RELAIS ROSSAR GOLF HOTEL BIKER HOTEL GARDA MARCIAGA COSTERMANO GARDASEE REITEN WANDERN GOLFEN

***Relais Rossar -  unsere Bewertung: 4 Sterne
Urlaubs-, Golf- und Bike Hotel in Garda- Marciaga

Auf dem Gelände des ursprünglichen Reiterhofs "Rossar" entstand 2014 ein elegantes B&B Relais

Relais mit DZ und Suiten

Das kleine, elegante Bike- und Golf Hotel besticht durch seine ruhige idyllische Aussichtslage, nur ca. 2,5 km oberhalb von Garda.
Das Relais ist umgeben von einer 20.000 qm großen Parkanlage mit Olivenbäumen, Eichen, Weiden, Eukalyptus- und Obstbäumen.

Wanderungen auf Trekkingpfaden zu Fuß oder Ausflüge mit dem Mountainbike.

Es wird von der Besitzerfamilie,
2 Schwestern Camilla und Marta, persönlich geführt und zeichnet sich durch seine individuelle und umweltverträgliche Ausstattung der öffentlichen Räume und der Zimmer aus.
Nach Marciaga mit Restaurants und italienischen Bars gehen Sie 5 -15 Minuten.
Die Uferpromenade und die Altstadt von Garda mit vielen Geschäften und Restaurants erreichen Sie in nur 5 Autominuten.
Die Autobahnausfahrt "Affi" und die Schnellstrasse sind ca. 15 Minuten entfernt und Verona mit seinen Festspielen und vielen Sehenswürdigkeiten ca. 45 Minuten.

Das bietet Ihr Hotel:

Moderne Lobby mit Sitzgruppen und  Rezeption.
Hotel- Bar u. Cafeteria (Coctails, Wein und Snacks),
Frühstücks-, Lese- und   Aufenthaltsraum mit großer Fensterfront. Kaminzimmer und eine Cantina mit schönem Kellergewölbe für Weinproben, kulinarische und private Veranstaltungen.

WiFi im ganzen Hotel. Lift.

Sport und Fitness:

Swimmingpool
mit integriertem Whirlpool (geöffnet von April bis Oktober) mit Sonnenterrasse, Liegen und Sonnenschirmen.
Badetücher werden gestellt. Auch der Garten bietet viele natürliche Schattenzonen.

Golf- und Fahrradraum mit kl. Werkstatt und Aufbewahrungsschränken für Golfbags.
Der Golfplatz Ca`degli Ulivi ist ca. 1 km entfernt.
Hier verbilligte Green Fees, auch für die meisten der 7 weiteren Golfplätze am Gardasee.

Schöne Wander- und Radwege (oft mit herrlichem Seeblick) sowie b
ekannte MTB-Strecken in unmittelbarer Nähe des Hotels und am Monte Baldo (Kartenmaterial an der Rezeption erhältlich).
Im Nachbarort "Castion" befindet sich der Reitstall "Benaco Horses".

Insges. 16 moderne u. geräumige Gästezimmer,
5 Doppelzimmer und 9 Juniorsuiten, davon 2 behindertengerechtes Doppel- Zimmer, Du/WC.
E
ine Suite (70qm) für 2 bis 4 Pers. über zwei Etagen. Wohnraum mit komfortablem Sofabett, Terrasse mit großem Privatgarten.
Galerie mit Schlafzimmer mit Doppelbett und Zustellbett, Badezimmer.
Eine Familien- Suite (55qm) für 3 bis 4 Pers. (zwei Juniorsuiten mit Verbindungstüre). 1 Bad mit Dusche und ein Bad mit Badewanne und Hydromassage. Ein Zimmer mit großem Schlafsofa und ein Zimmer mit Doppelbett.

Alle Zimmer haben  Klimaanlage/Heizung, Minibar, Safe, LCD und SAT-TV.
Alle Zimmer verfügen über Balkon, Terrasse od. Garten. Ein DZ ohne Balkon aber mit schönem Ausblick vom Bett.

:
Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Aufenthalts-/ Frühstücksraum od. auf der Terrasse.
Frühstück auf dem Zimmer gegen Aufschlag möglich.

An-/Abreise: Täglich.
Geöffnet von März bis Anfang November.

Parken:
Privater Parkplatz inkl.

Haustiere: Leider nicht möglicht, da bereits zwei betagte Hunde zum Hotel gehören (siehe Liste)

MAP

Blick auf den Eingangsbereich des Hauptgebäudes

Terrasse vor der Bar u. Cafeteria

Elegante Lobby
Preisliste und weitere Bilder
Wir stellen Ihnen Ihr Golfpaket individuell zusammen.
Wie beurteilen unsere Kunden das "Relais Rossar"?
Siehe Kundenbewertung "Golfhotels"
Golf- Pakete und Sonderangebote
Falls Ihr Termin ausgebucht wäre:
Am ähnlichsten (Lage, Ausstattung u. Ambiente) empfehlen wir Ihnen das Hotel Madrigale,
Hotel Boffenigo oder die Villa Madrina.

Marciaga liegt in einer faszinierenden Landschaft. Mitten im Grünen, umgeben von Olivenhainen und Weinbergen schmiegt  sich der Ort an den Bergrücken des Monte Baldo mit seiner einzigartigen Flora und Fauna und öffnet sich nach Süden  mit einem unbeschreiblichem Blick über Garda und die Rocca del Garda - zum See.  Nicht umsonst wird Marciaga als „Balkon zum Gardasee“ bezeichnet.
300 m über dem Gardasee und nur 3 km bis zur kilometerlangen Strandpromenade in Garda. Alle Möglichkeiten stehen von Marciaga aus offen und sind in kürzester Zeit erreichbar: Wander- und Radwege führen direkt in die Berge oder durch das Valle dei Molini zur Rocca di Garda und zu den Badestränden in Garda und Bardolino. Die Altstadt von Garda mit ihren Geschäften lädt zum Bummeln ein, die Straßencafés, Weinlokale und Restaurants der Strandpromenade zum Verweilen. Der Hafen mit den Fährschiffen verbindet Garda mit allen Städten des Sees. Oder genießen Sie einfach nur ein Glas Wein und die laue Abendstimmung auf der Terrasse.

Die Bilder stammen aus den Archiven von RV Gardasee und  des Hotels. Die Beschreibungen wurden vor Ort nach bestem Gewissen erstellt und vom Vermieter kontrolliert. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des Vermieters.

www.rv-gardasee.de  © November 2017