KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur  Übersichtstabelle

 

Wie wird unser Service beurteilt Bewertung FeWos Bardolino  FeWos Garda u. Torri- Albisano Bewertung  Hotels/Pensionen

 

Kundenbewertungen unserer Ferienwohnungen in Lazise

 Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung.
 
Lazise
 
Villa Bertoldi

Hallo Frau Bechtold,

der Aufenthalt in der Villa Lazise war wirklich prima, Danke.
Könnten Sie bitte folgende Bewertung reinstellen:

Wer wirklich wie es die Seite verspricht abseits vom Trubel, aber doch nahe am Zentrum so richtig entspannt und komfortabel Urlaub machen will, ist hier goldrichtig. Eine tolle Wohnung (Nr.1), alles neu modern und hochwertig, blitzsauber und zum Wohlfühlen. Toller Garten und Aussenbereich mit Terrasse, die ganze Anlage mit dem Haus ist eben eine echte "Villa" Bertoldi. Die Vermieter sind zuverlässig und haben alles möglich gemacht, dabei halten sie sich diskret im Hintergrund. Meine beiden Kinder und ich haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Highlight war, dass zu Ostern nicht nur nach deutschem Vorbild ein Osterbaum geschmückt war, sondern sogar der "Osterhase" bei den Vermietern für die Kinder ein Geschenk hinterlassen hatte.  Danke an die Vermieter für diese tolle Woche - wir kommen wieder.

Danke und viele Grüße
Oliver Adomeit, 21.4.2017
--------------------------------------------------------------------------------------------------

1.  Kunden in der neuen Wohnung im 1. OG

Liebe Frau Götz.

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die schnelle und unkomplizierte Wohnungsvermittlung in der Villa Bertoldi bedanken. 

Die Vermieter sind sehr nett und haben uns herzlich empfangen. Die Wohnung (Nr. 3) ist freundlich und hell und sehr geschmackvoll nach venezianischem Stil eingerichtet. Sie liegt sehr ruhig und die Abende auf dem Balkon haben wir mit einem Glas Prosecco genossen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Tanti saluti 

Hans u Birgit T., 11. April 2017

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aufenthalt in der Villa Bertoldi

Sehr geehrte Frau Schwarz,
unser Gardasee - Urlaub in Lazise bei Frau Melchiori hat uns sehr gut gefallen.
Das Haus und der Garten sind sehr schön und gepflegt. Familie Melchiori
hat uns sehr herzlich empfangen und Beide sind sehr nett.
Es führt ein schöner Fußweg von ca. 10 - 15 Minuten ins Zentrum von Lazise.
Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in diesem Haus verbringen.
Viele Grüße
Lydia und Manfred K.   19. Mai 2016

  Cottage di Renate

Reiseanmeldung bei Fr. Bechtold für 2 Wochen Ende August:

Cottage di Renate in Lazise, wir waren in diesem Jahr schon da und wollen gerne wieder dort hin. Frau Renate wird sich auf uns freuen!

Keine weiteren Wünsche, bitte nur Cottage di Renate anbieten.

Dieter u. Angelika L.   3.10.2015

  Cottage di Renate

 


Sehr geehrte Frau Schwarz,

wir haben den Aufenthalt im Cottage di Renate sehr genossen.

Das Cottage ist richtig putzig  und der Garten sehr gepflegt.

Frau Renate ist sehr nett, immer disponibel, fragt nach, ob alles ok ist und hat eine Menge Tipps parat, um den Urlaub noch schöner zu machen.

Sehr empfehlenswert !

Ich könnte mir durchaus vorstellen, dort noch einmal den Urlaub zu verbringen.

 MfG

Claudia R. / 22. Juli 2015

Lazise Casa Monika

  

Guten Tag Frau Uschi Götz,

 

in Mudersbach wieder gut und pünktlich angekommen, ein paar Zeilen über unseren Aufenthalt.

