KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN APPARTEMENTS BARDOLINO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur 
Übersichtstabelle

Weitere Bewertungen:

Wie wird unser Service beurteilt   Bewertung FeWos Lazise  FeWos Garda u. Torri- Albisano Bewertung
 
Hotels/Pensionen

 

Kundenbewertungen Agriturismo "Le Vai" in Bardolino- Calmasino

 Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung.
 
Bardolino-

Calmasino
 

Sehr geehrte Frau Schwarz,

seit ein paar Tagen sind wir wieder zu Hause. Obwohl hier im Haus alles in großer Unordnung zurück gelassen werden mußte, war die Entscheidung richtig, an den Gardasee zu fahren.
Das Quartier war für meinen Mann (stark gehbehindert) wie geschaffen, die Freundlichkeit des Hauses und das Haus selbst haben uns sehr begeistert. Und nicht zuletzt die schattenspendenden Oliven- und Feigenbäume - kurzum, es blieben keine Wünsche offen. 

Wenn es irgendwie möglich ist, möchte ich gerne in nächster Zeit nochmal im Agriturismo Le Vai einige Tage Urlaub machen.
Mal sehen, ws die Zeit so bringt.

Herzlichen Dank für Ihre Vermittlung.

Mit freundlichen Grüßen
Ursula M.  16.Juni 2018

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Bechtold,
wir sind zurück vom Gardasee, Le Vai. Die Unterkunft im Le Vai war einzigartig. Es war einfach ein Traum, jeder Wunsch wurde ein vom Auge abgelesen. Es gab nichts was es nicht gab. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Frühstück war hervorragend von Nicoletta und Ihrem Team.
Man spürt das man willkommen ist und gerne wieder kommen möchte. Das Haus ist mit sehr viel Liebe geführt, von den Zimmern bis zur Terrasse mit Pool und allem anderen, die eigene Handschrift von Nicoletta, einfach nur schön.
Es war ein perfekter Urlaub für uns.
Wir sagen danke für die Vermittlung und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit

Viele Grüße aus Radeberg von Birgit und Steffen E.   22. Juni 2016

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Liebe Frau Bechtold,

In letzter Minute haben wir uns entschlossen, im Sommer 2015 Urlaub am gardasee zu machen.
Im Internet sind wir auf die Reisevermittlung rv-gardasee gestoßen, und haben durch dessen Engagement eine wunderschöne Zeit auf einen traumhaften Weingut in der Nähe von lazise verbracht.
Danke liebes Team von rv-gardasee.
Das Weingut la vai in calmasino war eine Ferienwohnung zum entspannen, wohlfühlen und mit einer Wirtin, die uns sehr herzlich betreut hat. Gerne kommen wir wieder.

Danke Frau Bechtold und alles Gute
Evi und Horst Köhler,
    18. September 2015

________________________________________________________________________________________________


Guten Morgen Fr. Schwarz. 

Leider finde ich jetzt erst Zeit, wir möchten uns für unseren grandiosen Urlaub (KW 37) bei Ihnen recht herzlich bedanken.

Wir waren skeptisch wegen unseren Event und Spontanität zum Gardasee, alles unbegründet, vom Ankommen bis zur Abreise mehr als wie Perfekt.
Alle ihre Hinweise, Empfehlungen (Restaurant, Sehenswürdigkeiten usw.), Super beschrieben, leicht zu finden.

LE VAI (*****)
Liebend gerne vergeben wir hier alle möglichen zur Verfügung stehende Sterne.
Das LE VAI war der Volltreffer, ein tolles Ambiente (erholsam, ruhig, entspannend), so etwas wünscht sich wohl ein jeder Urlaubsgast, wir hatten diesen Ort.
Extrem positiv wie man sich im LE VAI um seine Urlaubsgäste kümmert, wir waren schwer beeindruckt.
Ein großes, dickes, ehrlich gemeintes DANKESCHÖN geht an Fr. Cerardini mit ihrer Familie, ihren Team, wir hatten zu jeden Zeitpunkt einen Ansprechpartner und Unterstützung.

Schade daß die Urlaubstage so schnell vorbei waren, Urlaub im LE VAI, sofort, JA, JA, JA

Wir haben unseren Urlaubsort am Gardasee dank ihrer Unterstützung gefunden und sehen uns 2016 wieder im LE VAI.

