AGRITURISMO  LAZISE BARDOLINO WEINGUT LE VAI  LE FRAGHE FONTANELLE AGRITURISMO GARDA LE MURETTE GARDASEE

zu unseren Privatobjekten

Besondere Unterkünfte

Urlaub auf einem Agriturismo oder auf ausgesuchten Weingütern

Lazise:
"Oasi del Pigno", kleine Appartements und komfortable Suiten mit  ÜF
Malerisches Landgut inmitten von Weinfeldern. Neue, hochwertige Ausstattung. Schöner Pool und Parkanlage.

Hinterland von Bardolino- Lazise:
Agriturismo "Le Vai", 4 komfortable neue Ferienwohnungen für 2 bis 6 Pers.,
mit oder ohne ÜF. Auch schöne Doppel- bzw. 3 Bett- Zi. in idyllischer Lage auf einem Weingut mit schönem Pool und hervorragendem
Service, außergewöhnliches Ambiente
und
"Corte Turrina", 2 neue moderne Ferienwohnungen mit 2 bzw. 3 Zimmern für 2 bis 5 Pers.
in ruhiger Lage auf einem Landgut zwischen Olivenbäumen u. Weinfeldern, kleiner privater Pool mit Liegewiese.

Unterkünfte in Rusticos (traditionelle Steinhäuser)

Lazise:
"Rustico Villa Alexandra" in Traumlage direkt am See mit Privatstrand
Komfortables 2,5 Zi. App. für 2- 3 Pers. in der obersten Etage. Große Panoramaterrasse mit uneingeschränktem Seeblick. Das 3 Zi.-App."Sofia" für 4- 5 Pers. liegt direkt darunter.

"Casa Elodia, Casa Elisa und Casa Emma"  auf einem Landgut in einmaliger Lage über Lazise
3 Ferienwohnungen über zwei Etagen in absolut ruhiger Lage
inmitten großer Obst- u. Weingärten. Privatpool mit herrlichem Seeblick. 2 bzw. 3 Zimmer für jeweils 2 Pers.

"Villa Avesani", komfortable 3 Zimmer- Rusticos, zwei 2 Zimmer- App. und ein 3 Zimmer- App. mit großem Garten.
Ruhige Lage mit schönem Ambiente. Jeweils 2 Bäder, schöner Schwimmteich.

Bardolino:
"Ca´ Bottrigo", renoviertes Rustico in ruhiger Lage in großer Gartenanlage mit Pool, 1 bis 3 Zi.-Appartements.

Über Garda:
 "Relais Rossar" in ruhiger Lage nähe Golfclub Ca' degli Ulivi.
Kleines und feines Hotel, komfortable DZ u. Suiten. Beste Einrichtungen für: Golfen, Biken, Wandern.

"Rustico Garda", renoviertes Landhaus mit 9 x 3 u. 4 Zi.-App. mit Terrasse od. Balkon. 2 Pools, davon 1x beheizt.
Neuer Anbau im Rustico- Stil mit 4 Superior- App., jeweils mit gr. Terrasse/Garten. Panorama- u. teilw. Seeblick.

"Rustico I Cortivi", 2 renovierte Reihenhäuser für 4- 6 Pers. in ruhiger Aussichtslage.
 Schöne Liegewiese und großer Pool mit Blick auf den See.

siehe auch: Exklusive Einzelobjekte und besondere  Adressen, die Sie nur bei uns buchen können:

zu unserem Team- Service und Kontakte