KUNDENBEWERTUNG FÜR RV GARDASEE UND PRIVATE EINZELOBJEKTE FERIENWOHNUNGEN APPARTEMENTS BARDOLINO

RV Gardasee - Ihr Spezialist für den südöstlichen Gardasee

zurück zur 
Übersichtstabelle

Weitere Bewertungen:

Wie wird unser Service beurteilt Bewertung
Golfhotels
 Bewertung
 Hotels/Pensionen
Ausgesuchte
Golfhotels

 

Kundenbewertungen "Aktive Hotel Paradiso & Golf" bei Peschiera

 Informationen unserer Kunden, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung sicher helfen können
Wir freuen uns auch auf Ihre Rückmeldung.
 
 
 


Betreff: Urlaub im Active Hotel beim GC Paradiso

Hallo Frau Schwarz,

hiermit erhalten Sie ein kurzes Feedback bzgl. unserer Reise Anfang Oktober. Es hat wieder alles wunderbar geklappt. 

Der Golfplatz Paradiso hat die Unwetter vom August gut überstanden und war gut gepflegt. 

Die Golfplätze Verona und Villafranca sind aktuell aufgrund der Sturmschäden in schlechtem Zustand. Insbesondere in Villafranca wurden fast alle großen Bäume gefällt.

Die Golfplätze Arzaga und Gardagolf sind in Ordnung. Beim Gardagolf werden derzeit 21 Bunker umgestaltet, was das Spiel jedoch kaum stört. 

Wir werden voraussichtlich im Frühjahr wieder bei Ihnen buchen, wissen aber den genauen Termin noch nicht. 

 Viele Grüße aus Moniga del Garda   

Ulrike R.           19. Oktober 2023

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

„Golf Residence Paradiso“, Castelnuovo bei Peschiera   -  3 Zimmer-Appartement vom 20.09. bis 27.09. 2023 

 Hallo Frau Schwarz ,

unser Urlaub war wie immer sehr schön . Wir haben nun auch zum ersten mal die Restaurant Tipps ins Auge gefasst weil wir ja nicht so zentral gewohnt haben und wir somit eh das Auto nehmen mussten und wir waren restlos begeistert . Am besten gefallen hat uns La Taverna del Borgo , mein Mann wollte ab da nur noch dort Essen . Leider waren wir ja nur eine Woche und testen somit im nächsten Urlaub weiter .

Wir hoffen auch Sie hatten schöne Tage am See und konnten das Dolce Vita in vollen Zügen genießen .

Dann bis zum nächsten mal .

Ganz liebe Grüße aus Münsingen von Hans und Catrin H.  11.10.2023

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wegen Vandalismus und Verwüstung der Greens musste der Golfplatz Paradiso kurzfristig ab 15.9. für einige Wochen geschlossen werden.

 

2x 7tägige Golfpauschale im DZ Classic, 3. bis 10.4.2022 und
9. bis 16.10.2022

Guten Morgen Frau Schwarz,

gestern haben wir das letzte Mal im Paradiso gespielt. Insgesamt hat alles gut funktioniert. An den ersten beiden Tagen waren die Grüns grenzwertig, wurden dann täglich besser (vorangegangen war der o.g. Anschlag).

Das Hotel ist wieder etwas besser geworden als in den letzten Jahren. Das Zimmer war dieses Mal sauberer und das Frühstück deutlich besser als beim letzten Mal.

Was uns sehr gut gefallen hat, war die schöne Terrasse, die wir bei dem schönen Wetter genießen konnten.

Nochmals vielen Dank für alles.

Viele Grüße und alles Gute

Ulrike R., Oktober 2022
 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Bestätigte Abschlagzeiten auf den Alternativplätzen

Guten Abend Frau Schwarz,

Wir wollten uns nochmal recht herzlich bei Ihnen für die perfekte Organisation bedanken.
Wir werden die nächsten Golfreisen auf jedenfall wieder über Sie buchen. 

