KUNDENBEWERTUNG GOLFHOTELS GOLFPLÄTZE CA DEGLI ULIVI PARADISO CHERVO BOGLIACO GARDAGOLF ARZAGA VILLAFRANCA

RV Gardasee  -  Ihr Golf- Spezialist am Gardasee

zurück zur  Golfseite

 

Wie wird unser Service beurteilt   Bewertung weiterer  Hotels/ Pensionen Bewertung Ferienwohnungen zu den Golf- Paketen




Kundenbewertungen unserer Golfhotels

 

und Unterkünfte in der Nähe der Golfplätze

 
Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung
 
Garda
 
****Villa Madrina

  

 

Betreff: Super Urlaub

 Liebe Frau Schwarz,

nun neigt sich unser Urlaub schon langsam dem Ende zu. Deshalb möchten wir uns heute noch mal ausdrücklich bei Ihnen für die wunderschöne Hotelempfehlung bedanken. Wir hätten es nicht besser antreffen können! Von der ersten Minute an, tolle Erholung. Natürlich hat das Wetter auch mitgespielt. So konnten wir die tolle Umgebung und einige sehr schöne Golfplätze genießen.

Wir werden sicher wiederkommen und gerne über Sie unseren nächsten Aufenthalt buchen.
Ganz liebe Grüße, Daniela u. Alois L.       9. September 2017
 ________________________________________________________________-

Hallo Frau Schwarz

Vielen Dank für die gute Adresse. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel Madrina war super toll, es hat einfach alles gepasst und wir werden im nächsten Jahr wieder über Sie buchen.

Familie M. aus Hemmingen

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

An: Gisela Emrich
Betreff: Re: Neuigkeiten Gardasee 2013

Hallo Fr. Emrich,
vielen Dank für die Neuigkeiten, es sind wieder viele neue Anregungen dabei.
Unser Urlaub in der Villa Madrina war wie von Ihnen auch vorhergesagt sehr schön, es macht doch Spaß in einem so gut geführten Hotel zu wohnen.

Ich wünsche schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Bis nächstes Jahr.

Mit freundlichen Grüßen
Otto N. Oberpfalz

Garda- Marciaga
 
****Hotel
Madrigale

Sehr geehrte Frau Schwarz,

 

wir wollten uns auf diesem Wege nochmals kurz bei Ihnen für die Empfehlung und Organisation der Reise bedanken.

Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr sicherlich nochmals auf Sie zukommen!

 

Viele Grüße

Dr. Karin N. & Doris B., April 2014

------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Frau Götz,

inzwischen sind wir vom Gardsee-Urlaub zurückgekommen, den wir bei Ihnen gebucht haben.
Das Hotel Madrigale in Garda war so toll in allen Bereichen. Das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sauber und geräumig. Einfach Spitze!

Die Aussicht zum Gardasee ist traumhaft schön und die tollen Golfplätze drumrum sind alle gut zu erreichen.
Es war uns ein Anliegen, Ihnen dies mitzuteilen und möchten uns nochmals für Ihre tolle Beratung bedanken.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben herzlichst

Marga und Uwe B.

------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Frau Emrich, liebe Frau Schwarz,

noch eine kurze Rückkoppelung:
Unser Aufenthalt im Hotel Madrigale war sehr schön. (das Appartement anfangs etwas kühl ) Anlage und Aussicht wunderbar!!

Für die empfohlenen Landgasthäuser, in denen wir gut und originell gegessen haben  vielen Dank. Ohne Ihre Tipps wären wir wohl dorthin nicht gekommen! Einen Großteil Ihrer Liste haben wir "abgearbeitet".

Schöne Pfingsten!
Mir freundlichem Gruß

Gabriele und Jürgen Sch.  

Garda- Marciaga
 
***-*Relais Rossar
 
Betreff: Relais Rossar-   7 Tage 2 Juniorsuiten vom 11. bis 18.6.2016

Liebe Frau Götz,
wir sind nun den dritten Tag bereits hier und heute möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes, Tochter und Schwiegersohn, für die tolle Empfehlung bei Ihnen bedanken. Es ist schlicht und ergreifend fast schon zu schön, einfach traumhaft. Alles, die Anlage, die Besitzerfamilie, der Service, rundum stimmig.
Nochmals unser herzliches Danke.

