CHERVO GOLFPLÄTZE GOLFPLATZ  GARDASEE - GOLF.DE  GARDAGOLF VERONA PARADISO GOLF CA DEGLI ULIVI   Vers. 02.12.2016

www.gardasee-golf.de

RV Gardasee - Ihr Golf- Spezialist am Gardasee

Hotels / Pensionen Ferienwohnungen

Golf am Gardasee - Hier sind wir zu Hause

wichtige Links

Golfkurse
Golfpakete, Sonderangebote
Green Fee- Abkommen
Golf- Hotels u. Appartements
Golfsafari
Golfplatz Ca´degli Ulivi

weitere Sportarten

ak
tuelles Golfwetter

Die 9 Golfplätze rund um den Gardasee
   siehe Kurzbeschreibung

Nicht nur für Wassersportbegeisterte, Tennisspieler, Wanderfreunde und Mountain- Biker ist der Gardasee ein Dorado, sondern auch unter Golfern ist er seit langem ein Begriff. Hier gibt es 7 Plätze mit berühmten Turnieren.
So zählt zum Beispiel der Golfplatz „Garda-Golf“ (27 Loch) in Soiano del Lago zu den schönsten Plätzen in Europa.

Der Golfplatz Ca´degli Ulivi liegt ca. 2 km oberhalb von Garda und bietet die reizvollsten Ausblicke auf den Monte Baldo und den Gardasee. Wie die anderen Plätze ist auch er ganzjährig bespielbar.

Der Golfclub Paradiso wurde 2004 eröffnet und liegt in Peschiera zwischen den Plätzen Ca`degli Ulivi und Verona.

Chervo Golf San Vigil (im Hinterland von Sirmione)
ist mit 27 Loch der jüngste Club am Gardasee (2008/2009) und gehört dennoch schon zu den beliebtesten Golf Resorts. G
epflegte Anlage und Golf Hotel mit edlem Ambiente.

Das Golfresort Bogliaco wurden 2004 auf 18 Loch erweitert. Vom Ostufer erreichen Sie den Platz am besten mit der Autofähre Torri - Maderno/Toscolano (in der Saison im 30 Minuten-Takt.)

Der Golfclub Azaga (Calvagese
, Nähe Padenghe) verfügt über sehr gepflegte 18 + 9 Loch. Der Palazzo als noble Unterkunft auf dem Golfgelände ist besonders bei Amerikanern beliebt. Die preiswertere Residence wird eher von Europäern und den sportlich ambitionierten Gästen bevorzugt.

Der Golf Club Verona "Ca del Sale" ist einer der renommiertesten Golfanlagen mit schönem alten Baumbestand. Bei Greenfee- Spielern ist der etwas schattige Parcours jedoch nicht ganz so beliebt, wie bei den Clubmitgliedern aus Verona.

Alle Golfplätze liegen im südlichen Teil des Sees und sind ca. 20 – 40 Autominuten von einander entfern.
siehe Kurzbeschreibung

Golfschulen mit deutschsprachigem Unterricht gibt es im Golfclub Ca degli Ulivi, im Golfclub Paradiso, im Golfresort Boglaco und ab 2017 auch im
Chervó Golf San Vigilio.

Der Golf Club Le Vigne/Villafranca
(Loc. Pozzemoretto) liegt nur wenige Kilometer vom Golfclub Verona entfernt und erstreckt sich auf den Ausläufern der Hügel von Custoza (berühmtes Weinanbaugebiet).

Der teilweise naturbelassene Parcours
ist als abwechslungsreiche Alternative zu den nobleren Clubs zu sehen. Entsprechend preiswert ist auch das Greenfee.

