KUNDENBEWERTUNG GOLFHOTELS GOLFPLÄTZE CA DEGLI ULIVI PARADISO CHERVO BOGLIACO GARDAGOLF ARZAGA VILLAFRANCA

RV Gardasee  -  Ihr Golf- Spezialist am Gardasee

zurück zur  Golfseite

 

Wie wird unser Service beurteilt   Bewertung weiterer  Hotels/ Pensionen Bewertung Ferienwohnungen zu den Golf- Paketen




Kundenbewertungen unserer Golfhotels

 

und Unterkünfte in der Nähe der Golfplätze

 
Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung
 
Garda
 
****Villa Madrina

  

 

08.04. bis 14.04. 2018 Juniorsuite Orchidea mit Golfpaket

Guten Abend Frau Götz!

Die Organisation und das Hotel waren super, vielen Dank!

Ich werde sie weiter empfehlen!

 Mfg. Wolfgang L.,  26. April 2018

Weitere Bewertungen

Garda- Marciaga
 
***-*Relais Rossar
 
Betreff: Relais Rossar-   7 Tage 2 Juniorsuiten vom 11. bis 18.6.2016

Liebe Frau Götz,
wir sind nun den dritten Tag bereits hier und heute möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes, Tochter und Schwiegersohn, für die tolle Empfehlung bei Ihnen bedanken. Es ist schlicht und ergreifend fast schon zu schön, einfach traumhaft. Alles, die Anlage, die Besitzerfamilie, der Service, rundum stimmig.
Nochmals unser herzliches Danke.

Mit dem besten Grüßen
Alexa H.       13. Juni 2016
Garda- Marciaga
 
****Hotel
Madrigale

Sehr geehrte Frau Schwarz,

 

wir wollten uns auf diesem Wege nochmals kurz bei Ihnen für die Empfehlung und Organisation der Reise bedanken.

Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr sicherlich nochmals auf Sie zukommen!

 

Viele Grüße

Dr. Karin N. & Doris B.
 

Weitere Bewertungen

Garda- Marciaga ***Hotel Ca' degli Ulivi

Chincherini Hotel-Kette

Hallo Frau Schwarz,

noch was zum Golfhotel: Wir kannten das Hotel und wussten was uns erwartet auch die "extreme Freundlichkeit" der Kellner.
Ich bewerte grundsätzlich eine Buchung nach dem Preis/Leistungsverhältnis und das ist bei dem Angebot unübertroffen. 
Da wir dann fast jeden Tag golfen, ist das vollkommen in Ordnung.
Ich hatte es ja schon Freunden empfohlen und die sahen es genauso.
Gruß

Christoph R.   11.9.2018
--------------------------------------------------------------------------------------------

Golfgruppe mit 9 Pers. vom 14. bis 21.4. 2018  (sie waren schon 3x im Golfhotel)

Liebe Frau Emrich,

ich wollte mich bedanken für Ihre gute Organisation.
Alles hat geklappt! Das Wetter hat dieses mal sogar mitgespielt. Alle Startzeiten waren wie besprochen auch verfügbar. Die Rezeption war gut besetzt. Die Zimmer… na ja! Aber das war uns ja bekannt. Sauber waren sie jedenfalls.
Fausto (
der Wirt vom Golfrestaurant) wie gewohnt umtriebig. Das Essen nicht unbedingt erste Klasse, aber durchaus zufriedenstellend.
Fausto spendierte uns sogar zur Siegerehrung spontan vier Flaschen Wein und zum Abschied nochmals für jedes Paar eine Flasche Lugana…!

Also, insgesamt waren wir sehr zufrieden, auch wenn uns der Platz alles abverlangt hat.

Schöne Grüße aus dem Steigerwald

Werner F. G.  25.4.2018


Weitere Bewertungen

Garda- Marciaga
 
Pension Battistoli

Nähe Eingang
Golfclub Ca' degli Ulivi

Hallo Frau Schwarz,

vielen Dank für die tolle Empfehlung der Pension Battistoli.

Es war wirklich sehr schön. Die Besitzerin ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, Bad und Dusche ebenso.

Der Blick auf den Gardasee ist traumhaft schön. Meistens konnten wir draußen frühstücken und die Sonne genießen. Das Abendessen in der Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft buchen.

Anne H. aus Erndtebrück

Weitere Bewertungen
 

Garda- Marciaga
 
Residence
S. Michele
Betreff: Danke........ 
 
Guten Morgen Frau Schwarz,
wir sind wieder gut vom Gardasee zurück und hatten 11 schöne Tage, obwohl das Wetter etwas durchwachsen war.
Wir waren sehr zufrieden mit der Residence San Michele und hatten mit Zimmer 35 im zweiten Stock einen traumhaften Ausblick über den See.
Danke nochmals für die vielen Tipps und Infos, auf die wir immer gerne zurückgegriffen haben. Unter den Restaurants in der näheren Umgebung war das Ca Morel ein absoluter Volltreffer.
Vom Hotel Ca degli Ulivi waren wir vom Service und Essen enttäuscht, dagegen war der Ausblick natürlich schön.
Ich nehme an, dass wir mal wieder einen Urlaub am Gardasee verbringen werden.
Wie sehen Sie denn die Zeit Ende März/Anfang April? Ist dies zu empfehlen oder gibt es zu viele Einschränkungen?

