KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN APPARTEMENTS BARDOLINO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur 
Übersichtstabelle

Weitere Bewertungen:

Wie wird unser Service beurteilt   Bewertung FeWos Lazise  FeWos Garda u. Torri- Albisano Bewertung
 
Hotels/Pensionen

 

Kundenbewertungen Casa Modena in Bardolino

 Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung.
 
Bardolino
 

Casa Modena  03.05. bis 14.05.2022

Liebe Frau Schwarz,

nachdem unser Urlaub leider schon wieder zu Ende ist, möchte wir uns noch mal herzlich bei Ihnen bedanken. Von der Planung bis zur Buchung hat wieder alles perfekt geklappt. 

Und nun das Wichtigste: Das Ferienappartement CASA MODENA läßt keine Wünsche offen.

Wir wurden von Daniela ,Chiara und Francesco, den Gastgebern, auf das herzlichste empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt.

Die beiden Terrassen und der zusätzliche Parkplatz im Zentrum von Bardolino sind noch mal ein zusätzliches Highlight.

Alles in Allem hatten wir eine perfekte und wunderbare Zeit, die wir bald wiederholen möchten.

Grazie mille cara Daniela und Chiara, caro Francesco.

Jane B., 16. Mai 2022

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Casa Modena Bardolino 09.04.-16.04.22

Liebe Frau Schwarz,

herzlichen Dank für die unkomplizierte Buchung der Casa Modena. Wir hatten uns recht spontan entschlossen
bei Ihnen anzufragen, gehofft schon etwas über einen Monat später anreisen zu können. Für Sie war das kein Problem, Sie konnten uns diesen traumhaften Ort vermitteln.

Bei Daniela, Francesco, Chiara und Stella durften wir eine wundervolle Zeit in ihrer Ferienwohnung verbringen, uns als Teil der Familie fühlen.
Wir wurden herzlich aufgenommen, mit vielen Empfehlungen und Tipps unterstützt, hatten eine tolle Urlaubswoche mit vielen herrlichen Erlebnissen.

In vielen vorangegangenen Bewertungen wurde über die Details der Wohnung berichtet.
Darum möchten wir hier nur kurz bestätigen, es ist wirklich alles so schön und perfekt.

Unser nächster Urlaub im Spätsommer ist dort schon gebucht und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren neuen Freunden.

Herzlichen Dank und viele Grüße

Markus & Inge    18. April 2022

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Casa Modena vom  20.03. bis 27.03.2022.

Liebe Frau Schwarz,

nochmals vielen Dank für die Vermittlung der Casa Modena. Alles hat bestens geklappt und wir hatten eine wunderschöne Woche!

Unser Dank auch an die Vermieter: 

Liebe Daniela, lieber Francesco,

nochmals vielen herzlichen Dank, dass Ihr uns so spontan und unkompliziert in Eure Casa Modena aufgenommen habt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine wunderschöne Woche verbracht. Der Blick vom Balkon ist herrlich, die Wohnung und insbesondere die Küche sehr gut ausgestattet (Heizung, Spülmaschine, Toaster, Eierkocher, Zitruspresse, Küchenwaage, etc.) und der private Parkplatz mitten im Zentrum von Bardolino ist einfach perfekt. Auch nochmals vielen Dank für den tollen Tipp zum Essen im "Al Bersagliere". Wir schwärmen immer noch vom "Lavarello alla griglia". Wir kommen sicher wieder!

Herzliche Grüße

Ingrid und Elfi H. 1.4.22

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Bewertung

Sehr geehrte Frau Schwarz,

unser Urlaub vom 15.-22.10.21 in der Ferienwohnung Casa Modena Bardolino hat uns sehr gut gefallen! Eine sehr saubere und ruhig gelegene Wohnung mit einem traumhaften Rundblick auf den Gardasee! Die Besitzer der Wohnung Daniela und Francesco sind sehr freundlich und sprechen deutsch! 

Mit freundlichen Grüßen

G. Bestle  26.10.2021

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Danke      
Casa Modena vom  28.08. bis 04.09.2021.

Hallo Frau Schwarz,

 wir möchten Ihnen sagen, dass wir sehr Zufrieden waren mit unseren Aufenthalt in Bardolino.

Eine tolle Wohnung , super Aussicht, eine wahnsinnig nette Familie.

Der Tiefgaragenparkplatz war Goldwert, wirklich eine tolle Sache.

Bitte sagen sie der Familie liebe Grüße und nochmal vielen Dank für die schöne Zeit.

Meine Frau und ich haben vor wieder mal zu kommen.

Liebe Grüße Familie Müller.   20. September 2021

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Casa Modena

 Liebe Frau Schwarz,

 wir sind wieder gut in Oberammergau gelandet.

Unser Urlaub bei Daniela und Francesco war wie jedes Jahr perfekt.

Bei der Einreise und auch in Italien gab es keinerlei Kontrollen,

also alles ganz normal bis auf die Maskenpflicht.

