KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur Übersichtstabelle

Bewertung Golfhotels   Bewertungen Ferienwohnungen Wie wird unser Service beurteilt

Kundenbewertungen unserer Hotels/ Pensionen u. Agriturismi

 
 
Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
   (wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung)
 
Lazise ****Hotel
Corte Valie
r

 
Betreff: Unser gelungener Urlaub in Lazise im "Corte Valier"

 Liebe Frau Götz,

mit diesen Zeilen melde ich mich abschließend und darf von einem rund um sehr gelungenen Urlaub berichten.
Alle unsere Absprachen wurden vom Hotel umgesetzt und die Ausstattung ist durchaus der Behinderung meines Schwager's angemessen.
Sehr freundlicher Service, ein wirklich tolles Hotel auch von der Lage und eine ausgesprochen gute Küche im Rest. "DOME" haben diese Woche Urlaub zu einem Genuss werden lassen. 

Ihnen ganz herzlichen Dank für den Service und die Unterstützung
und mit freundlichen Grüßen

Ihre Fam. Q. und B.
,  22. April 2018  (Aufenthalt vom 12. bis 19.4. in einer Suite u. in einem DZ)

Weitere Bewertungen
 

Lazise
 
***Hotel Sirena

 

Herzlichen Dank

wir 4 Damen aus Mühldorf, Ampfing u. Mettenheim sind am Dienstag von unserer 4 tägigen Reise nach Lazise im Hotel Sirena gut zurückgekommen.

Wir hatten 4 wundervolle, lustige aber auch sehr erholsame Tage im Hotel Sirena verbracht bei allerbestem Wetter!

Wir möchten Ihnen hiermit nochmals unseren Dank sagen für die unkomplizierte Abwicklung und den überaus wertvollen Tipp für das Hotel Sirena. Wir waren froh, dass wir nicht in die Wohnung in der City gegangen sind, da wir den wunderschönen Garten und den Pool sehr genossen haben.

Das Frühstück im Hotel war sensationell und wir wurden bestens empfangen und bedient, die Besitzer und das ganze Personal waren suuuper nett!

Wenn wir wieder Sehnsucht an den wunderschönen Gardasee haben, werden wir uns gerne wieder an Sie wenden.

Vielen Dank nochmal 

Liebe Grüße aus Mühldorf, Ampfing und Mettenheim
Claudia Z. mit den restl. Damen
     3.5. 2018

Weitere Bewertungen 

Lazise ***Hotel Benacus

Hallo liebe frau götz, 
ich hoffe sie erschrecken nicht , wenn sie von uns schon wieder eine nachricht bekommen http://www.lustige-smilies.de/data/media/50/smilie-verschickt-brief.gifwir sind mal wieder früüüüüüh drann!

Wir würden nämlich schon wieder gerne für nächstes jahr buchen/reservieren, und zwar dann von freitag, den 24.06.2016 bis montag, den 27.06.2016 wieder im wunderschönen hotel benacus in lazise

Wenn nicht zu unverschämt; diesmal am liebsten zimmer 4 oder dann, sollte es nicht gehen, zimmer nr. 2 
Sollte es dennoch zu früh sein, könnten sie mir evtl. einen zeitpunkt nennen, wann ich wieder auf sie zukommen darf. Jedoch sind wir von mitte oktober bis mitte november nicht zu erreichen smilie_winke_003.gifund smilie_winke_015.gif- nur am rande-.
Liebe frau götz, wie geht es ihnen? Wir hoffen natürlich, dass bei ihnen und ihren lieben auch alles perfekt ist und wünschen ihnen bis dahin alles liebe.

 Viele grüße aus müchen
und vielen dank für ihre bemühungen  

Töni p. und bernhard b.
             9. September 2015  

Weitere Bewertungen

Lazise-Pacengo Agriturismo
Oasi del Pigno

Hallo Frau Schwarz,
wir melden uns zurück von dem wunderschönen Aufenthalt im Oasi del Piano.
Mehr Erholung geht einfach nicht. Wie gewohnt wurden wir von Familie Allegri sehr herzlich begrüsst und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Hier hat es uns ja schon in den Jahren vorher gut gefallen, aber man kann sagen, es ist mit den Jahren noch schöner geworden.
Service und Gästebetreuung sind sehr professionell und gleichzeitig herzlich, ja schon fast familiär.
Auch der Aufenthalt mit unserem Hund hat gut geklappt. Sie durfte sich frei auf dem Gelände bewegen, natürlich Immer unter unserer Aufsicht. Aber Ball spielen auf dem grossen Rasen war kein Problem.
Wir haben natürlich darauf geachtet, dass der Hund keine anderen Urlauber belästigt und haben sie nicht ins Haupthaus oder in den Frühstücksraum gelassen.
Das Frühstück selbst ist ja wirklich sensationell und bietet wirklich alles. Weiter lesen...

