www.gardasee-golf.de

Wie beurteilen unsere Kunden das
Hotel Ca' degli Ulivi

Siehe Kundenbewertung

Das Hotel und Clubhaus Ca' Degli Ulivi befindet sich in traumhafter Aussichtslage über der Bucht von Garda (2km) direkt am 1. Abschlag des gleichnamigen Golfplatzes.

Älteres Hotel mit nur 26 Zimmern. Die Zimmer und Terrassen wurden 2009 renoviert (außer Badezimmer). Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant mit schöner neuer Terrasse. Bar, gemütliche Stube mit offenem Kamin, Lobby mit Fernsehecke und gut sortiertem Proshop. Bewirtete Aussichtsterrasse und angrenzende Liegewiese mit grandiosem Blick auf den See.
WLan in der Lobby (im Zimmer und Terrasse eingeschränkt).

Fitness:

Pool. Liegen auf der Seeterrasse, Golfdepot Umkleideräume.
Hotelgäste erhalten 50% Greenfee- Ermäßigung.

Zimmer:
Alle Doppelzimmer sind geräumig, zweckmäßig eingerichtet und etwas hellhörig. Sie verfügen über DU/WC, Telefon, SAT- TV, Minibar, Klimaanlage (ab ca. 01.07.)  Safe und Parkett- Boden. Die meisten Zimmer haben eine große Terrasse mit herrlichem Seeblick oder Blick zum Golfplatz.

Verpflegung: Frühstücksbuffet (einfach)
Je nach Saison Spezialitäten- Abende.

Das Restaurant bietet durchgehend warme Küche bis 22 Uhr.

Parken: inklusive

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Täglich/ 3 Nächte

Haustiere: nicht erlaubt (siehe Liste).

Preise und Golfpauschalen
weitere Bilder, Golf- Infos

Golfpakete u. Sonderpreise

Alternativ zum Golfhotel können wir Ihnen zwei weitere Hotels in Marciaga od. in Garda (5 Autominuten vom Golfclub entfernt), ebenfalls mit  Greenfee - Ermäßigung, empfehlen.

GOLF HOTEL CA DEGLI ULIVI GARDA MARCIAGA GOLFCLUB GOLF RESIDENCE GOLFKURSE GOLFSCHULE HOTEL CA DEGLI ULIVI

Die Bilder sind aus den Archiven von RV Gardasee und  des Eigentümers. Die Beschreibungen sind den Hausprospekten und diversen Vorlagen des Hotels entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.

www.rv-gardasee.de © September 2016