GOLFSCHULE AM GARDASEE GOLFKURSE GOLFCLUB CA DEGLI ULIVI GARDA PARADISO PESCHIERA GOLF BOGLIACO    Vers. 23.06.2021

www.gardasee-golf.de

RV Gardasee - Ihr Golf- Spezialist am Gardasee

Golf am Gardasee - Hier sind wir zu Hause

wichtige Links
Golf- Hotels u. Appartements
Golfplatz Ca degli Ulivi Garda
Golfplatz Paradiso Peschiera
Golfplatz Chervo S. Vigilio
Golfplatz Bogliaco
Golfplätze mit Greenfees

ak
tuelles Golfwetter

Golf- Ferienkurse am Gardasee

Nicht nur für Wassersportbegeisterte, Tennisspieler, Wanderfreunde und Mountain- Biker ist der Gardasee ein Dorado, auch unter Golfern ist er seit langem ein beliebter Anziehungspunkt. Die Plätze sind ganzjährig bespielbar und liegen in reizvoller Landschaft im hügeligen Hinterland oder mit Blick auf den Gardasee.

Golfschulen am südlichen Gardasees
Wöchentliche Kurstermine mit deutschsprachigem Unterricht

Schnupperkurs
e, Einsteigerkurse inklusive Platzreifeprüfung, Fortgeschrittenenkurse und Intensivkurse

unsere Golfschule
 im Golfclub Ca' degli Ulivi
über Garda

Bei Unterbringung im Golfhotel oder in einem unserer Hotels in Garda erhalten Sie 50% Greenfee- Ermäßigung
derzeit werden leider keine Gruppenkurse angeboten
im Paradiso Golfresort bei Peschiera

Bei Unterbringung im Golf- Resort oder im Parc-Hotel Gritti in Bardolino erhalten Sie 20% Greenfee- Ermäßigung

derzeit werden leider keine Gruppenkurse angeboten
im Chervo Golf Resort in San Vigilio

Bei Unterbringung im Golf- Hotel od. in den Appartements der Golfresidence erhalten Sie 15% Greenfee- Ermäßigung

Das Golfhotel "Ca´degli Ulivi" liegt direkt auf dem Golfgelände in bester Aussichtslage und wurde 2020/21 komplett renoviert u. bietet elegante Unterkünfte in DZ, J.-Suiten u. Suiten.
Elegantes Wellness- Center
mit Sauna, Beauty- u. Massageanwendungen und ein exklusives SPA für Paare (gegen Gebühr).
 Squash- Court, große BIO- Sauna auf der Terrasse im OG mit Seeblick (für Hotelgäste kostenlos).

Der Golfplatz "Ca´degli Ulivi" liegt ca. 2 km oberhalb von Garda und bietet die reizvollsten Ausblicke auf den Monte Baldo und den Gardasee. Clubhaus mit Proshop, Kaminzimmer, Bar und Umkleideräumen. Neben dem 18-Loch-Championship- Course und der Driving Range mit verschiedenen Übungsanlagen steht allen Kursteilnehmern der anspruchsvolle 9- Loch- Platz zu Verfügung. Er bietet nicht nur abwechslungsreiche Spielbahnen, sondern auch die schönsten Ausblicke auf die Bucht von Garda und die berühmte Halbinsel San Vigilio. Die gleiche faszinierende Aussicht genießen sie auch von der bewirteten Seeterrasse aus. Hier wie im Restaurant bietet man durchgehend bis 23 Uhr gute italienische Küche.
Die Kursteilnehmer wohnen entweder direkt im Clubhotel mit Blick auf den See bzw. die Fairways oder in den umliegenden Pensionen/Hotels oder Ferienwohnungen.
Wenn Sie neben dem Unterricht noch eigenständig viel üben möchten, sind Sie im Clubhotel am besten aufgehoben. Legen Sie jedoch Wert darauf, mehr Abwechslung zu erleben und abends auszugehen, empfehlen wir Ihnen eine der Unterkünfte in Garda von denen Sie zu Fuß in den Ort gehen können.

Hier finden Sie die Golfkurse mit der German Golf Akademy:

Buchungen der Kurse und Pauschalangebote über unser Anmeldeformular
oder über: info@gardasee-golf.de

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen?
Dann wenden Sie sich direkt anFrau Barbara Schwarz: schwarz@rv-gardasee.de od. Tel. 07473 920744

zum Hotelverzeichnis