KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS APPARTEMENTS AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur 
Übersichtstabelle

Weitere Bewertungen:

Wie wird unser Service beurteilt Bewertung FeWos Bardolino  FeWos Garda u. Torri- Albisano Bewertung  Hotels/Pensionen

 

Kundenbewertungen Villa Bertoldi in Lazise

 Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung.
 
Lazise
 

Liebe Frau Schwarz,

Frau Papenhoff und ich waren in diesem Jahr vom 1.9. bis 15.9. in Lazise und hatten über Sie die Wohnung Nr. 3 in der Villa Bertoldi gebucht. Die Buchung lief wie immer bei Ihnen problemlos ab, und auch die Organisation der Ankunft sowie die zur Verfügung gestellten Informationen waren hilfreich.

Da man sich nicht nur melden soll, wenn man etwas auszusetzen hat, sondern auch, wenn man Lob aussprechen möchte, ist es mir ein Bedürfnis, Ihnen unsere Erfahrungen mit der Wohnung und den Besitzern Elisabetta und Michele mitzuteilen. 

Vorab: Alles was die früheren Feriengäste an Beschreibungen des Anwesens, der Wohnungen und der Lage als lobenswert erwähnt haben, können wir ohne jedwede Einschränkung unterschreiben. Es hieße Eulen nach Athen zu tragen, wenn dieses alles noch einmal wiederholt werden würde. 

Was ich aber zusätzlich besonders hervorheben möchte, ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft von Elisabetta und ihrem Mann Michele. Wir hatten das Pech, bei unserer Ankunft an der Mautstelle Affi von einem Lkw gerammt zu werden; unser Wagen war ziemlich demoliert, aber noch fahrbereit. Der Verursacher - ein Sattelschlepper aus den baltischen Ländern - fuhr so schnell durch die Telepassgasse davon, so dass wir weder hinterherfahren - wir mussten ja erst zahlen - noch das Nummernschild lesen konnten. Zeugen gab es auch keine.
Es war Samstagabend, die Carabinieri in Affi und auch in Lazise waren schon nach Hause gegangen, als wir ziemlich aufgelöst in der Villa ankamen. Nach Begrüßung und allgemeinem Bedauern stellte sich Michele als Rechtsanwalt vor und sagte, am nächsten Morgen - Sonntag - würde er mit uns zur Polizei gehen. Dort bekamen wir dann dank seiner Unterstützung ein Protokoll, das er mit unterschrieb. Ich weiß nicht, was wir ohne ihn hätten machen sollen, wir sprechen außer ein paar Brocken kein Italienisch, und die Polizisten kein Deutsch und auch kein Englisch.
Elisabetta vermittelte uns noch den Kontakt mit der Werkstatt in Verona, wo man auch äußerst hilfsbereit war, und sie erkundigte sich während der Reparaturzeit immer besorgt nach dem Stand der Dinge.

Trotz der Beeinträchtigung war es ein schöner Urlaub, was zum großen Teil Verdienst der wunderschönen Wohnung und der Herzlichkeit der Vermieter war.
Elisabetta sagte uns zum Abschied, dass Sie demnächst den Gardasee bereisen und die von Ihnen vermittelten Objekte besuchen würden; wenn Sie die beiden sehen, würde ich mich freuen, wenn Sie herzliche Grüße von uns übermitteln würden.

Ich möchte Sie bitten, diese Zeilen - wenn auch nur auszugsweise - in der Bewertung der Villa Bertoldi zu veröffentlichen. 

Mit freundlichen Grüßen
J. Papenhoff und R. Müller  19.9.2018
_________________________________________________________________________________

Sehr geehrte Frau Schwarz,

meine Frau und ich konnten Ende August eine sehr schöne Woche in der Villa Bertoldi in Lazise verbringen.
Das Anwesen ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt, die Wohnung Nummer 3 war top sauber und Frau Elisabetta Melchiori und ihr Mann haben uns freundlich empfangen. Sie waren für uns bei Bedarf auch immer erreichbar.
Gefallen hat uns auch der Tiefgaragenstellplatz und die Nähe zum Zentrum von Lazise, das man mit einem ca. 10 minütigen Spaziergang bequem erreichen kann. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können die Villa Bertoldi uneingeschränkt weiter empfehlen.

Danke auch für den guten Service von Ihnen und RV-Gardasee.

Andrea und Roland Sch.    11.9. 2018

_____________________________________________________________________________-

Hallo Frau Schwarz, 

Nachdem der Alltag schon für einige Tage eingekehrt ist und die Eindrücke des Gardasees immer noch nachwirken, möchte ich mich nocheinmal für ihr Bemühen bedanken.

Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung der Villa gefühlt. Frau Melchiori und ihr Mann sind, natürlich, es sind ja Italiener, sehr sympathisch und entgegenkommend.
Wir können sie und werden sie nur weiterempfehlen!
Allerdings haben wir uns sehr oft einen Pool gewünscht, in dem man sich hätte abkühlen können! Das wäre perfekt gewesen!!
Anmerkung von RV Gardasee: Familie Melchiori hat sofort reagiert und wird in 2019 einen Whirlpool im Garten installieren, der in der kühleren Jahreszeit für angenehme Entspannung sorgt und im Sommer kühle Erfrischung bietet.

Ich wünsche ihnen bis zum nächsten Kontakt auf jeden Fall alles Gute!

Liebe Grüsse aus Hamburg,
Fam. Rainer B.  
4. August 2018

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Feedback Villa Bertoldi 16. Okt. 2017

 Grüezi Frau Götz,

wir haben unseren ersten Urlaub am Gardasee in der Villa Bertoldi sehr genossen und können diese Ferienwohnung Nr. 2 bestens weiterempfehlen!

Sehr schöner und auch gepflegter Rosengarten, eigene Garagennische und die sehr herzlichen Gastgeber Elisabetta und Michele haben bei uns sehr gute Erinnerungen hinterlassen :-)

Die Wohnung war bei Antritt sehr sauber, die Wäsche frisch und bei Problemen hat Elisabetta sofort und hilfsbereit reagiert - so weit herzlichen Dank!

 Freundlicher Gruss

 Michael und Alina St. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Urlaub in der Villa Bertoldi

Sehr geehrte Frau Schwarz,

mein Mann und ich wollten uns bei Ihnen noch einmal recht herzlich für den wunderschönen Urlaub in der Villa Bertoldi in Lazise bedanken. Wir waren vom 16. bis zum 23.09.2017 in diesem eleganten Haus. Empfangen haben uns Elisabetta und Michele mit einer Flasche Rotwein. Die Villa ist ein wunderschönes Anwesen, das in Lazise und dennoch vollkommen ruhig liegt. In die Stadt brauchten wir keine zehn Minuten. Die Gastgeber sind sehr freundlich, immer ansprechbar und dennoch zurückhaltend. Wir haben die absolute Ruhe genossen, bei sommerlichen Temperaturen sehr viel unternommen und abends im Garten gesessen. Wohnung und Anwesen sind sehr gepflegt und stilvoll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Stellen Sie bitte unsere Bewertung online. Danke auch noch einmal an Sie für die unkomplizierte Buchung. Wir können RV-Gardasee nur weiterempfehlen!

Wir verbleiben mit recht herzlichen Grüßen.

Familie Hofmann aus Hessen, 26. Sept. 2017

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Villa Bertoldi 09.09. - 23.09.2017

 Liebe Frau Schwarz,

Wir sind sehr herzlich von Elisabetta und Michele in ihrer wunderschönen Villa empfangen worden. Die beiden sind sehr bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und halten sich diskret im Hintergrund – obwohl sie im gleichen Haus wohnen, fühlt man sich als Urlauber völlig frei, sich in dem gepflegten Garten aufzuhalten oder sich in eine der Hängematten zu legen, die zwischen Olivenbäumen aufgespannt sind.

Die Ferienwohnungen liegen in einer stilvollen Villengegend abseits des quirligen Lebens und dennoch ist man wirklich in 5 – 10 min. unten am See in der charmanten Altstadt von Lazise.

Unsere Gastgeber haben uns nach ausführlicher Einweisung in den Komfort der Wohnung (Funkfernbedienung für das Tor und die Tiefgarage, W-LAN, Fernseher mit deutschen Sendern etc.) wertvolle Tipps zum Einkaufen oder Ausflüge mit auf den Weg gegeben. Außerdem liegt eine Infomappe in der Wohnung, die alle wichtigen Angaben über die interessanten Möglichkeiten vor Ort bereithält.

Wie z.B. ein Busfahrplan: Es gibt gute Busverbindungen in die Umgebung und auch vom Bootsanleger lohnt es sich, einen Ausflug über den See zu machen.

Wir haben uns in der äußerst gepflegten Ferienwohnung sehr wohlgefühlt und haben die Zeit dort sehr genossen.

Susanne und Josef J.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Götz,

nachdem unser Urlaub in der Villa Bertoldi in Lazise leider schon vorüber ist, möchte ich mich noch einmal herzlich bei Ihnen für die problemlose Wohnungsvermittlung bedanken und sie bitten die Bewertung online zu stellen.

Der Aufenthalt dort war sehr schön. Wir wurden  herzlich von den Vermietern Elisabetta und Michele, die gut Deutsch bzw. Englisch sprechen, empfangen. Sie haben uns auch gleich  viele gute Tips für unsere Urlaubsgestaltung gegeben.

Die beiden von uns für zwei Familien angemieteten Wohnungen im Erdgeschoss der prachtvollen Villa waren sehr sauber und es war alles da, was für einen angenehmen Aufenthalt erforderlich war. Schön war auch, dass wir nicht nur den zu jeder Wohnung gehörenden Außenbereich, sondern den gesamten wunderschön angelegten Garten nutzen konnten. Für die beiden Autos waren Stellplätze in der eigenen Tiefgarage vorhanden.