Lago Iseo
Der Golf Club Franciacorta
am Iseosee (Provinz Brescia) verfügt über eine der schönsten und anspruchsvollsten 27 Loch Golfanlagen und liegt im gleichnamigen Weinanbaugebiet. Sehr gepflegte Fairways und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Von den meisten Standquartieren ca. 45 Minuten Fahrtzeit auf der Autobahn. Empfehlenswerte Unterkunft
vor Ort: Das Iseolago Hotel

Preise 2017

Greenfee- Ermäßigungen siehe Kombination Hotel + Golf

Circolo Golf Ca`degli Ulivi
 37010 Marciaga di Costermano VR   (über Garda)
Tel.
+39 045- 627 9030  Fax 045- 627 9039 www.golfcadegliulivi.it
info@golfclubcadegliulivi.it
18 Loch Par 72, 9 Loch Par 32
Greenfee € 50,- Wochenende € 65,-

Chervó Golf San Vigilio
Pozzolengo (BS) Località San Vigilio, I-25010 Pozzolengo
info@chervogolfsanvigilio.it
Tel. +39 03091801  Fax +39 0309180999
27 Loch + 9
 Photo  Gallery
 Greenfee € 75,- Wochenende €  95,-

Golf Club Paradiso
 Loc. Paradiso 37019 Castelnuovo del Garda/ Cavalcaselle VR
(bei Peschiera)
Tel.
+39 045-640 58 02 Fax 045-640 58 08 E-Mail: info-golf@parchotels.it

18 Loch Par 71,  9 Loch Par 32
Greenfee €  60,- Wochenende € 70,-

Golfclub Bogliaco
25088 Toscolano - Maderno ( BS )

Tel./Fax
+39 0365/64 30 06
www.golfbogliaco.com E-Mail:  info@golfbogliaco.com

18 Loch Par 67,  9 Loch Par 33

Dienstags Ruhetag. Greenfee €  60,- Wochenende € 75,-

Arzaga Golf Club
 25080 Calvagese della Riviera / BS
Tel.+39 030-680 62 66 Fax 030-650 473
golf@arzagagolf.it

18 Loch Par 72, 9 Loch Par 36
Greenfee €  78,-  Wochenende € 98,-

Golf Club Le Vigne/Villafranca
Loc. Casella 32 -Pozzomoretto- 37069 Villafranca
Tel.+39 045- 630 5572/ Fax +39 045-797 8352
www.golfvillafranca.com, E-Mail: info@golfvillafranca.com

18 Loch, Par 70,  9 Loch Par 35

Greenfee €  40,- Wochenende € 50,-

Gardagolf Country Club
25088 Soiano del Lago ( BS )

Tel. 0365-674 707 Fax 0365-674 788
www.gardagolf.it/GER/index.asp,  E-Mail: prenotazioni@gardagolf.it

18 Loch Par 72, 9 Loch Par 36
 Greenfee €  80,- Wochenende € 100,-

Golf Club Verona
Loc. Ca´del Sale, 37066 Sommacampagna ( VR )
Tel. 045-51 00 60 Fax 045-51 02 42
www.golfclubverona.com, E-Mail: golfverona@libero.it

18 Loch Par 72,  9 Loch Par 35

Dienstags Ruhetag. Greenfee € 70,- Wochenende € 80,-

Franciacorta Golf Club
  25040 Nigoline di Corte Franca BS  (Iseo- See)
Tel.+39 030-984 167 Fax 030-984 393
www.franciacortagolfclub.it, E-Mail: segreteria@franciacortagolfclub.it

18 Loch Par 72,  9 Loch Par 27
Dienstags Ruhetag, Greenfee €  50,- Wochenende € 78,-

Genaue Lage der Golfplätze

Bei Buchung eines Hotels können wir Ihnen die Abschlagszeiten vorab reservieren.
Zudem erhalten Sie auf mindestens 5 Golfplätzen eine Greenfee- Ermäßigungen. Weitere Ermäßigungen sind abhängig vom jeweils gebuchten Hotel.
Anmeldung zusammen mit dem Hotel über unser Anmeldeformular.
Weitere Infos unter info@gardasee-golf.de

Unser Team  -  Kontakte und Service

Golf-Pakete und Pauschalangebote

Bei eigener Unterkunft kontaktieren Sie direkt die Golflätze unter den oben aufgeführten Adressen.
Preisänderungen der Golfplätze vorbehalten.

Golfmenü