Vielen Dank nochmals für die gute Beratung und Organisation!
(Anmerkung von RV: Kunden hatten individuelles Angebot auf verschiedenen Plätzen mit unserer Greenfee- Ermäßigung)

Grüsse
Hans Walter    23. Juni 2016

Weitere Bewertungen
Garda- Coster-
mano
****Hotel Boffenigo

10 Autominut.
zum Golfclub Ca' degli Ulivi

 Betreff: Golfpauschale Boffenigo

Hallo Frau Schwarz!
Ich bin gut angekommen und begeistert. Hier kann ich perfekt entspannen.
Danke nochmals für Ihren Tipp und die Organisation.
Liebe Grüße

Thomas P.  
30. Juli 2017

 Weitere Bewertungen

See- und Ortsnähe
Lazise
 
****Hotel
CorteValier
 

 

Betreff: DANKE

 Liebe Frau Götz,

ich möchte mich gerne bedanken für Ihre Unterstützung bei unserem Gardasee-Urlaub letzte Woche. Das Hotel ist superschön, der Service (vor allem im Restaurant) ist herausragend, das Essen wirklich wunderbar! Wir hatten traumhaftes Wetter und konnten zwei sehr schöne Golfrunden genießen mit solch netten Flightpartnern, dass wir zum ersten Mal Visitenkarten ausgetauscht haben 😉

Nochmals vielen Dank, bis zum nächsten Mal
herzliche Grüße
 

Heike F.    7.11.2017

Weitere Bewertungen

Hinterland von
Peschiera
Active  Hotel Paradiso & Golf

 

 

 

 Golfausflug an den Gardasee

 Liebe Frau Schwarz,

zurück von schönen und abwechslungsreichen Tagen in Peschiera möchte ich es nicht versäumen, ihnen und ihrem Team herzlich für die ausgezeichnete Organisation und Planung unseres Trips zu danken.

Es hat alles reibungslos geklappt, das Hotel Paradiso (mit Ausnahme des Restaurants) kann ich, genauso wie die Golplätze, die wir gespielt haben, guten Gewissens weiterempfehlen. 

Im Namen des Men`s Days im Golfclub Rheintal,

viele Grüße und herzlichen Dank,

Wolfgang B.    11. Mai 2018

Weitere Bewertungen

  Golfresidence Paradiso

 

Liebe Frau Götz,

nachdem wir gut erholt vom Gardasee zurück gekommen sind, möchte ich mich für Ihre Unterstützung und Ihre Empfehlung bedanken. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, der Anlage und dem Umfeld. Es ist gut, wenn Sie sich als Spezialanbieter sehr genau mit den Gegebenheiten in Ihren empfohlenen Anlagen auskennen. Nochmals herzlichen Dank, viele Grüße und bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen Grüßen

Michael G.  
17. Juni 2017

Cavalgese
della Riviera
*****Palazzo Arzaga

Liebe Frau Götz

Wir sind am letzten Freitag, 21. April 2017 von unseren  Ferien glücklich, gesund und zufrieden heimgekommen.

Es war wunderschön, alles hat geklappt und wir sind sehr zufrieden. Herzlichen Dank.

Wir werden gerne zu einem anderem Zeitpunkt wieder Ferien (Urlaub) machen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Sommer und freuen uns bis zum nächsten mal.

Freundliche Grüsse aus dem „Schwyzerländli“
Maria M.

Hinterland von Sirmione
S. Vigilio

 
****Chervo Golfresidence

Betreff: Dankeschön

Hallo Frau Götz

ich wollte mich nochmals bei Ihnen bedanken für die tolle Vermittlung in die  Chervo Residen.
Das war ein Highlig!
direkt am Golfplatz  gut mit dem kleinen Hund  und sehr netter Empfang.
Das Wetter hat auch voll mitgespielt und ich würde es jederzeit wieder buchen. Sie können es mir bitte unverbindlich vormerken für das nächste Jahr im November.

mit freundlichen Grüssen
Roswitha N.   28. November 2017

-------------------------------------------------------------

Liebe Frau Schwarz, 

wir würden im Mai  nächsten Jahres gerne wieder Golf-Urlaub in der  Chervo Golf Residence  San Vigilio / Pozzolengo buchen. 
Letzes Jahr waren wir in für 10 Tage in einem  sehr schönen oberen 2-geschossigen Appartment mit Blick auf den Golfplatz untergebracht (z.B. D21).

Sabine Sch. Oktober.2015

  ****Chervo Golfhotel

Hallo Frau Bechthold,

ich wollte Ihnen nur kurz mitteilen, dass unser Aufenthalt im Golf - Hotel Chervo wunderschön war und alles geklappt hat - deshalb nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen und ich komme sicherlich und gerne wieder auf Sie zu, wegen einer neuen Buchung
Guss
Walter M.      August 2014

Hinterland von Verona


 

Le Vigne
Villafranca


Gästezimmer u. Appartements
 

an  Frau Bechtold
Neubuchung vom 28.10. bis 1.11.2017

Wir waren 2016 schon da und sehr zufrieden.

Stefan und Ulrike R.   14.8.2017
____________________________________________________

Betreff: Villafranca 05.-10. November

Sehr geehrte Frau Bechtold,

ein kurzes Feedback:
Mit der Unterkunft und dem Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Das Golfpaket würden wir - speziell im Herbst - nicht empfehlen, da es in der näheren Umgebung diverse Plätze gibt, die bei deutlich besserem Pflegezustand ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.
Info von RV Gardasee,
siehe unser Tipp:
http://www.rv-gardasee.de/Golfseite/Villafranca.html
und unsere "Kombi-Golfpakete"mit den schönsten Golfplätzen der Gegend.
Viele Grüße
Stefan und Ulrike R.
14. November 2016

Formular für Ihre Buchungsanfrage

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service
 

zurück zur Golfseite

KUNDENBEWERTUNG GOLFHOTELS GOLFPLÄTZE CA DEGLI ULIVI PARADISO CHERVO BOGLIACO GARDAGOLF ARZAGA

RV-Gardasee © Januar 2019