KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur Übersichtstabelle

Bewertung Golfhotels   Bewertungen Ferienwohnungen Wie wird unser Service beurteilt

Kundenbewertungen unserer Hotels/ Pensionen u. Agriturismi

 
Bildergalerie "Gardasee" von unserem
Kunden und Fotografen
Bernd Ellerbrock

 
Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
   (wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung)
 
Lazise ****Hotel
Corte Valie
r

Betreff: DANKE

 Liebe Frau Götz,

ich möchte mich gerne bedanken für Ihre Unterstützung bei unserem Gardasee-Urlaub letzte Woche. Das Hotel ist superschön, der Service (vor allem im Restaurant) ist herausragend, das Essen wirklich wunderbar! Wir hatten traumhaftes Wetter und konnten zwei sehr schöne Golfrunden genießen mit solch netten Flightpartnern, dass wir zum ersten Mal Visitenkarten ausgetauscht haben 😉

Nochmals vielen Dank, bis zum nächsten Mal
herzliche Grüße
 

Heike F.    7.11.2017


 
****Hotel
Corte Valie
r

Betreff: Aufenthalt im Corte Valier -Aufenthalt vom 4.-9.3.2016

Hallo Fr. Schwarz,

nochmals vielen Dank für die unkomplizierte Buchung. Vom Empfang (Koffer wurden vom Auto in der Tiefgarage ins Zimmer gebracht), bis zur Abwicklung von Kleinigkeiten (Zimmerservice hochflexibel mit Schokolade als Betthupferl mit Bettenmachen am Abend zusätzlich) waren wir hochzufrieden. Die Mahlzeiten (Frühstück z.B. mit Spiegeleiern nach Wunsch) und sonst mit mehr als ausreichender Auswahl, die hervorragenden Dolce am Buffet nach dem Abendessen oder die Möglichkeit halbe Weinflaschen zu bestellen waren neben dem perfekten Service einfach sensationell. Nicht zu vergessen die kleinen Vorspeisen die zusätzlich zu Erdnüssen und Chips zum Aperol-Spritz in der Bar gereicht werden. Alles andere hat auch super gepasst (Hallenbad mit Bademantel, Badeschuhen und Handtüchern extra usw.usw. usw.). Die Wahl hat sich gelohnt und wir werden es wieder (bei Euch) buchen im nächsten Frühjahr.

Herzliche Grüße
Andreas B. und Susanne R.   
10. März 2016

  ****Hotel
Corte Valier

Sehr geehrte Frau Götz,

wir haben unseren Urlaub letzte Woche in o. g. Hotel verbracht und können es jederzeit weiterempfehlen.
Schöne Lage, gepflegte Außenanlage, guter Wellnessbereich, hilfsbereites Personal, sogar das Frühstücksbuffet war für ital. Verhältnisse mit einer großen Auswahl.

 Mit freundlichem Gruß

 Franz N., Peißenberg, Oktober 2010

Lazise
 
****Principe di Lazise

Liebe Frau Götz,

nachdem wir gestern vom Gardasee zurückgekommen sind, möchte ich mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das Hotel Principe di Lazise ist ganz phantastisch und absolut empfehlenswert. Das Personal ist so herzlich und freundlich umsorgend, das Essen ausgezeichnet, der Wellness-Bereich ein Traum J Wir hatten mit diesem Reisetermin auch das Glück, dass es noch sehr ruhig war, was wir sehr schätzen  ;-)
Selbst das Wetter hat mitgespielt und wir haben drei traumhafte Golfrunden machen können.

 Vielen, vielen Dank für diese Empfehlung und Ihren tollen Service!

 Herzlichst,

Heike F., 13. März 2016

  ****Principe di Lazise

Hallo Fr. Götz,

dieses Hotel übertraf in allen Punkten unsere Erwartung.

Sehr zu empfehlen,  freundliches und kompetentes Personal, Hotelanlage in einem sauberen und gepflegten Zustand, Essen in hervorragender Qualität und sehr gutem Geschmack. 
Wellnessbereich super!
Das Abendessen im Gourmet Restaurant AI BEATI in Garda war erstklassig.
Es hat rundum alles gepasst, es war ein wunderschöner Urlaub.

Sollten wir wieder eine Reise an den Gardasee planen, werden wir uns bei Ihnen melden.
Noch mal recht herzlichen Dank und eine schöne Zeit.

