18.03.2016

TENNIS- PLÄTZE TENNIS- SCHULEN TENNIS- UNTERRICHT TENNIS- CAMP TENNIS- HOTELS GARDA BARDOLINO MALCESINE TREMOSINE

RV Gardasee - Ihr Spezialist für Urlaub am Gardasee

Verbinden Sie einen erholsamen, sonnigen Urlaub mit dem Tennisvergnügen.
Der milde, mediterrane südliche Teil des Sees eignet sich besonders für Ihr Tennistraining im Frühjahr und Herbst. Es erwarten Sie Tennisanlagen mit herrlichen Ausblicken auf den  See und das hüglige Hinterland. Die meisten Plätze sind  ab ca. Ende März zu bespielen und bieten im Frühjahr  und im Herbst, meist bis Ende Oktober, bei angenehmen Temperaturen optimale Spielbedingungen. Dazwischen liegt Malcesine, wo wir besonders das Club Hotel Olivi mit seinen ausgezeichneten Trainingsmöglichkeiten und der guten Unterkunft empfehlen möchten.

In den heißen Sommermonaten Juli August empfiehlt sich der Norden des Gardasees und hier besonders das
hoch auf einem Plateau gelegene Tenniseldorado Tremosine.
Von hier aus genießen Sie, neben Ihrem Tennissport, einen grandiosen Ausblick auf den See und die Brentadolomiten.

Hotels und Tenniscamps für Ihr
individuelles Training

Tenniskurse für Anfänger und Fortgeschrittene

Wir informieren Sie unabhängig über alle Tenniscamps und Hotels mit Tennisplätzen am Gardasee. Wir kennen alle Anlagen im Süden, Südosten und Tremosine persönlich und geben Ihnen gerne Tipps, wie Sie Ihren Gardaseeurlaub am besten mit dem Tennisspiel kombinieren können. Auch kennen wir alle von uns angebotenen und ausgewählten Hotels und können daher Ihre individuellen Wünsche am besten erfüllen.

In den nachfolgenden Hotels können wir die Tennis- Plätze vorab für Sie reservieren

Clubspieler, Gruppen mit oder ohne eigenem Trainer finden auf der Tennisanlage des Park Hotels Jolanda In San Zeno, oberhalb von Tori del Benaco, mit herrlichem Blick über den ganzen See, ideale Trainingsmöglichkeiten. 5 Sandtennisplätze u. preiswerte Unterkunft mit Wellness- u. Fitness-Center.
Auch im
Sporthotel Olimpo***-*(5 Sandplätze) und im Hotel Marco Polo ***(4 Sandplätze) in Garda mit dem angeschlossenen Parco del Garda (Ferienwohnungen und Bungalows), finden Sie gute und preiswerte Unterkünfte und gute Spiel- und Trainingsmöglichkeiten.
Das Gardenhotel**** in Garda hat 4 Sand- Tennisplätze und besticht durch sein individuelles italienisches Ambiente und die kurze Entfernung zum Zentrum.

Tennisanlagen mit Unterkunft und angeschlossener Tennisschulen

Tenniskurse für Erwachsene und Kinder im Südosten des Gardasees

Tennisanlage der Hotel- Residence Arca

Tennisschulen "Thorstennis"
7 Sandplätzen, davon 5 mit Flutlicht.

Auf einer Anhöhe zwischen Bardolino und Garda liegt die
Arca Hotel- Residence mit Tennisanlage und Tennisschule.
 Unterbringung in Studios und Appartements der Residence (mit ÜF oder HP) oder in Hotels und Appartement nahe der  Anlage.

Tenniskurse Vorabreservierung erforderlich.

Reservierung der Tennisplätze vor Ankunft nicht möglich.

Die Halbinsel "Val di Sogno" Malcesine  -  an der Ostküste des Gardasees

Vorab- Reservierung der Plätze für Ihr individuelles Training oder Spiel möglich.

Im Club Hotel Olivi und Tennis Resort

....erwarten Sie nicht nur ideale Tennis-Trainingsmöglichkeiten (9 bestens gepflegte Sandplätze, davon 4 mit Flutlicht, 2 Hallenplätze), sondern auch ein persönlich geführtes Ferienhotel mit allen wünschenswerten Einrichtungen. Außergewöhnliches Ambiente in einer reizvollen, ruhigen Umgebung mit herrlicher Aussicht auf den Monte Baldo und den See.

Tenniskurse für Erwachsene u. Kinder in derTennisschule von Klaus Moik. Einzel- oder Gruppenunterricht in allen Klassen.

Großes Angebot an Wassersport.
Segeln, Hobie Cat Segeln, Windsurfen, Kitesurfen

Sonderarrangements im

Club Hotel Olivi und Tennis Resort

1 Woche Tennis Special inkl. Platzmiete

Anfang April bis Anfang Oktober
Bei mind. 7 Nächte mit Halbpension im Armonia- Olivi- und Standard Zimmer.
1 Stunde Tennisplatz pro Tag/Doppelzimmer,

Pauschalangebote auf Anfrage

Tenniscamps in Voltino di Tremosine im Nordwesten des Gardasees

Malerisches Gebirgsdorf ca. 500 m über dem Gardasee mit grandiosem Rundblick auf die um-  liegenden Zweitausender u. den See. Wassersportfreunde finden konstant gute Windverhältnisse vor dem Küstenort Campione unterhalb von Tremosine -  ein Paradies für Windsurfer und Segler. Nach Limone sind es 5 – 7 km.

Hotel/App. Pineta Campi u. Tennisanlage

Tennisschule Peter Leimberg
12 Sandplätze. Unterricht in allen Spielstärken, Kinder- und Jugendkurse.

Unterkunft im Hotel Pineta Campi****
modernes und komfortables Sporthotel in ruhiger Aussichtslage mit Freibad, Hallenbad, Fitness- Raum, Wellness- Center, Sauna, Solarium.
1- 4 Bett- Zimmer mit ÜF, HP od. VP

Appartements unf Villen

Reitunterricht, Wanderungen

Weiter Sportarten mit Unterricht:
Mountainbiking, Klettern, Nordic Walking, Canyoning.

Alle Tenniskurse und Preise auf einen Blick