Mit dem besten Grüßen
Alexa H.       13. Juni 2016
Garda- Marciaga
 
Residence
S. Michele
Betreff: Danke........ 
 
Guten Morgen Frau Schwarz,
wir sind wieder gut vom Gardasee zurück und hatten 11 schöne Tage, obwohl das Wetter etwas durchwachsen war.
Wir waren sehr zufrieden mit der Residence San Michele und hatten mit Zimmer 35 im zweiten Stock einen traumhaften Ausblick über den See.
Danke nochmals für die vielen Tipps und Infos, auf die wir immer gerne zurückgegriffen haben. Unter den Restaurants in der näheren Umgebung war das Ca Morel ein absoluter Volltreffer.
Vom Hotel Ca degli Ulivi waren wir vom Service und Essen enttäuscht, dagegen war der Ausblick natürlich schön.
Ich nehme an, dass wir mal wieder einen Urlaub am Gardasee verbringen werden.
Wie sehen Sie denn die Zeit Ende März/Anfang April? Ist dies zu empfehlen oder gibt es zu viele Einschränkungen?

Vielen Dank nochmals für die gute Beratung und Organisation!
(Anmerkung von RV: Kunden hatten individuelles Angebot auf verschiedenen Plätzen mit unserer Greenfee- Ermäßigung)

Grüsse
Hans Walter    23. Juni 2016
Garda- Marciaga ***Hotel Ca' degli Ulivi

Chincherini Hotel-Kette

Sehr geehrte Frau Götz,

erstmal vielen Dank für die Umbuchungen der Golf-Abschlagzeiten. Es hat alles wunderbar geklappt. Zu unserem Urlaub möchte ich Ihnen nachstehend mein Feed-back geben.

Das Golfhotel Ca´degli Ulivi liegt traumhaft schön. Die Lage entschädigt den fehlenden Komfort im Hotel. Es ist leider schon sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist auch verbesserungswürdig. Wir haben uns aber trotzdem wegen der sehr schönen Lage wohl gefühlt.
Das gleiche kann über den Golfplatz gesagt werden. Auch der ist nicht sehr gepflegt. Aber das wird beim Preis für das Greenfee berücksichtigt und die Lage entschädigt für den schlechten Gesamtzustand. Der Golfplatz Paradiso ist in sehr gutem Pflegeszustand. Allerdings ist er aufgrund der Nähe zur Autobahn auch sehr laut. Gardagolf hebt sich positiv von den anderen Golfplätzen ab. Platz und Umgebung sind sehr schön. Bei der Beurteilung der Golfplätze muß man natürlich auch den jeweiligen Preis für das Greenfee berücksichtigen. Wenn man wie in Gardagolf am Werktag 70.- € bezahlen muß, kann man auch einen entsprechend gepflegten Platz erwarten.

Walter W.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Subject: Golf-Urlaub im Ca' degli Ulivi, Marciaga

Sowohl der 9-Loch, wie der 18-Loch-Platz befinden sich in einer landschaftliche einzigartigen Umgebung und sind in jeder Hinsicht gut gepflegt. Das Terrain fordert des Spieler, entschädigt aber durch eine wundervolle Szenerie und durch eine grösstmögliche Naturbelassenheit. Überrascht haben uns die gut gepflegten Greens und Fairways.

Die Zimmer sind sauber, geräumig und bieten einen angemessenen Komfort. Der Empfang und die Bedienung das Front Desk (besonders Mr. Imed) war freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung im Restaurant tadellos und das Angebot, sowie die Qualität der Küche bemerkenswert. Auch Master-Caddy, Ranger und alle anderen Mitarbeiter haben zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen.

Das gesamte Angebot (Unterkunft, Verpflegung, Greenfees, Lage und Umgebung) zeichnet sich durch ein attraktives Preis:Leistungsverhältnis aus und kann ohne Einschränkung bestens weiter empfohlen werden.

Walter B. und ich, haben auf jeden Fall nicht zum letzten Mal in Marciaga gespielt!

Besten Dank all denen, die zu diesem sehr positiven Erlebnis beigetragen haben und freundliche Grüsse.

