BOFFENIGO HOTEL & SPA GARDASEE GARDA COSTERMANO HOTEL BOFFENIGO SPA WELLNESS HOTEL SMALL AND BEAUTIFUL

BOFFENIGO SMAL and BEAUTIFUL HOTEL THERMAE****
in Garda- Costermano

Inmitten von prachtvollen Wein- und Obstgärten, auf einem der sieben Hügel von Costermano.
Nur 3 km und 5 Autominuten von Garda entfernt,  1 km nach Costermano, mit herrlichem Blick auf die Hügel und die Bucht von Garda.
Ca. 10 Autominuten zum Golfplatz "Ca degli Ulivi". (Greenfee- Ermäßigung auf den umliegenden Golfplätzen).
Wanderungen auf Trekkingpfaden zu Fuß oder mit Mountainbikes.

usstattung:
Das ruhig gelegene Hotel mit eleganter Atmosphäre wurde 2012 umgebaut und erhielt weitere komfortable Suiten und Junior- Suiten. Besonders ansprechend sind die neuen Bäder mit edlen Glaswänden.
2018 wurde erneut ein Teil der DZ u. Juniorsuiten renoviert und mit neuen hellen Möbeln und mit Parkettböden ausgestattet.
Jedes der 74 klimatisierten Zimmer ist über zwei Aufzüge und einen Panoramalift erreichbar.

Tiefgarage, abgeschlossener Parkplatz, Kongressräume.
Stilvoll eingerichtete Aufenthaltsräume, wie die ganz in Holz gestaltete Bibliothek mit offenem Kamin. Spiel- u. Leseecke.

À-la-carte-Restaurant "La Terrazza del Boff" (geöffnet von 19 bis 21.30 h). Romantische Terrasse zum See. Frühstücksraum mit Terrasse zum Pool. Bar und Snack-Pool-Bar.

Sport, Wellness- und Beauty-Center
Außenpool (25 x 12m, ca. 1.4. bis 1.10.) mit   Panoramaterrasse, Whirlpool, Liegestühlen,  Sonnenschirmen und Pooltüchern (gegen Gebühr). Poolbar.

Fitness-Center.
Kosmetische Behandlungen und Massagen gegen Gebühr.
Kostenlose Mountain Bikes (Reservierung erforderlich).
Service für Golfspieler, Greenfee-Ermäßigungen, Golfpakete.

Im Preis enthalten:

Innenpool, Wellnessbereich mit Whirlpool,  Tepidarium, Dampfbad, Sauna, Erlebnis-
dusche, Kneippbecken. SPA- Ausstattung (Bademantel, Flip-Flop und Pooltücher).
Willkommenscocktail, freie Minibar im Zimmer,
Wi-Fi und Parkplatz.

Verpflegung:
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Alle Zimmer haben Klimaanlage, Safe, Telefon, Radio, Sat- TV, Haartrockner, und WiFi.

DZ Classic, ca. 25 qm für 2 Pers. mit Terrasse zum Garten od. mit Balkon und Hügelblick, Parkett oder Teppichboden,
Minibar.
Badezimmer mit Dusche oder Badewanne,
Toilettenartikel. ADSL- Internetanschluss.

DZ Classic Delux und DZ Chic (im 2. OG), wie oben, jedoch 2018 renoviert, helle moderne Möblierung, Parkettböden.

Juniorsuite Classic, ca. 30 qm für 2-3 Pers.
mit komfortabler und eleganter Ausstattung.
ADSL- Internet-Anschluss auf dem Zimmer, exklusive Toilettenartikel.
Balkon zur Garten-/Hügelseite od. im EG mit Terrasse und Zugang zum Garten. Parkett- oder Teppichboden. Bad mit Dusche oder  Badewanne.

Juniorsuite Deluxe, wie oben, jedoch 2018 renoviert mit heller moderner Möblierung, Parkettböden. Balkon mit Panorama- Seeblick.

Family Suite
3 Geräumige Suite (55qm) im EG mit Terrasse und 2 getrennten Räumen für 2/4 Personen. Badezimmer mit Dusche u. Glaswänden, Parkettböden.

Suite mit Whirlpool
(60 qm) mit gr. Balkon und Seeblick. 2 getrennte Räume für 2/4 Personen. Großes Bad mit Dusche. Großer Balkon mit Seeblick u.
Whirlpool. Parkett- od. Teppichboden.

Preisliste, Sonderangebote
und weitere Bilder

Moderner SPA-Bereich

Hunde nach Anmeldung in den DZ u. Juniorsuiten "Classic" im EG mit Parkettboden erlaubt (gegen Gebühr,  max 5 Hunde).

Parken:
Parkplatz, Tiefgarage
gegen Gebühr.

An-/Abreise: Täglich.
Mindestaufenthalt
: 3 Nächte

Wie beurteilen unsere Kunden das
Hotel
Boffenigo?
Siehe Kundenbewertung

Preiswerte Golfpakete für 3,4 u. 7 Tage, siehe Golfarrangements

zurück zum Hauptmenü und zur Informationsseite

HOTEL BOFFENIGO BOUTIQUE HOTEL & SPA GARDASEE GARDA COSTERMANO HOTEL BOFFENIGO BOUTIQUE HOTEL & SPA xxx

Die Beschreibungen u. gezeigten Bilder sind den Hausprospekten u. diversen Katalogen entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit u. Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.

www.rv-gardasee.de  © März 2018