VILLA AVESANI RUSTICOS U. FERIENWOHNUNG ALFREDO ROMEO U. JULIA LAZISE PASTRENGO GARDASEE  VILLEN GARDA BARDOLINO  Vers. 13.08.18

Villa Avesani in Lazise - Pastrengo
3 komfortable 3 Zi.-Rusticos mit 2 Bädern und 2 moderne Appartements mit je 2 Zi.

Rustico mit 3 komfortablen Appartements

Wohn- Esszimmer

Schwimmteich direkt vor den Terrassen der Rusticos (auch vom Nebenhaus nur wenige Schritte entfernt)

Nebenhaus mit 2 x 2 Zi- App. im OG

EG privat, oben gr. Balkone von Romeo u. Giulietta

.
Romeo u. Giulietta im OG. mit gr. Balkonen

Neue große Balkone von Romeo u. Giulietta ...

.....mit Blick auf den gepflegten Park

In besonders reizvoller Lage befindet sich das malerische Landgut zwischen Piovezzano und Pastrengo.
Abseits des Trubels und doch nur 7 km nach Lazise und zum Gardasee  (8 Autominuten). Zum Zentrum von Pastrengo gehen Sie ca. 500 m. Hier finden Sie Geschäfte und sehr gute Restaurants und Pizzerien.
Idealer  Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren ins Hinterland und ins Etschtal.
Ein echter "Insider-Tipp" mit sehr zufriedenen Gästen.

Direkt neben der gepflegten Parkanlage des Landhauses entstanden 2007
drei sehr aufwendig und stilvoll restaurierte Rusticos mit je drei Räumen auf zwei Ebenen mit 2 Bädern. Heizung u. Klimaanlage, WLan und Waschmaschine. Haus Nr. 2 mit Spülmaschine.

Den Gästen stehen eine große Liegewiese, ein schöner Schwimmteich (11 x 6 m) und ein
neuer großer Holzkohlegrill zur Verfügung.

3 komfortable Dreiraum- Rusticos auf zwei Ebenen, ca. 70 qm mit 2 Bädern
Geeignet für Familien mit max. 6 Pers.
Im EG Wohnraum mit Sofabett,
Kochnische und Essplatz mit Backofen und deutscher Kaffee-Maschine, SAT-TV.
Großes schönes Badezimmer mit Du/WC, Bidet. Große möblierte Terrasse zur Liegewiese.
Innentreppe zum Schlafbereich mit Doppelzimmer und zweitem Schlafzimmer mit vollwertigem Ausziehbett für 2 Personen, WC mit Bidet und Waschbecken.

2 moderne Zweiraum- Appartements im Nebenhaus, Romeo u. Giulietta
im 1. OG.
Geeignet für 2- 4 Pers.
Neu eingerichteter Wohn- Essraum mit Sofabett für 2 Personen. Gut ausgestattete Küchenzeile mit Backofen und Kaffeemaschine. Neue große Balkone mit schönem Ausblick zum Park. Schlafzimmer mit Doppelbett, geräumiges Bad mit Dusche/WC, Waschmaschine und Bidet. Klimaanlage.

An- und Abreise:
Normalerweise von Samstag- Samstag / 7 Nächte.
Abweichende Tage sind jedoch möglich, wenn diese im Anschluss/ am Ende einer vorhandenen Reservierung erfolgen (siehe Belegungsplan). Sondertermine bei den 2 Zi- App. sind nach Rücksprache möglich.

Parken: Überdachte Abstellplätze inkl.

Die vorangegangenen Infos gelten für alle Rusticos und Appartements

Unser Tipp:
Ideal für Familien, die Ruhe suchen und  das gepflegte Ambiente schätzen.
Sie sind weg vom Trubel, erreichen aber den See, Lazise, Bardolino und alle Freizeiteinrichtungen in wenigen Minuten. Auch per Rad können Sie durch die Weinfelder gut die Strände und Lazise erreichen.
Nach Verona und zu den Festspielen sind es nur knapp 20 km.

Nach Anmeldung sind kleine und mittelgroße Hunde
erlaubt.

Die Wohnungen werden ganzjährig verrmietet.

Wie beurteilen unsere Kunden die "Villa Avesani"?

Siehe Kundenbewertung

Falls Ihr Termin ausgebucht wäre:
Am ähnlichsten (Lage, Größe und Ambiente) ist das
"Agriturismo
Le Vai" und das Agriturismo Fontanelle  jeweils mit großem Pool. Auch hier erwartet Sie eine besondere Atmosphäre mit komfortablen Appartements und Gästezimmern, auf Wunsch sogar mit reichhaltigem Frühstücksbuffet im Le Vai.

und zur Informationsseite

VILLA AVESANI APPARTEMENT ALFREDO ROMEO U. GIULIETTA LAZISE PASTRENGO GARDASEE FERIENWOHNUNG VILLEN GARDA BARDOLINO

Die Bilder sind aus den Archiven von RV Gardasee und  des Eigentümers. Die Beschreibungen wurden vor Ort nach bestem Gewissen erstellt und vom Vermieter kontrolliert. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de  © August 2018