KUNDENBEWERTUNG RV GARDASEE PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN HOTELS APPARTEMENT AGRITURISMO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur  Übersichtstabelle

 

Wie wird unser Service beurteilt Bewertung FeWos Bardolino  FeWos Garda u. Torri- Albisano Bewertung  Hotels/Pensionen

 

Kundenbewertungen unserer Ferienwohnungen in Lazise

 Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung.
 

Unsere exklusiven Privatobjekte

Lazise Casa
Splendida

 

Bewertung – Casa Spendida - Lazise

 Liebe Frau Schwarz,

von Ende Juni bis Anfang Juli 2021 haben wir über sie die schöne, komfortable Wohnung
Casa Splendida in Lazise gebucht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Die Wohnung ist sehr komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet.
(Hinweis – ein Toaster wäre noch gut). Anmerkung von RV Gardasee: Wurde daraufhin sofort von Massimo für beide Wohnungen angeschafft.

Auch der vorläufige  Framepool ist gut und hat eine ausreichende Größe.
Mit dem großen, gemauerten Pool ab 2023 wird das natürlich noch schöner und angenehmer. 

Die Villa liegt sehr ruhig, und der Blick von der Terrasse auf das Weinfeld und die Landschaft hat uns gefallen. Die überdachte Terrasse hat eine schöne Größe. Die Zufahrt zur Villa ist etwas holprig, aber auch daran hatten wir uns gewöhnt.

Die Klimaanlage funktioniert bestens und ist leicht zu bedienen.

Massimo und seine Frau sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in der Casa Splendida Urlaub machen.

Bis zum nächsten Mal und danke für die gute Betreuung im Vorfeld.

Wir wünschen ihnen alles Gute. 

Schöne Grüße 

 Margret und Günter W.        11. Juli 2021

Weitere Bewertungen

Lazise Il Lauro 2

Liebe Frau Schwarz,  

wir wollten Ihnen noch kurz eine Rückmeldung geben.  Ihr Tip war super! Der Urlaub war einfach perfekt! Christine, unsere Vermieterin, ist uns richtig ans Herz gewachsen,  ganz lieben Dank!
Wir denken, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.  Also nochmals Ihnen lieben Dank und alles Gute!

Herzliche Grüße aus Hückelhoven 

Sabine S.   30.6.2019

Lazise Corte  Pirani mit Casa Elodia, Emma und  Elisa

Betreff: Unser Aufenthalt im Casa Elodia

Liebe Frau Schwarz,

wieder einmal haben Sie mit Ihrer Empfehlung ins Schwarze getroffen.

Wir haben uns im Corte Pirani bei Ilda und Luigi De Carli sehr wohl gefühlt und sind aufgenommen worden, als wären wir schon oft dort gewesen.

Ihre Vorschläge von Lokalen waren ebenfalls ein Volltreffer.

Nachdem wir nun mehr als 15mal den Gardasee um Bardolino und Lazise besucht haben, sind wir zum Essen vorwiegend aufs "Land" gefahren und wir haben erfahren, dass es wunderschön ist, bei meist toller Aussicht die Ruhe am Abend zu genießen.

Noch haben wir den Gardasee nicht satt und werden sicher wiederkommen.

Wir hoffen dabei auf Ihre Empfehlungen.

 

Vielen Dank dafür und liebe Grüße aus Thierstein

Ch. und Hermann M.         

Weitere Bewertungen

Lazise Rustico Villa
Alexandra

Liebe Frau Schwarz,

gestern sind wir vom Gardasee zurückgekommen. Es hat alles gut geklappt. Die Wohnung ist sehr schön, der Ausblick überwältigend, ein idealer Platz, um sich zu erholen.
Vielen Dank für die Vermittlung!

Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Agentur, auf die ich durch eine Arbeitskollegin aufmerksam gemacht worden bin.

Mit freundlichen Grüßen
Manfred T.   

Weitere Bewertungen
 

Lazise Villa Bertoldi

Wohnung im OG

Urlaub vom 27.7.- 6.8.21

Hallo Frau Schwarz,

wir haben in der Villa Bertoldi App 3 einen wunderschönen Urlaub verbringen dürfen. Die Wohnung kann man nur wärmstens weiterempfehlen - Elizabetta und Michele sind 2 herzensgute Gastgeber, die jederzeit hilfsbereit und freundlich sind. Eine defekte Kaffeemaschine wurde umgehend gegen eine neue getauscht, die 2 Fahrräder durften wir auf Nachfrage benutzen. Die Lage der Wohnung mit der kurzen Entfernung zur Altstadt, zum Einkaufen (ca 12 Minuten Fußweg) ist bestens. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Vielen Dank auch an Sie, die stets erreichbar waren, wenn wir Sie benötigten.

