KUNDENBEWERTUNG GOLF HOTELS ARZAGA CA DEGLI ULIVI PARADISO CHERVO BOGLIACO GARDAGOLF VILLAFRANCA

RV Gardasee  -  Ihr Golf- Spezialist am Gardasee

zurück zur  Golfseite

 

Wie wird unser Service beurteilt   Bewertung weiterer  Hotels/ Pensionen Bewertung Ferienwohnungen zu den Golf- Paketen




Kundenbewertungen unserer Golfhotels

 

und Unterkünfte in der Nähe der Golfplätze

 
Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung
 
Garda
 
****Villa Madrina

  

 

Hallo Frau Schwarz

Vielen Dank für die gute Adresse. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel Madrina war super toll, es hat einfach alles gepasst und wir werden im nächsten Jahr wieder über Sie buchen.

Familie M. aus Hemmingen


Weitere Bewertungen

Garda- Marciaga ***Hotel Ca' degli Ulivi

Zimmer Seeseite

Unterkunft in den neuen J.- Suiten mit Infinity-Pool

Liebe Frau Schwarz,

Vielen Dank nochmal für die tolle Organisation für unseren Golf Urlaub. Wir können dieses Hotel mit Restaurant und den Golfplatz nur weiterempfehlen.

Der Ausblick war fantastisch , das Essen top, das gesamte Team vom Restaurant und Golfclub war hervorragend.

Wir kommen ganz sicher wieder im Herbst und werden uns bei Ihnen melden.

 Liebe Grüße aus Graz

Erika S.      10. August 2021 

Weitere Bewertungen

  ***Hotel Ca' degli Ulivi

Zimmer Bergseite

Unterkunft in den neuen DZ "Comfort Vista Baldo"

Liebe Frau Schwarz, 

mein Mann und ich dürfen uns noch einmal sehr herzlich bedanken für Ihre hervorragende Betreuung bei der letzten Reisebuchung. Das war ja wirklich sehr turbulent nachdem die Reisebestimmungen wieder gelockert waren.
Das Degli Ulivi ist ja jetzt nach der Renovierung wirklich sensationell.

Wir planen nun einen Aufenthalt vom 3. bis 7. Juli 2021. Es ist uns durchaus bewusst, dass da schon Sommerferien sind und das Degli ulivi sicher schon sehr gebucht ist.

Wir bitten Sie um Prüfung, ob in diesem Zeitraum im Degli Ulivi eine Unterkunft zur Verfügung steht. Sollte dies nicht der Fall sein bzw. es nur noch die teuren Suiten geben, bitten wir um Unterbreitung von Alternativangeboten in Marciaga bzw. in Garda.

Schon im Voraus ganz lieben Dank für Ihre freundliche Unterstützung.

 Mit herzlichen Grüßen

 Frank und Martina Sch.     16.6.2021

Weitere Bewertungen

Garda- Marciaga
 
***-*Relais Rossar
 
Betreff: Relais Rossar-   7 Tage 2 Juniorsuiten vom 11. bis 18.6.2016

Liebe Frau Götz,
wir sind nun den dritten Tag bereits hier und heute möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes, Tochter und Schwiegersohn, für die tolle Empfehlung bei Ihnen bedanken. Es ist schlicht und ergreifend fast schon zu schön, einfach traumhaft. Alles, die Anlage, die Besitzerfamilie, der Service, rundum stimmig.
Nochmals unser herzliches Danke.

Mit dem besten Grüßen
Alexa H.       13. Juni 2016
Garda- Coster-
mano
****Hotel Boffenigo

10 Autominut.
zum Golfclub Ca' degli Ulivi

Hallo Frau Schwarz,

vielen dank für Ihre Reisebuchung. Die Tage in Boffenigo waren hervorragend und haben viel Spass gemacht.
Wir haben dort auch andere Kunden von Ihnen kennengelernt, ein Ehepaar aus Delmenhorst, die direkt neben uns das Zimmer hatten. Wir hatten zufällig auch am gleichen TAG SA 14.9. ein Tee Time im  Golfclub Franciacorta

Ein netter Zufall wir konnten dann miteinander eine Runde spielen. „FC Bayern gegen Werder Bremen“

So nun geht bei uns die Golfsaison zu Ende.
Gibt es eigentlich über Sie auch Vorschläge am Gardassee über die Weihnachtsfeiertage und wie teuer ist das? 

Beste Grüße 
Margot K. aus Iffeldorf
       17.09.2019

Weitere Bewertungen

See- und Ortsnähe
Lazise
 
****Hotel
CorteValier
 

 

Betreff: DANKE

 Liebe Frau Götz,

ich möchte mich gerne bedanken für Ihre Unterstützung bei unserem Gardasee-Urlaub letzte Woche. Das Hotel ist superschön, der Service (vor allem im Restaurant) ist herausragend, das Essen wirklich wunderbar! Wir hatten traumhaftes Wetter und konnten zwei sehr schöne Golfrunden genießen mit solch netten Flightpartnern, dass wir zum ersten Mal Visitenkarten ausgetauscht haben 😉

Nochmals vielen Dank, bis zum nächsten Mal
herzliche Grüße
 

Heike F.    7.11.2017

Weitere Bewertungen

Lazise-
Pacengo
Stella del Garda

Liebe Frau Schwarz,

vielen herzlichen Dank für die Vermittlung und Organisation unserer kleinen Golfreise. Alles lief perfekt. Das Stella B&B war der ideale Ausgangspunkt mit sehr freundlichen Besitzern. Wir hatten perfektes Golfwetter auf wunderschönen Plätzen und konnten den Tag in der Außengastronomie ausklingen lassen. Was will man mehr?

