GOLF HOTEL CA DEGLI ULIVI GARDA MARCIAGA GOLF RESIDENCE GOLFCLUB GOLFPLATZ GOLFKURSE GOLFSCHULE HOTEL GARDASEE

www.gardasee-golf.de

Wichtige Information zum "neuen" Golfhotel
Der Anbau im 1.OG mit 9 komfortablen Juniorsuiten
 mit Infinitiv-Pool und grandiosem Seeblick wurde bereits Im Sommer 2020 fertig gestellt,
ebenfalls die romantische
Open Air Bar und die BIO- Sauna mit Seeblick.
Inzwischen wurden
alle Zimmer
komplett renoviert und die meisten zu Junior- Suiten umgebaut. Alle Zimmer erhielten auch neue Bäder und neue Möblierung. Die großen Terrassen wurden  zur See- und Monte Baldoseite zu wunderschönen Relax- Oasen ausgebaut.
Den Gästen stehen zudem ein Squash-Court, ein Wellness-Center mit Beauty- u. Massageanwendungen u. das exklusive SPA für Paare zur Verfügung.

****Golfhotel Ca` Degli Ulivi in Garda - Marciaga

Der Golfclub u. das Htl. "Ca' degli Ulivi" befinden sich in herrlicher Aussichtslage über der Bucht von Garda

Open Air Bar und verschiedene Restaurant-Terrassen

Einmalige Lage über Garda: Golfhotel u. Golfplatz

Das Hotel und Clubhaus "Ca' Degli Ulivi" befindet sich in traumhafter Aussichtslage über der Bucht von Garda (2 km) direkt am 1. Abschlag des gleichnamigen Golfplatzes und wurde 2020/21 komplett renoviert.

Hotel mit 28 neuen bzw. renovierten Doppelzimmern, Junior-Suiten und Suiten,
Golfdepot, Umkleideräume und ein gut sortierter Pro-Shop. Lift, Rezeption und Lobby.
Kostenloses WLan.

Restaurant (durchgehend bis 22 Uhr geöffnet) mit Bar u. großem Frühstücksraum. Restaurantservice auf der Pool- und der großen Aussichtsterrasse mit grandiosem Blick auf den See.
Die Open Air Bar, ebenfalls mit traumhaftem Blick auf die Bucht von Garda, lädt besonders am Abend zu einem romantischen Sundowner ein.

Spot und Fitness:
Elegantes Wellness- Center mit Sauna, Beauty- u. Massageanwendungen und ein exklusives SPA für Paare (gegen Gebühr). Squash- Court, große BIO- Sauna auf der Terrasse im OG mit Seeblick (für Hotelgäste kostenlos).
Privater "Infinity- Pool" vor den neuen Junior-Suiten. Gemeinschaftspool und Liegen auf der Seeterrasse
.
18-Loch Champion- Course
9-Loch Mirabello- Course

Hotelgäste erhalten 50% Greenfee- Ermäßigung

Zimmer:
Alle Zimmer, Suiten und Junior- Suiten haben SAT- TV, Safe, Minibar und Klimaanlage (ab ca. 01.07.).
Moderne Badezimmer mit
Dusche und Föhn, große Privat- und/od. Gemeinschaftsterrassen.

9 komfortable Junior- Suiten mit Infinity- Pool.
Den fantastische Seeblick genießen Sie nicht nur von Ihrer geräumigen Terrasse aus, sondern auch vom direkt davor liegenden Pool.

Eine Junior- Suite mit zusätzlicher privater Sauna.

5 komfortable Suiten mit
optisch getrenntem Wohnbereich. Terrasse und faszinierender Seeblick.

2 DZ "Comfort Vista Lago" und
1 J.-Suite "Prestige" 30qm, beide mit Seeterrasse
1 "Garde-Suite" 50qm zur See und Golfplatzseite.
Große abgetrennte und überdachte Privatterrasse bzw. Garten mit kl. Whirlpool, 2-4 Pers.

8 DZ "Comfort Vista Baldo"  Alle mit Terrasse od. Balkon mit wunderschönem Panoramablick zum Monte Baldo und zum Golfplatz. Besonders in der heißen Jahreszeit zu empfehlen,
ebenso die
Junior- Suite "Golf" mit 33qm
, zusätzliches Sofabett für 1-2 Pers.

Verpflegung:
Inkl. Frühstücksbuffet.

Parken: Inklusive

An- und Abreise/ Mindestaufenthalt:
Täglich/ 3 Nächte

Haustiere: nicht erlaubt (siehe Liste).

Golfplatz Ca' degli Ulivi

Golfkurse in deutscher Sprache

Golfpakete

Wie beurteilen unsere Kunden das
Hotel Ca' degli Ulivi

Siehe Kundenbewertung

Seeterrasse des Restaurants und Golfclubs

Romantische Abendstimmung auf der Seeterrasse

Blick von der Terrasse auf die neuen J.-Suiten

Infinitiv- Pool. vor den neuen Junior- Suiten

Fantastischer Blick auf den See u. Mirabello Golf

Alternativ zum Golfhotel können wir Ihnen weitere Hotels in Marciaga od. in Garda (5 Autominuten vom Golfclub entfernt),
ebenfalls mit  Greenfee - Ermäßigung, empfehlen, siehe: Golfhotels

Zur Eingangsseite RV- Gardasee

GOLF HOTEL CA DEGLI ULIVI GARDA MARCIAGA GOLFCLUB GOLF RESIDENCE GOLFKURSE GOLFSCHULE HOTEL CA DEGLI ULIVI

Die Bilder sind aus den Archiven von RV Gardasee und  des Eigentümers. Die Beschreibungen sind den Hausprospekten und diversen Vorlagen des Hotels entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.  RV-Gardasee ist nur Vermittler.

www.rv-gardasee.de © Juli 2021