KUNDENBEWERTUNG  FÜR RV GARDASEE HOTELBEWERTUNGEN UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS  AGRITURISMO

zurück zur Übersichtstabelle

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

Kundenbewertung  Ferienwohnungen Kundenbewertung  Hotels Kundenbewertung Golfhotels

Kundenbewertungen über unser Team,
über unsere Webseite und unsere Restaurantempfehlungen

 

 Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
           (wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung)
 

 

 

Sehr geehrte Frau Schwarz!

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Betreuung, Jetzt kenne ich eine Adresse, die bei einem Aufenthalt am Gardasee hervorragend weiterhilft.

Mit freundlichen Grüßen

L. Aichberger  22.3.2018

Sehr geehrte Frau Götz,

 herzlichen Dank für den unkomplizierten und tollen Buchungsablauf.

Toller Service.

 Liebe Grüße

G. Fischer, 15. Februar 2018

Liebe Frau Götz,

super, dann ist nun alles erledigt.
Viiiielen, vielen Dank!

Ich wusste von meiner Mama und meinem Bruder, dass ich bei Ihnen gut beraten werde und wurde nicht enttäuscht - großes Lob an Sie! 😊

Wir werden sicher noch öfter auf Sie zurück kommen 😊.

Liebe Grüße
Laura B.,
14. Februar 2018

Betreff: Re: Erneute Gardaseeanfrage für Golfpauschale

Hallo Frau schwarz,
Vielen Dank für die schnell Rückinfo. 
Leider hat sich seit heute in der Früh alles geändert.
Zum abgefragten Zeitraum muss ich nu kurzfristig arbeiten. 

Wir werden uns sicherlich zu gegebener Zeit wieder bei Ihnen melden, da ihr Büro mit Abstand den besten Service bietet. Bei uns besteht generelles Interesse am Gardasee in Bezug auf Ferienwohnungen und/oder Sportarrangements. 

Sorry, dass wir Ihnen die Mühe gemacht haben. 

VG   Martin K. 16.08.2017

Freitag, 28. Juli 2017
An: Schwarz@rv-gardasee.de

Ich möchte mich noch einmal herzlichst bedanken, dass Sie uns das möglich gemacht haben. Daumen hoch an die Angestellten des RV Gardasee.

Mit freundlichen Grüßen
Schneck

Betreff: Reiseunterlagen Casa Pergola 2

Hallo Frau Schwarz,
hier die Bestätigung und vielen Dank für die super Betreuung.

PS: Ich glaube sie werden uns so schnell nicht wieder los. Die Unterkunft ist klasse und die Vermittlung klappt fantastisch.

Vielen Dank und freundliche Grüße
Jeannette L.    
25. Juli 2017

Liebe Frau Götz,

nachdem wir gut erholt vom Gardasee zurück gekommen sind, möchte ich mich für Ihre Unterstützung und Ihre Empfehlung bedanken. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, der Anlage und dem Umfeld. Es ist gut, wenn Sie sich als Spezialanbieter sehr genau mit den Gegebenheiten in Ihren empfohlenen Anlagen auskennen. Nochmals herzlichen Dank, viele Grüße und bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen Grüßen

Michael G.   17. Juni 2017


Betreff: AW: Golfreise Boffenigo Boutique Hotel
 

Hallo Frau Schwarz,
das nenne ich Service, auf Euch ist eben verlass!!!

Vielen Dank
Jobst S. 
24. April 2017

Hallo Fr. Götz, hat alles wie immer SUPER geklappt vielen Dank bis zum nächsten mal. Viele Grüße 🏌🏻👍
Erwin M.    8.3. 2017

Guten Abend Frau Götz,

........Ich möchte mich auch für Ihre Geduld und die super Beratung bedanken.
Sehr gerne buchen wir wieder über Sie :)

 Liebe Grüße Jochen  15.02 2017

Liebe Frau Schwarz,

vielen Dank für alles, wie Sie es all die Jahre schon immer schnell und zuverlässig für uns erledigen.

Das gibt es eigentlich sonst nirgends und ich wollte mich mal sehr herzlich bei Ihnen für alles bedanken.

Schöne Grüße aus München
Jürgen A.  9.2.2017

Sehr geehrte Frau Schwarz,

auch von meiner, unserer Seite vielen Dank für die wie immer gelungene Abwicklung !Buche sehr gerne bei Ihnen, weil es immer unkompliziert, kompetent und verlässlich abläuft!
Werden uns sicher wieder bei Ihnen melden !