Die Italiener freuen sich sehr über Gäste und sind was die Corona-Regeln angehen sehr gut organisiert.

 Herzliche Grüße

Anja B. 25.Mai 2021

Weitere Bewertungen

Hinterland von
Peschiera
Active  Hotel Paradiso & Golf

 

 

 

 Golfausflug an den Gardasee

 Liebe Frau Schwarz,

zurück von schönen und abwechslungsreichen Tagen in Peschiera möchte ich es nicht versäumen, ihnen und ihrem Team herzlich für die ausgezeichnete Organisation und Planung unseres Trips zu danken.

Es hat alles reibungslos geklappt, das Hotel Paradiso (mit Ausnahme des Restaurants) kann ich, genauso wie die Golplätze, die wir gespielt haben, guten Gewissens weiterempfehlen. 

Im Namen des Men`s Days im Golfclub Rheintal,

viele Grüße und herzlichen Dank,

Wolfgang B.    11. Mai 2018

Weitere Bewertungen

  Golfresidence Paradiso

 

Liebe Frau Götz,

nachdem wir gut erholt vom Gardasee zurück gekommen sind, möchte ich mich für Ihre Unterstützung und Ihre Empfehlung bedanken. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, der Anlage und dem Umfeld. Es ist gut, wenn Sie sich als Spezialanbieter sehr genau mit den Gegebenheiten in Ihren empfohlenen Anlagen auskennen. Nochmals herzlichen Dank, viele Grüße und bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen Grüßen

Michael G.  
17. Juni 2017

Cavalgese
della Riviera
*****Palazzo Arzaga

Liebe Frau Götz

Wir sind am letzten Freitag, 21. April 2017 von unseren  Ferien glücklich, gesund und zufrieden heimgekommen.

Es war wunderschön, alles hat geklappt und wir sind sehr zufrieden. Herzlichen Dank.

Wir werden gerne zu einem anderem Zeitpunkt wieder Ferien (Urlaub) machen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Sommer und freuen uns bis zum nächsten mal.

Freundliche Grüsse aus dem „Schwyzerländli“
Maria M.

Hinterland von Sirmione
S. Vigilio

 
****Chervo Golfresidence

Betreff: Dankeschön

Hallo Frau Götz

ich wollte mich nochmals bei Ihnen bedanken für die tolle Vermittlung in die  Chervo Residen.
Das war ein Highlig!
direkt am Golfplatz  gut mit dem kleinen Hund  und sehr netter Empfang.
Das Wetter hat auch voll mitgespielt und ich würde es jederzeit wieder buchen. Sie können es mir bitte unverbindlich vormerken für das nächste Jahr im November.

mit freundlichen Grüssen
Roswitha N.   28. November 2017

-------------------------------------------------------------

Liebe Frau Schwarz, 

wir würden im Mai  nächsten Jahres gerne wieder Golf-Urlaub in der  Chervo Golf Residence  San Vigilio / Pozzolengo buchen. 
Letzes Jahr waren wir in für 10 Tage in einem  sehr schönen oberen 2-geschossigen Appartment mit Blick auf den Golfplatz untergebracht (z.B. D21).

Sabine Sch. Oktober.2015

  ****Chervo Golfhotel

Hallo Frau Bechthold,

ich wollte Ihnen nur kurz mitteilen, dass unser Aufenthalt im Golf - Hotel Chervo wunderschön war und alles geklappt hat - deshalb nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen und ich komme sicherlich und gerne wieder auf Sie zu, wegen einer neuen Buchung
Guss
Walter M.      August 2014

Hinterland von Verona


 

Le Vigne
Villafranca


Gästezimmer u. Appartements
 

an  Frau Bechtold
Neubuchung vom 28.10. bis 1.11.2017

Wir waren 2016 schon da und sehr zufrieden.

Stefan und Ulrike R.   14.8.2017
____________________________________________________

Betreff: Villafranca 05.-10. November

Sehr geehrte Frau Bechtold,

ein kurzes Feedback:
Mit der Unterkunft und dem Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Das Golfpaket würden wir - speziell im Herbst - nicht empfehlen, da es in der näheren Umgebung diverse Plätze gibt, die bei deutlich besserem Pflegezustand ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.
Info von RV Gardasee,
siehe unser Tipp:
http://www.rv-gardasee.de/Golfseite/Villafranca.html
und unsere "Kombi-Golfpakete"mit den schönsten Golfplätzen der Gegend.
Viele Grüße
Stefan und Ulrike R.
14. November 2016

Formular für Ihre Buchungsanfrage
 

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service
 

zurück zur Golfseite

KUNDENBEWERTUNG GOLFHOTELS GOLFPLÄTZE CA DEGLI ULIVI PARADISO CHERVO BOGLIACO GARDAGOLF ARZAGA

RV-Gardasee © August 2021