdem ich keine eigene Feedback-Adresse gefunden habe:

Wir waren vom 21. bis 28.05.2011 zu Gast in der „Casa Monika“, Lazise. Dort fanden wir nicht nur ein schönes Feriendomizil vor sondern vor allem eine rundum tolle Betreuung vor.
Die Besitzer waren für uns da, wenn wir es „nötig“ hatten – trotzdem unaufdringlich und diskret. Alles zusammen eine tolle Woche zum Weiterempfehlen!

Mit freundlichen Grüßen

Hans P. – Augsburg – 5.6.2011 

Lazise
2)
Cottage dei Fiori
 

Guten Morgen Frau Emrich,

ja das Anwesen der Fam. D. ist wunderschön.
Für uns gibt es nichts vergleichbar schöneres in Lazise, das man als Tourist mieten kann. Bei Bedarf können wir in den „Truble“ nach Lazise eintauchen und danach wieder die Stille oben genießen.
Auch kennen wir die Straßen jetzt hinter Lazise um ohne Stau Richtung Bardolino zu gelangen.
J
Und ist auch verkehrsgünstig gelegen.
Auf diesen Wegen haben wir jetzt dieses Jahr das Weingut „Le Fraghe“ gefunden und sind total glücklich mit der Wahl diesen Weines.

Mit freundlichen Grüssen/best regards
Birgit W.
, Tübingen 

(Anmerkung von RV-Gardasee: Auch im Weingut "Le Frage" können wir Ihnen komfortable Ferienwohnungen anbieten.
___________________________________________________________________________


Betreff: Gardasee - Urlaub Rückmeldung Cottage dei Fiori

 Liebe Frau Schwarz,

 wir sind jetzt schon wieder knapp zwei Wochen in Deutschland und wollten uns nochmal kurz bei   Ihnen melden.
Es war wunderbar vor Ort, das Appartement war sehr schön und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Herr Doss war ein sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber.

 Kurzum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder auf Sie zukommen.

 Vielen Dank noch einmal für Ihren zuvorkommenden und sehr freundlichen Service! :-)

 Herzliche Grüße,
 Bojana und Mile B.
  (16. Juni 2015)

 ____________________________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren, 
wahrscheinlich wundern Sie sich, dass wir bereits für 2008 buchen wollen, aber dafür gibt es einen guten Grund:  Vor ca. 2 Wochen sind wir von unserem einwöchigen Urlaub, den wir natürlich im "Cottage Dei Fiori" bei unseren liebenswerten Gastgebern Iris & Manfred verbracht haben, zurückgekommen und sind so begeistert von den Besitzern, deren Hunden + Katzen sowie dem Appartement mit dem wunderschönen Blick auf den Gardasee, dass wir uns für unseren Urlaub in 2008 nichts Schöneres und Erholsameres vorstellen können.  Es würde uns sehr freuen, wenn diese Reservierung bereits jetzt möglich wäre! 
Mit freundlichen Grüßen!
Dagmar B.

Lazise
2)
Casa Elisa, Elodia und Casa Emma
 

Hallo Frau Bechtold,

 

vielen Dank für die schnelle Realisierung unseres Urlaubswunsches am Gardasee

 

Die Wohnung Elisa ist 1A...

Zu erwähnen ist noch die schöne und komplette Ausstattung sowie der Pool mit dem genialen Gardaseeblick
 

Da wir immer wieder zum Gardasee fahren werden wir sicher wieder auf Sie zu kommen

 

Viele Grüße

 

Grüner    18. August 2016  ____________________________________________________________________________________

Liebe Frau Götz,  

wir sind wieder gut zuhause angekommen.

Es war traumhaft schön...wir haben unseren schönsten Urlaub erlebt.....auch Dank Ihnen und Ihrer Beratung...!!!

Ich habe von Ilda gehört, dass Sie dort zu Besuch waren .Schade..dass wir uns nicht gesehen haben...

