KUNDENBEWERTUNG RV GARDASEE PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

 

zurück zur  Übersichtstabelle

 

Wie wird unser Service beurteilt   Bewertung FeWos Lazise  FeWwos Garda u. Torri- Albisano Kundenbewertung  Hotels/Pensionen

 

Kundenbewertungen unserer Ferienwohnungen in Bardolino

      Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
     (Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung)
 
Bardolino Casa Pergola

Urlaub vom 3. bis 17.7. 2021 in der Casa Pergola 1

Sehr geehrte Frau Schwarz,

wir möchten gerne für die Zeit vom xx.xx.bis zum xx.xx.2022 das Haus „Casa Pergola 1‘  in Bardolino wieder buchen.

Es ist das schönste und für uns passendste Ferienhaus, das man sich vorstellen kann - mit den wunderbarsten Gastgebern, die man sich wünschen kann.

Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Herzliche Grüße

Ihre Ulrike H.    19. Juli 2021

Weitere Bewertungen         

Bardolino
 
Villa Savoia
 

Sehr geehrte Frau Schwarz,

Wie haben eine wunderschöne Zeit (10.-21.10.21) in der Villa Savoia verbracht.
Ein tolles Haus mit Wohlfühlcharakter, sehr ruhig inmitten einer abgeschlossenen privaten Ferienanlage gelegen.
Auch die großartige überdachte Terrasse mit der gemütlichen Sitzecke und die gepflegte, mediterrane Gartenanlage hat uns total angesprochen.
Der wöchentliche Handtuch- und Bettwäschewechsel sowie die hervorragende Zwischenreinigung sind für den Vermieter selbstverständlich.
Die Eheleute Savoia haben uns persönlich herzlich empfangen und liebenswert verabschiedet. Sie sind Beide außerordentlich freundlich und zuvorkommend und jederzeit telefonisch oder über WhatsApp ansprechbar.
Wir können das Haus zu 100 % weiterempfehlen und kommen gerne nochmal wieder.

Familie M.
   31.10.2021

Das Ehepaar Savoia hat uns auch angeboten, die Villa für die Herbstferien 2022 bei Ihnen vorzureservieren.
Dies möchten wir hiermit tun, gerne für die Zeit vom 
xx.-xx.22.

Vielen herzlichen Dank vorab. Wir bleiben in Kontakt.

Eine gute Zeit und bis demnächst.
Herzliche Grüße sendet

Familie M.

weitere Bewertungen
 

Bardolino Casa Modena

Betreff: Danke      
Casa Modena vom  28.08. bis 04.09.2021.

Hallo Frau Schwarz,

wir möchten Ihnen sagen, dass wir sehr Zufrieden waren mit unseren Aufenthalt in Bardolino.

Eine tolle Wohnung , super Aussicht, eine wahnsinnig nette Familie.

Der Tiefgaragenparkplatz im Zentrum von Bardolino war Goldwert, wirklich eine tolle Sache.

Bitte sagen sie der Familie liebe Grüße und nochmal vielen Dank für die schöne Zeit.

Meine Frau und ich haben vor wieder mal zu kommen.

Liebe Grüße Familie Müller.   20. September 2021

Weitere Bewertungen
 

Bardolino Casa Lucia 
 

 

Liebe Frau Schwarz,

lassen Sie uns vor den letzten Tagen am Gardasee noch einmal einen herzlichen Dank sagen für Ihre Empfehlung der Casa Lucia. Wir fühlen uns extrem wohl, es ist eine wunderbare Unterkunft mit sehr netten Gastgebern, Erholung ist hier garantiert und es ist genau das, was wir uns wünschen.

In diesem Sinne einen lieben Gruß und alles Gute bis zur nächsten Buchung

 Uta B. und Bernd L. 