Liebe Grüße     Joachim V., Hochstadt, September 2011

Lazise
 
***Hotel Sirena

 

Hall Fr-Schwarz

ich möchte ihnen noch eine Rückmeldung geben. Es war wirklich superschön. Das Haus supersauber. Die "Betreiber" supernett. Das Frühstück supergut. Der Garten supergepflegt. Der Pool supertoll. ..................................

Und Lazise hats uns auch angetan. Vielen herzlichen Dank nochmal für diese supergute Beratung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Herzliche Grüße an Sie und das Team !!!!!

Anja W. und Robert T.            21. September 2016

  ***Hotel Sirena

 

 


Wir waren schon zum zweitenmal im Hotel Sirena und werden auch Wiederholungstäter sein, der Pool und die Anlage sind sehr schön und sauber, der Badestrand ist gerademal 3 gehminuten weg, die Innenstadt ist auch 5 Gehminuten entfernt mit zahlreichen Restaurants und Geschäften – einfach schön.


Alexander von G.,

Gutes Hotel direkt am See und am Rande der Fußgängerzone mit unzähligen Bars und Restaurants gelegen. Der deutsche Besitzer bemüht sich sehr um seine Gäste. Wir hatten ein großen Zimmer mit Seeblick. Jeder Zeit würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Hans W.

Lazise
 
***Hotel Benacus

Betreff: Rückmeldung vom Gardasee
BENACUS im DZ Lacisium vom 25.5. bis 30.5.2016

Liebe Frau Götz,

nach unseren schönen Tagen in Lazise möchte ich mich kurz bei Ihnen melden, um ein kleines Feedback bzgl. unseres Hotels und diversen Restaurants zu geben.

Unser Zimmer war für den Preis/Leistung wirklich in Ordnung, auch von der Größe her überraschend geräumig. Ein kaputter Duschschlauch wurde umgehend ausgetauscht. Der Fahrstuhl direkt neben unserem Zimmer war zwar sehr laut, hat uns aber nicht weiter gestört :-)).

Das Frühstück war auch sehr ansprechend und gut, alles sehr gepflegt, viel frisches Obst und Gemüse, ordentlich eingedeckt mit Stofftischtuch etc, auch einen guten Capuccino gab es kostenfrei auf Anfrage.

Leider hatten wir seltenst W-Lan-Verbindung, trotz mehrfacher Nachfrage. Das war nicht optimal, zumal ich mir kein extra Datenpaket für das Ausland kaufen wollte......

Bzgl. der Restaurantempfehlungen war das "Grotta" ein abloluter Reinfall, völlig überzogen im Preis, schlechtes Essen und ein sehr arroganter Kellner. Ich hörte dies auch von anderen Gästen. (Anmerkung von RV: war keine Empfehlung von uns). Die Osteria "Oreste" dagegen ein paar Schritte weiter nebenan war sehr gut, etwas teurer auch, aber absolut angemessen für die hohe Qualität des Essens, auch der Service war sehr angenehm und unaufdringlich.
Auch das Gallo Nero hat uns gut gefallen, gute Gerichte, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, netter Service.

Sehr gut haben wir auch an den kleinen Tischen vor der "Cozzeria" gesessen und gegessen - sehr zu empfehlen!

So, das wäre es erstmal, viele Grüße und Ihnen eine gute Zeit,
Susanne G.        6.Juni 2016
 

  ***Hotel Benacus

Hallo liebe frau götz, 
ich hoffe sie erschrecken nicht , wenn sie von uns schon wieder eine nachricht bekommen http://www.lustige-smilies.de/data/media/50/smilie-verschickt-brief.gifwir sind mal wieder früüüüüüh drann!

Wir würden nämlich schon wieder gerne für nächstes jahr buchen/reservieren, und zwar dann von freitag, den 24.06.2016 bis montag, den 27.06.2016 wieder im wunderschönen hotel benacus in lazise

Wenn nicht zu unverschämt; diesmal am liebsten zimmer 4 oder dann, sollte es nicht gehen, zimmer nr. 2 
Sollte es dennoch zu früh sein, könnten sie mir evtl. einen zeitpunkt nennen, wann ich wieder auf sie zukommen darf. Jedoch sind wir von mitte oktober bis mitte november nicht zu erreichen smilie_winke_003.gifund smilie_winke_015.gif- nur am rande-.
Liebe frau götz, wie geht es ihnen? Wir hoffen natürlich, dass bei ihnen und ihren lieben auch alles perfekt ist und wünschen ihnen bis dahin alles liebe.