 Die Fewo ist genial und der Pool ein Traum!!!!!

 Mit Ilda habe ich mich auf Anhieb verstanden, Sie ist sehr nett und bemüht- dass es den Gästen gut geht.

 Wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren.

Lazise
2)

 

 

Res. Blitz

Hallo Fr. Schwarz,

wir sind wieder vom Gardasee zurück und bedanken uns noch einmal für die gute Beratung.
Es hat uns wieder im Appartement Blitz in Lazise sehr gut gefallen, auch Hr. Grilli war wieder sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn die Zeit es zulässt werden wir auch wieder nächstes Jahr dabei sein.
Ein Tip am Rande , wir waren diesmal nicht in Venedig, aber eine wunderschöne Stadt ist Chioggia eine Bucht weiter, überhaupt nicht überlaufen.
Liebe Grüsse früher aus Hilden jetzt aus Langenfeld
Eva und Guido Z.   10. August 2016
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Hallo Fr. Schwarz,

wir haben uns entscheiden wir möchten wie auch in diesem Jahr die Wohnung Blitz anmieten, da wissen wir was wir haben ,und zwar wenn es möglich wäre vom 04.09.2016-18.09.2016 lg Eva und Guido Z.       November 2015

  Res. Blitz

Liebe Frau Bechtold,

wir waren nun das erste Mal vom 30.04. - 14.05.16 im Urlaub am Gardasee. Es hat uns sehr gut gefallen !!
Es war alles so, wie sie mir es berichtet haben. Mit Herrn Grilli klappte alles perfekt.
Möchte mich noch einmal ganz herzlich für Ihre Beratung bedanken !

Mit lieben Grüßen
Annette M. aus Lübeck

 

Res. Blitz

Sehr geehrte Fr Schwarz,

leider ist unser Gardasee Urlaub schon vorbei.
Wir hatten eine sehr gute Unterkunft Residenz Blitz in Lazise. Das Wetter spielte auch 14 Tage mit.
Wir möchten uns noch einmal für die gute Vermittlung bedanken und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder auf Sie zukommen.
Liebe Grüsse aus Hilden Eva und Guido Z. (
28. Juni 2015)

Lazise
2) 
Gli Olivi I , EG
 

 

 

An Fr. Schwarz

Wir
sind bereits schon 2 mal in dieser schönen Anlage gewesen und würden uns freuen wenn es auch 2016 wieder klappen würde.
Rolf B. u. Sonja A.  8.11.2015
------------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz,
leider ist unser Urlaub in Lazise vorbei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Herr Grilli hat uns sehr gut betreut, auch ihm noch einmal ein herzliches Dankeschön.
Liebe Grüße
Birgit G.
aus Essen – Juni 2013

Lazise
2) 
Sacramose

Hallo Fr. Bechtold,

Vielen Dank für Ihre schnelle Rückantwort.
Der Aufenthalt in der Wohnung hat uns sehr gefallen.
Die Wohnung, der Garten mit Pool und die Nähe zum Ort sind super.
Deshalb wäre es toll wenn wir wieder buchen könnten.
Wir möchten gerne 10 Tage bleiben wenn das möglich ist.


Freundliche Grüße aus der Pfalz
Roland K
. - Januar 2014

Lazise
2)
Miralago II
EG

Unser Aufenthalt in der Residenz Miralago II in Lazise im August 2015

Hallo Frau Schwarz,

wir wollten uns nochmal melden und kurz ein Feedback geben zu unserem 14-tägigen Aufenthalt in Lazise:
Die Residenz Miralogo ist eine sehr gute Unterkunft für eine Familie mit zwei Kindern.
Die Kids haben es sehr genossen, nur ein paar Schritte zum Pool zu haben und auch gleich Freunde gefunden.
Die Wohnung war sehr sauber und hatte allen Komfort, den man sich wünschen kann. Der Besitzer, Herr Grilli, war sehr freundlich und stand uns immer zur Verfügung, wenn wir eine Frage hatten.
Wir waren also äußerst zufrieden und haben unseren Aufenthalt dort mehr als genossen!