Weitere Bewertungen
 

Bardolino Casa Oliosi

 Villa Cristina- Casa Oliosi   (Neuvermietung mit 1. Kunden ab 12.8. 2021)

Guten Morgen Fr. Schwarz,

zunächst noch einmal herzlichen Dank für Ihre Bemühungen - wir haben uns unter Ihren Fittichen sehr wohl gefühlt! Beide Unterkünfte waren - so unterschiedlich sie auch waren - prima!
Die Whg. Oliosi hat zwei Schlafcouches - eine vorne im "Wohnzimmer" und eine hinten neben der Küche. Wir haben beide Couches auch genutzt; meine Kinder haben gut geschlafen. Man muß aber wissen, dass vorne (verglaste Veranda) nicht verdunkelt werden kann - es steht dann morgens nicht die Sonne drauf, es ist aber hell.
Die Wohnung ist eigentlich cool möbliert - es gibt einen Widerspruch zwischen der "neuen" Wohnung und den geschmackvollen "alten" Möbeln: Esstisch, Stühle, Sekretär sind dunkle nicht moderne Möbel - der Gegensatz harmoniert!! Die Küche und Schlafzimmerschränke sind neu und modern.
Ihre Bilder passen - wobei im Augenblick keine Stühle in der Küche stehen - brauch es aber ja auch nicht, wenn es warm ist. Auch beim (warmen) Regen konnten wir jederzeit draussen auf der Terrasse sitzen, da diese durch einen darüberliegenden Balkon überdacht ist.

Bardolino hat uns ausgesprochen gut gefallen - wir planen jetzt schon unseren Urlaub für das nächste Jahr und werden sicherlich (dann aber frühzeitiger ;-)) auf Sie zukommen!!

Herzliche Grüße
Andreas B.       

Bardolino City-Appart.
Bardolino

Liebe Frau Götz,

ich wollte nur kurz eine Rückmeldung zu unserem Aufenthalt in dem City-Appartment in Bardolino Anfang Mai geben.

Wie immer waren wir excellent aufgehoben in dem von Ihnen vermittelten Objekt. Die Lage war super zentral, wir haben das sehr genossen, einfach vor die Tür zu gehen und mittendrin zu sein. ...............weiter lesen
 

Bardolino-
Calmasino
 
 

 

Agriturismo "Le Vai"  

Betreff: unser Urlaub 2020 in Le Vai

Liebe Frau Schwarz,

leider ist unser Sommerurlaub schon wieder vorbei.

Vielen Dank nochmals für den tollen Tip mit Le Vai und Nicoletta. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Die Wohnung war super und alles super sauber!

An diesem Ort waren wir sicherlich nicht das letzte Mal. Sie hören sicher für den Sommer 2021 wieder von uns. 

Herzlichen Dank für die tolle Beratung und die Mühe die Sie sich immer geben.

Liebe Grüße aus dem Schwarzwald

Andrea M.- F.      30. August 2020

Weitere Bewertungen
 

Bardolino-
Cavaion
 
Casa Sonja

Liebe Frau Schwarz,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist tatsächlich überall sehr voll hier am Gardasee, aber unsere Unterkunft ist sehr schön. Überaus geräumig, sauber und angenehm, da fast nur Italiener hier sind, die die Appartements als Eigentümer selbst nutzen.
Das ist vielleicht noch eine wertvolle Info an Ihre künftigen Gäste. Ebenso wie die Info, dass ein alter Beton-Tennisplatz mit intaktem Netz vorhanden ist.
Von uns jedenfalls vielen Dank für die gute Betreuung.

Viele Grüße
Birgit L.  12.08. 2021

Cavaion-
Calmasino
über
Bardolino-Lazise



 

 

 



 

Corte Turrina


Betreff: Corte Turrina-  Wohnung Nr. 3

Liebe Frau Schwarz,

unser schöner Urlaub am Gardasee ist vorüber. Es hat uns sehr gefallen, die Betreuung vor Ort durch Regina Boni und dem Eigentümer Gian Paulo waren wunderbar. Es hat uns an Nichts gefehlt. Auch Ihnen vielen Dank für Ihren perfekten Reiseservice. Wir haben Sie bereits an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.

Auch wenn es vielleicht jetzt noch etwas früh ist, würden wir gerne bereits jetzt eine Reservierung für kommendes Jahr 2022 vornehmen wollen.
Dasselbe Appartement in der Zeit von:
Sonntag, 5.6. bis Donnerstag 16.6.

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.

Viele Grüße
Familie Sigel,
6. Juni 2021

Weitere Bewertungen

Weitere Bewertungen:

  Ferienwohnungen Lazise  Ferienwohnungen
Garda u. Umland
Kundenbewertung  Hotels Wie wird unser Service beurteilt

Formular für Ihre Buchungsanfrage

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service

RV-Gardasee © November 2021