KUNDENBEWERTUNG RV GARDASEE PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

 

zurück zur  Übersichtstabelle

 

Wie wird unser Service beurteilt   Bewertung FeWos Lazise  FeWwos Garda u. Torri- Albisano Kundenbewertung  Hotels/Pensionen

 

Kundenbewertungen unserer Ferienwohnungen in Bardolino

      Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
     (Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung)
 
Bardolino Casa Pergola

Liebe Frau Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie uns den Urlaub in der Casa Pergola 1 vermitteln konnten.

Wir waren total begeistert von dem schönen Ferienhaus und dem tollen Pool. Unsere Zwillinge haben den Urlaub ebenfalls sehr genossen.

Gerne würden wir im kommenden August wiederkommen.
Wir haben jedoch gesehen, dass die meisten Wochen schon besetzt sind.
Deshalb würden wir gerne die Woche vom 21.8.2021-28.8.2021 wieder die CASA PERGOLA 1 buchen.

Über ein Angebot von Ihnen würden wir uns freuen.

 Mit freundlichen Grüßen

Familie M.   19. August 2020

Weitere Bewertungen         

Bardolino
 
Casa Modena 

Hallo Frau Schwarz,

auch wenn wir dieses Jahr sehr wechselhaftes Wetter am wunderschönen Lago erlebt haben, die Zeit in „unserem“ Casa Modena war auch beim 3. Aufenthalt perfekt.
Das herzliche Willkommen von Daniela, Franceso und Chiara lässt einen sofort in den „Wohlfühlmodus“ übergehen.

In der Regel buchen wir selten eine Wohnung ein 2. Mal… das Casa Modena ist aufgrund der Herzlichkeit der Vermieter, der gesamten Ausstattung der Wohnung und dem Außenbereich ein solches „Juwel“ für uns geworden, dass wir nun bereits zum 3. Mal dort waren.

Vielen Dank auch, dass wir im Vorfeld über die baulichen Maßnahmen informiert wurden, was nicht selbstverständlich ist. Es hat uns nicht davon abhalten können, diesen traumhaften Blick auf den See in dieser so schön angelegten Umgebung zu genießen.

Beste Grüße, auch an Daniela und Francesco mit Chiara und herzlichen Dank für die klasse Zeit!

Susanne K. / R. U.   20. Mai 2019

Weitere Bewertungen

Bardolino Villa Savoia

Bewertung Villa Savoia

Aufenthalt von 02. - 09.08.2020

Vor knapp 2 Wochen sind wir, 
3 Generationen, aus unserem Urlaub in der Villa Savoia in Bardolino zurückgekehrt.

Schon bei der Abholung der Schlüssel im Hotel Valbella in Bardolino wurden wir von den Besitzern Elke und Elvio Savoia herzlich begrüßt. Zum Hotel Valbella möchte ich erwähnen, dass es traumhaft, mit Blick auf den Gardasee liegt und wenn ich ein Hotel am Gardasee buchen würde, würde ich dieses wählen. Von Elvio wurden wir dann zur Villa Savoia geleitet. Dort hat er uns alles Wissenswerte erklärt. Die Villa liegt inmitten anderer Häuser, nicht weit vom  großen Gemeinschaftspool entfernt, der kaum frequentiert war. Der Garten der Villa war sehr gepflegt, es sind 6 Liegen vorhanden und zum Relaxen kann man auch Schatten unter den Bäumen finden, es war sehr ruhig. Die Villa war sehr sauber, ist komfortabel und die Küche mit sehr vielen Küchenutensilien ausgestattet. Ich war schon in vielen Ferienhäusern- bzw. Wohnungen, aber eine mit so vielen Dingen ausgestattete Küche hatten wir noch nie. Auch an den 3  Schlafzimmern und dem wirklich großen Bad gab es nichts zu bemängeln. Wir haben uns in der Villa sehr wohlgefühlt, auch dank dem schön möblierten Außenbereich in dem wir uns die meiste Zeit aufgehalten haben. Unsere achtjährige Enkelin hat schon gleich bei der Ankunft und am Tag vor der Abreise gefragt weshalb wir nicht 14 Tage bleiben können. 

Da wir schon in der Früh um 7 Uhr abgereist sind kam Elvio am Abend vor unserer Abreise und gab uns die Kaution zurück. Die Schlüssel konnten wir dann bei unserer Abreise in den Briefkasten werfen. Unser Dank an Elke und Elvio die sich sehr darum bemüht haben, dass das, aber nicht durch ihre Schuld, ausgefallene WLAN wieder verfügbar war, sowie für die sehr gute Flasche Rosewein die wir bei unserer Ankunft bekommen haben. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass sie uns das vergessene handy zugesandt haben. Sollten wir nochmals an den Gardasee reisen werden wir auf jeden Fall wieder die Villa Savoia buchen. 

