PARK HOTEL CASIMIRO VILLAGE SAN FELICE PORTO PORTESE  BLU HOTEL VILLA MARIA DESENZANO RIVIERA DEL GARDA

zur
 Hotel-Übersicht

****Park Hotel Casimiro Village  Porto Portese bei San Felice
Die beliebte Hotelanlage liegt direkt am See mit eigenem Strandabschnitt

Herrlicher Blick auf die Bucht von
Salò und das gegenüberliegende Ufer mit Gardone

Blick auf die Hotelanlage "Casimiro Village"

In einmaliger Position direkt am See mit eigenem kleinen Strandabschnitt liegt
die beliebte Hotelanlage in der pittoresken Bucht von Salò.
Zum kleinen Hafen von "Porto Portese" mit schönen Restaurants, Bars und Eisdielen sind es nur ca. 200 m. Schiffsverbindung zu allen interessanten Orten am See.
Nach San Felice sind es ca. 2 km, nach Salò ca. 4 km. Hoteleigener Minibusservice nach Salò (ca. € 5.-/Person/Fahrt).

Die Anlage besteht
aus Haupthaus und  Nebengebäuden, die miteinander verbunden sind.
Restaurant und Bar mit Terrasse und herrlichem Seeblick. Piano- Bar am Seepool, Lobby, Lift, Sonnenterrasse, großer und schön angelegter Garten. WLan inkl.

Sport und Wellness:
2 Swimmingpools.
Pool am Haupthaus (24 x 10m) mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm.
Am Strandpool (21 x 8m) gibt es vom 1.6. bis 4.9. einen Pool- und Strand- Service (Gebühr € 10,00  für 2 Liegen u. Sonnenschirm).
Große Liegewiese mit Seeblick.

Komfortabler Wellnessbereich mit Indoor-Pool, Sauna, Fitnessraum, türkischem Dampfbad, Whirlpool und Relax- Zone, gegen Gebühr

Gegen Gebühr: Fahrradvermietung, Tennisfreiplatz (ca. 50 m).

Gardagolf und weitere bekannte Golfplätze sind in der Nähe. Reservierungen jeweils mit Greenfee- Ermäßigung.

Miniclub (4-11 Jahre) und
Animation für Erwachsene
26.6. bis 4.9.,
3 x pro Woche abends Live Musik
Kleines Kinderbecken in der Kinderzone, Spielplatz.

Verpflegung:
Halbpension mit Frühstück  und Abendessen vom Buffet.
Panoramarestaurant: Wechselndes Abendmenu mit Tischservice, Aufpreis € 10.-, Reservation erforderlich. Ab 12 Jahren.

Vollpension zusätzlich zur Halbpension:
Kleines Mittagsbuffet mit warmen und kalten Speisen.

Die 193 modern und gut eingerichteten Gästezimmer verteilen sich auf das Haupthaus und das Nebengebäude.
Sie verfügen über Dusche/WC, Föhn, Telefon, SAT-TV, Klimaanlage/Heizung (je nach Saison).
Die meisten haben Balkon oder Terrasse und Kühlschrank, Größe ca. 18 - 22qm.
Die renovierten Superior- und DeLuxe-Zimmer (für 2-4-Pers.) sind modern und komfortabel eingerichtet und haben Land-od- Seeblick

An- und Abreise: Täglich
Mindestaufenthalt:
3 Nächte

Seepool mit Blick auf die Bucht von Salò

Großer Pool am Haupthaus

Bar- und Restaurant-Terrasse

Parken: Kostenlose Freiplätze nach Verfügbarkeit.

Hunde:
Nach Anmeldung u. gegen Gebühr  erlaubt.

Unser Tipp: In den Ferien ideal für Kinder und Familien. In der Nebensaison genießen auch Paare, Einzelreisende und Golfer die einmalige Aussicht und die ruhige Lage direkt am See.

Greenfee- Ermäßigung für Arzaga u. Gardagolf

Golfpakete am Gardasee

Übersichtstabelle

Die Beschreibungen und gezeigten Bilder sind den Hotelinformationen entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.  RV-Gardasee ist nur Vermittler.

www.rv-gardasee.de © Januar 2021