Alles Gute für Sie und noch einen schönen Tag !

Sven Sch.   
31. Januar 2017

Betreff: Re: Alles erhalten - DANKE

Hallo Frau Schwarz,
hat ja wieder alles super geklappt.

Das mit der Treue ist ja ganz einfach, wenn man zufrieden ist und so gut betreut wird.

Ich bin in fb in einer Gruppe „Mein Gardasee“ Eine sehr nette, geschlossene Gruppe bei der es -oh Wunder- um unseren Gardasee geht.

Immer wieder wird dort von neuen Gruppenmitgliedern nach Tipps zu schönen Unterkünften gefragt. Da verweise ich immer gerne an rv-gardasee.

Ich denke, da kann man einfach nichts falsch machen. In diesem Sinne ein schönes Wochenende.

Herzliche Grüße
Hilde Z.
,  21. Januar 2017

Liebes Ehepaar Z...,
wir haben nun die unterschriebene Buchungsbestätigung und auch die Anzahlung für Ihre Reise an den Gardasee dankend erhalten.
Somit ist für die Buchung Ihrer Reise für 2017 auch schon wieder alles erledigt.
Dann kann ich bis zum Urlaub ja nur nochmals viel Vorfreude wünschen und bis dahin alles Gute.
Vergessen Sie nicht, sich unsere Tipps und Restaurantempfehlungen unter 
www.rv-gardasee.de/info vor Ihrer Abreise auszudrucken.

Schöne Tage am See, nochmals vielen Dank für Ihre Treue zu RV-Gardasee
und freundliche Grüße

Barbara Schwarz
RV Gardasee

Liebe Frau Schwarz,
Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Wir hatten in der Zwischenzeit Familienrat und der beschloss, doch eine andere Reisedestination auszusuchen
.

Falls wir einmal wieder überlegen, an den Gardasee zu fahren, werde ich mich auf jeden Fall wieder an Sie wenden. Es ist in Zeiten anonymer Reiseportale eine echte Wohltat, mit einem Menschen auf der anderen Seite sprechen und sich beraten lassen zu können. Die getätigte Option bei 'Il Miralago' können Sie raus nehmen.

Vielen Dank nochmal !
Liebe Grüße
Dr. Ulrike R.      8. Januar 2017

Liebe Frau Schwarz!
Herzlichen Dank für Ihre Mail und Danke für Ihre Ehrlichkeit und Hilfsbereitschaft!!!
Genau das hat mir gefehlt. Im Internet sieht immer alles so toll aus, aber oftmals ist man dann doch enttäuscht, wenn man dann im echten Leben davor steht....

Haag-Diergarten / 18.6.2016


Betreff: Gardasee- Informationen Sommer 2016

Hallo Frau Götz,
leider geht es auch dieses Jahr nicht an den Gardasee bei uns, aber allein Ihr Newsletter macht sooo viel Lust auf Wieder-Urlaub in Italien!! ;-))
Vielen Dank, dass Sie mich immer so nett und herrlich informieren! Die Links die Sie direkt immer mit einbauen, sind wunderbar! Da kommt Frau direkt ins Träumen! -Toll!!

Viele liebe Grüße aus Deutschland
N.Menn                    10. Juni 2016

Hallo Frau Schwarz,

es ist erfreulich, wie Sie sich um Ihre Kunden kümmern. Vorbildlich. Da können sich viele eine Scheibe von abschneiden.

Vielen Dank und schöne Grüße

 Friedrich H.          2. März 2016

Ihre Gardaseeinformationen

Sehr geehrte Frau Schwarz,

Ihre aktuelle Mail habe ich heute einer geschätzten Kollegin weiter geleitet weil wir mit Ihrem Service und den Empfehlungen in den vergangenen Jahren immer sehr zufrieden waren. Bitte helfen Sie auch Frau Winter ein kinderfreundliches Quartier im Südosten zu finden – unser Aufenthalt in Lazise in diesem Jahr (immer noch Corte San Andrea) liegt leider schon wieder hinter uns.
Bitte nehmen Sie über o.a. Mail Kontakt zu Frau Winter auf.