 

Die Familie Mattern hat uns in der gesamten Zeit fast familiär begleitet und wir haben uns sofort gut verstanden. Somit kann der Urlaub als vortrefflich bezeichnet werden.
Das Wetter konnte besser nicht sein und der Gardasee zeigte sein ganze Pracht.

Anbei 2 Fotos, die Sie sehr gerne auch weiterleiten können.

 

mfg Mariele und Jürgen G.   20.09.2016

 

Anmerkung von RV- Gardasee:

Die Gäste waren ohne Auto am Gardasee und haben von der Unterkunft aus viele Ausflüge und Wanderungen unternommen.
Sie wurden von den Vermietern in Verona abgeholt. (Transfer wird von einigen unserer privaten Vermieter angeboten).


 
Casa Monika

Liebe Frau Emrich,

wir waren ab Ende August 2015 für 2 Wochen in der traumhaft schönen Casa Monika. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Besitzer-Ehepaar hat uns sehr freundlich betreut. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Ausstattung der Wohnung ließ keinerlei Wünsche offen. Herrlich ruhige Lage und dennoch konnten wir schnell im Ort sein. Und vor allem der tolle Pool hatte es uns angetan. Dieser wunderschöne Gardaseeurlaub in der Casa Monika hat uns so gut gefallen, das wir gleich wieder für 2016 dieses schöne Domizil bei Frau Götz für 14 Tage gebucht haben.

Bernhard und Elke J. Cuxhaven,  September 2015 

  Casa Monika

Hallo Frau Schwarz,

nachdem ich keine eigene Feedback-Adresse gefunden habe:

Wir waren vom 21. bis 28.05.2011 zu Gast in der „Casa Monika“, Lazise. Dort fanden wir nicht nur ein schönes Feriendomizil vor sondern vor allem eine rundum tolle Betreuung vor.
Die Besitzer waren für uns da, wenn wir es „nötig“ hatten – trotzdem unaufdringlich und diskret. Alles zusammen eine tolle Woche zum Weiterempfehlen!

Mit freundlichen Grüßen

Hans P. – Augsburg – 5.6.2011 

Lazise
 
Cottage dei Fiori
 

Guten Morgen Frau Emrich,

ja das Anwesen der Fam. D. ist wunderschön.
Für uns gibt es nichts vergleichbar schöneres in Lazise, das man als Tourist mieten kann. Bei Bedarf können wir in den „Truble“ nach Lazise eintauchen und danach wieder die Stille oben genießen.
Auch kennen wir die Straßen jetzt hinter Lazise um ohne Stau Richtung Bardolino zu gelangen.
J
Und ist auch verkehrsgünstig gelegen.
Auf diesen Wegen haben wir jetzt dieses Jahr das Weingut „Le Fraghe“ gefunden und sind total glücklich mit der Wahl diesen Weines.

Mit freundlichen Grüssen/best regards
Birgit W.
, Tübingen 

(Anmerkung von RV-Gardasee: Auch im Weingut "Le Frage" können wir Ihnen komfortable Ferienwohnungen anbieten.
___________________________________________________________________________


Betreff: Gardasee - Urlaub Rückmeldung Cottage dei Fiori

 Liebe Frau Schwarz,

 wir sind jetzt schon wieder knapp zwei Wochen in Deutschland und wollten uns nochmal kurz bei   Ihnen melden.
Es war wunderbar vor Ort, das Appartement war sehr schön und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Herr Doss war ein sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber.

 Kurzum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder auf Sie zukommen.