Liebe Grüße Michael und Kerstin aus dem hohen Norden  8.8.2021

Lazise
 
Villa Bertoldi

Wohnung im EG

Hallo Frau Schwarz,

Hier unsere Bewertung - Wir waren vom 18.7. bis 1.8. 2020 in der Villa Bertoldi in Lazise.

Coronabedingt waren wir die einzigen Gäste in der sehr schönen und schön ruhig in einem Wohngebiet gelegenen Wohnung.
Die Wohnung ist geräumig, modern eingerichtet und gut gepflegt.
Hinter dem Haus gibt es eine Terrasse, auf der wir immer gegessen haben.
Sehr gut fanden wir auch den Tiefgaragenstellplatz, so blieb das Auto einigermaßen kühl.
Unser Hund konnte auf dem Rasen gut herumtollen, aber meistens war es ihm zu heiß dazu.

Erwähnt werden muss unbedingt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Elisabetta und Michele, die die kleinen Problemchen, die es ja ab und zu gibt, schnell gelöst haben. 

Ins Dorf sind es zu Fuß maximal 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt  es auch in der Nähe.

Als einzigen Wehmutstropfen empfanden wir den fehlenden Pool, das wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen.

Danke auch für den guten und sehr fairen Service von RV Gardasee.
Für beides uneingeschränkte Empfehlung!!

Viele Grüße

Wolfgang N. aus Ibbenbüren

Weitere Bewertungen

Lazise- Piovezzano Villa Avesani
 

Hallo Frau Götz,

wir sind heute wieder heimgekehrt und wollten ihnen mitteilen, dass wir von diesem Objekt ganz begeistert waren.
Die Besitzer sind ganz zauberhafte und engagierte Leute, die Wohnung wunderschön, perfekt eingerichtet, super sauber und gepflegt und die Villa mit Garten ein Traum.
Auch konnten wir direkt von dort aus mit den Hunden schöne Spaziergänge durch die Olivenhaine unternehmen.
Hier waren wir garantiert nicht zum letzten Mal.

Herzliche Grüße aus Oberbayern
Birgit und Holger L.   

Weitere Bewertungen

Lazise
 

 

Villa Corbelar

Liebe Frau Bechtold,

Wir wollten noch einmal vielen Dank für die Vermittlung des Appartments in Lazise sagen. Wir waren sehr begeistert von der tollen Anlage und dem großen nicht allzu tiefen Pool, aus dem wir unsere Kinder kaum heraus bekommen haben. Die Besitzer waren sehr gastfreundlich und man fühlte sich rundum wohl. Auch die Nähe zu Lazise und doch die Ruhe etwas ab vom Schuss zu haben, haben wir sehr genossen. Wir würden jederzeit wieder buchen. 

Alles Gute

Familie Stuhr 

Weitere Bewertungen

Lazise Sacramose

1 Woche "Sacramose" in den Pfingsferien 2015 

Liebe Frau Götz,  

wir wollten Ihnen nach unserem Urlaub ein kurzes Feedback geben.
Die Wohnung Sacramose ist sehr ruhig gelegen und trotzdem haben wir die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und dem Zentrum sehr geschätzt.
Den Pool hatten wir fast die ganze Woche für uns, nur am Wochenende
waren ein paar Bewohner und Besitzer mit am Pool.
Wir haben uns bei Herrn Grilli sehr wohl gefühlt.

Roland S.,

Weitere Bewertungen

Lazise
 
Casa Monika

 

Liebe Frau Schwarz,

danke für Ihre Informationen. Ganz sicher sind wir nicht zum letzten Mal mit Ihnen verreist. Lasse Sie mich bei dieser Gelegenheit eine kurze Rückmeldung zu unserem Maiaufenthalt in der Casa Monika geben. Es war ein rundum gelungener Urlaub mit wunderbaren Gastgebern in Lazise. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und sind richtiggehend verwöhnt worden. Obwohl wir nun schon seit vielen Jahren an den Gardasee fahren, lange Zeit waren wir in Gargnano "zu Hause", haben uns die Eheleute Mattern mit vielen Empfehlungen und Tipps versehen, so dass wir viel Neues entdecken konnten. Leider verging die Zeit viel zu schnell, aber nun können wir uns auf den nächsten Urlaub am Gardasee freuen.

Für Sie und Ihr Team eine schöne Sommerzeit und einen lieben Dank für Ihre Bemühungen rund um unseren Urlaub.