 Wir hatten die 10 Tage traumhaftes Wetter, konnten so die Terrasse voll genießen.

 Es war wieder ein gelungener Urlaub.

 Noch einen schönen Sommer und alles Gute wünschen Ihnen

 Barbara und Wilfried B.  16.6.2021

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz,

auch wenn wir dieses Jahr sehr wechselhaftes Wetter am wunderschönen Lago erlebt haben, die Zeit in „unserem“ Casa Modena war auch beim 3. Aufenthalt perfekt.
Das herzliche Willkommen von Daniela, Franceso und Chiara lässt einen sofort in den „Wohlfühlmodus“ übergehen.

In der Regel buchen wir selten eine Wohnung ein 2. Mal… das Casa Modena ist aufgrund der Herzlichkeit der Vermieter, der gesamten Ausstattung der Wohnung und dem Außenbereich ein solches „Juwel“ für uns geworden, dass wir nun bereits zum 3. Mal dort waren.

Vielen Dank auch, dass wir im Vorfeld über die baulichen Maßnahmen informiert wurden, was nicht selbstverständlich ist. Es hat uns nicht davon abhalten können, diesen traumhaften Blick auf den See in dieser so schön angelegten Umgebung zu genießen.

Beste Grüße, auch an Daniela und Francesco mit Chiara und herzlichen Dank für die klasse Zeit!

Susanne K. / R. U.   20. Mai 2019

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Antwort auf unsere Kunden-Mitteilung über Bauarbeiten unterhalb von Casa Modena:

Hallo Frau Emrich,

vielen Dank für die Info. Wir werden unseren Urlaub aber definitiv antreten!

Mit Neubauten muss man ja auch hierzulande immer rechnen, das ist entsprechend auch am Gardasee nicht anders. Ich denke, dass wir gut damit leben können. Und wenn es mal lauter wird, dann hat man einen Grund mehr, sich wieder von der Seepromenade verzaubern zu lassen.

Wir werden in diesem Jahr bereits unseren dritten Urlaub in der Casa Modena verbringen und freuen uns wieder sehr auf unsere netten Gastgeber. Als sich mein Mann im letzten Jahr am dritten Urlaubstag beim Wandern sein Sprunggelenk gebrochen hatte und ich zudem auch noch krank war, waren Daniela und Francesco wirklich mehr als bemüht uns den restlichen Aufenthalt trotzdem noch so schön wie möglich zu gestalten. Wir hatten das Gefühl, dass sie fast ebenso mit uns gelitten haben wie wir selber...

Derart herzliche Menschen findet man nicht oft als Vermieter.

Ich danke Ihnen dennoch erneut für Ihren ausführlichen Bericht über die Bausituation.
Sollten sich weitere Änderungen ergeben, informieren Sie uns gerne. 

Beste Grüße aus Göttingen

Nina D.  21.03.2019

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Guten Tag Frau Götz,

es wird Zeit, dass wir uns bei Ihnen für die hervorragende Beratung, die vielen nützlichen Informationen und Restaurant-Empfehlungen bedanken. Wir waren immer hoch zufrieden.

Ein ganz besonderer Dank geht an unsere sympathischen Gastgeber Daniela, Francesco und Chiara in der Casa Modena. Nach vier Wochen in dieser perfekt ausgestatteten Wohnung mit einem unvergleichlichen Blick auf den See, haben wir ein wenig wehmütig die Heimreise angetreten.
Dieses Urlaubsdomizil ist nicht zu überbieten.

Danke für diesen rundum gelungenen Urlaub!

Viele Grüße aus Hamburg

Ursula und Wolfgang   16.5.2018

------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz,

auch bei unserem 2. Urlaub im Casa Modena (über Ostern) haben wir eine perfekte Zeit genießen dürfen.
Ein Stück weit, wie heimkommen......unsere Gastgeben haben uns herzlich willkommen geheißen, mit sehr guten Tips und News versorgt.
So können wir z.B. einen Besuch in der Geruch-Galerie des Weingutes Zeni weiterempfehlen: https://www.zeni.it/de/geruch-galerie/


Und wieder einmal ist der Blick auf den See Magie, die Ruhe und Lage der Wohnung perfekt. Die Ausstattung klasse, es fehlt an nichts. Nun gibt es auch eine Espressomaschine!
Und die Herzlichkeit der Gastgeber ist etwas ganz besonderes…

In diesem Sinne,
Sonnige Grüße, auch an Daniela und Francesco mit Tochter Chiara und herzlichen Dank!

Susanne K. / R. U.  9. Mai 2018

-------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz,
wir sind wieder aus dem Urlaub zurück und würden gerne die Casa Modena bewerten:

Liebe Daniela, lieber Francesco,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare, herzliche Gastfreundschaft.
Wir haben 2 Wochen in Ihrer Ferienwohnung verbracht und haben uns richtig wohl gefühlt.