 Viele Grüße aus Donauwörth Familie S.

Miralago II
OG

Hallo Frau Schwarz,
unser Feedback an Sie:
Sehr schöne Wohnung, perfekte Lage, ein super Blick zum See UND auf die Monte Baldo Region! Die Ruhe in der Seitengasse hat perfekt zu unserer Situation gepasst.
Der Blick auf den See ist magisch und hat der Seele gut getan. Besten Dank, Sie hatten mit Ihrer Empfehlung den Nagel auf den Kopf getroffen, wie man so schön sagt.
In diesem Sinne, wünsche ich Ihnen einen schönen Tag

 Beste Grüße
 Susanne K. 12. Oktober 2015

Miralago II
OG

 

 

 

 

 

Miralago II
EG

 

 

 

 

 

Miralago II
EG u. OG

Sehr geehrte Frau Schwarz,

wir beabsichtigen vom 08.08.2015 bis zum 22.08.2015 unseren Urlaub mit 4 Erwachsenen am Gardasee zu verbringen. Wir waren bereits Gäste im OG des Miralago II und würden uns freuen, wenn wir diese Wohnung wieder bekommen könnten. Bitte teilen Sie mir mit, ob die Wohnung noch frei ist und mit welchen Kosten wir inkl. Garage rechnen müssen.

Vielen Dank für Ihre Antwort und einen schönen 2. Advent
Medard J.
 Dezember 2014

_________________________________________________________

Liebe Frau Schwarz,

Bitte richten Sie Herrn Grilli herzliche Grüße und auch nochmal unseren Dank aus. Wir haben uns wieder soooooo wohl gefühlt. Besonders gefreut haben wir uns über die Waschmaschine, die die Wohnung nochmals aufgewertet hat, obwohl das kaum möglich ist.
Die Wohnung und Familie Grilli bekommen von uns 5 Sterne!

Familie K. – aus Herten – August 2013 

________________________________________________________

Bearbeitung letzte Reise: Frau Schwarz
              
Waren bereits dieses Jahr in Residence Miralago und sehr zufrieden.

Wir wollen auch in 2014 wieder im Mai buchen. Wünsche: Untere Wohnung für Andrea und Nicola G. mit Hund, obere Wohnung für C., E. und Christof F. Bitte teilen Sie uns die Verfügbarkeit und die Preise mit.

Vielen herzlichen Dank                

Lazise
2)

 

Villa Corbelar

Liebe Frau Bechtold,

Wir wollten noch einmal vielen Dank für die Vermittlung des Appartments in Lazise sagen. Wir waren sehr begeistert von der tollen Anlage und dem großen nicht allzu tiefen Pool, aus dem wir unsere Kinder kaum heraus bekommen haben. Die Besitzer waren sehr gastfreundlich und man fühlte sich rundum wohl. Auch die Nähe zu Lazise und doch die Ruhe etwas ab vom Schuss zu haben, haben wir sehr genossen. Wir würden jederzeit wieder buchen. 

Alles Gute

Familie Stuhr  5. September 2016
  Villa Corbelar

Liebe Frau Schwarz,

uns hat es letztes Jahr so gut in der Villa Corbelar gefallen, so daß wir in diesem Jahr noch einmal dorthin möchten.
Wäre es möglich vom 21.05.-28.05.16 die drei-Zimmer-Wohnung im 1. OG zum Garten zu mieten? Wir wären diesmal vier Personen: 3 Erwachsene und ein Kind.

