AGRITURISMO  LAZISE BARDOLINO WEINGUT LE VAI  LE FRAGHE FONTANELLE AGRITURISMO GARDA LE MURETTE GARDASEE Vers. 08.01.17

zu unseren Privatobjekten

Besondere Unterkünfte

Urlaub auf einem Agriturismo oder auf ausgesuchten Weingütern

Lazise:
Agriturismo "Oasi del Pigno", kleine Appartements und komfortable Suiten mit  ÜF
Malerisches Landgut inmitten von Weinfeldern. Neue, hochwertige Ausstattung. Schöner Pool und Parkanlage.

Hinterland von Bardolino- Lazise:
Agriturismo "Le Vai", 4 komfortable neue Ferienwohnungen für 2 bis 6 Pers.,
mit oder ohne ÜF. Auch schöne Doppel- bzw. 3 Bett- Zi. in idyllischer Lage auf einem Weingut mit schönem Pool und hervorragendem
Service, außergewöhnliches Ambiente.

Agriturismo "Fontanelle", neue moderne 2 u. 3 Zi.- App., Doppel- u. Familienzimmer
mit ÜF
auf einem gepflegtem Weingut in schöner Lage mit  großem Pool.

Agriturismo "Le Fraghe", 2 komfortabel restaurierte 2 Zi.-Ferienwohnungen
auf einem herrschaftlichen Weingut. Idealer Ausgangspunkt für kulturelle Ausflüge.

Bardolino:

Agrituristica "Ca' Licante"
Ruhige Aussichtslage in den Weinbergen, Zimmer für 2-4 Pers. mit ÜF, schöner Garten mit Pool.

Garda- Affi:
Agriturismo "Le Murette", aufwendig restauriertes Landhaus
mit komfortablen neuen Doppelzimmern für 2- 4 Pers. mit ÜF im ländlichen
 Hinterland zwischen Weinbergen und dem Seeufer von Garda und Bardolino. Verkehrsgünstig zu allen Sehenswürdigkeiten.

Über Bogliaco (Westufer):
Agriturismo "Cervano". Liebevoll renovierte Appartements für 2- 11 Pers.
Oberhalb des Golfplatzes von Bogliaco.

Unterkünfte in Rusticos (traditionelle Steinhäuser)

Lazise:
"Rustico Villa Alexandra" in Traumlage direkt am See mit Privatstrand
Komfortables 2,5 Zi. App. für 2- 3 Pers. in der obersten Etage. Große Panoramaterrasse mit uneingeschränktem Seeblick. Das 3 Zi.-App."Sofia" für 4- 5 Pers. liegt direkt darunter.

"Hotel Villa Cangrande", iItalienisches Ambiente mit Zimmern direkt an der Altstadtmauer, 100 m zum See

"La Tinassara", familienfreundliches B&B u. Biker- Hotel (vom Chef geführte Touren), ruhige Lage. Naturprodukte bei der Ausstattung u. Verpflegung, nahe historischer Altstadt.

"Casa Elodia, Casa Elisa und Casa Emma"  auf einem Landgut in einmaliger Lage über Lazise
3 Ferienwohnungen über zwei Etagen in absolut ruhiger Lage
inmitten großer Obst- u. Weingärten. Privatpool mit herrlichem Seeblick. 2 bzw. 3 Zimmer für jeweils 2 Pers.

"Villa Avesani", komfortable 3 Zimmer- Rusticos, zwei 2 Zimmer- App. und ein 3 Zimmer- App. mit großem Garten.
Ruhige Lage mit schönem Ambiente. Jeweils 2 Bäder, schöner Schwimmteich.

Bardolino:
"Ca´ Bottrigo"
, renoviertes Rustico in ruhiger Lage in großer Gartenanlage mit Pool, 1 bis 3 Zi.-Appartements.

Über Garda:
"Rustico Bella Vista I + II", herrlicher Blick auf die Bucht von Garda und den See.
2 großzügige Appartements mit sehr geschmackvoller, komfortabler Einrichtung und Spülmaschine. Für je 2- 4 Pers. mit großer Terrasse bzw. Balkon und Privat- Pool.

"Rustico Garda", renoviertes Landhaus mit 9 Appartements mit 3 und 4 Zi.-Appartements mit Terrasse od. Balkon.
Neuer Pool und sehr schöner Garten mit Liegewiesen, ruhige Lage, Panoramablick.

"Casa Cortina", 3 komfortable Rustico mit 2  bzw. 3 Zi. für 2- 5 Pers.
Ruhige Aussichtslage, Geschirrspüler, Terrasse od. Balkon. Nähe Golfplatz "Ca' degli Ulivi".
Auch ideal für Wanderungen und Mountainbiketouren.auf dem Monte Baldo.

"Relais Rossar" in ruhiger Lage nähe Golfclub Ca' degli Ulivi.
Neues kleines Hotel, komfortable DZ u. Suiten. Beste Einrichtungen für: Golfen, Biken, Wandern.

"San Michele", Rusticos mit 2-4 Zi. für 2- 8 Pers. in herrlicher und ruhiger Aussichtslage mit Seeblick.
Liegewiese unter Pinien, gutes Restaurant am gr. Pool, ÜF möglich.
Nahe Golfplatz "Ca' degli Ulivi". Auch ideal für Wanderungen und Mountainbiketouren.auf dem Monte Baldo.

"Rustico I Cortivi", 2 renovierte Reihenhäuser für 4- 6 Pers. in ruhiger Aussichtslage.
 Schöne Liegewiese und großer Pool mit Blick auf den See.

"La Corte dei Limoni", 2- 4,5 Zi.- Appartements für 2 bis 10 Pers.
Schön restauriertes Landhaus mit 6 komfortablen Ferienwohnungen im ruhigen und idyllischen Hinterland. Alle App. mit Spülmaschine, die meisten habe
n 2 Bäder. Ideal für größere Familien und sportlich orientierte Gruppen.

siehe auch: Exklusive Einzelobjekte und besondere  Adressen, die Sie nur bei uns buchen können:

zu unserem Team- Service und Kontakte

Unsere weiteren Angebote unter nachfolgenden Domains:
 www.ferienwohnung-apartment-gardasee.de I www.gardasee-bb-pension.de I www.gardasee-urlaub.com | www.gardasee-golf.de I

www.golf-gardasee.reisenwww.gardasee-golf.com

www.rv-gardasee.de  © Februar 2018