 Viele grüße aus müchen
und vielen dank für ihre bemühungen  

Töni p. und bernhard b.
             9. September 2015  

______________________________________________________________________

Wir waren letztes Jahr im Hotel Benacus Lazise und total zufrieden dort! Das Zimmer war ausreichend von der Größe her, der Pool lud zum entspannen ein, das Personal war freundlich und am liebsten haben wir abends mit einem Vino im Loungebereich vorm Hotel gesessen. Das Frühstück haben wir in besonders guter Erinnerung, sehr üppig für italienische Verhältnisse.
Nächstes Jahr wollen wir unbedingt wieder ins Benacus und nach Lazise!
Barbara B.    Juli 2012

  ****Principe di Lazise

Liebe Frau Götz,

nachdem wir gestern vom Gardasee zurückgekommen sind, möchte ich mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das Hotel Principe di Lazise ist ganz phantastisch und absolut empfehlenswert. Das Personal ist so herzlich und freundlich umsorgend, das Essen ausgezeichnet, der Wellness-Bereich ein Traum J Wir hatten mit diesem Reisetermin auch das Glück, dass es noch sehr ruhig war, was wir sehr schätzen  ;-)

Selbst das Wetter hat mitgespielt und wir haben drei traumhafte Golfrunden machen können.

 Vielen, vielen Dank für diese Empfehlung und Ihren tollen Service!

Herzlichst,
Heike F
., 13. März 2016

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prinzensuite im Principe di Lazise

 

Hallo Frau Götz

es hat alles wunderbar geklappt - unsere Kurzferien waren sehr schön und mit dem Principe hatten wir ein sehr schönes und gepflegtes Hotel 

 

Anhand Ihrer Liste haben wir verschiedene Restaurants ausprobiert und unser Star war das Ristorante "La taverna del borgo  (in Calmasino, Anmerkung v. RV Gardasee)

Danke und schöne Ostern

  

Dagmar S., April 2014

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Fr. Götz,

dieses Hotel übertraf in allen Punkten unsere Erwartung.

Sehr zu empfehlen,  freundliches und kompetentes Personal, Hotelanlage in einem sauberen und gepflegten Zustand, Essen in hervorragender Qualität und sehr gutem Geschmack. 
Wellnessbereich super!
Das Abendessen im Gourmet Restaurant AI BEATI in Garda war erstklassig.
Es hat rundum alles gepasst, es war ein wunderschöner Urlaub.

Sollten wir wieder eine Reise an den Gardasee planen, werden wir uns bei Ihnen melden.
Noch mal recht herzlichen Dank und eine schöne Zeit.

Liebe Grüße

Joachim V., Hochstadt, September 2011
 

Lazise -
Pacengo
 
Agriturismo
Oasi del Pigno

Betreff: Urlaub im oasi del pigno

 Sehr geehrte Fr. Schwarz,

Ich möchte mich nochmals bei ihnen bedanken.
Das oasi del pigno ist eine wunderschöne Anlage. Wir sind jetzt schon wieder 1 woche zu.Hause und reden noch jeden Tag über diesen schönen erholsamen Urlaub in diesem tollen Landgut. Wir werden bestimmt nicht das.letzte Mal dort gewesen sein.

Mit freundlichen Grüssen

M. O. Oktober 2014

  Agriturismo
Oasi del Pigno

 

Hallo Frau Schwarz

Die Anzahlung ist seit gestern unterwegs. Sorry, aber ich hab die Kurve vorher nicht ganz gekriegt.
Das Oasi del Pino ist wirklich ein Schmuckkästchen. Danke für diesen guten Tipp, es hat uns allen sehr gut gefallen und unsere Einkäufe waren außerordentlich erfolgreich.

Viele Grüße
Irene K.

Lazise -
Affi
 
Agriturismo "Le Murette"

Betreff: Gardasee Unterkunft Le Murette in Affi

Liebe Frau Götz,
möchten nicht versäumen, Ihnen kurz ein Feedback zu unserem Aufenthalt im Agriturismo „Le Murette“ zu geben: Alles bestens in Ordnung, einzig dass das Frühstück erst um 8.30 Uhr möglich war, störte uns, da wir Frühaufsteher sind. 8 Uhr mind. wäre besser gewesen. Sonst sehr nette Leute, die sich Mühe geben.
Best Gruß

Holger L. Aschaffenburg, Sept. 2015

Bardolino ****Hotel Kriss

 

An Uschi Götz

Ich wollte mich noch für den wunderbaren Service, Ihre Freundlichkeit und die reibungslosen Abläufe vor, während und nach unserem Urlaub ganz ganz herzlich bedanken!!!!!!
Die Buchungsadresse, das Hotel Kriss und die Villa Linda werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!