 Vielen Dank noch einmal für Ihren zuvorkommenden und sehr freundlichen Service! :-)

 Herzliche Grüße,
 Bojana und Mile B.
  (16. Juni 2015)

 ____________________________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren, 
wahrscheinlich wundern Sie sich, dass wir bereits für 2008 buchen wollen, aber dafür gibt es einen guten Grund:  Vor ca. 2 Wochen sind wir von unserem einwöchigen Urlaub, den wir natürlich im "Cottage Dei Fiori" bei unseren liebenswerten Gastgebern Iris & Manfred verbracht haben, zurückgekommen und sind so begeistert von den Besitzern, deren Hunden + Katzen sowie dem Appartement mit dem wunderschönen Blick auf den Gardasee, dass wir uns für unseren Urlaub in 2008 nichts Schöneres und Erholsameres vorstellen können.  Es würde uns sehr freuen, wenn diese Reservierung bereits jetzt möglich wäre! 
Mit freundlichen Grüßen!
Dagmar B.

Lazise
 

 

 

Res. Blitz

Hallo Fr. Schwarz,

wir sind wieder vom Gardasee zurück und bedanken uns noch einmal für die gute Beratung.
Es hat uns wieder im Appartement Blitz in Lazise sehr gut gefallen, auch Hr. Grilli war wieder sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn die Zeit es zulässt werden wir auch wieder nächstes Jahr dabei sein.
Ein Tip am Rande , wir waren diesmal nicht in Venedig, aber eine wunderschöne Stadt ist Chioggia eine Bucht weiter, überhaupt nicht überlaufen.
Liebe Grüsse früher aus Hilden jetzt aus Langenfeld
Eva und Guido Z.   10. August 2016
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Hallo Fr. Schwarz,

wir haben uns entscheiden wir möchten wie auch in diesem Jahr die Wohnung Blitz anmieten, da wissen wir was wir haben ,und zwar wenn es möglich wäre vom 04.09.2016-18.09.2016 lg Eva und Guido Z.       November 2015

  Res. Blitz

Liebe Frau Bechtold,

wir waren nun das erste Mal vom 30.04. - 14.05.16 im Urlaub am Gardasee. Es hat uns sehr gut gefallen !!
Es war alles so, wie sie mir es berichtet haben. Mit Herrn Grilli klappte alles perfekt.
Möchte mich noch einmal ganz herzlich für Ihre Beratung bedanken !

Mit lieben Grüßen
Annette M. aus Lübeck

 

Res. Blitz

Sehr geehrte Fr Schwarz,

leider ist unser Gardasee Urlaub schon vorbei.
Wir hatten eine sehr gute Unterkunft Residenz Blitz in Lazise. Das Wetter spielte auch 14 Tage mit.
Wir möchten uns noch einmal für die gute Vermittlung bedanken und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder auf Sie zukommen.
Liebe Grüsse aus Hilden Eva und Guido Z. (
28. Juni 2015)

Lazise
 
Gli Olivi I , EG
 

 

 

An Fr. Schwarz

Wir
sind bereits schon 2 mal in dieser schönen Anlage gewesen und würden uns freuen wenn es auch 2016 wieder klappen würde.
Rolf B. u. Sonja A.  8.11.2015
------------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz,
leider ist unser Urlaub in Lazise vorbei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Herr Grilli hat uns sehr gut betreut, auch ihm noch einmal ein herzliches Dankeschön.
Liebe Grüße
Birgit G.
aus Essen – Juni 2013

Lazise Sacramose

1 Woche "Sacramose" in den Pfingsferien 2015 

Liebe Frau Götz,  

wir wollten Ihnen nach unserem Urlaub ein kurzes Feedback geben.
Die Wohnung Sacramose ist sehr ruhig gelegen und trotzdem haben wir die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und dem Zentrum sehr geschätzt.
Den Pool hatten wir fast die ganze Woche für uns, nur am Wochenende
waren ein paar Bewohner und Besitzer mit am Pool.
Wir haben uns bei Herrn Grilli sehr wohl gefühlt.

Roland S.,


 
Sacramose

Hallo Fr. Bechtold,

Vielen Dank für Ihre schnelle Rückantwort.
Der Aufenthalt in der Wohnung hat uns sehr gefallen.
Die Wohnung, der Garten mit Pool und die Nähe zum Ort sind super.
Deshalb wäre es toll wenn wir wieder buchen könnten.
Wir möchten gerne 10 Tage bleiben wenn das möglich ist.