Auf Bald!
Robert F. 6390 Engelberg

NB. "Negativ" ist einzige eine gewisse "Ringhörigkeit" im Gebäude (besonders bei Zimmern mit Verbindungstüren). Nach einem Spieltag und zwei, drei Glas Bier oder einer Flasche Bardolino hat man jedoch meistens eine genügend grosse Bettschwere, sodass dieser Umstand nicht allzu schwer ins Gewicht fällt.

Hallo Frau Götz............natürlich können Sie meine Meinung, die ich in dem oben stehenden  mail zusammengefasst habe, interessierten Golfern zugänglich machen.

Bedenken Sie bitte einfach, dass Meinung von "MEIN" kommt und demzufolge weder eine "Deinung" noch eine "Seinung" widerspiegelt.

Mit anderen Worten.......Sie finden immer Menschen die an allem etwas auszusetzen haben!

So habe ich auch letzte Woche in Marciaga eigenartige Kommentare zu Gehör bekommen.

Eine Dame meinte zB. es wäre eine Frechheit, dass man mit den Carts nur auf befestigten Wegen fahren darf und dann von diesen Wegen zum Ball marschieren muss.

Wieso spielt jemand mit solchen Ansichten überhaupt Golf?.......mais c'est la vie und das können wir beide nicht ändern!

Ich habe auf einigen anderen Plätzen gespielt und mir in Marciaga die geäusserte Meinung gebildet......und die darf jeder hören. ok?

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Tätigkeit und einen wunderschönen Tag.

Freundliche Grüsse
Robert F. Engelberg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sehr geehrte Frau Götz,

besten Dank für die Zusendung der Buchungsbestätigung für Oktober 2014.

Nach unserem letztjährigen Aufenthalt im "Ca degli Ulivi" hatte ich Ihnen - soweit ich mich erinnere - keine Rückmeldung gegeben. In Tripadvisor hatte ich eine Bewertung abgegeben:

Wir haben eine Woche im Golfhotel gewohnt, hatten ein Paket mit 3x2 Greenfees für den 18- Loch Platz und 7 Ü/F gebucht.

Die Lage des Hotels ist großartig, tolle Terrasse mit Garda-Seeblick und nachts ist es sehr ruhig.

Wir hatten Zimmer mit Seeblick, das war o.k. Akzeptabel sauber (außer man schaut pingelig unter die Heizung/Klimaanl, da wars sraubig), Größe auch ausreichend, Bett relativ neu. Badausstattung normal mit etwas abgeblätterter Farbe oberhalb der Dusche. Negativ: Tür zur ebenerdigen Terrasse lässt sich nicht kippen und muss daher nachts eher zu bleiben.
Zimmerbewertung insgesamt: nicht prickelnd, aber o.k. Guter Zimmerservice.

Das Frühstück ist nicht gehoben, sondern eher Standard. Rührei war meistens schon aus, wenn wir Langschläfer kamen. Aber Salami, Schinken und Käse sowie div. Marmelade waren immer da. Und wenn der O-Saft leer war, gab es wenigstens Ananassaft.

Der Service im Lokal/Restaurant hängt stark von der Tagesform des Personals ab. Meist waren alle freundlich, aber ab und an auch schlecht gelaunt und etwas pampig und lustlos.

Wir haben 2 mal abends im Restaurant (a la carte) gegessen. das war gut.

Der Golfplatz war in gutem Zustand. Der 18-Lochplatz ist herausfordernd mit viele Steigungen und Gefälle. Sehr interessant. Der 9-Loch-Platz ist weniger gepflegt (Schilder an den Abschlägen könnten bspw. mal wieder erneuert werden), aber auch gut spielbar . und hat tolle Aussicht.

Meiner Meinung macht ein Aufenthalt nut für Golfer Sinn, die mit gewissen Unzulänglichkeiten leben können. Dann stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn wir die reguläre Greefeegebühr abziehen, haben wir weniger als 60 € für DZ/Nacht/ÜF bezahlt. Das ist es definitiv wert. .

Wer die 4 ausgewiesenen Sterne sucht, wird aber enttäuscht werden.

