KUNDENBEWERTUNG RV GARDASEE PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

 

zurück zur  Übersichtstabelle

 

Wie wird unser Service beurteilt   Bewertung FeWos Lazise  FeWwos Garda u. Torri- Albisano Kundenbewertung  Hotels/Pensionen

 

Kundenbewertungen unserer Ferienwohnungen in Bardolino

      Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
     (Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung)
 
Bardolino Casa Pergola

Liebe Frau Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie uns den Urlaub in der Casa Pergola 1 vermitteln konnten.

Wir waren total begeistert von dem schönen Ferienhaus und dem tollen Pool. Unsere Zwillinge haben den Urlaub ebenfalls sehr genossen.

Gerne würden wir im kommenden August wiederkommen.
Wir haben jedoch gesehen, dass die meisten Wochen schon besetzt sind.
Deshalb würden wir gerne die Woche vom 21.8.2021-28.8.2021 wieder die CASA PERGOLA 1 buchen.

Über ein Angebot von Ihnen würden wir uns freuen.

 Mit freundlichen Grüßen

Familie M.   19. August 2020

Weitere Bewertungen         

Bardolino
 
Casa Modena 

Betreff: Casa Modena



Liebe Frau Schwarz,




wir sind wieder gut in Oberammergau gelandet.

Unser Urlaub bei Daniela und Francesco war wie jedes Jahr perfekt.

Bei der Einreise und auch in Italien gab es keinerlei Kontrollen,

also alles ganz normal bis auf die Maskenpflicht.

 Wir hatten die 10 Tage traumhaftes Wetter, konnten so die Terrasse voll genießen.

 Es war wieder ein gelungener Urlaub.

 Noch einen schönen Sommer und alles Gute wünschen Ihnen

 


Barbara und Wilfried B.  16.6.2021

Weitere Bewertungen
 

Bardolino Villa Savoia

Bewertung Villa Savoia

Aufenthalt von 02. - 09.08.2020

Vor knapp 2 Wochen sind wir, 
3 Generationen, aus unserem Urlaub in der Villa Savoia in Bardolino zurückgekehrt.

Schon bei der Abholung der Schlüssel im Hotel Valbella in Bardolino wurden wir von den Besitzern Elke und Elvio Savoia herzlich begrüßt. Zum Hotel Valbella möchte ich erwähnen, dass es traumhaft, mit Blick auf den Gardasee liegt und wenn ich ein Hotel am Gardasee buchen würde, würde ich dieses wählen. Von Elvio wurden wir dann zur Villa Savoia geleitet. Dort hat er uns alles Wissenswerte erklärt. Die Villa liegt inmitten anderer Häuser, nicht weit vom  großen Gemeinschaftspool entfernt, der kaum frequentiert war. Der Garten der Villa war sehr gepflegt, es sind 6 Liegen vorhanden und zum Relaxen kann man auch Schatten unter den Bäumen finden, es war sehr ruhig. Die Villa war sehr sauber, ist komfortabel und die Küche mit sehr vielen Küchenutensilien ausgestattet. Ich war schon in vielen Ferienhäusern- bzw. Wohnungen, aber eine mit so vielen Dingen ausgestattete Küche hatten wir noch nie. Auch an den 3  Schlafzimmern und dem wirklich großen Bad gab es nichts zu bemängeln. Wir haben uns in der Villa sehr wohlgefühlt, auch dank dem schön möblierten Außenbereich in dem wir uns die meiste Zeit aufgehalten haben. Unsere achtjährige Enkelin hat schon gleich bei der Ankunft und am Tag vor der Abreise gefragt weshalb wir nicht 14 Tage bleiben können. 

Da wir schon in der Früh um 7 Uhr abgereist sind kam Elvio am Abend vor unserer Abreise und gab uns die Kaution zurück. Die Schlüssel konnten wir dann bei unserer Abreise in den Briefkasten werfen. Unser Dank an Elke und Elvio die sich sehr darum bemüht haben, dass das, aber nicht durch ihre Schuld, ausgefallene WLAN wieder verfügbar war, sowie für die sehr gute Flasche Rosewein die wir bei unserer Ankunft bekommen haben. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass sie uns das vergessene handy zugesandt haben. Sollten wir nochmals an den Gardasee reisen werden wir auf jeden Fall wieder die Villa Savoia buchen. 

Ingrid Schuckel und alle Mitreisenden, 21.08.2020

weitere Bewertungen
 

Bardolino Casa Lucia 

Liebe Frau Schwarz,

lassen Sie uns vor den letzten Tagen am Gardasee noch einmal einen herzlichen Dank sagen für Ihre Empfehlung der Casa Lucia. Wir fühlen uns extrem wohl, es ist eine wunderbare Unterkunft mit sehr netten Gastgebern, Erholung ist hier garantiert und es ist genau das, was wir uns wünschen.

In diesem Sinne einen lieben Gruß und alles Gute bis zur nächsten Buchung

 Uta B. und Bernd L.  12.8.2018

Weitere Bewertungen
 

Bardolino City-Appart.
Bardolino

Liebe Frau Götz,

ich wollte nur kurz eine Rückmeldung zu unserem Aufenthalt in dem City-Appartment in Bardolino Anfang Mai geben.

Wie immer waren wir excellent aufgehoben in dem von Ihnen vermittelten Objekt. Die Lage war super zentral, wir haben das sehr genossen, einfach vor die Tür zu gehen und mittendrin zu sein. ...............weiter lesen
 

Bardolino-
Calmasino
 
 

 

Agriturismo "Le Vai"  

Betreff: unser Urlaub 2020 in Le Vai

Liebe Frau Schwarz,

leider ist unser Sommerurlaub schon wieder vorbei.

Vielen Dank nochmals für den tollen Tip mit Le Vai und Nicoletta. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Die Wohnung war super und alles super sauber!

An diesem Ort waren wir sicherlich nicht das letzte Mal. Sie hören sicher für den Sommer 2021 wieder von uns. 

Herzlichen Dank für die tolle Beratung und die Mühe die Sie sich immer geben.

Liebe Grüße aus dem Schwarzwald

Andrea M.- F.      30. August 2020

Weitere Bewertungen
 

Cavaion-
Calmasino
über
Bardolino-Lazise



 

 

 



 

Corte Turrina


Betreff: Corte Turrina-  Wohnung Nr. 3

Liebe Frau Schwarz,

unser schöner Urlaub am Gardasee ist vorüber. Es hat uns sehr gefallen, die Betreuung vor Ort durch Regina Boni und dem Eigentümer Gian Paulo waren wunderbar. Es hat uns an Nichts gefehlt. Auch Ihnen vielen Dank für Ihren perfekten Reiseservice. Wir haben Sie bereits an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.

Auch wenn es vielleicht jetzt noch etwas früh ist, würden wir gerne bereits jetzt eine Reservierung für kommendes Jahr 2022 vornehmen wollen.
Dasselbe Appartement in der Zeit von:
Sonntag, 5.6. bis Donnerstag 16.6.

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.

Viele Grüße
Familie Sigel,
6. Juni 2021

Weitere Bewertungen

Weitere Bewertungen:

  Ferienwohnungen Lazise  Ferienwohnungen
Garda u. Umland
Kundenbewertung  Hotels Wie wird unser Service beurteilt

Formular für Ihre Buchungsanfrage

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service

RV-Gardasee © Juni 2021