Freundliche Grüße aus der Pfalz
Roland K
. - Januar 2014

Lazise
 
Miralago II
EG

Unser Aufenthalt in der Residenz Miralago II in Lazise im August 2015

Hallo Frau Schwarz,

wir wollten uns nochmal melden und kurz ein Feedback geben zu unserem 14-tägigen Aufenthalt in Lazise:
Die Residenz Miralogo ist eine sehr gute Unterkunft für eine Familie mit zwei Kindern.
Die Kids haben es sehr genossen, nur ein paar Schritte zum Pool zu haben und auch gleich Freunde gefunden.
Die Wohnung war sehr sauber und hatte allen Komfort, den man sich wünschen kann. Der Besitzer, Herr Grilli, war sehr freundlich und stand uns immer zur Verfügung, wenn wir eine Frage hatten.
Wir waren also äußerst zufrieden und haben unseren Aufenthalt dort mehr als genossen!

 Viele Grüße aus Donauwörth Familie S.

Miralago II
OG

Hallo Frau Schwarz,
unser Feedback an Sie:
Sehr schöne Wohnung, perfekte Lage, ein super Blick zum See UND auf die Monte Baldo Region! Die Ruhe in der Seitengasse hat perfekt zu unserer Situation gepasst.
Der Blick auf den See ist magisch und hat der Seele gut getan. Besten Dank, Sie hatten mit Ihrer Empfehlung den Nagel auf den Kopf getroffen, wie man so schön sagt.
In diesem Sinne, wünsche ich Ihnen einen schönen Tag

 Beste Grüße
 Susanne K. 12. Oktober 2015

Miralago II
OG

 

 

 

 

 

Miralago II
EG

 

 

 

 

 

Miralago II
EG u. OG

Sehr geehrte Frau Schwarz,

wir beabsichtigen vom 08.08.2015 bis zum 22.08.2015 unseren Urlaub mit 4 Erwachsenen am Gardasee zu verbringen. Wir waren bereits Gäste im OG des Miralago II und würden uns freuen, wenn wir diese Wohnung wieder bekommen könnten. Bitte teilen Sie mir mit, ob die Wohnung noch frei ist und mit welchen Kosten wir inkl. Garage rechnen müssen.

Vielen Dank für Ihre Antwort und einen schönen 2. Advent
Medard J.
 Dezember 2014

_________________________________________________________

Liebe Frau Schwarz,

Bitte richten Sie Herrn Grilli herzliche Grüße und auch nochmal unseren Dank aus. Wir haben uns wieder soooooo wohl gefühlt. Besonders gefreut haben wir uns über die Waschmaschine, die die Wohnung nochmals aufgewertet hat, obwohl das kaum möglich ist.
Die Wohnung und Familie Grilli bekommen von uns 5 Sterne!

Familie K. – aus Herten – August 2013 

________________________________________________________

Bearbeitung letzte Reise: Frau Schwarz
              
Waren bereits dieses Jahr in Residence Miralago und sehr zufrieden.

Wir wollen auch in 2014 wieder im Mai buchen. Wünsche: Untere Wohnung für Andrea und Nicola G. mit Hund, obere Wohnung für C., E. und Christof F. Bitte teilen Sie uns die Verfügbarkeit und die Preise mit.

Vielen herzlichen Dank                

Lazise
 
Casa Elisa, Elodia und Casa Emma
 

Hallo Frau Bechtold,

 

vielen Dank für die schnelle Realisierung unseres Urlaubswunsches am Gardasee

 

Die Wohnung Elisa ist 1A...

Zu erwähnen ist noch die schöne und komplette Ausstattung sowie der Pool mit dem genialen Gardaseeblick
 

Da wir immer wieder zum Gardasee fahren werden wir sicher wieder auf Sie zu kommen

 

Viele Grüße

 

Grüner    18. August 2016  ____________________________________________________________________________________

  Casa Elisa, Elodia und Casa Emma
 

Liebe Frau Götz,  

wir sind wieder gut zuhause angekommen.