Zimmertipp: Die Zimmer zum See bestechen durch den Blick und haben tagsüber Sonne.

Wir haben im vergangenen Jahr auch Ihre Restaurant- und Agriturismo-Tipps abends ausprobiert. Waren alles Treffer - vielen Dank. Manchmal hatten wir aber trotz Navi Probleme, die Restaurants zu finden, wenn wir anders hingefahren sind, als beschrieben. Hier wäre die komplette Adresseingabe sicher hilfreich (Sie merken schon - wir haben kein Smartphone )

viele Grüße
Jörg M. aus Ludwigshafen, April 2014

Guten Tag Frau Götz,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

leider ist unser Urlaub schon wieder zu Ende, hier noch einige Anmerkungen.

Ein Lob haben sie für die Liste der verschiedenen Restaurants verdient, wir haben und kreuz und quer „durchgearbeitet“, alle Bemerkungen von ihnen waren zutreffend.

Wenn sie noch ein einen Probeesser benötigen sollten , ich biete mich an. Vielleicht könnte man die Liste für Weingüter noch erweitern.

Für das Hotel haben sie geschrieben, dass es hellhörig sei, dieses ist eine leichte Untertreibung. Man hört von den anderen Zimmern und vom Treppenhaus alles, wenn dann noch ein Clubabend vor ihrem Zimmer stattfindet, dann wird’s lustig, ich hätte die paar Gäste informiert und auf einen Sekt eingeladen.

Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, in den letzten Jahren haben wir noch kein so ein unpersönliches Frühstück wie in diesem Hotel bekommen ( viele Teile verpackt, immer nur Dosenfrüchte , der Kaffee o bzw. au).

Aber alles ist zu ertragen, wer aber mit der Rezeption zu tun hat, der  kann sagen,  unfreundlicher geht’s nicht. (Anmerkung von RV: 2016 neue und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, was man hingegen vom Personal im Restaurant leider nicht sagen kann).

Wir buchen gerne bei ihnen nochmals in dieser Gegend, mit diesem Golfplatz, aber bieten sie uns bitte ein freundlicheres Hotel an.

Mit freundlichen Grüßen

Rolf R. 

Garda- Marciaga
 
Pension Battistoli (Frasinella)

Liebe Frau Götz,

wir sind wieder zurück aus den Ferien am Gardasee. Sie hatten für uns drei Nächte in der Pension Battistoli in Garda-Marciaga gebucht. Ich wollte Ihnen hierzu eine Rückmeldung geben.
Die Pension liegt sehr sehr schön, was wir wussten, da wir schon daran vorbeigefahren sind. Die Besitzerin war sehr freundlich, alles war sehr sauber, das Frühstück sehr liebevoll serviert und das Zimmer hatte, wie gewünscht Balkon mit Seeblick. Schade war, dass die Renovierungsarbeiten leider noch nicht abgeschlossen waren. Wir hatten das Gefühl, dass die Pension eigentlich noch zu hatte und nur für uns ein bisschen das Werkzeug und Baumaterial zur Seite geräumt hatte. Als wir ankamen, hat uns das schon ein bisschen befremdet.
Ich vermute, Sie hätten sich wahrscheinlich gewünscht, dass Sie als Vermittlerin diese Information von der Besitzerin bei der Buchung bekommen hätten.
Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir werden sicherlich einmal wieder hinfahren. Die Lage ist einfach einmalig.

Freundliche Grüße
Annette E.  Mai 2016

---------------------------------------------------------------------

vielen Dank für die tolle Empfehlung der Pension Battistoli.

Es war wirklich sehr schön. Die Besitzerin ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, Bad und Dusche ebenso.

Der Blick auf den Gardasee ist traumhaft schön. Meistens konnten wir draußen frühstücken und die Sonne genießen. Das Abendessen in der Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft buchen.

