KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN APPARTEMENTS BARDOLINO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur 
Übersichtstabelle

Weitere Bewertungen:

Wie wird unser Service beurteilt Bewertung weiterer
Golfhotel
s  
  Bewertung allgemeine
 Hotels/Pensionen
Ausgesuchte Golfhotels
 

Kundenbewertungen Hotel "Corte Valier" in Lazise

 Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung.
 
Hotel
Corte Valier

 in Lazise
 

Betreff: Rückmeldung Golfgruppe Corte Valier 27.6.21

Sehr geehrte Frau Schwarz

Unser Golfausflug an den Gardasee ist vorbei und wir sind gesund zurückgereist in die Schweiz. Wir durften 5 wundervolle Tage in Lazise am Gardasee verbringen.

Die Reservierungen haben alle perfekt geklappt.

Ich danke Ihnen im Namen der ganzen Golfgruppe für Ihre Dienstleistung und den Service und werde mich bei der Planung des nächsten Ausflugs an den Gardasee selbstverständlich wieder bei Ihnen melden.

Zudem habe ich Ihr Reisebüro selbstverständlich wärmstens weiterempfohlen.

Freundliche Grüsse

Reto I.   Appenzell   5. Juli 2021

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Unser gelungener Urlaub in Lazise im "Corte Valier"

 Liebe Frau Götz,

mit diesen Zeilen melde ich mich abschließend und darf von einem rund um sehr gelungenen Urlaub berichten.
Alle unsere Absprachen wurden vom Hotel umgesetzt und die Ausstattung ist durchaus der Behinderung meines Schwager's angemessen.
Sehr freundlicher Service, ein wirklich tolles Hotel auch von der Lage und eine ausgesprochen gute Küche im Rest. "DOME" haben diese Woche Urlaub zu einem Genuss werden lassen. 

Ihnen ganz herzlichen Dank für den Service und die Unterstützung
und mit freundlichen Grüßen

Ihre Fam. Q. und B.
,  22. April 2018  (Aufenthalt vom 12. bis 19.4. in einer Suite u. in einem DZ)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: DANKE

 Liebe Frau Götz,

ich möchte mich gerne bedanken für Ihre Unterstützung bei unserem Gardasee-Urlaub letzte Woche. Das Hotel ist superschön, der Service (vor allem im Restaurant) ist herausragend, das Essen wirklich wunderbar! Wir hatten traumhaftes Wetter und konnten zwei sehr schöne Golfrunden genießen mit solch netten Flightpartnern, dass wir zum ersten Mal Visitenkarten ausgetauscht haben 😉

Nochmals vielen Dank, bis zum nächsten Mal
herzliche Grüße
 

Heike F.    7.11.2017

-----------------------------------------------------------------------------------------

Golfpauschale im Corte Valier

Betreff: Information und Danke!!!

 Hallo Frau Schwarz,

wir sind (leider) aus unserem Urlaub vom Gardasee zurück.
Es hat alles super funktioniert und wir waren sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Hilfe und ich bin sicher, wir werden nächstes Jahr wieder
fahren und natürlich bei Ihnen buchen.
Also nochmals vielen Dank!!!

Mit freundlichen Grüßen

Dipl.Jurist
Tom H.
Unternehmensberatung, 
 11. April 2017

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Aufenthalt im Corte Valier -Aufenthalt vom 4.-9.3.2016

Hallo Fr. Schwarz,

nochmals vielen Dank für die unkomplizierte Buchung. Vom Empfang (Koffer wurden vom Auto in der Tiefgarage ins Zimmer gebracht), bis zur Abwicklung von Kleinigkeiten (Zimmerservice hochflexibel mit Schokolade als Betthupferl mit Bettenmachen am Abend zusätzlich) waren wir hochzufrieden. Die Mahlzeiten (Frühstück z.B. mit Spiegeleiern nach Wunsch) und sonst mit mehr als ausreichender Auswahl, die hervorragenden Dolce am Buffet nach dem Abendessen oder die Möglichkeit halbe Weinflaschen zu bestellen waren neben dem perfekten Service einfach sensationell. Nicht zu vergessen die kleinen Vorspeisen die zusätzlich zu Erdnüssen und Chips zum Aperol-Spritz in der Bar gereicht werden. Alles andere hat auch super gepasst (Hallenbad mit Bademantel, Badeschuhen und Handtüchern extra usw.usw. usw.). Die Wahl hat sich gelohnt und wir werden es wieder (bei Euch) buchen im nächsten Frühjahr.

Herzliche Grüße
Andreas B. und Susanne R.   
10. März 2016

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Rückmeldung Golfgruppe mit 8 Personen (Golfpauschale )

 Liebe Frau Schwarz, 

Wollte nur eine kurze Rückmeldung geben bzgl. unseres Urlaubs vom 3. - 10 April im Hotel Corte Valier.

 

War alles wunderbar, hat gut geklappt und wir waren sehr zufrieden.

 

Herzlichen Dank nochmals an Sie. Falls wir irgendwann wieder an den Gardasee fahren sollten - was sehr wahrscheinlich ist, werden wir wieder über Sie buchen.

 

Darf sie nochmals loben. Hat auch Spaß gemacht mit Ihnen zusammen zu arbeiten.

 

Mit besten Grüßen

 

Hans-Walter B.  April 2014

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Sehr geehrte Frau Götz,

wir haben unseren Urlaub letzte Woche in o. g. Hotel verbracht und können es jederzeit weiterempfehlen.
Schöne Lage, gepflegte Außenanlage, guter Wellnessbereich, hilfsbereites Personal, sogar das Frühstücksbuffet war für ital. Verhältnisse mit einer großen Auswahl.

 Mit freundlichem Gruß

 Franz N., Peißenberg, Oktober 2010

Formular für Ihre Buchungsanfrage

  zurück zur Beschreibung
 Hotels/Pensionen
 zurück zur Beschreibung
Hotel Corte Valier

RV-Gardasee © August 2021