Auch die in der Beschreibung angegebenen zehn Minuten zu Fuß in die Altstadt von Lazise entsprechen der Wahrheit. Dort kann man nicht nur Brötchen kaufen sondern es gibt auch viele schöne Restaurants und Bars. Auch zum See ist es nicht viel weiter.

Uns sieben hat es in der Villa Bertoldi sehr gut gefallen. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen gerne mal wieder.

Für eure Gastfreundschaft möchten wir uns noch einmal herzlich bei euch Elisabetta und Michele bedanken.

Liebe Grüße von

Thomas, Anke, Sophie, Marie, Rainer, Susanne und Paula H.  1.9.2017

________________________________________________________________

Hallo Frau Bechtold,

gerne möchte ich Ihnen die versprochene Bewertung für die Villa Bertoldi in Lazise an Sie übermitteln mit der Bitte, diese online zu stellen.
Dafür ganz herzlichen Dank.

Wir haben zum ersten Mal in der Villa Bertoldi Urlaub gemacht und waren ganz begeistert. Die Villa trägt ihren Namen zu Recht. Ihr Äußeres ist ausgesprochen ansprechend. Der große Garten ist parkähnlich angelegt.

Die Ferienwohnungen sind hochwertig eingerichtet. Sie verfügen jeweils über einen eigenen Bereich im schönen Garten, der geradezu zur Erholung einlädt. Jede Wohnung verfügt zudem über einen eigenen Stellplatz in der nur mit Funk bedienbaren Tiefgarage.

Das Ortszentrum von Lazise ist gemütlich in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Dabei muss man nicht an der Gardesana entlang gehen.

Die deutsch- und englischsprachigen Vermieter sind ausgesprochen herzlich und hilfsbereit.
Wer die Ruhe in einem besonderen Ambiente sucht, ist hier genau richtig.

Uns hat es so gut gefallen, dass wir bald wieder unseren Urlaub in der Villa Bertoldi verbringen werden.

Wir waren vom 03.06. – 17.06.2017 in Wohnung Nr. 1.

Bei Elisabetta und Michele möchten wir uns für ihre Gastfreundschaft ganz herzlich bedanken.

Viele herzliche Grüße von Ihren Urlaubern Simone und Peter K. aus Mannheim

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Bechtold,

der Aufenthalt in der Villa Lazise war wirklich prima, Danke.
Könnten Sie bitte folgende Bewertung reinstellen:

Wer wirklich wie es die Seite verspricht abseits vom Trubel, aber doch nahe am Zentrum so richtig entspannt und komfortabel Urlaub machen will, ist hier goldrichtig. Eine tolle Wohnung (Nr.1), alles neu modern und hochwertig, blitzsauber und zum Wohlfühlen. Toller Garten und Aussenbereich mit Terrasse, die ganze Anlage mit dem Haus ist eben eine echte "Villa" Bertoldi. Die Vermieter sind zuverlässig und haben alles möglich gemacht, dabei halten sie sich diskret im Hintergrund. Meine beiden Kinder und ich haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Highlight war, dass zu Ostern nicht nur nach deutschem Vorbild ein Osterbaum geschmückt war, sondern sogar der "Osterhase" bei den Vermietern für die Kinder ein Geschenk hinterlassen hatte.  Danke an die Vermieter für diese tolle Woche - wir kommen wieder.

Danke und viele Grüße
Oliver Adomeit, 21.4.2017

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1.  Kunden in der neuen Wohnung im 1. OG

Liebe Frau Götz.

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die schnelle und unkomplizierte Wohnungsvermittlung in der Villa Bertoldi bedanken. 

Die Vermieter sind sehr nett und haben uns herzlich empfangen. Die Wohnung (Nr. 3) ist freundlich und hell und sehr geschmackvoll nach venezianischem Stil eingerichtet. Sie liegt sehr ruhig und die Abende auf dem Balkon haben wir mit einem Glas Prosecco genossen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Tanti saluti 

Hans u Birgit T., 11. April 2017

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aufenthalt in der Villa Bertoldi

Sehr geehrte Frau Schwarz,
unser Gardasee - Urlaub in Lazise bei Frau Melchiori hat uns sehr gut gefallen.
Das Haus und der Garten sind sehr schön und gepflegt. Familie Melchiori
hat uns sehr herzlich empfangen und Beide sind sehr nett.
Es führt ein schöner Fußweg von ca. 10 - 15 Minuten ins Zentrum von Lazise.
Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in diesem Haus verbringen.
Viele Grüße
Lydia und Manfred K.   19. Mai 2016

Formular für Ihre Buchungsanfrage

  zurück zur Bewertung
Ferienwohnungen Lazise
 zurück zur Objektbeschreibung
Villa Bertoldi


 

RV-Gardasee © Dezember 2018