Anne H. aus Erndtebrück
Mai 2013
 

Garda- Coster-
mano
****Hotel Boffenigo

 

 Betreff: Golfpauschale Boffenigo

Hallo Frau Schwarz!
Ich bin gut angekommen und begeistert. Hier kann ich perfekt entspannen.
Danke nochmals für Ihren Tipp und die Organisation.
Liebe Grüße

Thomas P.  
30. Juli 2017


 
 

Betreff: Danke

Sehr geehrte Frau Schwarz,

der Aufenthalt hier im Buffenigo ist herrlich.
Wir sind sehr nett und zuvorkommend begrüßt worden.
Unser Zimmer ist zu dritt ausreichend groß und wir haben sogar einen wunderbaren Seeblick als Upgrade erhalten.
Alles ist zufriedenstellend, angefangen bei der Sauberkeit, dem Wellnessbereich, dem guten Frühstücksbüffet  und insbesondere der ausgesprochenen Freundlichkeit.

Wir sind nicht zum letzten Mal hier!

Besten Dank für Ihre kompetente Beratung und Buchung unserer Golfreise
Renée M.     26. Oktober 2016

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 Paare, 4 Nächte Boffenigo Golfpauschale + 3 Nächte Paradiso Gplfpauschale an Pfingsten 2015

Hallo Frau Schwarz,

ich wollte schon lange ein kurzes Feedback zu unserer geteilten Gardaseewoche (4 Tage Boffenigo / 3 Tage Paradiso) geben.

Hotel Boffenigo: Absolut empfehlenswert. Nette Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Lage, Frühstück am Pool mit Blick auf den Lago, was will man mehr.
Hotel im Golfclub Paradiso: Hat sicher schon bessere Zeiten gesehen. Besticht durch seine Lage mitten auf dem Golfplatz.
Trotzdem: Wenn ich wählen kann lieber 7 Tage Boffenigo.

Die Restaurantempfehlungen allesamt top, wir besuchten folgende Häuser und können uns Ihrer Empfehlung nur anschließen:
Ristorante Liston in Verona: erwartet man bei dieser zentralen Lage wirklich nicht – gutes Essen und sehr faire Preise
Ristorante La Dacia (Albare): tolles Essen im wunderschönen Garten, zuvorkommendes Personal. (Autan nicht vergessen ;-))
Locanda Gallehus: Hatte ich erheblich kleiner in Erinnerung. War gut, aber doch recht überlaufen.
Marconi classique: Schöne Lage, aber in der Hochsaison würde ich es eher meiden. Sehr überlaufen und man wird schnell „abgefertigt“
Einmal haben wir auch im Restaurant des Hotel Boffenigo gegessen. Sehr gutes Essen auf der Terrasse, aber das Flair kommt bsp. an das La Dacia nicht ran.

Was ich Ihnen ans Herz legen möchte ist ein Besuch im Ristorante Locanda Al Cardellino (Via Pralesi 16 in Bardolino).
Hat uns sehr gut gefallen. Tolle Pasta und vor allem ein Mann am Holzkohlegrill der etwas von Fleisch versteht.

Wir buchen gerne wieder über Sie!

Mit freundlichen Grüßen
Thomas A.       Mai 2015

---------------------------------------------------------------------------------------

Wunderschönes Hotel in super Lage mit allem Komfort.
Das Hotel verfügt über eine tolle Aussicht, befindet sich in ruhiger Lage und ist trotzdem nahe beim See. Hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr gute Küche am Abend und sehr ansprechendes Wellnessangebot.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen!

Alex. M.     Schweiz,
See- und Ortsnähe
Bardolino

 
****Hotel Kriss

Sehr geehrte Frau Schwarz,

ich möchte mich heute nochmals bei Ihnen nach unserem gelungenen Urlaub melden.
Das von Ihnen angebotene Hotel Kriss war wirklich sehr schön . Die Entscheidung auf ein Upgrate war richtig, die gerade neu renoviertem Zimmer und der Blick sind ein Traum. Selten haben wir in einem Hotel so hilfsbereites und freundliches Personal erlebt, wirklich jeder Wunsch wurde erfüllt.

Die gebuchten Abschlagzeiten haben hervorragend geklappt und das Wetter war zum Golf spielen und erholen perfekt.

Die Golfplätze Paradiso und Chervo waren in einem tollen Zustand, leider war der Uòglivi sehr ungepflegt und die Carts in einem sehr schlechtem Zustand.
Wir haben tauschen können und dafür den Paradiso ein weiteres mal genossen.
 

