HOTEL DU PARC GARDA HOTEL DU PARC GARDA HOTEL GARDASEE HOTEL DU PARC GARDA HOTEL DU PARC

Hotel du Parc in Garda ***

Blick vom eigenen Park auf das Hotel

Kleiner Pool oberhalb der See- Promenade

Blick von der Hotelterrasse auf die Rocca

Blick vom See auf das Hotel Du Parc

Venezianische Villa (Ende 20. Jahrhundert) vollständig renoviert in einmaliger Lage direkt am See. Vom 12.000 qm großen Park und der besonders schön gelegenen Hotelterrasse
genießen Sie den traumhaften Blick auf die Bucht und die Rocca von Garda. Auf der rechten Seite befindet sich die berühmte Halbinsel "San Vigilio".

Erholung:

Absolute Ruhe und Entspannung finden Sie  unter Schatten spendenden Bäumen oder bei einem Sonnenbad im schön angelegten Park.
Erfrischung finden Sie nicht nur im See sondern auch im  neuem Pool (Pooltücher bitte selbst mitbringen). Genießen Sie auch von hier das einmalige Ambiente und den herrlichen Blick auf den See.

Lobby mit Rezeption, Restaurant, Bar und Gesellschaftsräume für Hochzeiten, Familienfesten und Tagungen.
Safe an der Rezeption

Zimmer:

Die 22 Zimmer und Suiten sind freundlich und modern eingerichtet, alle haben DU/WC, SAT- TV, Klimaanlage
(ca.1.7.-31.8.), Telefon und sind mit dem Aufzug erreichbar.

Die 4 Junior-Suiten für 2 Pers. haben alle Seeblick und im 1.OG eine Gemeinschafts -Terrasse, im 2.OG ohne Balkon.

Die 2  Familien-Suiten für 2-4 Pers. haben beide Seeblick, getrenntes Schlafzimmer und Balkon.

DZ zur Landseite (hier Lärmbeeinträchtigung durch die Gardesana möglich (wurde im Preis berücksichtigt).

Die 10 DZ im einstöckigen Nebengebäude (Villa Parco)  liegen alle im EG  mit  kleiner Terrasse und Parkblick.

Verpflegung:
Frühstücksbuffet. Das Frühstück können Sie auf der romantischen Terrasse mit Seeblick einnehmen.
HP oder Restaurant (à la carte).

Parken: Inklusive

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Täglich/ 3 Nächte

Haustiere: nicht erlaubt (siehe Liste).

Golfspieler:
50% Greenfee-Ermäßigung im Golfclub "Ca degli Ulivi" über Garda.

Weitere Golfpauschalangebote

Preistabelle, Sonderpreise
und weitere Bilder

Lageplan unsere Hotels in Garda

Unser  Tipp:
Falls zu Ihrem Termin die wenigen Seeblickzimmer ausgebucht wären, empfehlen wir Ihnen alternativ unsere komfortablen Hotels mit sehr gutem persönlichem Service. Alle mit herrlichem Seeblick:
In Garda das Hotel Villa Madrina. In Bardolino das
Hotel Kriss und in Lazise das Hotel Corte Valier, beide direkt am See.

HOTEL DU PARC GARDA ITALIEN GARDASEE HOTEL DU PARC GARDA HOTEL GARDASEE HOTEL DU PARC GARDA HOTEL DU PARC

Die Bilder sind aus den Archiven von RV Gardasee und  des Eigentümers. Die Beschreibungen sind den Hausprospekten und diversen Vorlagen des Hotels entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de © Oktober 2015