Weitere Bwertungen

Bardolino ****Aqualux Hotel Spa & Therme

Hallo Frau Schwarz,

das Hotel und die empfohlene Zimmerkategorie waren eine hervorragende Empfehlung Ihrerseits. Vielen Dank dafür. Hier waren wir mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Auch vor allem, weil in Bardolino alles so schön fussläufig erreicht werden kann.

Bei einem unserer Ausflüge zum Abendessen sind wir auf eine neue Pizzeria gestoßen, die Sie sich einmal näher ansehen sollten, um diese evtl. in Ihre Empfehlungen aufzunehmen.
Wunderschönes Ambiente gepaart mit dem Genuss einer Holzofenpizza zu moderaten Preisen und ein Service- bzw. Inhaberteam, das sich mit viel Spass und Engagement um die Gäste kümmert. Nicht vergessen möchten wir dabei den roten Hauswein  . Pizzeria Ristorante Caprice, Di Roni S.R.L.S, Via G. Mameli, 3 Bardolino.
Wir können Ihnen die Pizza Pescatore empfehlen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal

Ingrid und Jörg H.    31.03.2017
 

Weitere Bewertungen

Bardolino
 
****ParcHotel Germano

Winter am Gardasee

Hallo Frau Schwarz,
erst einmal wünsche ich Ihnen und dem Team von rv-Gardasee ein gesundes und erfolgreichen Jahr 2011.
Wir sind zurück von unserem Silvesteraufenthalt im Parc Hotel Germano. Es hat alles prima geklappt. Das Appartement und die ganze Anlage waren sehr schön. Das Silvestermenü und die anschließende Feier war rundum gelungen. Der Gardasee ist auch zur Winterzeit wunderschön und zu empfehlen. 

Es war eine besondere Erfahrung alles so ruhig und entspannt anzutreffen.

Unseren nächsten Aufenthalt planen wir Anfang Mai. Sicherlich wieder zusammen mit Ihnen.
Viele Grüße Familie Z. aus Berg,   Jan. 2011

Bardolino-
Calmasino
Agriturismo "Le Vai"

Hallo Frau Bechtold,
wir sind zurück vom Gardasee, Le Vai. Die Unterkunft im Le Vai war einzigartig. Es war einfach ein Traum, jeder Wunsch wurde ein vom Auge abgelesen. Es gab nichts was es nicht gab. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Frühstück war hervorragend von Nicoletta und Ihrem Team.
Man spürt das man willkommen ist und gerne wieder kommen möchte. Das Haus ist mit sehr viel Liebe geführt, von den Zimmern bis zur Terrasse mit Pool und allem anderen, die eigene Handschrift von Nicoletta, einfach nur schön.
Es war ein perfekter Urlaub für uns.
Wir sagen danke für die Vermittlung und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit

Viele Grüße aus Radeberg von Birgit und Steffen E.   22. Juni 2016

Weitere Bewertungen

Bardolino-
Cavaion
 

 

Agriturismo "Fontanelle"

 

Hallo Frau Schwarz,

vielen, vielen Dank. Das Agriturismo Fontanelle war wunderschön und alle sehr sehr freundlich und nett. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und wir kommen wieder. 
Danke für alles 
Schneck-B.          11. August 2017

Weitere Bewertungen

Garda

 

****Villa Madrina

 

Hallo Frau Schwarz

Vielen Dank für die gute Adresse. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel Madrina war super toll, es hat einfach alles gepasst und wir werden im nächsten Jahr wieder über Sie buchen.