Viele Grüße aus München
Petra H.
       2. März 2016

 

 

Villa Corbelar Sehr geehrten Damen und Herren,
wir waren bereits im letzten Jahr in der Villa Corbelar. Da es und dort gut gefallen hat, würden wir gerne erneut eine Woche dort mit Freunden verbringen.
Carolin u. Jürgen K. + Claudia u. Joachim S, 9.11.2015
Lazise- Piovezzano
2)
Villa Avesani
und Alfredo
 

App. Alfredo

Hallo Frau Schwarz,

das große Appartement der Villa Avesani, was wir über Sie gebucht haben, war wirklich wunderschön! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Auch das Gartenstück zu der Wohnung war toll. Man konnte wählen zwischen Terrasse und Freisitz mit riesigem Sonnenschirm. Die Wohnung selbst war sehr hochwertig ausgestattet. Wir waren ganz begeistert vor allem von der Küchenausstattung. Auf Ihren Fotos sah die Wohnung bei weitem nicht so toll aus, wie sie in Wirklichkeit war! Auch der Pool/Teich und die gesamte Parkanlage waren sehr gepflegt und sauber.

Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein!

 Vielen Dank für die Empfehlung !

 Viele Grüsse

 Corinna W.-W. 09.09.2016

  Villa Avesani
und Alfredo
 

Hallo Frau Götz,

wir sind heute wieder heimgekehrt und wollten ihnen mitteilen, dass wir von diesem Objekt ganz begeistert waren.
Die Besitzer sind ganz zauberhafte und engagierte Leute, die Wohnung wunderschön, perfekt eingerichtet, super sauber und gepflegt und die Villa mit Garten ein Traum.
Auch konnten wir direkt von dort aus mit den Hunden schöne Spaziergänge durch die Olivenhaine unternehmen.
Hier waren wir garantiert nicht zum letzten Mal.

Herzliche Grüße aus Oberbayern
Birgit und Holger L.    8. März 2016

  Villa Avesani
und Alfredo
 

 

Hallo Fr. Schwarz,

ich wollte mich nur kurz mal melden, um zu sagen, dass der Urlaub wunderschön war. 
Die Anlage, die wir über Sie gebucht haben ist traumhaft und sehr gepflegt. Die Besitzerin, auch wenn Sie kein englisch sprach, war außerordentlich hilfsbereit.

Vielen Dank noch mal und ein schönes Wochenende

Simone G.

 P.S.: Nächstes Jahr möchten wir gerne wieder dort buchen - reicht das bis Januar 2014?
______________________________________________________________________

Hallo Frau Götz,

wir sind wieder gut in Deutschland angekommen. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Wetter war ja eher schlecht, aber da kann man ja nichts dagegen machen. Als Hinweis möchte ich nur sagen, dass der Verkehrslärm auf unserer Terrasse schon sehr gut zu hören war; im hinteren Rustico ist es viel leiser. War aber kein Problem, denn wir konnten die Terrasse nur zwei mal nutzen.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen im Vorfeld.

Es grüßt Sie herzlich
Silvia H., Rehling, Oktober 2013

____________________________________________________________________________-

Hallo Frau Götz,
nachdem wir nun schon einige Tage wieder zu Hause sind (leider), möchte ich es nicht versäumen, Ihnen und RV-Gardasee unseren ganz herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt in Piovezzano zu danken. Die Villa Avesani war das Beste, was uns als Ferienwohnung in den letzten Urlauben untergekommen ist. Es hat einfach alles gestimmt: die Ausstattung, die Umgebung, die Ruhe, der Preis,  und, und, und.
Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen!

Ganz ausgezeichnet waren auch die Restaurantvorschläge, die wir mit großer Freude genossen haben; vor allem hat uns gefallen, dass diese Vorschläge abseits des großen Touristenrummels ausgezeichnetes Essen in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis geboten haben (als langjährige Toskanaurlauber glauben wir das beurteilen zu können).
Noch einmal herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Hans B., Lienen, Juli 2008 ______________________________________________________________________________

Hallo Frau Götz,

wir sind seit einigen Tagen zurück vom Gardasee und ich möchte ihnen eine kurze Rückmeldung über unseren Aufenthalt in der Villa Avesani geben.

