Vers. 29.02.2016   GOLFSCHULE AM GARDASEE GOLFKURSE GOLFCLUB CA DEGLI ULIVI GARDA PARADISO PESCHIERA GOLF BOGLIACO

www.gardasee-golf.de

RV Gardasee - Ihr Golf- Spezialist am Gardasee

Golfschulen im Süden und Westen des Gardasees
Wöchentliche Kurstermine mit deutschsprachigem Unterricht

Schnupperkurs
e, Einsteigerkurse inklusive Platzreifeprüfung, Fortgeschrittenenkurse und Intensivkurse

unsere Golfschule
 im Golfclub Ca' degli Ulivi
über Garda

Bei Unterbringung im Golfhotel oder in einem unserer Hotels in Garda erhalten Sie 50% Greenfee- Ermäßigung
unsere Golfschule
im Paradiso Golfresort bei Peschiera

Bei Unterbringung im Golf- Resort oder im Parc-Hotel Gritti in Bardolino erhalten Sie 20% Greenfee- Ermäßigung
unsere  Golfschule
im Golf Resort Bogliaco (Westseite des Sees)

Bei Unterbringung in den angeschlossenen Hotels erhalten Sie 20% Greenfee- Ermäßigung

Die Golfschulen am Gardasee

Nicht nur für Wassersportbegeisterte, Tennisspieler, Wanderfreunde und Mountain- Biker ist der Gardasee ein Dorado, auch unter Golfern ist er seit langem ein beliebter Anziehungspunkt. Die Plätze sind ganzjährig bespielbar und liegen in reizvoller Landschaft im hügeligen Hinterland oder mit Blick auf den Gardasee.

Der Golfplatz Ca´degli Ulivi liegt ca. 2 km oberhalb von Garda und bietet die reizvollsten Ausblicke auf den Monte Baldo und den Gardasee.
Clubhaus mit Proshop, Kaminzimmer, Bar und Umkleideräumen. Neben dem 18-Loch-Championship- Course und der Driving Range mit verschiedenen Übungsanlagen steht allen Kursteilnehmern der anspruchsvolle 9- Loch- Platz zu Verfügung. Er bietet nicht nur abwechslungsreiche Spielbahnen, sondern auch die schönsten Ausblicke auf die Bucht von Garda und die berühmte Halbinsel San Vigilio. Die gleiche faszinierende Aussicht genießen sie auch von der bewirteten Clubterrasse aus. Hier wie im Restaurant bietet man durchgehend bis 23 Uhr gute italienische Küche zu akzeptablen Preisen. Die Kursteilnehmer wohnen entweder direkt im Clubhotel mit Blick auf den See bzw. die Fairways oder in den zugehörigen preiswert Hotels in Garda mit besonders hoher Greenfee- Ermäßigung. Wenn Sie neben dem Unterricht noch eigenständig viel üben möchten, sind Sie im Clubhotel am besten aufgehoben. Legen Sie jedoch Wert darauf, mehr Abwechslung zu erleben und abends auszugehen, empfehlen wir Ihnen eine der Unterkünfte in Garda. Von allen Hotels können Sie zu Fuß in den Ort gehen. Wenn Sie neben dem Golfspiel auch großen Wert auf komfortable Unterkunft legen, dann haben wir drei weitere Hotels in Golfplatznähe, die wir Ihnen besonders empfehlen können.

Hier finden Sie die Golfkurse mit der German Golf Akademy:

Der
Golfclub Paradiso wurde 2004 eröffnet und liegt zwischen den Plätzen Ca`degli Ulivi und Verona bei Peschiera. Clubhaus mit Proshop, Snack- Bar und großzügigen Umkleideräumen. Die Anlage verfügt neben dem 18- Loch- Championship- Course und der Driving Range über eine  4- Loch- Übungsanlage mit 2 Par 3 und 2 Par 4- Spielbahnen. Der sehr gepflegte Platz liegt zwar nicht so reizvoll und so ruhig wie "Ca degli Ulivi", bietet aber im Resort die größte Auswahl an unterschiedlichen modernen Unterkünften. Wollen Sie eine gepflegte Unterkunft und sonst nur Ruhe und sich entspannen, dann ist das Golfhotel die richtige Adresse. Mehr Raum bietet die dazu gehörige Golfresidence mit Zwei- und Dreizimmer- Wohnungen, die Sie auch mit Hotelservice, Frühstück oder HP buchen können. Die Wellness- und Fitnesseinrichtungen stehen allen Gästen zur Verfügung. Für Familien ist besonders das Hotel Paradiso und die zugehörige "Residence Eden" geeignet. Das große Wellness- und Freizeitangebot, nebst Kinderanimation bietet auch  nicht golfenden Familienmitgliedern genügend Abwechslung. Leider ist das Golfrestaurant am Nachmittag geschlossen.

Hier finden Sie die Golfkurse mit dem schweizer Golfspezialisten Gretener Golfwochen:

Der 1912 gegründete Golf Club Bogliaco ist der älteste Golfplatz am Gardasee und liegt auf der westlichen Seite. Bedingt durch die Höhenlage genießen Sie von den Fairways herrliche Ausblicke auf die umliegenden Berge und den See. Im Jahr 2004 wurde der Platz auf 18 Löcher erweitert.
Das Ensemble der historischen Gebäude gibt Ihnen
das Gefühl, dass die englische Golftradition hier noch heute allgegenwärtig ist.
Zur Anlage gehören das Clubhaus mit Proshop, eine Driving- Range mt 9 überdachten Abschlägen, ein Putting- Green und ein Pitching- Green mit Bunker.

Gute Gastronomie, eine schöne Terrasse und durchgehend warme Küche sorgen dafür, dass sie sich schnell heimisch fühlen.
Im Winter (meist bis Ostern) ist Dienstag Ruhetag. Daher gibt es in dieser Zeit am Dienstag einen Transfer zum Golfclub "Il Colombaro" in Cunettone bei Salo.
Als Unterkunft steht den Teilnehmern das ca 1 km entfernte "Hotel Bogliaco" in Gargnano di Bogliaco zur Verfügung. Schön renovierte Villa aus dem 18. Jhd. in bevorzugter Lage direkt am See. Terrasse und eigener Badestrand.
Das sehr beliebte
"Hotel Meandro" in herrlicher Aussichtslage mit Seeblick, Wellness- Bereich und Hallenbad befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz.
Besonders reizvoll ist die Unterkunft im "Agriturismo Bed & Breakfast Cervano" mit zusätzlichen Appartements, direkt über dem Golfplatz mit herrlichem Blick auf Loch 5 und den Gardasee.

Hier finden Sie die Golfkurse mit unserem PGA Professional Olaf Hollensen:

Unsere Teilnehmer erhalten 50 % Greenfee - Ermäßigung auf den Golfplätzen von Ca´ degli Ulivi in Garda - Marciaga und 20% im Golfresort Bogliaco und Paradiso
bei Unterkunft in den angeschlossenen Hotels

Buchungen der Kurse oder Pauschalangebote über unser Anmeldeformular.

Weitere Infos unter:
Unser Team  -  Kontakte und Service