Familie M. aus Hemmingen +

Weitere Bewertungen

Garda- Marciaga
 
****Hotel
Madrigale

Liebe Frau Götz,

inzwischen sind wir vom Gardsee-Urlaub zurückgekommen, den wir bei Ihnen gebucht haben.
Das Hotel Madrigale in Garda war so toll in allen Bereichen. Das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sauber und geräumig. Einfach Spitze!

Die Aussicht zum Gardasee ist traumhaft schön und die tollen Golfplätze drumrum sind alle gut zu erreichen.

Es war uns ein Anliegen, Ihnen dies mitzuteilen und möchten uns nochmals für Ihre tolle Beratung bedanken.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben herzlichst

Marga und Uwe B.
Juni 2012

Weitere Bewertungen

Garda- Marciaga
 
***-*Relais Rossar
 

Betreff: Relais Rossar-   7 Tage 2 Juniorsuiten vom 11. bis 18.6.2016

Liebe Frau Götz,
wir sind nun den dritten Tag bereits hier und heute möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes, Tochter und Schwiegersohn, für die tolle Empfehlung bei Ihnen bedanken. Es ist schlicht und ergreifend fast schon zu schön, einfach traumhaft. Alles, die Anlage, die Besitzerfamilie, der Service, rundum stimmig.
Nochmals unser herzliches Danke.

Mit dem besten Grüßen
Alexa H.       13. Juni 2016

Garda- Marciaga
 
Pension Battistoli

Liebe Frau Götz,

wir sind wieder zurück aus den Ferien am Gardasee. Sie hatten für uns drei Nächte in der Pension Battistoli in Garda-Marciaga gebucht. Ich wollte Ihnen hierzu eine Rückmeldung geben.
Die Pension liegt sehr sehr schön, was wir wussten, da wir schon daran vorbeigefahren sind. Die Besitzerin war sehr freundlich, alles war sehr sauber, das Frühstück sehr liebevoll serviert und das Zimmer hatte, wie gewünscht Balkon mit Seeblick. Schade war, dass die Renovierungsarbeiten leider noch nicht abgeschlossen waren. Wir hatten das Gefühl, dass die Pension eigentlich noch zu hatte und nur für uns ein bisschen das Werkzeug und Baumaterial zur Seite geräumt hatte. Als wir ankamen, hat uns das schon ein bisschen befremdet.
Ich vermute, Sie hätten sich wahrscheinlich gewünscht, dass Sie als Vermittlerin diese Information von der Besitzerin bei der Buchung bekommen hätten.
Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir werden sicherlich einmal wieder hinfahren. Die Lage ist einfach einmalig.

Freundliche Grüße
Annette E.  Mai 2016

Weitere Bewertungen

Garda- Costermano
 
****Hotel Boffenigo

 


Sehr geehrte Frau Götz,

wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, für die sehr gute Empfehlung,
für unseren Urlaub am Gardasee.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, gut eingerichtet, sehr sauber und hat ein überaus freundliches Personal am Empfang. 
Wir haben es genossen, danke.

Mit freundlichem Gruß
Doris H. 
 15. Mai 2018

 Weitere Bewertungen

Informationen zur Chincherini  Hotel-Kette  
Garda ***Hotel Marco Polo

Chincherini Hotel-Kette


Betreff: Dankeschön

Liebe Frau Götz,
das Zimmer, das Sie uns vermittelt haben, war ein Urlaubstraum: mit Badewanne, prima zum Aufwärmen bei der Sintflut am Donnerstag, mit Balkon, mit Blick auf den See und in den Paradiesgarten. Wir haben es sehr genossen! Vielen lieben Dank.

Ich versteh überhaupt nicht, was andere Urlauber an dem Hotel Marco Polo auszusetzen haben. Gut, es ist eine vergangene Pracht, aber für den Preis eine Luxusunterkunft zu erwarten, ist wohl etwas anmaßend und beim Essen konnte dank eines reichhaltigen Vorspeisenbuffets auch schon gar nichts mehr schief gehen.
Die Kellner waren alle lieb und die Zimmer jeden Tag perfekt geputzt, viel sauberer als bei mir daheim. Der Pool war halt nicht beheizt, aber dafür mit Zitronenmosaik inmitten eines Olivenhains, ich weiß wirklich nicht, was ich noch mehr brauch, um den Urlaub genießen zu können. Also lassen Sie sich ja nicht von irgendwelchen nörglerischen Testberichten beeindrucken, ich würde jederzeit wieder dorthin empfehlen.
Cari saluti,
Sylvia G.    24.Mai 2016  