Die Wohnung sah wirklich so aus wie auf den Bildern, super gepflegt und sauber! Wir hatten das Glück auch eine Spülmaschine in der Küche zu haben...als einzige Wohnung.

Die Terrasse ist sehr schön und liebevoll möbliert, sowie die ganze Anlage nebst Schwimmteich. Was etwas knapp bemessen wurde ist der Parkplatz, der wirklich nur für 3 Autos ausreicht.

In der zweiten Woche sind Urlauber mit 2 Autos angereist, so dass etwas schwierig war gut zu parken. Die Besitzer haben aber eine Lösung gefunden, was aber durch Sprachschwierigkeiten hoffentlich nicht missverstanden wurde. Es hat uns wirklich sehr gut dort gefallen und wenn wir in 1-2 Jahren noch einmal zum Gardasee fahren, werden wir uns wieder für die Villa Avesani entscheiden!!!

Mit ruhigem Gewissen kann man die Villa Avesani für einen ruhigen gepflegten Urlaub empfehlen.

Lieben Gruss
Detlev K., Düsseldorf, Juli 2008

Lazise-Pacengo
2)
Agriturismo
Oasi del Pigno

Betreff: Urlaub im oasi del pigno

 Sehr geehrte Fr. Schwarz,

Ich möchte mich nochmals bei ihnen bedanken.
Das oasi del pigno ist eine wunderschöne Anlage. Wir sind jetzt schon wieder 1 woche zu.Hause und reden noch jeden Tag über diesen schönen erholsamen Urlaub in diesem tollen Landgut. Wir werden bestimmt nicht das.letzte Mal dort gewesen sein.

Mit freundlichen Grüssen

M. O. Oktober 2014

  Agriturismo
Oasi del Pigno

Hallo Frau Schwarz

Die Anzahlung ist seit gestern unterwegs. Sorry, aber ich hab die Kurve vorher nicht ganz gekriegt.
Das Oasi del Pino ist wirklich ein Schmuckkästchen. Danke für diesen guten Tipp, es hat uns allen sehr gut gefallen und unsere Einkäufe waren außerordentlich erfolgreich.

Viele Grüße
Irene K.

Lazise- Calmasino
2)
Casa Sara I u. II

Hallo Frau Emrich,
Wie versprochen senden wir Ihnen nachfolgend unsere Eindrücke von den beiden Apartments.
Die zwei Wohnungen waren ideal für unsere beiden Familien. Das Anwesen ist sehr schön und wir hatten praktisch das Haus, den Garten und den Pool für uns alleine. Auch die Besitzer waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Durch die günstige Verkehrsanbindung waren wir schnell in div. Freizeitparks und in Verona.
Einzige Nachteil ist der Geräuschpegel der nahen Schnellstraße. Wir wohnen zu Hause sehr ruhig, daher hat es uns etwas mehr gestört, als unsere Freunde. Bei geschlossenem Fenster und der Klimaanlage ist es nachts sicher kein Problem. Wir schlafen aber gerne bei offenem Fenster. Im Garten und auf der Terrasse hat uns das permanente „Surren“ weniger gestört, da wir meistens gespielt od. uns unterhalten haben.
Da Sie ausdrücklich in Ihrer Beschreibung darauf hingewiesen habe und weil auch der Preis angemessen günstig war, waren wir dennoch mit unserer Auswahl zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Auch sonst hat alles bei der Vermittlung und der Abwicklung optimal geklappt. Auf jeden Fall wenden wir uns wieder an Sie, wenn wir
bald wieder  an den Gardasee fahren.
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der aufwendigen Suche und herzliche Grüße aus Neckartenzlingen
Helga R.
August 2013