Es war traumhaft schön...wir haben unseren schönsten Urlaub erlebt.....auch Dank Ihnen und Ihrer Beratung...!!!

Ich habe von Ilda gehört, dass Sie dort zu Besuch waren .Schade..dass wir uns nicht gesehen haben...

 Die Fewo ist genial und der Pool ein Traum!!!!!

 Mit Ilda habe ich mich auf Anhieb verstanden, Sie ist sehr nett und bemüht- dass es den Gästen gut geht.

 Wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren.

Lazise
 

 

Villa Corbelar

Liebe Frau Bechtold,

Wir wollten noch einmal vielen Dank für die Vermittlung des Appartments in Lazise sagen. Wir waren sehr begeistert von der tollen Anlage und dem großen nicht allzu tiefen Pool, aus dem wir unsere Kinder kaum heraus bekommen haben. Die Besitzer waren sehr gastfreundlich und man fühlte sich rundum wohl. Auch die Nähe zu Lazise und doch die Ruhe etwas ab vom Schuss zu haben, haben wir sehr genossen. Wir würden jederzeit wieder buchen. 

Alles Gute

Familie Stuhr  5. September 2016
  Villa Corbelar

Liebe Frau Schwarz,

uns hat es letztes Jahr so gut in der Villa Corbelar gefallen, so daß wir in diesem Jahr noch einmal dorthin möchten.
Wäre es möglich vom 21.05.-28.05.16 die drei-Zimmer-Wohnung im 1. OG zum Garten zu mieten? Wir wären diesmal vier Personen: 3 Erwachsene und ein Kind.

Viele Grüße aus München
Petra H.
       2. März 2016

 

 

Villa Corbelar Sehr geehrten Damen und Herren,
wir waren bereits im letzten Jahr in der Villa Corbelar. Da es und dort gut gefallen hat, würden wir gerne erneut eine Woche dort mit Freunden verbringen.
Carolin u. Jürgen K. + Claudia u. Joachim S, 9.11.2015
Lazise- Piovezzano
 
Villa Avesani
und Alfredo
 

App. Alfredo

Hallo Frau Schwarz,

das große Appartement der Villa Avesani, was wir über Sie gebucht haben, war wirklich wunderschön! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Auch das Gartenstück zu der Wohnung war toll. Man konnte wählen zwischen Terrasse und Freisitz mit riesigem Sonnenschirm. Die Wohnung selbst war sehr hochwertig ausgestattet. Wir waren ganz begeistert vor allem von der Küchenausstattung. Auf Ihren Fotos sah die Wohnung bei weitem nicht so toll aus, wie sie in Wirklichkeit war! Auch der Pool/Teich und die gesamte Parkanlage waren sehr gepflegt und sauber.

Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein!

 Vielen Dank für die Empfehlung !

 Viele Grüsse

 Corinna W.-W. 09.09.2016

  Villa Avesani
und Alfredo
 

Hallo Frau Götz,

wir sind heute wieder heimgekehrt und wollten ihnen mitteilen, dass wir von diesem Objekt ganz begeistert waren.
Die Besitzer sind ganz zauberhafte und engagierte Leute, die Wohnung wunderschön, perfekt eingerichtet, super sauber und gepflegt und die Villa mit Garten ein Traum.
Auch konnten wir direkt von dort aus mit den Hunden schöne Spaziergänge durch die Olivenhaine unternehmen.
Hier waren wir garantiert nicht zum letzten Mal.

Herzliche Grüße aus Oberbayern
Birgit und Holger L.    8. März 2016

  Villa Avesani
und Alfredo
 

 

Hallo Fr. Schwarz,

ich wollte mich nur kurz mal melden, um zu sagen, dass der Urlaub wunderschön war. 
Die Anlage, die wir über Sie gebucht haben ist traumhaft und sehr gepflegt. Die Besitzerin, auch wenn Sie kein englisch sprach, war außerordentlich hilfsbereit.