 DANKE,

Gerlinde + Horst R. (Sept. 2015)  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Hallo Frau Götz,

Vielen Dank für die Empfehlung vom Le Vai.
Es war die beste Unterkunft, die wir am Garda See jemals hatten.
Deswegen überlegen wir schon für nächstes Jahr zu buchen, allerdings die grössere Wohnung. Könnten Sie bitte für uns Anfragen für 04.-14. Juni 2016?

Vielen Dank!
 Mit freundlichen Grüssen
Hannelore R.  (18. Juni 2015)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Götz,

Ich wollte mich noch einmal persönlich gerade auch im Namen meiner Familie und den Kindern für die tolle Betreuung und die Buchung gerade für das "Le Vai" bedanken.
Uns hat es richtig toll gefallen und wir waren sehr begeistert.

Die Anlage ist wunderschön und der Wein ist nicht zu toppen (nur drei Euro die Flasche).
Er war natürlich am ersten Abend kaltgestellt;-)

Wir haben uns ganz toll mit Nicoletta verstanden und werden sicherlich im September eines Jahres vielleicht 2016 oder 2017
wiederkommen.

Vielen Dank für alles!!
Swen P.,   Juli 2014

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Götz,

vielen Dank für den „Geheim“tipp Le Vai. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sämtliche positive Bewertungen anderer Urlauber können wir nur bestätigen!

 Viele Grüße

Familie E. 
 24. August 2014

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Frau Schwarz,

unser Urlaub ist leider schon vorbei und deshalb möchte ich Ihnen einen kleinen Eindruck übermitteln wie wunderschön dieser Urlaub war. 

Nicoletta Ceradini und ihre ganze Familie (einschl. Schwiegermama) vom Agriturismo Le Vai in Calamasino waren eine absolute Top-Adresse. Sie sind so gastfreundlich und nett, dass man es kaum mit Worten ausdrücken kann. Die Schwiegermutter hat jeden Tag einen Kuchen oder sonstiges leckeres Gebäck gebacken, was dann mittags immer zur Verköstigung  zum Cappuccino probiert werden durfte. Überhaupt alles hier hat gestimmt - schön eingerichtete Wohnung mit Terrasse, ganz toller Pool (immer sauber und gepflegt), guter Wein, Brot- oder Brötchenservice jeden Morgen, wunderschönes Anwesen…………………

 Familie B. Pfeffenweiler – 2.9.2013

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Götz,
Gerade zurück von Le Vai möchte ich gerne für den Sommer buchen.

Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Alles was wir Positives gehört und gelesen haben hat sich mehr als bestätigt.

Vom 16. bis 20.08.2014 möchten wir nach Le Vai zurück kommen. Bitte buchen Sie für 2 Erwachsene und Philip ( 12 Jahre) ein Gästezimmer mit Frühstück und mit Blick auf den Pool. Ich habe diesen Termin mit Nicoletta bereits vorbesprochen.

Beste Grüße
Birgit K. / Sinzig , Oktober 2013

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Fr. Schwarz,

wir wollten Ihnen nur mitteilen, dass es uns in der FeWo LeVai sehr, sehr gut gefallen hat !!
Gleichzeitig möchte in anfragen, ob Reservierungen für 2014 bereits getätigt werden können oder wann dafür der richtige Zeitpunkt wäre. Wir würden gerne erneut die große Wohnung D in LeVai vom Zeitraum 03.08. bis 20.08.2014 nehmen. Wäre dies möglich oder nur wochenweise? Da wir uns mit den Vermietern sehr, sehr gut verstanden haben (bei der Abreise sind auch Tränen geflossen), kann ich mir vorstellen, dass eine Buchung von 2,5 Wochen möglich sein wird.

Falls schon jetzt Reservierungen möglich sind, bitte ich um ein zunächst unverbindliches Angebot und
verbleibe mit sonnigen Grüßen aus dem tropischen Kassel,
Familie Denis B.  Baunatal, 2. August 2013

Formular für Ihre Buchungsanfrage

  zurück zur Bewertung
Ferienwohnungen Bardolino
 zurück zur Objektbeschreibung
Agriturismo Le Vai


 

RV-Gardasee © Dezember 2018