CHERVO GOLF HOTEL SPA & RESORT GARDASEE SIRMIONE GOLFPLATZ GOLF PAUSCHALANGEBOTE CHERVO GOLF PAKETE

Chervo Golf Hotel Spa & Resort San Vigilio
bei Pozzolengo

Bio-Natur-Swimmingpool im Sportzentrum

Parken:  Parkplätze inklusive.

An-/Abreise
: täglich.
Mindestaufenthalt
: 2 Nächte.

Haustiere: Kleinere Hunde gegen Gebühr erlaubt

Wie beurteilen unsere Kunden das  "Chervo Golf Hotel"?
Siehe Kundenbewertung unter San Vigilio "Golfhotels"

Der Golfplatz Chervo San Vigilio

Komfort. Ferienwohnungen auf dem Golfgelände

Neues komfortables Hotel direkt auf dem gleichnamigen Golfgelände.
Pozzolengo und das Golfgelände befinden sich auf den Ausläufern der sanften Moränehügeln
im wunderschönen Hinterland von Desenzano und Sirmione. Die Autobahnausfahrt ist nur 3 km entfernt, der Gardasee ca. 5 km.
Das Hotel mit stilvoller Einrichtung befindet sich im restaurieren Teil einer ehemaligen Benediktiner-Abtei aus dem 12. Jh.

Das bietet Ihr Hotel:

Frühstücksraum, Bar, Lift sowie exklusivste Serviceleistungen.
Höchster Wohnkomfort bei erlesener und individueller Innenausstattung.

Restaurant mit Terrasse,
Rezeption und Pro-Shop im angrenzenden Clubhaus des Golfplatzes.

Sport und Fitness:
Allen Bewohnern und Resort- Gästen stehen ein Sport- Erholungszentrum mit Bio- Natur-Swimmingpool, 2 Tennisplätze mit Trainer, Fußballplätze, Sportplätze für Basketball und Volley Ball, Gymnastikhalle, Vita Parcours und Fahrradwege zur Verfügung (teilweise gegen Gebühr).
Die Anlage befindet sich mitten im Grünen am Rande des Resorts, um die Ruhe und  Privatsphäre der Gäste zu gewährleisten.

Das Spa- und Wellness-Center ist ausgestattet mit Sauna, diversen Dampf- und Aromabädern, Vitarium, Wärmebank, Kneipp-Becken, Emotionalduschen und Solarium. Beauty Farm, Gymnastigraum und Fitness-Center.
Outdoor-Jacuzzi, Hotelpool.

27 Loch Golfplatz. 9 Loch Kurzplatz.

59 komfortabel und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten mit Bad oder Dusche/WC, TV mit Flatscreen, Sky-TV, WLan, Telefon, Safe, Minibar, Haarfön, Kaffee-/Teezubereiter,
Klimaanlage/Heizung.Teilweise Balkon oder Terrasse und Kamin

Comfortzimmer:
ca. 18 qm, im EG mit Terrasse od. Mansardenzimmer im 2. OG mit Holzbalkendecke.

Superiorzimmer:  ca. 20-26 qm.
teilweise mit Balkon oder Terrasse und Blick auf den Garten oder das Fairway.

Juniorsuiten: ca. 25-28 qm, Sitzecke,
2 Bäder.  Einige mit Balkon. Teilweise 2. Zimmer auf der offene Galerie. Romantisches  Baldachinbett.
Ideal für 3 Personen.

Suiten: ca. 40-45 qm, 2 Bäder mit Bad und Dusche/WC. 2. Zimmer teilweise auf der offene Galerie. Balkon mit Blick auf den Garten oder das Fairway. Ideal für 3 Erwachsen oder Familien mit 4 Personen.

EZ = DZ zur Alleinbenutzung.

Verpflegung:
Frühstück oder Halbpension. Morgens Buffet, abends Menüwahl (3-Gänge-Menü).

Außer dem Frühstück wird die Verpflegung im Clubhaus eingenommen.
In den Sommer-Monaten ist über Mittag das Restaurant am Pool geöffnet.

Achtung!
Über die Osterfeiertage sind alle Zimmer vom
25. bis 27.3. ausgebucht.

Preistabelle, Sonderangebote,
Golfpakete und weitere Bilder

Weitere Golfpakete

Google Map

und zur Informationsseite

CHERVO GOLF HOTEL SPA & RESORT SAN VIGILIO POZZOLENGO GARDASEE SIRMIONE DESENZANO CHERVO GOLFPLATZ

Die Beschreibungen und gezeigten Bilder sind den Hotelunterlagen entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.

www.rv-gardasee.de  © März 2016