Die Wohnung ist Klasse, bietet alles, was man für den Urlaub benötigt, die 2 Terrassen, ein Traum, also insgesamt "Besser geht es nicht"Rote Wangen
Bis zum nächsten Jahr
Ihre Friedberger 
1.4. 2018

------------------------------------------------

Hallo Frau Götz,

nun sind wir schon wieder eine Woche in Deutschland und wollten uns bei Ihnen für den Tip die Casa Medena zu buchen herzlich bedanken. Es waren wirklich 14 Tage voller Erholung. Die Wohnung ist der Hammer, es ist alles vorhanden was man braucht. Der Blick auf den Gardasee ist unbeschreiblich, wir haben vielen tolle Stunden auf der schönen großen Terrasse verbracht. Der wunderschöne Garten, extra für die Mieter der Ferienwohnung, ist super. "PS: Wir haben den Pool überhaupt nicht vermisst." Man kann die Ruhe und den tollen Blick auf den See genießen. Die beiden Vermieter sind so herzlich, kümmern sich, und geben gute Tips für Ausflüge. Von der ersten Minute an fühlten wir uns als "Familienmitglieder" und nicht als Urlauber. Wir werden die Casa Modena auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen.

 Liebe Grüße Kai und Trixi    03.09.2017

--------------------------------------------------------

 Hallo Frau Götz,

heute möchte ich mich noch einmal bei Ihnen für die tolle Empfehlung der Casa Modena bedanken. Es war wirklich klasse. Die Vermieter sind sehr herzlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Die Wohnung ist sehr schön, es fehlt an nichts. Der Ausblick und auch die Ruhe sind genial.

Vielen Dank für den guten Tipp.

 Liebe Grüße 
 Andrea V. 
24.07.2017

-----------------------------------------------------------

An RV Gardasee, 11.6. 2017

Unser erster Gardaseeurlaub (Pfingsten 2017) liegt nun (leider) hinter uns. Jetzt können auch wir die Begeisterung mit vielen anderen teilen. 
Bei der Auswahl unserer Unterkunft haben wir uns voll und ganz auf die Empfehlung von Frau Schwarz verlassen. 
Ganz nach unseren Bedürfnissen hat Sie uns eine wunderschöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit einem traumhaften Blick über den See ausgesucht. Das „Casa Modena“ war für uns der absolute Volltreffer, wie es nicht besser hätte sein können. Wir wurden von unseren Gastgebern Daniela und Francesco sehr herzlich begrüßt, sodass die staureiche und lange Anfahrt sofort vergessen war. In der hübschen Wohnung fühlten wir uns von der ersten Sekunde an wohl. Es hat uns an nichts gefehlt.
Sogar das Wetter war optimal gebucht 
J und so durften wir eine herrliche und perfekte Woche dort verbringen. 
Damit uns der Abschied nicht allzu schwer fiel, konnten wir noch Wein und Olivenöl aus eigener Familienherstellung mit nach Hause nehmen. Und von Chiara haben wir sogar noch ein Fläschchen Olivenöl als Abschiedsgeschenk erhalten.

Ganz herzlichen Dank an Frau Schwarz, wir sind äußerst positiv überrascht, wie persönlich und individuell das Internet sein kann J. Wir können Ihre Reisevermittlung nur wärmstens empfehlen.
E mille grazie a Daniela e Francesco per tutti (Vino, Olio, Uova … 
J). Tutti perfetto, vogliamo ritornare forse in prossimo anno!

Claudia und Andreas F.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Aufenthalt vom 15. bis 22.4. 2017 im Casa Modena

Guten Abend Frau Schwarz,

was für ein 1. Mai...da ist es sehr gut, wenn man solch schöne Erinnerungen und Gedanken vom Lago di Garda und dem Casa Modena vor Augen hat.

Wir haben ja schon einige Wohnungen über Sie gebucht, das Casa Modena von Daniela und Francesco mit Tochter Chiara ist mit Abstand das beste Objekt, auch und vor allem wegen der Gastgeber.
Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der beiden, die einen mit Tipps und hausgemachtem Olivenöl und Wein verwöhnen, die Lage der Wohnung in dem schön angelegten Landhaus, ruhig und doch zentral, 2 Balkone mit magischem Blick auf den See, eine tipptopp ausgestattete und liebevoll dekorierte Wohnung, 
soooooooooo bequeme Matratzen...
und der herrliche Garten, in dem es sich unter Olivenbäumen genüßlich chillen lässt.

Sprich: wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gefreut hat uns natürlich auch, dass wir Sie und das Team persönlich kennenlernen durften. Die nächste Gardassereise fragen wir auf jeden Fall wieder bei Ihnen an.

Vielen lieben Dank für die tolle Empfehlung!

Herzliche Grüße an's Team und Daniela und Francesco mit Chiara

S.König / R. Uhl      2.5.2017

Formular für Ihre Buchungsanfrage

  zurück zur Bewertung
Ferienwohnungen Bardolino
 zurück zur Objektbeschreibung
Casa Modena

RV-Gardasee © Mai 2022