TENNIS- PLÄTZE TENNIS- SCHULEN TENNIS- UNTERRICHT TENNIS- CAMP TENNIS- HOTELS GARDA BARDOLINO MALCESINE TREMOSINE

RV Gardasee - Ihr Spezialist für Urlaub am Gardasee

Verbinden Sie einen erholsamen, sonnigen Urlaub mit dem Tennisvergnügen.
Der milde, mediterrane südliche Teil des Sees eignet sich besonders für Ihr Tennistraining im Frühjahr und Herbst. Es erwarten Sie Tennisanlagen mit herrlichen Ausblicken auf den  See und das hüglige Hinterland. Die meisten Plätze sind  ab ca. Ende März zu bespielen und bieten im Frühjahr  und im Herbst, meist bis Ende Oktober, bei angenehmen Temperaturen optimale Spielbedingungen. Dazwischen liegt Malcesine, wo wir besonders das Club Hotel Olivi mit seinen ausgezeichneten Trainingsmöglichkeiten und der guten Unterkunft empfehlen möchten.

In den heißen Sommermonaten Juli/ August empfiehlt sich der Norden des Gardasees und hier besonders das
hoch auf einem Plateau gelegene Tennis- Eldorado Tremosine.
Von hier aus genießen Sie, neben Ihrem Tennissport, einen grandiosen Ausblick auf den See und die Brentadolomiten.

Hotels und Tenniscamps für Ihr
individuelles Training

Tenniskurse für Anfänger und Fortgeschrittene

Wir informieren Sie unabhängig über alle Tenniscamps und Hotels mit Tennisplätzen am Gardasee. Wir kennen alle Anlagen im Süden, Südosten und Tremosine persönlich und geben Ihnen gerne Tipps, wie Sie Ihren Gardaseeurlaub am besten mit dem Tennisspiel kombinieren können. Auch kennen wir alle von uns angebotenen und ausgewählten Unterkünfte und können daher Ihre individuellen Wünsche am besten erfüllen.

In den nachfolgenden Hotels/App. können wir die Tennis- Plätze vorab für Sie reservieren

Das größte Tennis- Eldorado liegt in Tremosine, hoch über dem nordwestlichen Gardasee.
Einzel- od. Clubspieler, Gruppen mit oder ohne eigenem Trainer finden auf der Tennisanlage
des Hotels und der Residence Pineta Campi**** auf 12 gepflegten Sandplätzen ideale Trainingsmöglichkeiten. Ebenfalls finden Einzel - und Gruppenspieler gute Trainingsmöglichkeiten im Park Hotels Jolanda*** In San Zeno, oberhalb von Tori del Benaco, mit herrlichem Blick über den ganzen See,  5 Sandtennisplätze u. preiswerte Unterkunft mit Wellness- u. Fitness-Center.
Auch im
Sporthotel Olimpo***-*(5 Sandplätze) und im Hotel Marco Polo ***(4 Sandplätze) in Garda mit dem angeschlossenen Parco del Garda (Ferienwohnungen und Bungalows), finden Sie gute und preiswerte Unterkünfte und gute Spiel- und Trainingsmöglichkeiten.
Das Gardenhotel**** in Garda hat 4 Sand- Tennisplätze und besticht durch sein individuelles italienisches Ambiente und die kurze Entfernung zum Zentrum.
2 gepflegte Sandplätze finden Sie in der Residence Liana (oberhalb von Torri del Benaco) mit 2, 3 und 4 Zimmer- Appartements für 2 bis 8 Pers., großer Pool und Snack- Bar und auf Wunsch mit Frühstück.

Die Platzmiete beträgt zwischen 10 und 12 €/Stunde.

Tennisanlagen mit Unterkunft und angeschlossener Tennisschulen

Tenniscamps in Voltino di Tremosine im Nordwesten des Gardasees

Malerisches Gebirgsdorf ca. 500 m über dem Gardasee mit grandiosem Rundblick auf die um-  liegenden Zweitausender u. den See. Wassersportfreunde finden konstant gute Windverhältnisse vor dem Küstenort Campione unterhalb von Tremosine -  ein Paradies für Windsurfer und Segler. Nach Limone sind es 5 – 7 km.

Hotel/App. Pineta Campi u. Tennisanlage

Tennisschule Peter Leimberg
12 Sandplätze. Unterricht in allen Spielstärken, Kinder- und Jugendkurse.

Unterkunft im Hotel Pineta Campi****
modernes und komfortables Sporthotel in ruhiger Aussichtslage mit Freibad, Hallenbad, Fitness- Raum, Wellness- Center, Sauna, Solarium.
1- 4 Bett- Zimmer mit ÜF, HP od. VP

Appartements und Villen

Vorab- Reservierung der Plätze für Ihr individuelles Training oder Spiel möglich (€12 /Stunde).

Reitunterricht, Wanderungen

Weiter Sportarten mit Unterricht:
Mountainbiking, Klettern, Nordic Walking, Canyoning.

Tenniskurse für Erwachsene und Kinder im Südosten des Gardasees

Tennisanlage der Hotel- Residence Arca

Tennisschulen "Thorstennis"
7 Sandplätzen, davon 5 mit Flutlicht.

Auf einer Anhöhe zwischen Bardolino und Garda liegt die
Arca Hotel- Residence mit Tennisanlage und Tennisschule.
 Unterbringung in Studios und Appartements der Residence (mit ÜF oder HP) oder in Hotels und Appartement nahe der  Anlage.

Tenniskurse Vorabreservierung erforderlich.

Reservierung der Tennisplätze vor Ankunft nicht möglich.

Die Halbinsel "Val di Sogno" Malcesine  -  an der Ostküste des Gardasees
Im Club Hotel Olivi und Tennis Resort

....erwarten Sie ideale Tennis-Trainingsmöglichkeiten (9 gepflegte Sandplätze, davon 4 mit Flutlicht, 2 Hallenplätze),
Tenniskurse für Erwachsene u. Kinder in der Tennisschule von Klaus Moik. Einzel- oder Gruppenunterricht in allen Klassen.

Großes Angebot an Wassersport.
Segeln, Hobie Cat Segeln, Windsurfen, Kitesurfen

Vorab- Reservierung der Plätze für Ihr individuelles Training oder Spiel im Frühsommer
bis 16.07. und ab 09.09. möglich.

Alle Tenniskurse und Preise auf einen Blick

Alle Angebote erhalten Sie bei Buchung über unser Anmeldeformular oder über: info@gardasee.de

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen?

Unser Team  -  Kontakte und Service