LA MARGHERITA LAZISE FAMILIENFREUNDLICHE FERIENANLAGE KINDERFREUNDLICHE FERIENWOHNUNGEN AM GARDASEE

Lazise am Gardasee

Die schönsten und historisch interessantesten Orte im Südosten des Gardasees sind zweifellos Lazise und Bardolino am Veroneser Ufer. Die mittelalterlichen Stadtkerne mit ihren engen Gassen u. schönen Plätzen beeindrucken durch ihr südländisches Treiben und ihr mediterranes Flair. Ein Bummel an einem lauen Sommerabend wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben, siehe:  Beschreibung der Orte am Gardasee

Familien- Residence La Margherita in Lazise
Geräumige 3 u. 2 Zimmer- Ferienwohnungen für 2- 6 (7) Pers.

La Margherita ist eine unserer beliebtesten kleinen Ferienanlagen mit vielen Wiederholern. Ideale Lage zum historischen Zentrum von Lazise, nur 8-10 Gehminuten (ca. 600 m) und dennoch absolut ruhig gelegen inmitten von Weinfeldern.
Die Residence ist in der Hochsaison für Familien die beste Alternative zu den großen Ferienanlagen. Die Kinder finden hier genügend Einrichtungen und Spielkameraden.
Auch ohne großes Animationsprogramm wird die ganze Familie die Ferien in dieser überschaubaren Anlage ohne allzu viel Trubel sicher genießen.

viel Grünfläche vor den Appartements

Persönlich geführte Ferienanlage mit 38  modernen Appartements in ruhiger Wohnlage und doch nur ca. 8 - 10  Gehminuten zur historischen Altstadt und zum See.

Sehr gepflegte Wohnungen und Außenanlagen mit großem Pool (abgetrennter Kinderbereich),  Wasserrutsche und schöner Liegewiese mit ausreichend Sonnenschutz und Liegen, Whirlpool, Kinderspielplatz und Tischfußball. Tennisplatz mit Quarzsandbelag und Tor für Klein-Fußball.
Rezeption, Pavillon mit Snack- Bar und Frühstücksraum.
Klicken sie hier auf die
Frühstückskarte.
Für den kleinen Hunger: Preiswerte Snacks wie Pizza, Sandwich, Burger oder Toast.

Die modern und freundlich eingerichteten Wohnungen bestehen aus Wohnzimmer mit Doppelbettcouch, Essplatz und Küchenzeile mit Backofen und deutscher Kaffeemaschine.
1 od. 2 Schlafzimmer, Dusche/WC, Abstellraum. SAT-TV in allen Wohn- und Schlafzimmern. Heizung, Klimaanlage, Telefon und Safe.

Außergewöhnlich sind die großen hochwertig möblierten großen Terrassen u. Balkone mit Markise, jeweils zur Poolseite (West oder Süd) und eine kleinere Terrasse zur jeweiligen Rückseite (Ost oder Nord), im 1. OG große Balkone.

2017/18 wurden alle 2 Zi.- und 3 Zi.- Wohnungen im Erdgeschoß renoviert.
Die 3 Zi.-Wohnungen im EG wurden außerdem mit Geschirrspüler ausgestattet und haben im 2. Schlafzimmer eine weitere Schlafmöglichkeit, so dass dieses mit 3 Personen belegt werden kann.

Im Obergeschoß gibt es ebenfalls einige renovierte  2 Zi,- oder 3 Zi.-Comfort-Wohnungen.
Die renovierten 3 Zi.-Wohnungen im OG verfügen ebenfalls über eine Spülmaschine.

Alle Nebenkosten sind im Mietpreis enthalten, ebenfalls die Bett-, Bad- und Tischwäsche und auch die Endreinigung.
WLan, Kinderhochstuhl, Tennisplatz.
Grillplatz, 2 Fahrräder, Waschmaschinen stehen kostenlos zur Verfügung.

Parken:
Kostenlose Tiefgarage.
Zusätzliche Abstellplätze im Freien.

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Täglich / 3 Tage
. Ab 6. Tag Rabatt.

Haustiere: nicht erlaubt
(siehe Liste)

der Anlage

der Wohnungen

Darstellung der Grundrisse
im EG mit Terrasse, im OG mit Balkon:

2 Zi-Wohnungen    3 Zi-Wohnungen

Bequeme Einkaufsmöglichkeit um die Ecke: „Lidl“ mit großem deutschen und italienischen Sortiment. Kleines Lebensmittelgeschäft mit sehr guten Brötchen, Fleisch- und Wurstwaren, Bar, Apotheke.

Wie beurteilen unsere Kunden "La Margherita"?
Siehe Kundenbewertung

alle Balkone u. Terrassen gehen zum Pool

Whirlpool im Freien

Neue Rezeption

zurück zum Hauptmenü und zur  Informationsseite

FERIENWOHNUNGEN APPARTEMENTS  VILLA FERIENWOHNUNG FERIENPARK APPARTEMENT  FERIENHAUS

Die Bilder stammen aus den Archiven von RV Gardasee und  der Eigentümer. Die Beschreibungen wurden vor Ort nach bestem Gewissen erstellt und vom Vermieter kontrolliert. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.  RV-Gardasee ist nur Vermittler.

www.rv-gardasee.de © Dezember 2020