Wir sagen herzlichen Dank für Ihren tollen Service, sicherlich werden wir an den Gardasse zurückkehren.

Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir
Ihre Familie Schwark Oktober 2016

See- und Ortsnähe
Lazise
 
****Hotel
CorteValier
 

 

Betreff: DANKE

 Liebe Frau Götz,

ich möchte mich gerne bedanken für Ihre Unterstützung bei unserem Gardasee-Urlaub letzte Woche. Das Hotel ist superschön, der Service (vor allem im Restaurant) ist herausragend, das Essen wirklich wunderbar! Wir hatten traumhaftes Wetter und konnten zwei sehr schöne Golfrunden genießen mit solch netten Flightpartnern, dass wir zum ersten Mal Visitenkarten ausgetauscht haben 😉

Nochmals vielen Dank, bis zum nächsten Mal
herzliche Grüße
 

Heike F.    7.11.2017

   

Golfpauschale im Corte Valier

Betreff: Information und Danke!!!

 Hallo Frau Schwarz,

wir sind (leider) aus unserem Urlaub vom Gardasee zurück.
Es hat alles super funktioniert und wir waren sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Hilfe und ich bin sicher, wir werden nächstes Jahr wieder
fahren und natürlich bei Ihnen buchen.
Also nochmals vielen Dank!!!

Mit freundlichen Grüßen

Dipl.Jurist
Tom H.
Unternehmensberatung, 
 11. April 2017

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Rückmeldung Golfgruppe mit 8 Personen (Golfpauschale )

 Liebe Frau Schwarz, 

Wollte nur eine kurze Rückmeldung geben bzgl. unseres Urlaubs vom 3. - 10 April im Hotel Corte Valier.

 

War alles wunderbar, hat gut geklappt und wir waren sehr zufrieden.

 

Herzlichen Dank nochmals an Sie. Falls wir irgendwann wieder an den Gardasee fahren sollten - was sehr wahrscheinlich ist, werden wir wieder über Sie buchen.

 

Darf sie nochmals loben. Hat auch Spaß gemacht mit Ihnen zusammen zu arbeiten.

 

Mit besten Grüßen

 

Hans-Walter B.  April 2014
 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Golfangebot im Corte Valier

 

Sehr geehrte Frau Götz,

wir haben unseren Urlaub letzte Woche in o. g. Hotel verbracht und können es jederzeit weiterempfehlen.
Schöne Lage, gepflegte Außenanlage, guter Wellnessbereich, hilfsbereites Personal, sogar das Frühstücksbuffet war für ital. Verhältnisse mit einer großen Auswahl.

 Mit freundlichem Gruß

 Franz N., Peißenberg, Oktober 2010

See- und Ortsnähe
Lazise
 

 

****Principe di Lazise

Liebe Frau Götz,

nachdem wir gestern vom Gardasee zurückgekommen sind, möchte ich mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das Hotel Principe di Lazise ist ganz phantastisch und absolut empfehlenswert. Das Personal ist so herzlich und freundlich umsorgend, das Essen ausgezeichnet, der Wellness-Bereich ein Traum J Wir hatten mit diesem Reisetermin auch das Glück, dass es noch sehr ruhig war, was wir sehr schätzen  ;-)

Selbst das Wetter hat mitgespielt und wir haben drei traumhafte Golfrunden machen können.

 Vielen, vielen Dank für diese Empfehlung und Ihren tollen Service!

Herzlichst,
Heike F
., 13. März 2016

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prinzensuite im Principe di Lazise

 

Hallo Frau Götz

es hat alles wunderbar geklappt - unsere Kurzferien waren sehr schön und mit dem Principe hatten wir ein sehr schönes und gepflegtes Hotel 

 

Anhand Ihrer Liste haben wir verschiedene Restaurants ausprobiert und unser Star war das Ristorante "La taverna del borgo  (in Calmasino, Anmerkung v. RV Gardasee)

Danke und schöne Ostern

  

Dagmar S., April 2014

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Golfpauschale

Hallo Fr. Götz,

dieses Hotel übertraf in allen Punkten unsere Erwartung.