Vielen lieben Dank für Alles!
Beste Grüße, Ihre Familie H., April 2017  


 

 

****Hotel Kriss

Sehr geehrte Frau Schwarz,

ich möchte mich heute nochmals bei Ihnen nach unserem gelungenen Urlaub melden.
Das von Ihnen angebotene Hotel Kriss war wirklich sehr schön . Die Entscheidung auf ein Upgrate war richtig, die gerade neu renoviertem Zimmer und der Blick sind ein Traum. Selten haben wir in einem Hotel so hilfsbereites und freundliches Personal erlebt, wirklich jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Golfplätze.......

Wir sagen herzlichen Dank für Ihren tollen Service, sicherlich werden wir an den Gardasse zurückkehren.

Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir
Ihre Familie Schwark Oktober 2016

Bardolino ****Aqualux Hotel Spa & Therme

Hallo Frau Schwarz,

das Hotel und die empfohlene Zimmerkategorie waren eine hervorragende Empfehlung Ihrerseits. Vielen Dank dafür. Hier waren wir mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Auch vor allem, weil in Bardolino alles so schön fussläufig erreicht werden kann.

Bei einem unserer Ausflüge zum Abendessen sind wir auf eine neue Pizzeria gestoßen, die Sie sich einmal näher ansehen sollten, um diese evtl. in Ihre Empfehlungen aufzunehmen.
Wunderschönes Ambiente gepaart mit dem Genuss einer Holzofenpizza zu moderaten Preisen und ein Service- bzw. Inhaberteam, das sich mit viel Spass und Engagement um die Gäste kümmert. Nicht vergessen möchten wir dabei den roten Hauswein  Smiley. Pizzeria Ristorante Caprice, Di Roni S.R.L.S, Via G. Mameli, 3 Bardolino.
Wir können Ihnen die Pizza Pescatore empfehlen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal

Ingrid und Jörg H.    31.03.2017
 


 
****Aqualux Hotel Spa & Therme

Liebe Frau Bechthold!   

Unsere "Hochzeitsreise" in Bardolino ist nun vorüber
und ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken!!

Es war wunderschön im Aqualux!
Natürlich war das Wetter einfach herrlich bei 7 Tagen Sonnenschein,
aber alles was uns wichtig war haben Sie bestens beachtet:
Die schöne Lage des Hotels, das man schnell zu Fuss im Ort ist,
das wir auf HP verzichtet haben war der beste Tipp!
Wir haben auch das ein oder andere Lokal von Ihrer Homepage
besucht, da wäre man ja sonst nie hingekommen !

Auch der Tipp Venedig in nur einem Tag war prima! denn wohnen wollte ich
da nicht und Bardolino bietet so viele Möglichkeiten, wir haben ganz viele
Ausflüge mit dem Boot unternommen und auch mit dem Auto.

also: wir möchten unbedingt wieder nach Bardolino!!! 

gzlbg Pia W.   
18.06.2015  

  ****Aqualux Hotel Spa & Therme

Hallo Frau Bechtold,

ich hatte Ihnen ja versprochen mich nach unserem Gardasee Urlaub zu melden.

Das Hotel ist wirklich der Hit. Alles super modern und stylisch eingerichtet. Ein Traum von Schwimmbad allein 1000qm und das Selbe als Wellness Bereich einen Stock tiefer.. in dem man sich verwöhnen lassen kann, wie es einem beliebt.

Das Frühstück läßt keinen Wunsch offen.

Natürlich ist das Publikum bei diesem Preis sehr anspruchsvoll. Aufgefallen ist mir, dass sehr viel kleine Kinder im Hotel sind, später ist mir klar geworden, weshalb. Kinder bis zu 6 Jahre sind frei.

Mit dem Wetter hatten wir leider kein Glück, es hat aus Kübeln geschüttet die gesamten Tage, die wir da waren  und es war sehr kalt.... Die meisten Menschen Rund um den Gardasee sind in dicken Daunenjacken rumgelaufen. Insofern  war die Entscheidung für das Hotel genau richtig.

Ich kann das Hotel ohne wenn und aber empfehlen.

Erholt haben wir uns dennoch und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder an den Gardasee fahren.

Liebe Grüße C. K.           März 2013

Bardolino-
Calmasino
Agriturismo "Le Vai"

Hallo Frau Götz,

vielen Dank für den „Geheim“tipp Le Vai. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sämtliche positive Bewertungen anderer Urlauber können wir nur bestätigen!

