CHERVO RESIDENCE GOLF HOTEL SPA & RESORT GARDASEE SIRMIONE GOLFPLATZ GOLF PAUSCHALANGEBOTE CHERVO GOLF PAKETE

Chervo Golf Resort & Residence San Vigilio
bei Pozzolengo

Neue komfortable Ferienwohnungen auf dem gleichnamigen Golfgelände.
Pozzolengo und San Vigilio befinden sich auf den Ausläufern der sanften Moränenhügeln
im wunderschönen Hinterland von Desenzano und Sirmione. Der Gardasee ist nur ca. 5 km entfernt, die Autobahnausfahrt 3 km.
Das Golf- Hotel und die Residence mit stilvoller Einrichtung befindet sich im restaurierten Teil einer ehemaligen Benediktiner-Abtei aus dem 12. Jh.

30 hochwertig und individuell eingerichtete Appartements mit mit 1 bis 4 Zimmern
Restaurant mit Terrasse,
Rezeption und Pro-Shop im angrenzenden Clubhaus des Golfplatzes.

Sport und Fitness:
Moderner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen direkt vor der Residence.
27 Loch Golfplatz. 9 Loch Kurzplatz.
Ermäßigte Greenfees: 15%

Allen Bewohnern und Resort- Gästen stehen zusätzlich ein Sport- Erholungszentrum zur Verfügung mit:
Bio- Natur-Swimmingpool, 2 Tennisplätze mit Trainer. Fußballplätze, Sportplätze für Basketball und Volley Ball, Gymnastikhalle, Vita Parcours und Fahrradwege (teilweise gegen Gebühr).
Die Anlage befindet sich mitten im Grünen am Rande des Resorts, um die Ruhe und  Privatsphäre der Gäste zu gewährleisten.

Das Spa- und Wellness- Center des Hotels kann gegen ermäßigte Gebühr genutzt werden.

2 Zi.- App. auf 2 Ebenen für 4 Pers. (1. u.2. OG) Großes Wohn- Esszimmer mit Sitzecke und Schlafcouch für 2 Pers. Flachbild- TV mit 3 deutschen Programmen. WiFi.
Küchenzeile mit Deutscher Kaffeemaschine + Espressomaschine, Herd mit 2 Ceranplatten und Backofen, Spülmaschine, Wasserkocher und Kühlschrank mit Gefrierfach.
Schlafzimmer mit Doppelbett, 2 Badezimmer
jeweils mit sehr großer Dusche u. Glasabtrennung.
Großer überdachter Balkon.

Die 3 Zi.-Wohnungen für 6 Pers. haben zusätzlich ein Schlafzimmer mit Doppelbett.

Das geräumige Studios für 2-3 Pers. verfügt zusätzlich neben einer Einzelschlafcouch über ein Doppelbett im Wohnraum.
Badezimmer mit Dusche und überdachter Innenhof mit Garten.

An- und Abreise: Täglich

Mindestaufenthalt:
In der Saison C+ D = 5 Nächte, A+ B = 3 Nächte

Parken: Garage od. Parkplatz inkl.

Verpflegung:
Frühstück kann auf Anfrage im Hotel dazu gebucht werden. Restaurant im Clubhaus.
In den Sommer- Monaten ist über Mittag auch das Restaurant am Hotel- Pool geöffnet.

Brave Hunde nach Anmeldung erlaubt zu € 5.-/Tag

Die Appartements werden ganzjährig vermietet. Langzeitmieten möglich

Chervo- Golfhotel

Chervo- Golfpakete

Der Golfplatz Chervo San Vigilio

Weitere Golfpakete

Bio- Natur-Swimmingpool im Sportzentrum

2 Zi.- Appartement - Preise 2019
Achtung!
Das Studio u. das 3 Zi.-App. sind bis Herbst 2019 bereits vemietet.

Preis/Appartement

2 Zi.-App.

Preise pro Tag

2 Zi.-App.

3 Zi.-App.

09/01-16/04 17/09-24/12

€ 100 € 700 € 560 € 980

16/04-02.07 03/09-17/09 24/12-09/01

€ 130 910 € 700 € 1.190

02/07-22/07 20/08-03/09

€ 150 € 1.015 € 840 € 1.260

22/07-20/08

€ 155 € 1.050 € 980 € 1.400
Alle Nebenkosten und Endreinigung sind inklusive, auch WiFi.
Die Betten sind bei Ankunft bezogen und Ihre Handtücher finden Sie im Bad.
Extrareinigung auf Wunsch € 40.-
Handtücher und Bettwäsche pro Wechsel € 10.- pro Pers.
3. bzw. 4. Person:
Ab 12 J
. € 15.-/Tag, von 3 bis 12 J. € 7.50/Tag auf Sofabett, unter 3 J. ohne Extrabett frei
Kinderbett (zusätzlich) pro Tag € 10.-
Hochstühle und Laufgitter vorhanden. Maximalbelegung 4 Personen

Google Map

und zur Informationsseite

CHERVO RESIDENCE GOLF HOTEL SPA & RESORT SAN VIGILIO POZZOLENGO GARDASEE SIRMIONE DESENZANO CHERVO GOLFPLATZ

Die Beschreibungen und gezeigten Bilder sind den Hotelunterlagen entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Hotels.
RV-Gardasee ist nur Vermittler.

www.rv-gardasee.de  © August 2019