Ingrid Schuckel und alle Mitreisenden, 21.08.2020

weitere Bewertungen
 

Bardolino Casa Lucia 

Liebe Frau Schwarz,

lassen Sie uns vor den letzten Tagen am Gardasee noch einmal einen herzlichen Dank sagen für Ihre Empfehlung der Casa Lucia. Wir fühlen uns extrem wohl, es ist eine wunderbare Unterkunft mit sehr netten Gastgebern, Erholung ist hier garantiert und es ist genau das, was wir uns wünschen.

In diesem Sinne einen lieben Gruß und alles Gute bis zur nächsten Buchung

 Uta B. und Bernd L.  12.8.2018

Weitere Bewertungen
 

Bardolino City-Appart.
Bardolino

Liebe Frau Götz,

ich wollte nur kurz eine Rückmeldung zu unserem Aufenthalt in dem City-Appartment in Bardolino Anfang Mai geben.

Wie immer waren wir excellent aufgehoben in dem von Ihnen vermittelten Objekt. Die Lage war super zentral, wir haben das sehr genossen, einfach vor die Tür zu gehen und mittendrin zu sein. ...............weiter lesen
 

Bardolino-
Calmasino
 
 

 

Agriturismo "Le Vai"  

Betreff: unser Urlaub 2020 in Le Vai

Liebe Frau Schwarz,

leider ist unser Sommerurlaub schon wieder vorbei.

Vielen Dank nochmals für den tollen Tip mit Le Vai und Nicoletta. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Die Wohnung war super und alles super sauber!

An diesem Ort waren wir sicherlich nicht das letzte Mal. Sie hören sicher für den Sommer 2021 wieder von uns. 

Herzlichen Dank für die tolle Beratung und die Mühe die Sie sich immer geben.

Liebe Grüße aus dem Schwarzwald

Andrea M.- F.      30. August 2020

Weitere Bewertungen
 

Cavaion-
Calmasino
über
Bardolino-Lazise



 

 

 



 

Corte Turrina

Hallo Frau Schwarz,

nachfolgend wie besprochen unser Review zur Corte Turrina. (25.08.- 03.9.2019)

Wir sind bekennende RV-GARDASEE Wiederholungstäter, bereits zum dritten Mal buchen wir unseren Urlaub mit Hilfe von Frau Schwarz, die immer - egal wie kurzfristig wir uns entscheiden - all unsere Wünsche berücksichtigt und das Beste für uns findet!

Im Sommer 2019 fiel die Wahl auf die Corte Turrina, oberhalb von Lazise in den Weinbergen gelegen.

Man findet das Anwesen in Mitten der Natur, umrahmt von Weinreben und Olivenbäumen, mit dem Auto ist man schnell in Calmasino wo man alles für den täglichen Bedarf bekommt (Metzger, Bäcker, Markt, Pasticceria (mmhh, welch ein Genuss), etc). Fußläufig zu erreichen ist eine sehr leckere Pizzeria (Al Torcolo), wenn man mal nicht selber kochen möchte.

Die Unterkunft und das Anwesen sind sehr gepflegt, die Besitzer wohnen ebenfalls dort und kümmern sich täglich liebevoll um Ordnung, Sauberkeit, Bewässerung der Bäume und den Pool. Gian Paulo und seine Familie haben uns aufs herzlichste empfangen und standen uns mit Rat und Tat beseite, wenn es um Fragen bzgl Einkaufen, Markt, Restaurants etc ging. Besonders Cesare und seine selbst erzeugten Produkte (Wein und Olivenöl) seien hier erwähnt, die man vor Ort verkosten und kaufen kann.

Das Anwesen besteht aus zwei Gebäuden, wir bewohnten das hintere, in dem es nur ein Apartment gibt und hatten somit auch die Möglichkeit uns auf eine separate Terasse zurückzuziehen (nach hinten, nicht zum Pool). Zwischen den Gebäuden gibt es eine große überdachte Terasse auf der man auch gemeinsam mit anderen Gästen sitzen kann. Nach vorne liegt dann der Pool mit Liegewiese. Seitlich gelegen befindet sich ein großer Grill sowie Sitzgelegenheiten.

Das Apartment selbst ist voll ausgestattet, uns mangelte es an nichts. Besonders gefallen haben uns die in die Fenster integrierten Fliegengitter, nicht ein einziger Moskito hat unsere Nachtruhe gestört! :-)

Hier ist genau richtig wer Ruhe sucht, abseits vom Trubel am See kann man hier entspannen und Sonne und Pool geniessen. Die wenigen und einfachen 'Hausregeln' (zB das Verschließen der Fensterläden bei Abwesenheit) sind wohlgemeint und auch begründet, somit war es für uns auch eine Selbstverständlichkeit sich daran zu halten.

Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub: wir kamen als Fremde und wurden als Freunde verabschiedet, vielen Dank dafür!

Hier noch ein Link zu einem Video welches wir während des Aufenthalts gedreht haben:

https://youtu.be/GVHb9Xbh_Ks

 Liebe Grüße

Astrid M. und Markus R.

Weitere Bewertungen:

  Ferienwohnungen Lazise  Ferienwohnungen
Garda u. Umland
Kundenbewertung  Hotels Wie wird unser Service beurteilt

Formular für Ihre Buchungsanfrage

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service

RV-Gardasee © August 2020