Sehr zu empfehlen,  freundliches und kompetentes Personal, Hotelanlage in einem sauberen und gepflegten Zustand, Essen in hervorragender Qualität und sehr gutem Geschmack. 
Wellnessbereich super!
Das Abendessen im Gourmet Restaurant AI BEATI in Garda war erstklassig.
Es hat rundum alles gepasst, es war ein wunderschöner Urlaub.

Sollten wir wieder eine Reise an den Gardasee planen, werden wir uns bei Ihnen melden.
Noch mal recht herzlichen Dank und eine schöne Zeit.

Liebe Grüße

Joachim V., Hochstadt, September 2011

Hinterland von
Peschiera
Golfresidence Paradiso

 Liebe Frau Götz,

nachdem wir gut erholt vom Gardasee zurück gekommen sind, möchte ich mich für Ihre Unterstützung und Ihre Empfehlung bedanken. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, der Anlage und dem Umfeld. Es ist gut, wenn Sie sich als Spezialanbieter sehr genau mit den Gegebenheiten in Ihren empfohlenen Anlagen auskennen. Nochmals herzlichen Dank, viele Grüße und bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen Grüßen

Michael G.  
17. Juni 2017

Active  Hotel Paradiso & Golf

 

 

Hallo Frau Götz,

von unserer wunderschönen Gardaseereise sind wir gut wieder nach Hause gekommen.

Ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken - es war alles bestens.

Zu ihrer Info :
Das Hotel, die Sauberkeit und der Service waren weiterhin gut. Auch das Frühstücksbuffet ist in diesem Jahr etwas besser geworden.

 Also nochmals besten Dank und freundliche Grüße

 Karin J.  26.6.2017

Golfgruppe mit 8 Personen vom 01.04. - 08.04.2017

Servus Frau Schwarz,

vielen Dank für die gut Orga. Unserer Gruppe hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder auf Sie zu.

LG aus Berchtesgaden 
Holger H.    13.04.2017

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz , das hat ja super geklappt. Wir haben noch nie so schnell einen Urlaub komplett unter Dach und Fach gehabt. Kompliment.
Melden uns wenn wir wieder da sind.
-------------
Hallo Frau Schwarz , wir haben im Golfhotel gewohnt in der Dependance mit Blick auf die Driving Ranche. Das große Zimmer war für 3 Personen mit riesen Terrasse die hübsch mit Rattanmöbeln her gerichtet war. Die Halbpension ist in diesem Hotel echt zu empfehlen, man ißt
à la Carte im Golfrestaurante Il Pilar und man ißt wirklich sehr gut.
Mit den Teetimes hat auch alles gepaßt. Nochmals vielen Dank für die schnelle Buchung und bis zum nächsten mal.

Liebe Grüße  Hans und Catrin H. aus Münsingen, April 2015

---------------------------------------------------------------------------

3 Paare, 4 Nächte Boffenigo Pauschale + 3 Nächte Paradiso Pauschale an Pfingsten 2015

Hallo Frau Schwarz,

ich wollte schon lange ein kurzes Feedback zu unserer geteilten Gardaseewoche (4 Tage Boffenigo / 3 Tage Paradiso) geben.

Hotel Boffenigo: Absolut empfehlenswert. Nette Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Lage, Frühstück am Pool mit Blick auf den Lago, was will man mehr.
Hotel im Golfclub Paradiso: Hat sicher schon bessere Zeiten gesehen. Besticht durch seine Lage mitten auf dem Golfplatz.
Trotzdem: Wenn ich wählen kann lieber 7 Tage Boffenigo.

Weitere Infos siehe Garda Costermano /Hotel Boffenigo

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Golfurlaub im Active Hotel Paradiso

Hallo Frau Götz,

wollte mich nochmal bei Ihnen für den tollen Vorschlag mit dem Golfhotel bedanken.
Es war echt klasse. Zimmer, Schwimmbad und der Golfplatz (sehr gepflegt) haben absolut unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen im Hotelrestaurant Il Pirlar war der Hammer. Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der allgemeine Service war ebenfalls sehr gut.
Das Wetter war anfangs etwas durchwachsen, dann aber auch sehr sonnig.
Es hat sozusagen alles gepasst.
Leider war die Woche etwas schnell vorüber, aber das ist ja immer so....