Lazise-
Cavaion
2)
Agriturismo "Le Fraghe",

Sehr geehrte Frau Bechtold,

wir haben insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt am Gardasee gehabt.
Das Weingut ist wirklich „etwas anderes“, die Weine sehr schmackhaft und Matilde sehr sehr nett. Auch der liebe Hund Bardo total süß.
Auf dem Weingut wurde gearbeitet das war für die Erholung nicht so optimal.
die beiden Liegestühle waren da (danke noch einmal an Sie – das war sehr lieb, dass Sie das weitergegeben haben)
ABER, wenn die Traktoren an einem vorbeifahren fühlt man sich doch etwas auf dem Präsentierteller, Geräuschkulisse natürlich auch entsprechend.
In der Ferienwohnung fehlt definitiv eine Kaffeemaschine,
ansonsten super.
Wir würden nur überlegen, einen ruhigeren Platz beim nächsten Mal zu buchen, wo keine Arbeiter vorbeifahren ,,, aber das ist jetzt echt nur mein Gedanken,
jemand anders mag das gar nicht stören…

Herzliche Grüße und schönes Wochenende
wünscht Ihnen
 Eva M. München
Juni 2013
 

Garda
3)
Rustico
Bella Vista

Guten Morgen Frau Schwarz, 

wir möchten Ihnen noch alles Gute für das neue Jahr wünschen und hoffen, dass es Ihnen gut geht. Wir hatten bei Ihnen schon diverse Male das „Rustico Bella Vista“ in Costermano gebucht. Gibt es aus Ihrer Sicht noch eine Alternative hierzu? Wir bevorzugen kleine Einheiten und die Einrichtung des Bella Vista gefällt uns auch sehr gut, prima wäre ein Pool und wir verreisen mit Hund!

Im Voraus vielen Dank für Ihre Bemühungen.

Viele Grüße
Ralf und Ruth K.     Januar 2015

Garda-Costermano
3)
Casa Gabriella

Hallo Frau Schwarz,

wir waren vom 14.09. bis 21.09.13  am Gardasee in der Casa Gabriella in Garda-Costermano.
Es war ein sehr schöner Urlaub, nicht zuletzt auch wegen dieser doch sehr schönen und mit allem Notwendigen eingerichteten Wohnung. Die Gastgeberin ist wirklich sehr nett und um das Wohl ihrer Gäste bemüht.

Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen.

Viele Grüße aus Hemer
Sieglinde G.
___________________________________________________________________________-

Hallo Frau Schwarz, 

ich möchte ein kurzes Feedback zu unserem Aufenthalt geben. 
Wenn ich eine Bewertung zu vollziehen hätte, würde ich die volle Punktzahl vergeben.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die Wohnung war sehr sauber und gepflegt, die Aussicht auf den Gardasee und Garda war fantastisch. 
Die Wohnung kann man bedenkenlos empfehlen.

Gruß Kai H. 
________________________________________________________________________

Hallo Frau Schwarz,

wollte mich gerne nochmals für die schnelle, freundliche und unkomplizierte Buchung bedanken.
Es war ein super Urlaub !! Auch Frau Gabriella und Ihr Mann waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr sympathisch!
Absolut empfehlenswert! Machen Sie weiter so ;-)

Freundliche Grüße
Stefan H.

Garda-
Pesina
3)
La Corte dei Limoni

Hallo Frau Bechtold,

ich wollte mich noch kurz bei Ihnen melden und  mich noch einmal für Ihre schnellen Bemühungen bei meinen Buchungsanfragen bedanken.  

Im Übrigen hatten wir im „La Corte dei Limoni“ eine wundervolle und sehr angenehme Zeit. Es ist sehr schön dort und die Besitzer, Carla und Franco, sind sehr, sehr nett. Die Ferienwohnungen sind äußerst nett und liebevoll eingerichtet und es ist alles da, was man zum Geniessen und Relaxen braucht. Und in deren Restaurant „Al Frantoio“ läßt es sich sehr gut essen – einfach empfehlenswert.