Garda ***Hotel
Palme Royal


Chincherini Hotel-Kette

 

Hallo Frau Götz!!

wir waren  wieder über Ihre Vermittlung wie in jedem Jahr in Garda am Gardasee.
Nachdem wir ja schon in einigen Chincherini Hotels gewesen sind, wählten wir in diesem Jahr das Palme Royal.
Wir hatten uns im letzten Jahr den Rezeptionsbereich und Bar und Pool schon mal angesehen und fanden es sehr schön.
Leider hat der Name "Royal" nicht gehalten was er verspricht.
Die Zimmer sind relativ groß, das ist schön auch wenn sie etwas renovierungsbedürftig sind. und auch der Pool ist wirklich toll.
Aber leider war es sehr schwierig mal einen Tag am Pool zu verbringen. Es wurden schon morgens weit vor sieben Uhr die Liegen reserviert, sehr oft von Leuten , die erst nachmittags um drei erschienen sind. Vom Hotel hat sich niemand darum gekümmert, das war ärgerlich.
Wenn ich im Urlaub meinen Wecker stellen und um sechs Uhr morgens zum Pool gehen muss um mal einen Liegestuhl zu kriegen hat das mit Urlaubsqualität nichts mehr zu tun.
Leider mussten wir uns auch über das Reinigungspersonal beschweren, zum allerersten Mal haben von uns die Putzfrauen kein Trinkgeld bekommen. Nicht nur ,dass die beiden Frauen extrem unfreundlich waren und noch nicht einmal gegrüßt haben, wurden beim Putzen stets vier bis fünf Zimmer geöffnet und die Türen weit offen gelassen, während in einem dieser Zimmer geputzt wurde.
Niemand hätte gesehen wenn Fremde in dieser Zeit etwas aus dem Zimmergeholt hätten. An einem Tag sind wir nachmittags von einem Ausflug gekommen und die Zimmertür war nur angelehnt. Sowas geht gar nicht.
Auch das Mädchen in der Bar hat dem Anspruch Royal leider nicht genügt. Sicherlich eine ungelernte Kraft, aber mir in einer Hotelbar, wenn ich ein Wasser bestelle, eine Plastikflasche ohne Glas zu liefern......Oder unsere Bestellung ganz zu vergessen.....Außerem musste sie solange Essenszeit war im Speisesaal helfen und die Bar war gar nicht besetzt.
Also Espresso in der Bar nach dem Essen : Fehlanzeige.
Fazit: das Hotel Royal war, was das Personal betrifft, von allen Chincherini Hotels die wir kennen bisher das Schlechteste.
Wir lassen uns aber trotzdem nicht abschrecken und haben uns vorgenommen im nächsten Jahr das Palme Suite zu buchen.

Herzliche Grüße,
Karin und Josef B.    Juli 2017

San Zeno
 
Hotel Jolanda

Chincherini Hotel-Kette

Hallo Frau Schwarz,

wie in 2015 wollen wir wieder unser Tennis-Trainingslager im nächsten Jahr im Hotel Jolanda in San Zeno di Montagna durchführen.

Tennisgruppe Uli Sch.  - 1.12.2015
 

     Hotels im Westen und Norden
Limone
 
Hotel San Pietro

Hallo Frau Schwarz,

möchten uns nochmals fuer die vermittlung des hotels san pietro in limone bedanken. war alles bestens - wir waren sehr zu frieden. wenn sie zufällig einen newsletter verteilen über Sonderangeboten vom Gardasee bzw. Lago Magiore können sie uns gerne in den verteiler aufnehmen.
viele grüße und alles gute bis zum nächsten male

familie i. Aalen
Mai.2011

Formular für Ihre Buchungsanfrage

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen? 
Unser Team  -  Kontakte und Service
 

Bildergalerie "Gardasee" von unserem
Kunden und Fotografen
Bernd Ellerbrock

zurück zur Übersichtstabelle

KUNDENBEWERTUNG FERIEN TEST FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS EMPFEHLUNGEN APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV-Gardasee © Dezember 2018