BOFFENIGO HOTEL & SPA GARDASEE GARDA COSTERMANO HOTEL BOFFENIGO SPA WELLNESS HOTEL SMALL AND BEAUTIFUL

BOFFENIGO SMALL and BEAUTIFUL HOTEL ****S
in Garda- Costermano

Inmitten von prachtvollen Wein- und Obstgärten, auf einem der sieben Hügel von Costermano.
Nur 3 km und 5 Autominuten von Garda entfernt,  1 km nach Costermano, mit herrlichem Blick auf die Hügel und die Bucht von Garda.
Ca. 10 Autominuten zum Golfplatz "Ca degli Ulivi". (Greenfee- Ermäßigung auf den umliegenden Golfplätzen).
Wanderungen auf Trekkingpfaden zu Fuß oder mit Mountainbikes.

usstattung:
Das ruhig gelegene Hotel mit eleganter Atmosphäre wurde 2012 umgebaut und erhielt weitere komfortable Suiten und Junior- Suiten. Besonders ansprechend sind die neuen Bäder mit edlen Glaswänden.
2018 wurde erneut ein Teil der DZ u. Juniorsuiten renoviert und mit neuen hellen Möbeln und mit Parkettböden ausgestattet.
Jedes der 79 klimatisierten Zimmer ist über zwei Aufzüge und einen Panoramalift erreichbar.

Tiefgarage, abgeschlossener Parkplatz, Kongressräume.
Stilvoll eingerichtete Aufenthaltsräume, wie die ganz in Holz gestaltete Bibliothek mit offenem Kamin. Spiel- u. Leseecke.

À-la-carte-Restaurant "La Terrazza del Boff" (geöffnet von 19 bis 21.30 h). Romantische Terrasse zum See. Frühstücksraum mit Terrasse zum Pool. Bar und Snack-Pool-Bar.

Sport, Wellness- und Beauty-Center
Außenpool (25 x 12m, ca. 1.4. bis 1.10.) mit   Panoramaterrasse, Whirlpool, Liegestühlen,  Sonnenschirmen und Pooltüchern (gegen Gebühr). Poolbar.

Fitness-Center.
Kosmetische Behandlungen und Massagen gegen Gebühr.
Kostenlose Mountain Bikes (Reservierung erforderlich). LD und E- Bikes gegen Gebühr.
Service für Golfspieler, Greenfee-Ermäßigungen, Golfpakete.

Im Preis enthalten:

Innenpool, Wellnessbereich mit Whirlpool,  Tepidarium, Dampfbad, Sauna, Erlebnis-
dusche, Kneippbecken. SPA- Ausstattung (Bademantel, Flip-Flop und Pooltücher).
Willkommenscocktail, freie Minibar im Zimmer,
Wi-Fi und Parkplatz. LD partial

Verpflegung:
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Alle Zimmer haben Klimaanlage, Safe, Telefon, Radio, Haartrockner, Toilettenartikel, Minibar und WiFi.

DZ Classic für 2 Pers. mit Terrasse/Balkon und Hügelblick, Teppich- od. Parkettboden, Badezimmer mit Dusche oder Badewanne.

DZ
Classic Deluxe für 2 Pers., renovierte DZ mit Balkon u. Hügelblick, ca. 25 qm. Parkettboden. Badezimmer mit Dusche oder Badewanne.

Juniorsuite Classic, ca. 30 qm für 2-3 Pers.
im EG mit
Terrasse und Zugang zum Garten od. im OG mit
Balkon zur Seeseite.
Komfortable u. elegante Ausstattung, Parkett- od. Teppichboden, Bad mit Dusche od. Badewanne.

Family Suite
2 Geräumige Suiten (55qm) im EG mit Balkon und Hügelblick für 2/4 Personen. Badezimmer mit Dusche u. Glaswänden, Parkettböden.

Suite mit Whirlpool
(60 qm) mit gr. Balkon und Seeblick für 2 Personen. Großes Bad mit Dusche. Großer Balkon mit Seeblick u.
Whirlpool. Parkett- od. Teppichboden.

und Golfpakete für 3,4 u. 7 Tage

Moderner SPA-Bereich

Hunde nach Anmeldung in den DZ u. Juniorsuiten  im EG mit Parkettboden erlaubt (gegen Gebühr,  max 5 Hunde).

Parken:
Parkplatz, Tiefgarage
gegen Gebühr.

An-/Abreise: Täglich.
Mindestaufenthalt
: 3 Nächte

Wie beurteilen unsere Kunden das
Hotel
Boffenigo?
Siehe Kundenbewertung

Weitere Golfpakete siehe Golfarrangements

zurück zum Hauptmenü und zur Informationsseite

HOTEL BOFFENIGO BOUTIQUE HOTEL & SPA GARDASEE GARDA COSTERMANO HOTEL BOFFENIGO BOUTIQUE HOTEL & SPA xxx

Die Beschreibungen u. gezeigten Bilder sind den Hausprospekten u. diversen Katalogen entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit u. Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.

www.rv-gardasee.de  © Dezember 2018