Danke für alles
und ganz lieben Gruß

Wilfried und C. M. Augsburg 
Sept. 2013

    Weitere beliebte Unterkünfte (jedoch keine Privatobjekte)
Lazise
2A)
Lady Anna

Hallo Frau Götz,

ich möchte es nicht versäumen, Ihnen für die Auswahl der Unterkunft, als auch für die Tipps (speziell die Restaurantempfehlungen) recht herzlich zu danken. Wir haben eine sehr, sehr schöne Urlaubswoche am Gardasee verlebt. Die Residence Lady Anna können wir uneingeschränkt weiterempfehlen; sehr gepflegt, sauber, geräumig und gut eingerichtet. Tagsüber hatten wir den Pool quasi für uns alleine. Dank der Restauranttipps haben wir uns ein paar Kilo auf die Hüften „gefuttert“.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.

 Mit freundlichen Grüßen

Dirk L.
August 2013

Lazise
2A)

Residence
I Gigli /
Whg. Nr. 4)
Kat. 1

 

Betreff: Unser super schöner Urlaub am Gardasee in der vorletzten Woche

Sehr geehrte Frau Schwarz,

ich wollte mich nach unserem Urlaub noch mal bei Ihnen melden und bedanken, dass die Buchung über Ihre Agentur so super geklappt hat, vor Ort alles bestens war und wir bei unserem nächsten Gardaseeurlaub auf jeden Fall wieder auf Sie zukommen werden.

Also ein super dickes Lob und

Herzliche Grüße aus Franken

Kerstin E. mit Familie

Lazise
2A)
La Margherita   

An Frau Schwarz

Da es uns in der Residence La Margherita im Juni 2013 sehr gut gefallen hat, möchten wir diese gerne wieder  buchen. Termin : 25.6. - 02.07.2016

Ulrike, Marc und Benedikt R.     25.10.2015

----------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz,

endlich komme ich dazu mich, aber auch im Namen meiner Familie recht herzlich bei Ihnen zu bedanken.
Die Anlgae in Lazise war eine tolle Empfehlung von Ihnen. Uns hat es so gut gefallen das wir zusätzlich nochmal 3 Tage angehängt haben und das schöne Wetter in Italien genossen haben.
Der Ablauf war wunderbar, es hatte alles wie bestellt und bestätigt geklappt - um es kurz zu machen:
Vielen lieben Dank für Ihren Urlaubstip!

Wir kommen wieder auf Sie zu - bei der nächsten Urlaubsplaung...

Familie M. aus Kempten – Juni.2013
 

Lazise-Pacengo
2A)
Villa Lanzoni

Betreff: Villa Lanzoni 2015

Liebe Frau Götz,

unser Pfingsturlaub in der Villa Lanzoni hat uns so gut gefallen, dass wir überlegen, auch nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren.  Der geplante Reisetermin wäre vom 22.08. bis 05.09.2015 in gleicher Besetzung wie dieses Jahr. Was würde die Villa denn zu dieser Zeit voraussichtlich kosten?
Herzlichen Dank schon mal für Ihre Antwort.

Viele Grüße
Nicole B.  
29. Juli 2014

Lazise-Pacengo
2A)
Residenzia Orchidee

Liebe Frau Schwarz,

herzlichen Dank nochmals für die Vermittlung unserer Unterkunft in der Residenz Orchidee. Die Räumlichkeiten waren wirklich hervorragend. Durch Ihre genaue Beschreibung konnten wir die Residenz Orchidee auch sofort finden. Vom nahegelegenen Movieland haben wir allerdings schon einiges gehört. Ich finde der schöne Seeblick wird durch diese Freizeitparks etwas zerstört. Wir haben aber viel unternommen (Venedig, Verona usw.) und das Wetter war auch sehr angenehm. Es war ein sehr schöner Urlaub.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für ein erholsames Wochenende

Gisela R.