Vielen Dank noch mal und ein schönes Wochenende

Simone G.

 P.S.: Nächstes Jahr möchten wir gerne wieder dort buchen - reicht das bis Januar 2014?
______________________________________________________________________

Hallo Frau Götz,

wir sind wieder gut in Deutschland angekommen. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Wetter war ja eher schlecht, aber da kann man ja nichts dagegen machen. Als Hinweis möchte ich nur sagen, dass der Verkehrslärm auf unserer Terrasse schon sehr gut zu hören war; im hinteren Rustico ist es viel leiser. War aber kein Problem, denn wir konnten die Terrasse nur zwei mal nutzen.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen im Vorfeld.

Es grüßt Sie herzlich
Silvia H., Rehling, Oktober 2013

____________________________________________________________________________-

Hallo Frau Götz,
nachdem wir nun schon einige Tage wieder zu Hause sind (leider), möchte ich es nicht versäumen, Ihnen und RV-Gardasee unseren ganz herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt in Piovezzano zu danken. Die Villa Avesani war das Beste, was uns als Ferienwohnung in den letzten Urlauben untergekommen ist. Es hat einfach alles gestimmt: die Ausstattung, die Umgebung, die Ruhe, der Preis,  und, und, und.
Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen!

Ganz ausgezeichnet waren auch die Restaurantvorschläge, die wir mit großer Freude genossen haben; vor allem hat uns gefallen, dass diese Vorschläge abseits des großen Touristenrummels ausgezeichnetes Essen in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis geboten haben (als langjährige Toskanaurlauber glauben wir das beurteilen zu können).
Noch einmal herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Hans B., Lienen, Juli 2008 ______________________________________________________________________________

Hallo Frau Götz,

wir sind seit einigen Tagen zurück vom Gardasee und ich möchte ihnen eine kurze Rückmeldung über unseren Aufenthalt in der Villa Avesani geben.

Die Wohnung sah wirklich so aus wie auf den Bildern, super gepflegt und sauber! Wir hatten das Glück auch eine Spülmaschine in der Küche zu haben...als einzige Wohnung.

Die Terrasse ist sehr schön und liebevoll möbliert, sowie die ganze Anlage nebst Schwimmteich. Was etwas knapp bemessen wurde ist der Parkplatz, der wirklich nur für 3 Autos ausreicht.

In der zweiten Woche sind Urlauber mit 2 Autos angereist, so dass etwas schwierig war gut zu parken. Die Besitzer haben aber eine Lösung gefunden, was aber durch Sprachschwierigkeiten hoffentlich nicht missverstanden wurde. Es hat uns wirklich sehr gut dort gefallen und wenn wir in 1-2 Jahren noch einmal zum Gardasee fahren, werden wir uns wieder für die Villa Avesani entscheiden!!!

Mit ruhigem Gewissen kann man die Villa Avesani für einen ruhigen gepflegten Urlaub empfehlen.

