HOTEL TENNIS UNTERRICHT ARCA BARDOLINO GARDA TENNIS SCHULE FERIENWOHNUNG APPARTEMENT ARCA THORSTENNIS

Arca Tennis- Schule  Thorsten Schneider   "Thorstennis"

Tenniskurse 2018

"Mit Spaß und Spiel zum persönlichen Erfolg". Tennis-  Residence "Arca"

Auf dieser Basis arbeitet Thorsten Schneider bereits seit über 20Jahren erfolgreich am Gardasee. Wie in jedem Jahr steht bei der Tennisschule THORSTENNIS auch in diesem Jahr wieder Motivation, Spaß und Geselligkeit an erster Stelle. Die Philosophie der Tennisschule beschränkt sich nicht nur auf das Einmaleins der korrekten Schlagtechnik, sondern auf deren Umsetzung in die Matchpraxis. Die Teilnehmer werden nach ihrem Leistungsniveau in Gruppen mit maximal 4 Personen eingeteilt. Professionelle Trainer setzen Ballmaschinen, Radarmessgeräte und Videoaufnahmen als Garant für Ihren maximalen Lernerfolg ein.

• sonntags um 10 Uhr Tennis-Info, anschließend Tenniskursbeginn
    montags findet ein Grillabend statt

• donnerstags: Abschiedsabend

• freitags: Endspiele mit Siegerehrung

Durch Regen ausgefallene Turnierspiele und Trainingseinheiten werden, wenn möglich, nachgeholt. Es besteht jedoch kein Anspruch auf Ersatz.

Tennisanlage: auf einer Anhöhe zwischen Bardolino und Garda mit herrlicher Aussicht über den Ort und den Gardasee. Die 7 Sandplätze, davon 5 mit Flutlicht, befinden sich direkt in der Anlage des Residence - Hotels Arca
mit Restaurant, Freibad mit Terrasse und Liegewiese. Unterbringung in einfachen Villen, 2 und 3 Zimmer -Appartements mit und ohne Verpflegung.
Neu und komfortabler sind die Ferienwohnungen im der
nahe gelegenen Residence „Ca Bottrigo“ Das Rustico ist liebevoll renoviert und sehr gut eingerichtet. Die genaue Entfernung zwischen Arca und Ca Bottrigo ist von Tor zu Tor genau 1200 m. Zudem gehen sehr schön, da kleiner Höhenweg mit Seeblick, ca 8-10 Minuten. Oder mit PKW max. 3 Min. Gleiche Entfernung zum See.

Natürlich können Sie Ihren Tenniskurs auch mit jeder andere Unterkunft aus unserem Angebot kombinieren.
Platzreservierungen ohne Tennisunterricht ist leider im "Arca" und Poiano nicht möglich. Falls Sie Tennisplätze für Ihr individuelles Training (für Gruppen oder Einzelpersonen) reservieren möchten, ist dies z.B. in Garda im Sporthotel Olimpo, Hotel Marco Polo mit Parco del Garda, im
Hotel Garden oder in Malcesine im Clubhotel Olivi möglich.

XTE1 Wochenkurs 7,5 Stunden  € 170

Für Beginner, die einen soliden Aufbau der Tennistechnik im Basisbereich anstreben, oder Fortgeschrittene, die an der Perfektionierung und Stabilisierung der eigenen Technik arbeiten und neue Spezialschläge erlernen wollen.
Samstag: Anreise.
Sonntag: Vorspielen, Kurseinteilung, Mixed- Turnier zum Kennen lernen.
Montag-Freitag: insgesamt 5 x 90 Minuten Training. Teilnahme Einzel- und Doppelturnier.
Samstag: Abreise.

XTE2 Intensivkurs 10,5 Stunden € 230

Für Turnierspieler, die die Matchpraxis in den Vordergrund stellen. Diese wird durch matchbezogene Trainingsdrills und taktische Analysen im Spielverhalten immer wieder gefordert. Verbesserung der Schwächen und die Weiterentwicklung der eigenen Stärken im Einzel und Doppelspiel sind Schwerpunkte.
An- und Abreise wie Tenniskurs
XTE1, jedoch insgesamt 7 x 90 Minuten Training, Einzel- und Doppelturnier.

XTE3 Urlaubskurs 4,5 Stunden € 120

An- und Abreise wie Tenniskurs
XTE1, jedoch insgesamt 3 x 90 Minuten Training, Einzel- und Doppelturnier.

XTE4 Kinderkurs 5 Stunden € 99

An- und Abreise wie Tenniskurs
XTE1, jedoch insgesamt 5 x 60 Minuten in der Gruppe mit 3-6 Kindern und Kinderturnier.

HOTEL RESIDENCE ARCA BARDOLINO GARDA TENNIS SCHULE FERIENWOHNUNG VILLA BARDOLINO ARCA THORSTENNIS

Die Preise sind sind den Listen und Hausprospekten der Vermieter entnommen. Eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann von uns nicht übernommen werden. Für die Buchung gelten die Bedingungen des jeweiligen Vermieters.

www.rv-gardasee.de © Oktober 2017