Garda- Marciaga
3A)
Residence
S. Michele

 

Guten Morgen Frau Schwarz,
wir sind wieder gut vom Gardasee zurück und hatten 11 schöne Tage, obwohl das Wetter etwas durchwachsen war.
Wir waren sehr zufrieden mit der Residence San Michele und hatten mit Zimmer 35 im zweiten Stock einen traumhaften Ausblick über den See.
Danke nochmals für die vielen Tipps und Infos, auf die wir immer gerne zurückgegriffen haben. Unter den Restaurants in der näheren Umgebung war das Ca Morel ein absoluter Volltreffer.
Vom Hotel Ca degli Ulivi waren wir vom Service und Essen enttäuscht, dagegen war der Ausblick natürlich schön.
Ich nehme an, dass wir mal wieder einen Urlaub am Gardasee verbringen werden.
Wie sehen Sie denn die Zeit Ende März/Anfang April? Ist dies zu empfehlen oder gibt es zu viele Einschränkungen?

Vielen Dank nochmals für die gute Beratung und Organisation!

Grüsse
Hans Walter     23. Juni 2016

 

 

Residence
S. Michele

 

Die Lage und Aussenbereich der Residence San Michele ist absolut empfehlenswert. Dieses Haus macht die einfache Ausstattung der Appartements dadurch wett. Wir sind zum ersten Mal dort gewesen, weil Freunde von uns schon seit Jahren hinfahren und wir werden nächstes Jahr wieder fahren. Die Appartements unbedingt mit Seeseite buchen, nach hinten raus keinesfalls. Einmalige Lage mit grandiosem Ausblick auf den See und die Hügellandschaft. Abends Pool beleuchtet, sehr romantisch. Am Pool immer Liegen frei, auch im Schatten, kleines Restaurant am Pool, wo man frühstücken und Abendessen kann. Liegen auch im Schatten unter Bäumen. Abends erreicht man mit dem Auto in 5 bzw. 10 Minuten Garda und Torri del Benaco mit romantischen Restaurants. Rezeption freundlich, Brötchenservice möglich. Spricht Deutsch. Man frühstückt am Pool auf der Terrasse oder innen im kleinen verglasten Restaurant. Sehr hübsch. Pool schön, siehe Lage, Golfplatz direkt neben der Anlage.

M.B.

Anmerkung von RV Gardasee:
Siehe Mitteilung über die Renovierungen im Winter 2014/15

Garda Parco del Garda

Wiederholte Reise  "Parco del Garda"
Hallo Frau Schwarz,

Vielen Dank das sie uns immer so gut betreuen.
Die geforderten Unterlagen sind im Anhang dabei.
Wir freuen uns schon alle auf den Gardasee, obwohl es noch sehr lange hin ist. Aber wie heißt es: Vorfreude ist die schönste Freude!

Falls wir nicht mehr von einander hören (schreiben) sollten, wünschen wir ihnen ein Frohes Weihnachtsfest.

Mit freundlichen Grüssen,
Familie Henning K.
  Dezember 2015

Torri-
Albisano
4A)
Residence
Liana

Hallo Frau Götz,
ich melde mich nun einmal nach unserem Urlaub am Gardasee.
Wir haben eine Woche Urlaub in der Unterkunft Liana in Albisano genossen.
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage und von Ihnen ein sehr guter Tipp gewesen.
Der Ort liegt in  ca. 300 Meter Höhe mit herlichen Blick auf den Gardasee.
Die Gastgeberin und das Personal sind wirklich sehr nett und auch die sonstige Anlage ist sehr zu empfehlen.
Ich bedanke mich auch im Namen der Mitreisenden für die Tolle Buchungsempfehlung durch Ihre Hand.
Wir werden voraussichtlich im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.

Michael G., Eutin, August 2014

Formular für Ihre Buchungsanfrage
 

zurück zur Übersichtstabelle

KUNDENBEWERTUNG FERIEN TEST FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS EMPFEHLUNGEN APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV-Gardasee © September 2016