 Viele Grüße

Familie Engel 24. August 2014

  Agriturismo "Le Vai"

Hallo Frau Götz,
Gerade zurück von Le Vai möchte ich gerne für den Sommer buchen.

Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Alles was wir Positives gehört und gelesen haben hat sich mehr als bestätigt.

Vom 16. bis 20.08.2014 möchten wir nach Le Vai zurück kommen. Bitte buchen Sie für 2 Erwachsene und Philip ( 12 Jahre) ein Gästezimmer mit Frühstück und mit Blick auf den Pool. Ich habe diesen Termin mit Nicoletta bereits vorbesprochen.

Beste Grüße
Birgit K. / Sinzig , Oktober 2013

  Agriturismo "Le Vai"

 

Hallo Frau Götz,

Ich wollte mich noch einmal persönlich gerade auch im Namen meiner Familie und den Kindern für die tolle Betreuung und die Buchung gerade für das "Le Vai" bedanken.
Uns hat es richtig toll gefallen und wir waren sehr begeistert.

Die Anlage ist wunderschön und der Wein ist nicht zu toppen (nur drei Euro die Flasche).
Er war natürlich am ersten Abend kaltgestellt;-)

Wir haben uns ganz toll mit Nicoletta verstanden und werden sicherlich im September eines Jahres vielleicht 2016 oder 2017
wiederkommen.

Vielen Dank für alles!!
Swen P.,   Juli 2014

Bardolino-
Cavaion
 

 

Agriturismo "Fontanelle"

 

Hallo Frau Schwarz, 

nach dem schönen Urlaub letztes Jahr wollen wir kurzfristig wieder an den Gardasee.Letztes Jahr im Agr. Fontanelle hat es uns sehr gut gefallen.  

Helga Fl.  21.7.2015

Bardolino-
Cavaion
 
***Hotel Romantic

Hallo Frau Götz,

wir sind sehr gut angekommen. Meine Gruppe war sehr angetan von der Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft. Es hat allen sehr gut gefallen. Auch Abends mit unserer Musik haben wir etwas Freude bereitet.
Wir kommen sehr gerne wieder in das Romantik Hotel in Cavaion zurück. Vielen lieben Dank an alle Beteiligten im Hotel.

Mit freundlichen Grüßen
Alois W. 
April 2014

Garda

 

****Villa Madrina

 

Betreff: Super Urlaub

Liebe Frau Schwarz,

nun neigt sich unser Urlaub schon langsam dem Ende zu. Deshalb möchten wir uns heute noch mal ausdrücklich bei Ihnen für die wunderschöne Hotelempfehlung bedanken. Wir hätten es nicht besser antreffen können! Von der ersten Minute an, tolle Erholung. Natürlich hat das Wetter auch mitgespielt. So konnten wir die tolle Umgebung und einige sehr schöne Golfplätze genießen.

Wir werden sicher wiederkommen und gerne über Sie unseren nächsten Aufenthalt buchen.
Ganz liebe Grüße, Daniela u. Alois L.       9. September 2017

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hallo Frau Schwarz

Vielen Dank für die gute Adresse. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel Madrina war super toll, es hat einfach alles gepasst und wir werden im nächsten Jahr wieder über Sie buchen.

Familie M. aus Hemmingen

Gesendet: Freitag, 14. Dezember 2012 20:53
An: Gisela Emrich
Betreff: Re: Neuigkeiten Gardasee 2013

Hallo Fr. Emrich,
vielen Dank für die Neuigkeiten, es sind wieder viele neue Anregungen dabei.
Unser Urlaub in der Villa Madrina war wie von Ihnen auch vorhergesagt sehr schön, es macht doch Spaß in einem so gut geführten Hotel zu wohnen.

Ich wünsche schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Bis nächstes Jahr.

Mit freundlichen Grüßen
Otto N. Oberpfalz

Garda ***Hotel Marco Polo

Chincherini Hotel-Kette


Betreff: Dankeschön

Liebe Frau Götz,
das Zimmer, das Sie uns vermittelt haben, war ein Urlaubstraum: mit Badewanne, prima zum Aufwärmen bei der Sintflut am Donnerstag, mit Balkon, mit Blick auf den See und in den Paradiesgarten. Wir haben es sehr genossen! Vielen lieben Dank.