Wie immer Danke und freundlichen Gruß 

Frank Sz.  Juni 2015


Liebe Frau Götz,

und Ihnen einmal wieder: Lieben Dank für Ihre super Beratung - es war wie immer toll!!! In Hannover haben Sie einen grossen Fanblock;-)

 Alles Liebe für Sie,

Lena W.    Februar 2015

Betreff: Re: Villa Bertoldi

Sehr geehrte Frau Goetz  

Wir waren vor 2 Jahren sehr zufrieden mit Ihrer Beratung und Vertragsabwicklung, so dass wir gerne wieder auf Sie zurückkommen.
Für Ihr Angebot der Villa Bartholdi vom 07-14. O5.2016 möchten wir gerne die Vertragsunterlagen haben mit der Summe der Vorauszahlung.

Wir feuern uns auf eine sc
Hans Sch.     Dezember 2015

Hallo liebe Frau Götz!

Einen schönen guten Morgen aus Wien - ich möchte Ihnen und den ganzen Team von RV-Gardasee
ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest - einen guten Rutsch und eine tolles, gesundes Jahr 2016 wünschen.
Danke für eure tolle Arbeit und die hervorragende Betreuung

Viele liebe (Schneelose) Grüße aus Wien und bis nächstes Jahr

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang M.
  Dezember 2015

Betreff: Ferienwohnung

Hallo Frau Schwarz,
haben uns die neuen Angebote angesehen und möchten wieder bei Ihnen buchen, da wir mit Ihren Angeboten immer sehr zufrieden waren.
Formular im Anhang.
Bitte baldmöglichst um Bestätigung.
mfg
R. W.
   Januar 2015

Feedback zu Ihrem Kundenservice sowie CASA MODENA in Bardolino"

Liebe Frau Götz,
seit 1982 immer wieder mal in Bardolino, waren Vermittlung und Aufenthalt im Casa Modena der absolute "Volltreffer". Ihre kompetente und zuverlässige Beratung ist uns von Anfang an positiv aufgefallen; jede Frage - und uns fiel immer noch irgendwas ein - haben Sie freundlich und schnell geklärt.

Das kannten wir bisher nicht in der Form und so waren wir natürlich mehr als angenehm überrascht bei Daniela, Francesco und Chiara im Casa Modena ein Paradies vorzufinden. Wir haben 3 wunderschöne Urlaubswochen bei einer liebenswerten Familie verbracht. Es waren nicht nur der eigene Garten (unter 16 Olivenbäumen träumt es sich herrlich), das gepflegte Anwesen, die mit allem Komfort ausgestattete Wohnung (2 Terrassen !) mit Seeblick.......es war vielmehr die ehrliche Herzlichkeit, die man uns entgegen brachte. Das haben wir seit ewigen Zeiten nicht mehr erlebt. Es hat uns "an nichts gefehlt" und es passte alles !!!

Entsprechend traurig waren wir beim Abschied - und kommen selbstverständlich in 2015 mit großer Freude wieder in's Casa Modena (bis dahin sind ganz sicher der gute Wein und das feine Olivenöl "verbraucht").

Ihnen, liebe Frau Götz, vielen Dank für Ihre Tipps, die freundliche Beratung und ihr stets "offenes Ohr" sowie Daniela, Francesco und Chiara ein Dankeschön für die herrliche Zeit in Bardolino!

Bis bald grüßen herzlich

Rosel F.  und  Gert S. im Oktober 2014

Sehr geehrte Frau Schwarz! 

Im Anhang die von mir digital signierten Unterlagen.
Noch einmal ein sehr freundliches Dankeschön aus Österreich!

Wir haben jetzt schon das vierte Mal bei Ihnen gebucht und sind immer sehr zufrieden!Schade dass Sie Ihr perfektes Service nicht auch für die Toskana ausweiten! 

Mit herzlichen Grüßen
Gerald B.  
22. August 2014

Sehr geehrte Frau Schwarz, 

in der Anlage zu dieser Mail darf ich die von mir unterschrieben Buchungsbestätigung zukommen lassen.  

Ich wollte mich an dieser Stelle auch nochmal ganz herzliche für Ihre super tolle Beratung und schnellen Antworten bedanken. Wir waren absolut positiv begeistert und werden gerne das RV-Gardasee-Portal weiter empfehlen. Auch die ganzen Informationen auf der Website sind äußerst hilfreich und ich finde genau so etwas macht einen Italien-Urlaub aus und erlebenswert, und wir freuen uns schon sehr viele Ihrer Informationen/Tipps (Restaurants, Ausflüge etc) vor Ort auszuprobieren.

Freundliche Grüße

Martina H. und Klaus W. Juni 2014

Subject: Super Webseite !