Lieben Gruss
Detlev K., Düsseldorf, Juli 2008

Lazise-Pacengo
 
Agriturismo
Oasi del Pigno

Hallo Frau Schwarz,
wir melden uns zurück von dem wunderschönen Aufenthalt im Oasi del Piano.
Mehr Erholung geht einfach nicht. Wie gewohnt wurden wir von Familie Allegri sehr herzlich begrüsst und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Hier hat es uns ja schon in den Jahren vorher gut gefallen, aber man kann sagen, es ist mit den Jahren noch schöner geworden.
Service und Gästebetreuung sind sehr professionell und gleichzeitig herzlich, ja schon fast familiär.
Auch der Aufenthalt mit unserem Hund hat gut geklappt. Sie durfte sich frei auf dem Gelände bewegen, natürlich Immer unter unserer Aufsicht. Aber Ball spielen auf dem grossen Rasen war kein Problem.
Wir haben natürlich darauf geachtet, dass der Hund keine anderen Urlauber belästigt und haben sie nicht ins Haupthaus oder in den Frühstücksraum gelassen.
Das Frühstück selbst ist ja wirklich sensationell und bietet wirklich alles.
Inzwischen werden sogar Plätzchen und einige Kuchen selbst gebacken.
Die Anlage war jetzt schon recht gut besucht und obwohl es auch zwei grössere Gruppen gab die hier Ihre Geburtstage gefeiert haben, fühlte man sich nie belästigt, weil das Gelände - es ist ja eigentlich schon ein Park- so gross ist, dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet.
 Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt im Herbst. Die Buchung muss noch etwas warten, weil wir den genauen Termin noch nicht festlegen können. Es wird wohl Oktober werden.
Wir melden uns natürlich sobald wir den genauen Termin abschätzen können.
Viele Grüsse  Hilde Z.     Mai 2014

Lazise- Calmasino
 
Casa Sara I u. II

Hallo Frau Emrich,
Wie versprochen senden wir Ihnen nachfolgend unsere Eindrücke von den beiden Apartments.
Die zwei Wohnungen waren ideal für unsere beiden Familien. Das Anwesen ist sehr schön und wir hatten praktisch das Haus, den Garten und den Pool für uns alleine. Auch die Besitzer waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Durch die günstige Verkehrsanbindung waren wir schnell in div. Freizeitparks und in Verona.
Einzige Nachteil ist der Geräuschpegel der nahen Schnellstraße. Wir wohnen zu Hause sehr ruhig, daher hat es uns etwas mehr gestört, als unsere Freunde. Bei geschlossenem Fenster und der Klimaanlage ist es nachts sicher kein Problem. Wir schlafen aber gerne bei offenem Fenster. Im Garten und auf der Terrasse hat uns das permanente „Surren“ weniger gestört, da wir meistens gespielt od. uns unterhalten haben.
Da Sie ausdrücklich in Ihrer Beschreibung darauf hingewiesen habe und weil auch der Preis angemessen günstig war, waren wir dennoch mit unserer Auswahl zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Auch sonst hat alles bei der Vermittlung und der Abwicklung optimal geklappt. Auf jeden Fall wenden wir uns wieder an Sie, wenn wir
bald wieder  an den Gardasee fahren.
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der aufwendigen Suche und herzliche Grüße aus Neckartenzlingen
Helga R.
August 2013

Lazise-
Cavaion
 
Agriturismo "Le Fraghe",

Sehr geehrte Frau Bechtold,

wir haben insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt am Gardasee gehabt.
Das Weingut ist wirklich „etwas anderes“, die Weine sehr schmackhaft und Matilde sehr sehr nett. Auch der liebe Hund Bardo total süß.
Auf dem Weingut wurde gearbeitet das war für die Erholung nicht so optimal.
die beiden Liegestühle waren da (danke noch einmal an Sie – das war sehr lieb, dass Sie das weitergegeben haben)
ABER, wenn die Traktoren an einem vorbeifahren fühlt man sich doch etwas auf dem Präsentierteller, Geräuschkulisse natürlich auch entsprechend.
In der Ferienwohnung fehlt definitiv eine Kaffeemaschine,
ansonsten super.
Wir würden nur überlegen, einen ruhigeren Platz beim nächsten Mal zu buchen, wo keine Arbeiter vorbeifahren ,,, aber das ist jetzt echt nur mein Gedanken,
jemand anders mag das gar nicht stören…

Herzliche Grüße und schönes Wochenende
wünscht Ihnen
 Eva M. München
Juni 2013
 

Lazise
 
Lady Anna

Hallo Frau Götz,

ich möchte es nicht versäumen, Ihnen für die Auswahl der Unterkunft, als auch für die Tipps (speziell die Restaurantempfehlungen) recht herzlich zu danken. Wir haben eine sehr, sehr schöne Urlaubswoche am Gardasee verlebt. Die Residence Lady Anna können wir uneingeschränkt weiterempfehlen; sehr gepflegt, sauber, geräumig und gut eingerichtet. Tagsüber hatten wir den Pool quasi für uns alleine. Dank der Restauranttipps haben wir uns ein paar Kilo auf die Hüften „gefuttert“.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.