Ich versteh überhaupt nicht, was andere Urlauber an dem Hotel Marco Polo auszusetzen haben. Gut, es ist eine vergangene Pracht, aber für den Preis eine Luxusunterkunft zu erwarten, ist wohl etwas anmaßend und beim Essen konnte dank eines reichhaltigen Vorspeisenbuffets auch schon gar nichts mehr schief gehen.
Die Kellner waren alle lieb und die Zimmer jeden Tag perfekt geputzt, viel sauberer als bei mir daheim. Der Pool war halt nicht beheizt, aber dafür mit Zitronenmosaik inmitten eines Olivenhains, ich weiß wirklich nicht, was ich noch mehr brauch, um den Urlaub genießen zu können. Also lassen Sie sich ja nicht von irgendwelchen nörglerischen Testberichten beeindrucken, ich würde jederzeit wieder dorthin empfehlen.
Cari saluti,
Sylvia G.    24.Mai 2016  

Garda ***Hotel
Palme Royal


Chincherini Hotel-Kette

 

Hallo Frau Götz!!

wir waren  wieder über Ihre Vermittlung wie in jedem Jahr in Garda am Gardasee.
Nachdem wir ja schon in einigen Chincherini Hotels gewesen sind, wählten wir in diesem Jahr das Palme Royal.
Wir hatten uns im letzten Jahr den Rezeptionsbereich und Bar und Pool schon mal angesehen und fanden es sehr schön.
Leider hat der Name "Royal" nicht gehalten was er verspricht.
Die Zimmer sind relativ groß, das ist schön auch wenn sie etwas renovierungsbedürftig sind. und auch der Pool ist wirklich toll.
Aber leider war es sehr schwierig mal einen Tag am Pool zu verbringen. Es wurden schon morgens weit vor sieben Uhr die Liegen reserviert, sehr oft von Leuten , die erst nachmittags um drei erschienen sind. Vom Hotel hat sich niemand darum gekümmert, das war ärgerlich.
Wenn ich im Urlaub meinen Wecker stellen und um sechs Uhr morgens zum Pool gehen muss um mal einen Liegestuhl zu kriegen hat das mit Urlaubsqualität nichts mehr zu tun.
Leider mussten wir uns auch über das Reinigungspersonal beschweren, zum allerersten Mal haben von uns die Putzfrauen kein Trinkgeld bekommen. Nicht nur ,dass die beiden Frauen extrem unfreundlich waren und noch nicht einmal gegrüßt haben, wurden beim Putzen stets vier bis fünf Zimmer geöffnet und die Türen weit offen gelassen, während in einem dieser Zimmer geputzt wurde.
Niemand hätte gesehen wenn Fremde in dieser Zeit etwas aus dem Zimmergeholt hätten. An einem Tag sind wir nachmittags von einem Ausflug gekommen und die Zimmertür war nur angelehnt. Sowas geht gar nicht.
Auch das Mädchen in der Bar hat dem Anspruch Royal leider nicht genügt. Sicherlich eine ungelernte Kraft, aber mir in einer Hotelbar, wenn ich ein Wasser bestelle, eine Plastikflasche ohne Glas zu liefern......Oder unsere Bestellung ganz zu vergessen.....Außerem musste sie solange Essenszeit war im Speisesaal helfen und die Bar war gar nicht besetzt.
Also Espresso in der Bar nach dem Essen : Fehlanzeige.
Fazit: das Hotel Royal war, was das Personal betrifft, von allen Chincherini Hotels die wir kennen bisher das Schlechteste.
Wir lassen uns aber trotzdem nicht abschrecken und haben uns vorgenommen im nächsten Jahr das Palme Suite zu buchen.

Herzliche Grüße,
Karin und Josef B.    Juli 2017

Garda- Marciaga
 
***-*Relais Rossar
 

Betreff: Relais Rossar-   7 Tage 2 Juniorsuiten vom 11. bis 18.6.2016

Liebe Frau Götz,
wir sind nun den dritten Tag bereits hier und heute möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes, Tochter und Schwiegersohn, für die tolle Empfehlung bei Ihnen bedanken. Es ist schlicht und ergreifend fast schon zu schön, einfach traumhaft. Alles, die Anlage, die Besitzerfamilie, der Service, rundum stimmig.
Nochmals unser herzliches Danke.

Mit dem besten Grüßen
Alexa H.       13. Juni 2016

Garda- Marciaga
 
****Hotel
Madrigale

Liebe Frau Götz,

inzwischen sind wir vom Gardsee-Urlaub zurückgekommen, den wir bei Ihnen gebucht haben.
Das Hotel Madrigale in Garda war so toll in allen Bereichen. Das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sauber und geräumig. Einfach Spitze!