Hallo liebes Team von RV-Gardasee,

ich habe bereits eine Anfrage gestellt und werde bestimmt bald eine Antwort von Ihnen erhalten.
Ich möchte Ihnen jedoch unbedingt mitteilen, wie begeistert ich von Ihrer aktuellen Webseite bin.
Ich bin viel im Web auf Reiseportalen unterwegs, aber so genial wie Ihre Seiten waren noch keine.
Toll finde ich ich die Videos zu den Objekten und die gute Beschreibung.
Hoffentlich haben wir Glück und bekommen unser gewünschtes Appartement.
Wir waren bisher nur einmal für einen Tagesausflug am Gardasee, doch um so mehr ich mich mit diesem Reiseziel beschäftige, so begeisterter bin ich über die schönen Landschaften und Orte.
Ich glaube, wir werden nicht nur einmal am Gardasee Urlaub machen.

Herzliche Grüße

Ines Sch.
Jan. 2009

Hallo, Frau Götz,
ich bedanke mich vielmals für Ihre rasche Antwort. Sie und Ihre Kollegin geben sich viel Mühe, Ihre Kunden zufrieden zu stellen. Großes Lob von mir und meiner Gattin. In der heutigen Zeit ist dies nicht immer normal und tut deshalb sehr gut.
für heute viele Grüße von Fam. K.

Betreff: Gardasee Urlaub - Ihre Restauranttipps

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre tollen Restaurantempfehlungen in und um Garda.

Wir haben während unseres Urlaubs jeden Abend einen Ihrer Tips getestet und waren stets angetan. Vorallem die La Taverna del Borgo in Calmasino und das Restaurant S. Michele in Marciaga hat uns überzeugt.

Freundliche Grüße

Ilona H.
Juli 2013

Betreff: Re: wegen Stornierung Ihrer Mutter

 Sehr geehrte Fr. Schwarz,
jetzt haben Sie meine Familie und mich sprachlos gemacht, das ist so lieb von Ihnen was Sie für uns getan haben. Meine Mama war vor allem sehr erleichtert, da sie sich so viele Gedanken und Sorgen zur Zeit macht, ein schlechtes Gewissen hatte, weil sie meinte uns zusätzliche "Scherereien" gemacht zu haben, dabei kann ja nun wirklich niemand was dafür.

 °°°°In diesem Sinne wollen wir uns alle ganz herzlich bei Ihnen bedanken.°°°°°

 Wir versuchen natürlich unseren Urlaub etwas zu genießen und hoffen einfach darauf das wir den Urlaub mit meiner Mama und Papa bald nach holen können, wo wir dann buchen werden, können Sie sich sicher denken ;-))

 Herzliche Grüße aus Biburg sendet Ihnen Ihre Familie Sch.,   Mai 3014

 wegen Stornierung Ihrer Mutter "Miralago II"
Liebe Frau Sch.,
 wir hatten in Ihrem Falle jetzt wirklich Glück. Wir haben die Wohnung Ihrer Eltern (mit kleinem Rabatt) wieder vermietet bekommen.

Somit muss ich Ihnen außer der bereits geleisteten Anzahlung keine weiteren Gebühren belasten.
Das freut mich natürlich sehr, denn ich bin mir sicher, dass Sie gerade andere Probleme haben.

Ich hoffe Ihnen hiermit etwas geholfen zu haben und hoffe, dass Sie selbst sich am Gardasee trotzdem etwas erholen können.

 Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende

Barbara Schwarz
RV-Gardasee

> Liebe Frau Emrich, liebe Frau Götz,
>
> nachdem unser Urlaub leider schon zu Ende ist und wir wieder gut zu Hause
> angekommen sind, wollten wir Ihnen gerne ein kurzes Feedback geben.
>
> Wir bedanken uns ganz herzlich für den netten Kontakt.
>  Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und sind schweren Herzens abgereist.
>
> Insider Tipps - wie Parkplatz in Lazise, Weinkauf in Affi, Restaurant"La
> villa", Bahnfahrt nach Venedig ( der von uns gefundene Parkplatz inPeschiera
> direkt am Bahnhof war allerdings nicht kostenlos, aber moderat)
> ,Einkaufscenter Affi ...
> haben wir in Anspruch genommen und waren sehr nützlich. Vielen
> Dank!
>
> Wir kommen bestimmt gerne wieder !!
>
> Herzliche Grüsse aus Essen,
>
> Sarah W. 

Formular für Ihre Buchungsanfrage
 

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service
 

zurück zur Übersichtstabelle

KUNDENBEWERTUNG FERIEN TEST FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS EMPFEHLUNGEN APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV-Gardasee © Juni 2018