APPARTEMENT MARIA FERIENWOHNUNG FERIENHAUS GARDASEE BARDOLINO CASA MARIA LORENZO SABRINA VILLEN   Vers. 26.11.17

Casa Maria in Bardolino
 3,5 Zi. Ferienwohnung
im EG mit großem Garten, 2. Bäder für 2- 4 (5) Pers. + Kl. App. für 2 (3) Pers.

Direkter Ausgang zur Terrasse u. zum Garten

Terrasse (links von der Treppe), rechts kl. App.

Ausgang zur Terrasse

Großzügige moderne Wohnung im EG

Sehr großer abgeschlossener Garten u. Spielwiese

Liegewiese und neuer Fertigpool

Auf Rückfrage und gegen Gebühr von € 50.- erlaubt.

Die Besitzer sprechen deutsch.

Die Casa Maria wird auch im Winter vermietet.

In schöner Lage oberhalb von Bardolino, umgeben von weiteren Landhäusern mit gepflegten Gärten, Oliven- und Palmenhainen.
Ins historische Zentrum und zum See gehen Sie nur ca. 10 Minuten.
Zudem hält ein Mini- Shuttle-Bus beim Haus.

Das  großzügig gestaltete moderne Appartement "Casa Maria"  liegt im EG mit direktem Ausgang zur Terrasse und zum großen Garten (teilweise Seeblick) mit Sonnenschirm, Liegestühlen, Gartengrill, Spiel- und Liegewiesen. Neuer Fertigpool.
Abgeschlossenes Grundstück mit Sender und Sprechanlage.
Die Besitzer wohnen in den oberen Etagen. Ein weiteres kleines Appartement befindet sich im rechten Bereich.

Großzügiges Appartement mit 3,5 Zimmern und 2 schönen Bädern, ca. 90 qm Wohnfläche,
modern und komfortabel für 4- 5 Personen möbliert. Wohnzimmer mit schöner Sitzecke und Schlafsofa.  Holzbalkendecke, Sat- TV mit deutschen Programmen und  modern ausgestattete Kochecke mit Frühstücksbar, 4-flammiger Herd mit Backofen, großer Kühlschrank und extra Gefrierschrank. Separater Essbereich für 6 Personen.
Elternschlafzimmer mit Doppelbett, großem Schrank und Schreibtisch. Kleineres Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten.
Großes Badezimmer mit Duschkabine, WC, Bidet, Waschbecken und Waschmaschine. 2. Bad mit großer Duschkabine, WC und Waschbecken, jeweils mit Handtuchwärmer. Zentrale Staubsaugstation.
Kostenloser WLan- Anschluss. Fahrräder auf Anfrage.

An- und Abreise:
Samstag - Samstag,
Ausnahmen sind nach Absprache möglich.
Ankunft nach 13 Uhr, Abreise bis 10 Uhr.

Parken: Abgeschlossener Parkplatz inkl.

Preisliste 2018   Casa Maria

Belegung mit

2 Pers.

3 Pers.

4 Pers.

07.01. - 23.03.
08.10. - 23.12.

24.03. - 29.06.

30.06. - 07.10
23.12. - 06.01.

Kinder unter 2 Jahren sind frei.

Sonderangebot: 14 = 13 (ausgenommen August)

Nebenkostenpauschale € 70.-
pro Aufenthalt
für Endreinigung, Strom, Gas, Wasser, Heizung Handtücher und Bettwäsche. Die Betten sind bei Ihrer Ankunft bereits bezogen.
Kostenloses Kinderbett und Hochstuhl.
Kaution € 100.-

Falls die Casa Maria zu Ihrem Wunschtermin
bereits ausgebucht ist:

Gegenüber liegt die Casa Lorenzo für (4-5 Pers.), jedoch ohne Pool.
Am ähnlichsten in Ausstattung und
Lage ist die neue komfortable Casa Pergola für 4- 6 Pers. mit großem modernem Pool.
In beiden Wohnungen sind ebenfalls Hunde erlaubt.

Wie beurteilen unsere Kunden die Casa Maria? Siehe: Kundenbewertung

Unser Tipp:

Ideal für Erwachsene und  Familien, die das komfortable Platzangebot der Wohnung und des Gartens schätzen und dennoch in wenigen Minuten am See oder im Zentrum des hübschen Ortes Bardolino sein wollen.

Generell liegt die Casa Maria sehr ruhig.
Jedoch führt hinter dem Schlafzimmer ein schmaler, einspurigen Fahrweg vorbei zu den höher gelegenen Häusern. In der Hochsaison wird dieser von Ortskundigen öfters als "Schleichweg" genutzt und ist dann stärker frequentiert.

und zur Informationsseite

APPARTEMENT MARIA FERIENWOHNUNG FERIENHAUS GARDASEE BARDOLINO GARDA VILLA VILLEN LAZISE

Die Bilder stammen aus den Archiven von RV Gardasee und  der Eigentümer. Die Beschreibungen wurden vor Ort nach bestem Gewissen erstellt und vom Vermieter kontrolliert. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de  © November 2017