LA MARGHERITA LAZISE FAMILIENFREUNDLICHE FERIENANLAGE FERIENWOHNUNGEN FÜR FAMILIEN UND KINDER AM GARDASEE

Lazise / Bardolino Gardasee

Zwei der schönsten und historisch interessantesten Orte im Südosten des Gardasees sind zweifellos Lazise und Bardolino am Veroneser Ufer. Die mittelalterlichen Stadtkerne mit ihren engen Gassen und schönen Plätze beeindrucken durch ihr südländisches Treiben und ihr mediterranes Flair. Ein Bummel an einem lauen Sommerabend wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben, siehe:  Beschreibung der Orte am Gardasee

Familien- Residence La Margherita in Lazise
Geräumige 3 u. 2 Zimmer- Ferienwohnungen für 2- 6 (7) Pers.

La Margherita ist eine unserer beliebtesten kleinen Ferienanlagen mit vielen Wiederholern. Ideale Lage zum historischen Zentrum von Lazise, nur 8-10 Gehminuten (ca. 600 m) und dennoch absolut ruhig gelegen inmitten von Weinfeldern.
Die Residence ist in der Hochsaison für Familien die beste Alternative zu den großen Ferienanlagen. Die Kinder finden hier genügend Einrichtungen und Spielkameraden.
Auch ohne großes Animationsprogramm wird die ganze Familie die Ferien in dieser überschaubaren Anlage ohne allzu viel Trubel sicher genießen.

viel Grünfläche vor den Appartements

alle Balkone u. Terrassen gehen zum Pool

Neue Rezeption

Bequeme Einkaufsmöglichkeit um die Ecke: „Lidl“ mit großem deutschen und italienischen Sortiment. Kleines Lebensmittelgeschäft mit sehr guten Brötchen, Fleisch- und Wurstwaren, Bar, Apotheke.

Persönlich geführte Ferienanlage mit 38  modernen Appartements in ruhiger Wohnlage und doch nur ca. 8 - 10  Gehminuten zur historischen Altstadt und zum See.

Sehr gepflegte Wohnungen und Außenanlagen mit großem Pool (abgetrennter Kinderbereich),  Wasserrutsche und schöner Liegewiese mit ausreichend Sonnenschutz und Liegen, Whirlpool, Kinderspielplatz und Tischfußball. Tennisplatz mit Quarzsandbelag und Tor für Klein-Fußball.
Rezeption, Pavillon mit Snack- Bar und Frühstücksraum.
Klicken sie hier auf die
Frühstückskarte.
Für den kleinen Hunger: Preiswerte Snacks wie Pizza, Sandwich, Burger oder Toast.

Die modern und freundlich eingerichteten Wohnungen bestehen aus Wohnzimmer mit Doppelbettcouch, Essplatz und Küchenzeile mit Backofen. 1 oder 2 Schlafzimmer, Dusche/WC, separates Becken für Handwäsche mit Waschbrett, Abstellraum. SAT-TV in allen Wohn- und Schlafzimmern. Heizung, Klimaanlage, Telefon und Safe, Außen- und Tiefgaragenstellplatz.

Außergewöhnlich sind die großen hochwertig möblierten großen Terrassen u. Balkone mit Markise, jeweils zur Poolseite (West oder Süd) und eine kleinere Terrasse zur jeweiligen Rückseite (Ost oder Nord), im 1. OG große Balkone.

Die 3 Zi.-Wohnungen im EG wurden im Winter 2016/17 komplett renoviert u. mit Geschirrspüler ausgestattet. Das 2. Schlafzimmer hat eine weitere Schlafmöglichkeit bekommen, so dass dieses mit 3 Personen belegt werden kann.
Im Winter 2017/18 wird ebenfalls ein Teil der 2 Zi.-Wohnungen renoviert.

Alle Nebenkosten sind im Mietpreis enthalten, ebenfalls die Bett-, Bad- und Tischwäsche und auch die Endreinigung.
WLan, Kinderhochstuhl, Tennisplatz.
Grillplatz, 2 Fahrräder, Waschmaschinen stehen kostenlos zur Verfügung.

Parken:
Kostenlose Tiefgarage.
Zusätzliche Abstellplätze im Freien.

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Täglich / 7 Tage
. Abweichende Termine auf Rückfrage und gegen Aufschlag möglich.

Haustiere: nicht erlaubt
(siehe Liste)

der Anlage

der Wohnungen

Darstellung der Grundrisse
im EG mit Terrasse, im OG mit Balkon:

2 Zi-Wohnungen    3 Zi-Wohnungen

Gleich neben "La Margherita" befindet sich die kleine Residence "Edera"
mit einer sehr schönen und gut ausgestatteten 3 Zi- Wohnung, ebenfalls mit Pool.
Ähnlich in der Ausstattung und noch näher am Ort befindet sich die Residence "La Casara" od. im Süden von Lazise "Le Camelie".

Unter gleicher Leitung befindet sich die preiswerte

"Residenzia Orchidee" in Lazise-Pacengo.

Wie beurteilen unsere Kunden "La Margherita"?
Siehe Kundenbewertung

zurück zum Hauptmenü und zur  Informationsseite

FERIENWOHNUNGEN APPARTEMENTS BUNGALOWS VILLA FERIENWOHNUNG FERIENPARK APPARTEMENT BUNGALOW FERIENOHNUNG

Die Bilder stammen aus den Archiven von RV Gardasee und  der Eigentümer. Die Beschreibungen wurden vor Ort nach bestem Gewissen erstellt und vom Vermieter kontrolliert. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de © November 2017