Die Aussicht zum Gardasee ist traumhaft schön und die tollen Golfplätze drumrum sind alle gut zu erreichen.

Es war uns ein Anliegen, Ihnen dies mitzuteilen und möchten uns nochmals für Ihre tolle Beratung bedanken.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben herzlichst

Marga und Uwe B.
Juni 2012

  ****Hotel
Madrigale

 

 

Liebe Frau Emrich, liebe Frau Schwarz,

noch eine kurze Rückkoppelung:
Unser Aufenthalt im Hotel Madrigale war sehr schön. (das Appartement anfangs etwas kühl ) Anlage und Aussicht wunderbar!!

Für die empfohlenen Landgasthäuser, in denen wir gut und originell gegessen haben  vielen Dank. Ohne Ihre Tipps wären wir wöhl dorthin nicht gekommen! Einen Großteil Ihrer Liste haben wir "abgearbeitet".

Schöne Pfingsten!
Mir freundlichem Gruß

Gabriele und Jürgen Sch.  

Garda- Marciaga
 
Pension Battistoli

Liebe Frau Götz,

wir sind wieder zurück aus den Ferien am Gardasee. Sie hatten für uns drei Nächte in der Pension Battistoli in Garda-Marciaga gebucht. Ich wollte Ihnen hierzu eine Rückmeldung geben.
Die Pension liegt sehr sehr schön, was wir wussten, da wir schon daran vorbeigefahren sind. Die Besitzerin war sehr freundlich, alles war sehr sauber, das Frühstück sehr liebevoll serviert und das Zimmer hatte, wie gewünscht Balkon mit Seeblick. Schade war, dass die Renovierungsarbeiten leider noch nicht abgeschlossen waren. Wir hatten das Gefühl, dass die Pension eigentlich noch zu hatte und nur für uns ein bisschen das Werkzeug und Baumaterial zur Seite geräumt hatte. Als wir ankamen, hat uns das schon ein bisschen befremdet.
Ich vermute, Sie hätten sich wahrscheinlich gewünscht, dass Sie als Vermittlerin diese Information von der Besitzerin bei der Buchung bekommen hätten.
Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir werden sicherlich einmal wieder hinfahren. Die Lage ist einfach einmalig.

Freundliche Grüße
Annette E.  Mai 2016

  Pension Battistoli 

Hallo Frau Schwarz, 

vielen Dank für die tolle Empfehlung der Pension Battistoli.

Es war wirklich sehr schön. Die Besitzerin ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, Bad und Dusche ebenso.

Der Blick auf den Gardasee ist traumhaft schön. Meistens konnten wir draußen frühstücken und die Sonne genießen. Das Abendessen in der Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft buchen.

Anne H. aus Erndtebrück
Mai 2013

Garda- Coster-
mano
 
****Hotel Boffenigo

 

Betreff: Danke

Sehr geehrte Frau Schwarz,

der Aufenthalt hier im Buffenigo ist herrlich.
Wir sind sehr nett und zuvorkommend begrüßt worden.
Unser Zimmer ist zu dritt ausreichend groß und wir haben sogar einen wunderbaren Seeblick als Upgrade erhalten.
Alles ist zufriedenstellend, angefangen bei der Sauberkeit, dem Wellnessbereich, dem guten Frühstücksbüffet  und insbesondere der ausgesprochenen Freundlichkeit.

Wir sind nicht zum letzten Mal hier!

Besten Dank für Ihre kompetente Beratung und Buchung unserer Golfreise
Renée M.     26. Oktober 2016

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 Paare, 4 Nächte Boffenigo Pauschale + 3 Nächte Paradiso Pauschale an Pfingsten 2015

Hallo Frau Schwarz,

ich wollte schon lange ein kurzes Feedback zu unserer geteilten Gardaseewoche (4 Tage Boffenigo / 3 Tage Paradiso) geben.

Hotel Boffenigo: Absolut empfehlenswert. Nette Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Lage, Frühstück am Pool mit Blick auf den Lago, was will man mehr.
Hotel im Golfclub Paradiso: Hat sicher schon bessere Zeiten gesehen. Besticht durch seine Lage mitten auf dem Golfplatz.
Trotzdem: Wenn ich wählen kann lieber 7 Tage Boffenigo.