Vielen Dank für den schönen Urlaub  (Aktivhotel Pradiso)

Mit freundlichen Grüßen

Michael S. und Melanie M., 27.9.2022

__________________________________________________________________________________________________

Golfausflug an den Gardasee

 Liebe Frau Schwarz,

zurück von schönen und abwechslungsreichen Tagen in Peschiera möchte ich es nicht versäumen, ihnen und ihrem Team herzlich für die ausgezeichnete Organisation und Planung unseres Trips zu danken.

Es hat alles reibungslos geklappt, das Hotel Paradiso (mit Ausnahme des Restaurants) kann ich, genauso wie die Golplätze, die wir gespielt haben, guten Gewissens weiterempfehlen. 

Im Namen des Men`s Days im Golfclub Rheintal,

viele Grüße und herzlichen Dank,

Wolfgang B.    11. Mai 2018

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Götz,

von unserer wunderschönen Gardaseereise sind wir gut wieder nach Hause gekommen.

Ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken - es war alles bestens.

Zu ihrer Info :
Das Hotel, die Sauberkeit und der Service waren weiterhin gut. Auch das Frühstücksbuffet ist in diesem Jahr etwas besser geworden.

 Also nochmals besten Dank und freundliche Grüße

 Karin J.  26.6.2017

-----------------------------------------------------------------------------------------

Golfgruppe mit 8 Personen vom 01.04. - 08.04.2017

Servus Frau Schwarz,

vielen Dank für die gut Orga. Unserer Gruppe hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder auf Sie zu.

LG aus Berchtesgaden 
Holger H.    13.04.2017

------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Frau Schwarz , das hat ja super geklappt. Wir haben noch nie so schnell einen Urlaub komplett unter Dach und Fach gehabt. Kompliment.
Melden uns wenn wir wieder da sind.
-------------
Hallo Frau Schwarz , wir haben im Golfhotel gewohnt in der Dependance mit Blick auf die Driving Ranche. Das große Zimmer war für 3 Personen mit riesen Terrasse die hübsch mit Rattanmöbeln her gerichtet war. Die Halbpension ist in diesem Hotel echt zu empfehlen, man ißt
à la Carte im Golfrestaurante Il Pilar und man ißt wirklich sehr gut.
Mit den Teetimes hat auch alles gepaßt. Nochmals vielen Dank für die schnelle Buchung und bis zum nächsten mal.

Liebe Grüße  Hans und Catrin H. aus Münsingen, April 2015

-----------------------------------------------------------------------------------------------

3 Paare, 4 Nächte Boffenigo Pauschale + 3 Nächte Paradiso Pauschale an Pfingsten 2015

Hallo Frau Schwarz,

ich wollte schon lange ein kurzes Feedback zu unserer geteilten Gardaseewoche (4 Tage Boffenigo / 3 Tage Paradiso) geben.

Hotel Boffenigo: Absolut empfehlenswert. Nette Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Lage, Frühstück am Pool mit Blick auf den Lago, was will man mehr.
Hotel im Golfclub Paradiso: Hat sicher schon bessere Zeiten gesehen. Besticht durch seine Lage mitten auf dem Golfplatz.
Trotzdem: Wenn ich wählen kann lieber 7 Tage Boffenigo.

Weitere Infos siehe Garda Costermano /Hotel Boffenigo

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Betreff: Golfurlaub im Active Hotel Paradiso

Hallo Frau Götz,

wollte mich nochmal bei Ihnen für den tollen Vorschlag mit dem Golfhotel bedanken.
Es war echt klasse. Zimmer, Schwimmbad und der Golfplatz (sehr gepflegt) haben absolut unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen im Hotelrestaurant Il Pirlar war der Hammer. Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der allgemeine Service war ebenfalls sehr gut.
Das Wetter war anfangs etwas durchwachsen, dann aber auch sehr sonnig.
Es hat sozusagen alles gepasst.
Leider war die Woche etwas schnell vorüber, aber das ist ja immer so....

Viele Grüße und ein schönes Wochenende.
Peter K.,   Mai 2013

P.S.: komme wider auf Sie zu

Formular für Ihre Buchungsanfrage

  zurück zur Beschreibung
allgemeine Hotels/Pensionen
 zurück zur Beschreibung
Aktive Hotel Paradiso & Golf

RV-Gardasee © Oktober 2023