GOLFSCHULE  GARDASEE GOLF PARADISO PESCHIERA TURNIER WOCHEN GOLF UNTERRICHT GARDA BOGLIACO  GOLFKURSE

www.gardasee-golf.de

RV Gardasee - Ihr Golf- Spezialist am Gardasee

Unsere Golfschule
im Chervo
Golf Hotel Spa & Resort San Vigilio
im Hinterland von
Sirmione

in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Golfspezialisten "Gretener Golfwochen"

Unsere Angebote für Golfkurse

im Golfclub "Chervo"

Golfkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene

wöchentliche Kurstermine ab 2. März bis 9. November 2019
handicapwirksame Turniere
deutschsprachiger Unterricht mit PGA- Pros
Golfpauschalangebote

Ihr PGA- Pro Nick Wood leitet folgende Wochen
im Juli und August
01.-08.06.2019 und 08.-15.06.2019,
06.-13.07.2019, 13.-20.07.2019, 20.-27.07.2019 und 27.07.-03.08.2019
Grundkurs für Golfeinsteiger  - Vorbereitung zur Erlangung der Platzreife *
Anreise Samstag. Durchgehend vom 2.3. bis 9.11.2019

6 Tage von So - Fr  € 1.090.-

Intensives Golftraining für Einsteiger oder Golfer mit geringen Vorkenntnissen. Dieser Kurs bereitet direkt auf die Platzreifeprüfung vor.
Vermittlung der Basiselemente Putten, Chippen, Grundschwung, Regeln/Etikette

Leistungen
- Samstagabend 19.30 Uhr "Apero- Empfang" und Informationen zur Golfwoche durch ihren Pro
- 5 tägiges Training auf den Übungsanlagen und dem 4-Loch Golfplatz
- täglich 3 Stunden Unterricht in einer Gruppe mit 2 bis maximal 6 Teilnehmern
- Video-Analyse,
Regel- und Etikettenkunde
- unbeschränkte Benützung der Putting- und Pitching- Greens und der Driving Range
- inklusive unbeschränkte Benützung des 9 Loch Par 3 Übungsplatzes „Executive“ u. der Driving Range
- Trainingsbälle während des Unterrichts
- am Freitag Abschluss-Turnier auf dem Platz unter der Leitung des Pros
- Möglichkeit der Platzreife- Prüfung während des Abschlussturniers
- Green- Fee für das Abschlussturnier

Kursbeginn: Sonntag
(abwechselnd am Vormittag und am Nachmittag)

*Die Platzreife und Clubvorgabe -54 ist Ihr "Führerschein für den Golfsport" und ermöglicht es Ihnen auf ca. 250 öffentlichen Anlagen als Gast zu spielen oder in einem der vielen deutschen Golfclubs Mitglied zu werden ohne dort erneut die Prüfung abzulegen.
Die Spielerlaubnis bleibt jedoch immer das „Hausrecht“ eines Golfvereins. Einen Anspruch auf Anerkennung der Platzreife gibt es somit nicht. Dennoch hat die PR, die durch einen PGA- Pro und nach den Richtlinien der "Schweizer ASGI" und den "DGV-Bedingungen" (mit entsprechendem Zertifikat) erfolgt, eine hohe Akzeptanz und wird von den meisten deutschen Golfclubs anerkannt.

Wird die Platzreifeprüfung während des Abschlussturniers auf den ersten 9 Löchern nicht bestanden, so kann diese im Anschluss auf den zweiten 9 Löchern kostenlos wiederholt werden.

Schlägermiete: € 50.-

Aufbaukurs für Fortgeschrittene  - Erlangung des HC oder  HC - Verbesserung
Anreise Samstag. Durchgehend vom 2.3. bis 9.11.2019

6 Tage von So - Fr  € 1.090.-

Intensives Training um ihre Spielstärke zu verbessern und Erfahrungen im Turnierspiel zu sammeln. Möglichkeit zur Erreichung des Handicaps 36 oder dieses zu unterspielen.

Leistungen
- 5 tägiges Training auf den Übungsanlagen und dem 4-Loch Golfplatz
- täglich 3 Stunden Unterricht in einer Gruppe mit 2 bis maximal 6 Teilnehmern
- Video-Analyse
- inklusive unbeschränkte Benützung des 9 Loch Par 3 Übungsplatzes „Executive“
u. der Driving Range
- Trainingsbälle während des Unterrichts
- am Freitag Abschluss-Turnier auf dem Championship- Platz unter der Leitung des Pros
- Green- Fee für das Abschlussturnier

Kursbeginn: Sonntag
(abwechselnd am Vormittag und am Nachmittag)
Schlägermiete: € 50.-

KOMBI- Woche - 3 Tage Golfkurs und an 3 Tagen  3 handicapwirksame Turniere.

Anreise Samstag. Vom 6.4. bis 20.4., vom 27.4. bis 18.5. und vom 5.10. bis 26.10.2019

6 Tage von So - Fr  € 1.090.-
    (die Platzreife ist erforderlich)

Leistungen:

Samstag Anreise, am Abend Begrüssungs-Apéro und gemeinsames Nachtessen (nicht inklusive).
3 Tage Gruppen-Unterricht.In der Regel am Sonntag, Montag und Mittwoch.
3 handicapwirksame Turniere auf dem 18 Loch Platz des Golf Club Paradiso, Dienstag, Donnerstag u. Freitag,  inklusive Green-Fees, Turnier-Leitung und Gebühren.
Unbeschränkte Benützung des 9 Loch Par 3 Übungsplatzes „Executive“.
Freitag-Abend Apéro, Rangverkündigung, Preisverteilung und gemeinsames Nachtessen (nicht inklusive)Samstag Abreisetag, Gelegenheit für Ausflüge oder ein weiteres schönes Spiel

Für Ihre Unterkunft stehen Ihnen komfortable DZ und Suiten,  2 u. 3 Zi.-Appartements im Chervo Golf- Resort zur Verfügung. Gerne kombinieren wir auch Ihren Golfkurs mit den Sonderpauschalen.

Alle Angebote gelten nur bei Buchung in Deutschland

Buchungen der Kurse oder Pauschalangebote direkt bei Frau Schwarz: Schwarz@RV-Gardasee.de  od oder über unser Anmeldeformular.

Die Golfkurse vermitteln wir Ihnen im Auftrag der o.g. Golfschule. RV Gardasee ist lediglich Vermittler.

Weitere Infos unter: Unser Team  -  Kontakte und Service

Golfschulen