Herzliche Grüße
Bernd L.  


Weitere Bewertungen

Lazise Miralago II
OG

Informationen zur Schlüsselübergabe für die Residenz Miralago

Sehr geehrte Frau Schwarz,

ich wollte Ihnen noch mitteilen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten und die Abwicklung vor Ort mit Herrn Braga absolut (Ankunft und Abreise) problemlos war. Auch die Unterkunft hat uns super gefallen. Wir hatten mal ein kleines Problem, dass wir über Whats-App Herrn Braga geschildert haben und er hat uns umgehend geholfen. Ich hoffe ich konnte Ihnen damit in Ihrer Entscheidung bzgl. der Verwaltung helfen.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Vater   11.8.2019 

Weitere Bewertungen

Lazise  Gli Olivi II, OG Buona Sera Frau Schwarz!

Leider ist unser Urlaub am Gardasee schon vorüber, die Woche verging wie im Fluge! 
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der "gli Olivi II"! Die Matterns sind unglaublich lieb und engagiert! Den Pool fanden unsere Mädels richtig toll, es waren auch noch andere Mädchen im gleichen Alter da, sie hatten viel Spaß! 
Lazise ist ein schönes, romantisches Städtchen und der Ausblick von unserem Balkon war wirklich traumhaft! 
Das Wetter hat bis auf den Sonntag, da gab es ein paar heftige Gewitter, auch super gepasst!

Vielen Dank nochmal für ihre Bemühungen und die Empfehlung unseren Urlaub in Lazise zu verbringen...
Tanti saluti
Iris G. mit Familie

Weitere Bewertungen

Lazise Gli Olivi I, EG
 

Betreff: AW: Gardaseeinformationen Sommer 2018

Hallo liebe Frau Schwarz,

Danke für die Info.

Wir sind seit gestern ja wieder zurück und waren letzte Woche in der Residence Gli Olivi in Lazise.
Herrlich!!!!

Ich möchte mich nochmals ganz herzlich für den sehr guten Service, die Buchungsunterstützung und die perferkte Organisation hier und vor Ort bedanken. Ganz toll und super nett fanden wir das unsere Verbesserungstipps sofort umgesetzt wurden. Bei der Anreise, Begrüßung wurden uns die Sektgläser und die Frühstückseierbecher präsentiert. Dafür nochmals ein ganz ganz herzliches Dankeschön.

Wir hatten auch dieses Jahr wieder einen herrlichen entspannenden und ruhigen Urlaub in Lazise. Wir werden bestimmt treue Kunden bleiben und freuen uns heute schon wieder auf die Buchung 2019. Könnten Sie uns dazu eine Erinnerungsmail schicken wenn die Buchungen für Gli Olivi 2019 machbar sind. Wir würden dann voraussichtlich wieder die erste Woche nach den Pfingstferien reservieren bzw. buchen. Danke

 

Herzliche Grüße aus Weißenhorn10. Juni 2018

Rolf und Sonja B.

 

Weitere Bewertungen

Lazise Res. Blitz Hallo Frau Götz,

wieder zu Hause angekommen möchten wir Ihnen nochmals ein dickes Lob aussprechen. Die Unterkunft war perfekt für uns mit Hund.
Wir hatten eine vespa für die ganze Woche ausgeliehen und waren so mobil.
Haben uns die ganze Woche durch ihre Geheimtipps gegessen.... seeeeehr lecker, jedoch brauch ich jetzt ihr Rezept wie man die Pfunde wieder los wird
😂🙈
Liebe Grüße
Familie Jochen B. aus Winterlingen,  4. August 2018

P. S. Ihr Tipp: Das arbeiten hat mit hot Spot übers Handy perfekt funktioniert
👍

Weitere Bewertungen

Beliebte Familienresidence  

Lazise
 
La Margherita

Guten Morgen Fr. Schwarz,

ich wollte mich nur für ihre Unterstützung bei der Urlaubsplanung bedanken.
Der Aufenthalt in Italien war sehr schön.
Wir hatten die Dauer vor Ort sogar verlängert.


Mit freundlichen Grüßen

Günter M. 02.09.2019

Weitere Bewertungen

Weitere Bewertungen:

  Ferienwohnungen Bardolino  Ferienwohnungen
Garda u. Umland
Kundenbewertung  Hotels Wie wird unser Service beurteilt

Formular für Ihre Buchungsanfrage
 

zurück zur Übersichtstabelle


KUNDENBEWERTUNG RV GARDASEE  PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN
HOTELS EMPFEHLUNGEN APARTMENTS

RV-Gardasee © September 2021