Viele Grüße und ein schönes Wochenende.
Peter K.,   Mai 2013

P.S.: komme wider auf Sie zu

Cavalgese
della Riviera
*****Palazzo Arzaga

Liebe Frau Götz

Wir sind am letzten Freitag, 21. April 2017 von unseren  Ferien glücklich, gesund und zufrieden heimgekommen.

Es war wunderschön, alles hat geklappt und wir sind sehr zufrieden. Herzlichen Dank.

Wir werden gerne zu einem anderem Zeitpunkt wieder Ferien (Urlaub) machen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Sommer und freuen uns bis zum nächsten mal.

Freundliche Grüsse aus dem „Schwyzerländli“
Maria M.

Hinterland von Sirmione
S. Vigilio

 
****Chervo Golfhotel

Liebe Frau Schwarz, 

wir würden im Mai  nächsten Jahres gerne wieder Golf-Urlaub in der  Chervo Golf Residence  San Vigilio / Pozzolengo buchen. 

Letzes Jahr waren wir in für 10 Tage in einem  sehr schönen oberen 2-geschossigen Appartment mit Blick auf den Golfplatz untergebracht (z.B. D21).

Sabine Sch. Oktober.2015
 

---------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Bechthold,

ich wollte Ihnen nur kurz mitteilen, dass unser Aufenthalt im Golf - Hotel Chervo wunderschön war und alles geklappt hat - deshalb nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen und ich komme sicherlich und gerne wieder auf Sie zu, wegen einer neuen Buchung
Guss

Walter M.     
August 2014

Hinterland von Verona


 

Le Vigne
Villafranca


Gästezimmer u. Appartements
 

an  Frau Bechtold
Neubuchung vom 28.10. bis 1.11.2017

Wir waren 2016 schon da und sehr zufrieden.

Stefan und Ulrike R.   14.8.2017
____________________________________________________

Betreff: Villafranca 05.-10. November

Sehr geehrte Frau Bechtold,

ein kurzes Feedback:
Mit der Unterkunft und dem Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Das Golfpaket würden wir - speziell im Herbst - nicht empfehlen, da es in der näheren Umgebung diverse Plätze gibt, die bei deutlich besserem Pflegezustand ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.
Info von RV Gardasee, siehe unser Tipp:
http://www.rv-gardasee.de/Golfseite/Villafranca.html

Viele Grüße
Stefan und Ulrike R.
14. November 2016

Westufer
Gargnano-
Bogliaco
***Hotel Meandro
 

Liebe Frau Schwarz,

Bitte entschuldigen Sie, dass ich mich erst jetzt mit der zusagten Rückmeldung über unseren Golfurlaub im Hotel Meandro in Gargagno melden kann. (Ich hoffe, Sie erinnern sich noch an mich...;-). Aber wie immer ist vor wie nach einem Urlaub bei der Arbeit viel los.....
Mein Mann und ich möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es hat einfach alles perfekt geklappt.

Ihre Empfehlung, den Golfunterricht bei Olaf Hollensen zu nehmen, war genau richtig. Wir können ihn nur wärmstens weiter empfehlen: so ein Engagement und Interesse für seine Schüler haben wir noch nicht erlebt. Wenn es irgendwie möglich ist möchten wir wieder eine Trainingseinheit bei ihm absolvieren.

Auch die Hotelempfehlung hat für uns perfekt gepasst. Das Zimmer mit dem tollen Balkon und Blick auf den Gardasee hat uns sehr gut gefallen. Die familiäre Hotelführung, die freundlichen und engagierten Mitarbeiter haben sehr dazu beigetragen, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Auch das Restaurant des Hotels ist empfehlenswert, allerdings gibt es bei Auswahl und Qualität des Frühstücks Verbesserungsmöglichkeiten......

 Wir würden jedenfalls dort wieder einen Urlaub verbringen. 

Herzliche Grüße 

Stefanie K. und Elmar R.
Mai 2012

Formular für Ihre Buchungsanfrage

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service
 

zurück zur Golfseite

KUNDENBEWERTUNG GOLFHOTELS GOLFPLÄTZE CA DEGLI ULIVI PARADISO CHERVO BOGLIACO GARDAGOLF ARZAGA

RV-Gardasee © November 2017