 Mit freundlichen Grüßen

Dirk L.
August 2013

Lazise
 

Residence
I Gigli /
Whg. Nr. 4)
Kat. 1

 

Betreff: Unser super schöner Urlaub am Gardasee in der vorletzten Woche

Sehr geehrte Frau Schwarz,

ich wollte mich nach unserem Urlaub noch mal bei Ihnen melden und bedanken, dass die Buchung über Ihre Agentur so super geklappt hat, vor Ort alles bestens war und wir bei unserem nächsten Gardaseeurlaub auf jeden Fall wieder auf Sie zukommen werden.

Also ein super dickes Lob und

Herzliche Grüße aus Franken

Kerstin E. mit Familie

Lazise
 
La Margherita   

An Frau Schwarz

Da es uns in der Residence La Margherita im Juni 2013 sehr gut gefallen hat, möchten wir diese gerne wieder  buchen. Termin : 25.6. - 02.07.2016

Ulrike, Marc und Benedikt R.     25.10.2015

----------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz,

endlich komme ich dazu mich, aber auch im Namen meiner Familie recht herzlich bei Ihnen zu bedanken.
Die Anlgae in Lazise war eine tolle Empfehlung von Ihnen. Uns hat es so gut gefallen das wir zusätzlich nochmal 3 Tage angehängt haben und das schöne Wetter in Italien genossen haben.
Der Ablauf war wunderbar, es hatte alles wie bestellt und bestätigt geklappt - um es kurz zu machen:
Vielen lieben Dank für Ihren Urlaubstip!

Wir kommen wieder auf Sie zu - bei der nächsten Urlaubsplaung...

Familie M. aus Kempten – Juni.2013
 

Lazise-Pacengo
 
Villa Lanzoni

Betreff: Villa Lanzoni 2015

Liebe Frau Götz,

unser Pfingsturlaub in der Villa Lanzoni hat uns so gut gefallen, dass wir überlegen, auch nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren.  Der geplante Reisetermin wäre vom 22.08. bis 05.09.2015 in gleicher Besetzung wie dieses Jahr. Was würde die Villa denn zu dieser Zeit voraussichtlich kosten?
Herzlichen Dank schon mal für Ihre Antwort.

Viele Grüße
Nicole B.  
29. Juli 2014

Lazise-Pacengo
 
Residenzia Orchidee

Liebe Frau Schwarz,

herzlichen Dank nochmals für die Vermittlung unserer Unterkunft in der Residenz Orchidee. Die Räumlichkeiten waren wirklich hervorragend. Durch Ihre genaue Beschreibung konnten wir die Residenz Orchidee auch sofort finden. Vom nahegelegenen Movieland haben wir allerdings schon einiges gehört. Ich finde der schöne Seeblick wird durch diese Freizeitparks etwas zerstört. Wir haben aber viel unternommen (Venedig, Verona usw.) und das Wetter war auch sehr angenehm. Es war ein sehr schöner Urlaub.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für ein erholsames Wochenende

Gisela R.

Weitere Bewertungen:

  Ferienwohnungen Bardolino  Garda u. nördlicher Gardasee Kundenbewertung  Hotels Wie wird unser Service beurteilt

Formular für Ihre Buchungsanfrage
 

zurück zur Übersichtstabelle

KUNDENBEWERTUNG FERIEN TEST FÜR RV GARDASEE  PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS EMPFEHLUNGEN APPARTEMENTS

RV-Gardasee © Mai 2017