Die Restaurantempfehlungen allesamt top, wir besuchten folgende Häuser und können uns Ihrer Empfehlung nur anschließen:
Ristorante Liston in Verona: erwartet man bei dieser zentralen Lage wirklich nicht – gutes Essen und sehr faire Preise
Ristorante La Dacia (Albare): tolles Essen im wunderschönen Garten, zuvorkommendes Personal. (Autan nicht vergessen ;-))
Locanda Gallehus: Hatte ich erheblich kleiner in Erinnerung. War gut, aber doch recht überlaufen.
Marconi classique: Schöne Lage, aber in der Hochsaison würde ich es eher meiden. Sehr überlaufen und man wird schnell „abgefertigt“
Einmal haben wir auch im Restaurant des Hotel Boffenigo gegessen. Sehr gutes Essen auf der Terrasse, aber das Flair kommt bsp. an das La Dacia nicht ran.

Was ich Ihnen ans Herz legen möchte ist ein Besuch im Ristorante Locanda Al Cardellino (Via Pralesi 16 in Bardolino).
Hat uns sehr gut gefallen. Tolle Pasta und vor allem ein Mann am Holzkohlegrill der etwas von Fleisch versteht.

Wir buchen gerne wieder über Sie!

Mit freundlichen Grüßen
Thomas A.       Mai 2015

---------------------------------------------------------------------------------------

Wunderschönes Hotel in super Lage mit allem Komfort.
Das Hotel verfügt über eine tolle Aussicht, befindet sich in ruhiger Lage und ist trotzdem nahe beim See. Hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr gute Küche am Abend und sehr ansprechendes Wellnessangebot.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen!

Alex. M.     Schweiz,
San Zeno
 
Hotel Jolanda

Chincherini Hotel-Kette

Hallo Frau Schwarz,

wie in 2015 wollen wir wieder unser Tennis-Trainingslager im nächsten Jahr im Hotel Jolanda in San Zeno di Montagna durchführen.

Tennisgruppe Uli Sch.  - 1.12.2015

    Winter am Gardasee
Bardolino
 
****ParcHotel Germano

 Hallo Frau Schwarz,
erst einmal wünsche ich Ihnen und dem Team von rv-Gardasee ein gesundes und erfolgreichen Jahr 2011.
Wir sind zurück von unserem Silvesteraufenthalt im Parc Hotel Germano.Es hat alles prima geklappt. Das Appartement und die ganze Anlage waren sehr schön.Das Silvestermenü und die anschließende Feier war rundum gelungen.Der Gardasee ist auch zur Winterzeit wunderschön und zu empfehlen. Es war eine besondere Erfahrung alles so ruhig und entspannt anzutreffen.

Unseren nächsten Aufenthalt planen wir Anfang Mai. Sicherlich wieder zusammen mit Ihnen.
Viele Grüße Familie Z. aus Berg,   Jan. 2011

     Hotels im Westen und Norden
Gargnano
 
Hotel Meandro

Liebe Frau Schwarz,

Bitte entschuldigen Sie, dass ich mich erst jetzt mit der zusagten Rückmeldung über unseren Golfurlaub im Hotel Meandro in Gargagno melden kann. (Ich hoffe, Sie erinnern sich noch an mich...;-). Aber wie immer ist vor wie nach einem Urlaub bei der Arbeit viel los.....
Mein Mann und ich möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es hat einfach alles perfekt geklappt.
Auch die Hotelempfehlung hat für uns perfekt gepasst. Das Zimmer mit dem tollen Balkon und Blick auf den Gardasee hat uns sehr gut gefallen. Die familiäre Hotelführung, die freundlichen und engagierten Mitarbeiter haben sehr dazu beigetragen, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Auch das Restaurant des Hotels ist empfehlenswert, allerdings gibt es bei Auswahl und Qualität des Frühstücks Verbesserungsmöglichkeiten......

 Wir würden jedenfalls dort wieder einen Urlaub verbringen. 

Herzliche Grüße 

Stefanie K. und Elmar R.
Mai 2012

Limone
 
Hotel San Pietro

Hallo Frau Schwarz,

möchten uns nochmals fuer die vermittlung des hotels san pietro in limone bedanken. war alles bestens - wir waren sehr zu frieden. wenn sie zufällig einen newsletter verteilen über Sonderangeboten vom Gardasee bzw. Lago Magiore können sie uns gerne in den verteiler aufnehmen.
viele grüße und alles gute bis zum nächsten male

familie i. Aalen
Mai.2011

Formular für Ihre Buchungsanfrage

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service
 

zurück zur Übersichtstabelle

KUNDENBEWERTUNG FERIEN TEST FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS EMPFEHLUNGEN APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV-Gardasee © Februar 2018